Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.Мне в 30 тыр обошлось в прошлом году (кесарево) в 6 роддоме + еще по своей инициативе давала врачу, тк нужны были контакты в другом медцентре, чтобы операцию сделать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне в 30 тыр обошлось в прошлом году (кесарево) в 6 роддоме + еще по своей инициативе давала врачу, тк нужны были контакты в другом медцентре, чтобы операцию сделать.Сказали ,что кесарево не показано.(Дочери)
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.Подруга тоже что-то вроде 30 платила на белорусской в роддоме, 3,5 года назад.
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Подруга тоже что-то вроде 30 платила на белорусской в роддоме, 3,5 года назад.Это наверное там же где и я))) на белорусской в РД №6Сказали ,что кесарево не показано.(Дочери)Не пойму что-то.. :blush2: а она хочет кесарево? боится или что? аааа или из-за кардиограммы хотите наверное? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Это наверное там же где и я))) на белорусской в РД №6Не пойму что-то.. :blush2: а она хочет кесарево? боится или что?Да нет. Это, не первая беременность В первой- ребенок в процессе родов не выжил. Дочери уже 36. Ищу хороши руки, с незапредельными ценами.Боимся рисковать. Ситуация материальная такова, что будет работать и в декрете. Просто никаких контактов не осталось уже. Изменено 8 октября, 2012 пользователем HARLY
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да нет. Это, не первая беременность В первой- ребенок не выжил. Дочери уже 36. Ищу хороши руки, с незапредельными ценами. Боимся рисковать.Просто никаких контактов не осталось уже.Могу дать телефон врача, он анастезиолог, всё время пока я там была, а это 2 недели почти (тк у меня температура держалась долго после родов), он со мной был (и на операции и до и после).Очень понравился, я бы не задумываясь к нему пошла еще раз)Давно там работает, всех знает.В 6 роддоме есть детская реанимация. (вроде бы :hmm: )или это в четвертом... не помню(( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
HARLY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Могу дать телефон врача, он анастезиолог, всё время пока я там была, а это 2 недели почти (тк у меня температура держалась долго после родов), он со мной был (и на операции и до и после).Очень понравился, я бы не задумываясь к нему пошла еще раз)Давно там работает, всех знает.Можно в личку? Роды конец декабря- начало января. Тоже время не самое лучшее- в смысле праздники. И по скорой в Москву не повезут .Заранее нужно лечь.
Мила и Марина Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Можно в личку? Роды конец декабря- начало января. Тоже время не самое лучшее- в смысле праздники. И по скорой в Москву не повезут .Заранее нужно лечь.Я ему позвоню чуть позже (щас ребенок спит), чтобы он понял - кто Вас к нему направил, вечерком тогда напишу в личку его контакты.Ок?Ой, не спросила - а зовут Вас как? :blush2: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
Мила и Марина Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо.Время есть еще.Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
Марина и Айрон Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот мой новый статус)) и мои маленькие 3 кг. счастья теперь на моих руках :nyam: Все так неожиданно))) экстренное кесарево раньше поставленного срока, воды отошли дома, я не успела ничего понять :dribble: Но 2.10 я родила дочу Милану :)Поздравляю! Пусть Милана растет умницей и красавицей!
HARLY Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения.Ничего страшного. Спасибо за хлопоты :baby:
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Зря я Вас обнадёжила :sorry: Звонила сейчас врачу, к сожалению роддом №6 закрыли, никого там не осталось, только какое-то отделение консультации что ли осталось.Все оттуда ушли, и главврач и весь персонал ((((Так жалко((А в прошлом году Роддому было 105 лет и нам при выписке даже медальку дали.Вообщем прошу у Вас прощения.угу, закрыли( на Демократоре аж 3 письма было, но ответы пришли, что именно по причине 105-летнего возраста зданию необходим капитальный ремонт, а кроме того здание в котором он находится является каким-то памятником архитектуры, поэтому роддом вроде как присоединили к родильному отделению какой-то больницы по территориальной близости. Вот так вот...
Nadusha & Capri Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ну вот мой новый статус)) и мои маленькие 3 кг. счастья теперь на моих руках :nyam: Все так неожиданно))) экстренное кесарево раньше поставленного срока, воды отошли дома, я не успела ничего понять :dribble: Но 2.10 я родила дочу Милану :)урааааааа, урааааа, урааааааа :buket2: :buket2: :buket2: Наши поздравления от чистого сердца!!!! Очень красивое имя!!!!Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.30 тыщ, первый роддом. но этот роддом нацелен на самостоятельные роды... могу узнать номер доктора, встретитесь поговорите. сами ы договаривались с главврачем, но как то не получилось у нас с ним о цене договориться, я не знала как предложить, по этому родила бесплатно :doh: роддом мне очень понравился. Изменено 9 октября, 2012 пользователем N'usha&Harley
Babaika Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Поздравляю! :) Растите здоровенькими и крепенькими :)Насколько Милашка захотела раньше увидеть свет? :)Вообще говорят девочки любят частенько торопиться...эх...а у меня уже начались глюки... то кажется, что плод не шевелится, то еще что...активно ставлю зарубки в календаре :blush2: короче...меньше знаешь - спокойнее спишь :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляю! :) Растите здоровенькими и крепенькими :)Насколько Милашка захотела раньше увидеть свет? :)Вообще говорят девочки любят частенько торопиться...эх...а у меня уже начались глюки... то кажется, что плод не шевелится, то еще что...активно ставлю зарубки в календаре :blush2: короче...меньше знаешь - спокойнее спишь :lol2:Спасибо!!!По нашим с ней подсчетам все тютелька в тютельку :nyam: 38 недель ровно!это доктора нам ставили 11е число)))Учитывая, что утром этого дня я была у врача у которой рожать собиралась, мы договорились лечь через 2 дня. Я все дела делала, как обычно, только вот чего то решила на педикюр не поехать вечером :nyam: а тут опачки.....Говорят, что плод затихает перед родами, так вот мы ни капельки :lol2: Все будет хорошо :thumbup:урааааааа, урааааа, урааааааа :buket2: :buket2: :buket2: Наши поздравления от чистого сердца!!!! Очень красивое имя!!!!Спасибо Надюша :blush2:
Babaika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 30 тыщ, первый роддом. но этот роддом нацелен на самостоятельные роды... могу узнать номер доктора, встретитесь поговорите. сами ы договаривались с главврачем, но как то не получилось у нас с ним о цене договориться, я не знала как предложить, по этому родила бесплатно :doh: роддом мне очень понравился.а что - понятия "платное отделение" не существует?
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а что - понятия "платное отделение" не существует?Существует, конечно! Но это дороже, т.к. здесь платишь только как-бы за дополнительное внимание врача и акушера + какие-то, возможно, еще бонусы по ситуации - палата немного получше и т.п., а в платном отделении еще и за пребывание в палате повышенной комфортности. Я не знаю нынешних цен, но в два раза то точно.
Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Аришка у меня почти не шевелилась, точнее я не ощущала. Первый толчок очень поздно был и некоторые люди клали руки на живот движения ощущали, а я нет :doh:
ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Аришка у меня почти не шевелилась, точнее я не ощущала. Первый толчок очень поздно был и некоторые люди клали руки на живот движения ощущали, а я нет :doh:У нас папа почти не чувствовал Сашу, хотя мне казалось, что растет футболист :lol2:Говорят, что плод затихает перед родами, так вот мы ни капельки :lol2: Аналогично! Вертелась по пути в роддом в скорой как юла :doh: Мне вообще попался активный ребенок - в 6 месяцев сидит, ползает,сама встает и стоит около опоры. Изменено 10 октября, 2012 пользователем ВишЭри
Тони и Оля Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 У нас папа почти не чувствовал Сашу, хотя мне казалось, что растет футболист :lol2:И у нас похоже как минимум танцор )))Первое шевеление недель в 15 почувствовала, бабуля моя вообще не поверила - быть такого, говорит, не может, это наверное тебя пучит :lol2: А сейчас вообще прям зависимость у нас от шевелений, прям как привет от малыша - так и хочется его разбудить, чтобы пнулся ))
Babaika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне вообще попался активный ребенок - в 6 месяцев сидит, ползает,сама встает и стоит около опоры.сейчас вообще дети какие то другие...они рождаются прямо в "товарном виде" :)раньше считалось, что не дай бог до 7 месяцев посадить, теперь некоторые в 6 месяцев уже ходить начинают, голову чуть ли не на второй день после рождения уже держатакселераты :)
ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 сейчас вообще дети какие то другие...они рождаются прямо в "товарном виде" :)раньше считалось, что не дай бог до 7 месяцев посадить, теперь некоторые в 6 месяцев уже ходить начинают, голову чуть ли не на второй день после рождения уже держатакселераты :)Ну так раньше и пеленали до полугода... :)А детки разные и сейчас.Я читаю мамский форум, там наши ровесники, некоторые и не ползают, и не переворачиваются, а некоторые как моя - чуть не ходят.
Мила и Марина Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну так раньше и пеленали до полугода... :)А детки разные и сейчас.Я читаю мамский форум, там наши ровесники, некоторые и не ползают, и не переворачиваются, а некоторые как моя - чуть не ходят.Ага, точно Саш, все разные.И еще девчонки они более активные, чем мальчишки.Мы вот сели тока в 7-8 мес. ходить за руку стали в год, а сам где-то в 1г.2 мес, но падалиии :doh: за 1 день мог 2 раза губу в кровь разбивать. Летел всё время ртом об пол, руки никак не выставляет перед собой.Период ползания как-то быстро прошел у нас, даже не помню во сколько это было :doh: в 6-7 мес наверное. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти