Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.Мне в 30 тыр обошлось в прошлом году (кесарево) в 6 роддоме + еще по своей инициативе давала врачу, тк нужны были контакты в другом медцентре, чтобы операцию сделать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне в 30 тыр обошлось в прошлом году (кесарево) в 6 роддоме + еще по своей инициативе давала врачу, тк нужны были контакты в другом медцентре, чтобы операцию сделать.Сказали ,что кесарево не показано.(Дочери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.Подруга тоже что-то вроде 30 платила на белорусской в роддоме, 3,5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Подруга тоже что-то вроде 30 платила на белорусской в роддоме, 3,5 года назад.Это наверное там же где и я))) на белорусской в РД №6Сказали ,что кесарево не показано.(Дочери)Не пойму что-то.. :blush2: а она хочет кесарево? боится или что? аааа или из-за кардиограммы хотите наверное? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Это наверное там же где и я))) на белорусской в РД №6Не пойму что-то.. :blush2: а она хочет кесарево? боится или что?Да нет. Это, не первая беременность В первой- ребенок в процессе родов не выжил. Дочери уже 36. Ищу хороши руки, с незапредельными ценами.Боимся рисковать. Ситуация материальная такова, что будет работать и в декрете. Просто никаких контактов не осталось уже. Изменено 8 октября, 2012 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да нет. Это, не первая беременность В первой- ребенок не выжил. Дочери уже 36. Ищу хороши руки, с незапредельными ценами. Боимся рисковать.Просто никаких контактов не осталось уже.Могу дать телефон врача, он анастезиолог, всё время пока я там была, а это 2 недели почти (тк у меня температура держалась долго после родов), он со мной был (и на операции и до и после).Очень понравился, я бы не задумываясь к нему пошла еще раз)Давно там работает, всех знает.В 6 роддоме есть детская реанимация. (вроде бы :hmm: )или это в четвертом... не помню(( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Могу дать телефон врача, он анастезиолог, всё время пока я там была, а это 2 недели почти (тк у меня температура держалась долго после родов), он со мной был (и на операции и до и после).Очень понравился, я бы не задумываясь к нему пошла еще раз)Давно там работает, всех знает.Можно в личку? Роды конец декабря- начало января. Тоже время не самое лучшее- в смысле праздники. И по скорой в Москву не повезут .Заранее нужно лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Можно в личку? Роды конец декабря- начало января. Тоже время не самое лучшее- в смысле праздники. И по скорой в Москву не повезут .Заранее нужно лечь.Я ему позвоню чуть позже (щас ребенок спит), чтобы он понял - кто Вас к нему направил, вечерком тогда напишу в личку его контакты.Ок?Ой, не спросила - а зовут Вас как? :blush2: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо.Время есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо.Время есть еще.Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот мой новый статус)) и мои маленькие 3 кг. счастья теперь на моих руках :nyam: Все так неожиданно))) экстренное кесарево раньше поставленного срока, воды отошли дома, я не успела ничего понять :dribble: Но 2.10 я родила дочу Милану :)Поздравляю! Пусть Милана растет умницей и красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения.Ничего страшного. Спасибо за хлопоты :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения.угу, закрыли( на Демократоре аж 3 письма было, но ответы пришли, что именно по причине 105-летнего возраста зданию необходим капитальный ремонт, а кроме того здание в котором он находится является каким-то памятником архитектуры, поэтому роддом вроде как присоединили к родильному отделению какой-то больницы по территориальной близости. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ну вот мой новый статус)) и мои маленькие 3 кг. счастья теперь на моих руках :nyam: Все так неожиданно))) экстренное кесарево раньше поставленного срока, воды отошли дома, я не успела ничего понять :dribble: Но 2.10 я родила дочу Милану :)урааааааа, урааааа, урааааааа :buket2: :buket2: :buket2: Наши поздравления от чистого сердца!!!! Очень красивое имя!!!!Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.30 тыщ, первый роддом. но этот роддом нацелен на самостоятельные роды... могу узнать номер доктора, встретитесь поговорите. сами ы договаривались с главврачем, но как то не получилось у нас с ним о цене договориться, я не знала как предложить, по этому родила бесплатно :doh: роддом мне очень понравился. Изменено 9 октября, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Поздравляю! :) Растите здоровенькими и крепенькими :)Насколько Милашка захотела раньше увидеть свет? :)Вообще говорят девочки любят частенько торопиться...эх...а у меня уже начались глюки... то кажется, что плод не шевелится, то еще что...активно ставлю зарубки в календаре :blush2: короче...меньше знаешь - спокойнее спишь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляю! :) Растите здоровенькими и крепенькими :)Насколько Милашка захотела раньше увидеть свет? :)Вообще говорят девочки любят частенько торопиться...эх...а у меня уже начались глюки... то кажется, что плод не шевелится, то еще что...активно ставлю зарубки в календаре :blush2: короче...меньше знаешь - спокойнее спишь :lol2:Спасибо!!!По нашим с ней подсчетам все тютелька в тютельку :nyam: 38 недель ровно!это доктора нам ставили 11е число)))Учитывая, что утром этого дня я была у врача у которой рожать собиралась, мы договорились лечь через 2 дня. Я все дела делала, как обычно, только вот чего то решила на педикюр не поехать вечером :nyam: а тут опачки.....Говорят, что плод затихает перед родами, так вот мы ни капельки :lol2: Все будет хорошо :thumbup:урааааааа, урааааа, урааааааа :buket2: :buket2: :buket2: Наши поздравления от чистого сердца!!!! Очень красивое имя!!!!Спасибо Надюша :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 30 тыщ, первый роддом. но этот роддом нацелен на самостоятельные роды... могу узнать номер доктора, встретитесь поговорите. сами ы договаривались с главврачем, но как то не получилось у нас с ним о цене договориться, я не знала как предложить, по этому родила бесплатно :doh: роддом мне очень понравился.а что - понятия "платное отделение" не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что - понятия "платное отделение" не существует?Существует, конечно! Но это дороже, т.к. здесь платишь только как-бы за дополнительное внимание врача и акушера + какие-то, возможно, еще бонусы по ситуации - палата немного получше и т.п., а в платном отделении еще и за пребывание в палате повышенной комфортности. Я не знаю нынешних цен, но в два раза то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Аришка у меня почти не шевелилась, точнее я не ощущала. Первый толчок очень поздно был и некоторые люди клали руки на живот движения ощущали, а я нет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Аришка у меня почти не шевелилась, точнее я не ощущала. Первый толчок очень поздно был и некоторые люди клали руки на живот движения ощущали, а я нет :doh:У нас папа почти не чувствовал Сашу, хотя мне казалось, что растет футболист :lol2:Говорят, что плод затихает перед родами, так вот мы ни капельки :lol2: Аналогично! Вертелась по пути в роддом в скорой как юла :doh: Мне вообще попался активный ребенок - в 6 месяцев сидит, ползает,сама встает и стоит около опоры. Изменено 10 октября, 2012 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас папа почти не чувствовал Сашу, хотя мне казалось, что растет футболист :lol2:И у нас похоже как минимум танцор )))Первое шевеление недель в 15 почувствовала, бабуля моя вообще не поверила - быть такого, говорит, не может, это наверное тебя пучит :lol2: А сейчас вообще прям зависимость у нас от шевелений, прям как привет от малыша - так и хочется его разбудить, чтобы пнулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне вообще попался активный ребенок - в 6 месяцев сидит, ползает,сама встает и стоит около опоры.сейчас вообще дети какие то другие...они рождаются прямо в "товарном виде" :)раньше считалось, что не дай бог до 7 месяцев посадить, теперь некоторые в 6 месяцев уже ходить начинают, голову чуть ли не на второй день после рождения уже держатакселераты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эволюция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сейчас вообще дети какие то другие...они рождаются прямо в "товарном виде" :)раньше считалось, что не дай бог до 7 месяцев посадить, теперь некоторые в 6 месяцев уже ходить начинают, голову чуть ли не на второй день после рождения уже держатакселераты :)Ну так раньше и пеленали до полугода... :)А детки разные и сейчас.Я читаю мамский форум, там наши ровесники, некоторые и не ползают, и не переворачиваются, а некоторые как моя - чуть не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну так раньше и пеленали до полугода... :)А детки разные и сейчас.Я читаю мамский форум, там наши ровесники, некоторые и не ползают, и не переворачиваются, а некоторые как моя - чуть не ходят.Ага, точно Саш, все разные.И еще девчонки они более активные, чем мальчишки.Мы вот сели тока в 7-8 мес. ходить за руку стали в год, а сам где-то в 1г.2 мес, но падалиии :doh: за 1 день мог 2 раза губу в кровь разбивать. Летел всё время ртом об пол, руки никак не выставляет перед собой.Период ползания как-то быстро прошел у нас, даже не помню во сколько это было :doh: в 6-7 мес наверное. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти