Luckys Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Насчет седых волос....у меня пол-башки уже седые, не знаю с чем это связать...раз уж мы на собачьем форуме - пигментации не хватает, вот и седеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня спокойная (относительно), не думаю, что будет на мне потом отыгрываться У меня до 3-х лет ребенок был очень спокойный, а потом постепенно изменился, стал очень эмоциональным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня до 3-х лет ребенок был очень спокойный, а потом постепенно изменился, стал очень эмоциональным...ну эмоциональный в моем понятии "не отыгрался на мне" АРина сейчас трясетьяс от всего что ей очень нравиться! Эмоциональная?! Очень! но при этом спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну эмоциональный в моем понятии "не отыгрался на мне" АРина сейчас трясетьяс от всего что ей очень нравиться! Эмоциональная?! Очень! но при этом спокойнаяЭмоциональным в нашем случае, это значит: сильно переживает проблемы (когда что-то не получается, когда не может получить то, что хочет), много распыляется, быстро устает, сентиментальный очень...Он переживает - я переживаю...таким образом все это сказывается на мне...может, поэтому и седая, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а, ясно, просто я это по-другому называю, ну не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я вот с УЗИ! Видела на мониторе его, ручками глазки трет. Ножками дрыгает)))Не думала что такой большой человечек уже внутри меня живет!Чувства непередаваемые! И еще по УЗИ срок больше чем по аккушерски стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я вот с УЗИ! Видела на мониторе его, ручками глазки трет. Ножками дрыгает)))Не думала что такой большой человечек уже внутри меня живет!Чувства непередаваемые! И еще по УЗИ срок больше чем по аккушерски стал....здорово!счастливая ты, Криска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) здорово!счастливая ты, Криска!!! Пока мне узи делали, Славка в коридоре туда сюда ходил))Прям как на роды отправлял. Жалко фото не дали. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Кристина и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Пока мне узи делали, Славка в коридоре туда сюда ходил))Прям как на роды отправлял. Жалко фото не дали.хоть бы приехала - пузо потрогать дала бы...а то хочется.... но надо еще полгодика потерпеть... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Касадорины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хоть бы приехала - пузо потрогать дала бы...а то хочется.... но надо еще полгодика потерпеть...Какой там пуз в 13 недель)А ваще приглашай, я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я вот с УЗИ! Видела на мониторе его, ручками глазки трет. Ножками дрыгает)))Не думала что такой большой человечек уже внутри меня живет!Чувства непередаваемые! И еще по УЗИ срок больше чем по аккушерски стал....А кто не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто не сказали?Пуповина была между ног.Не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какой там пуз в 13 недель)А ваще приглашай, я приеду)))считай, пригласила!в субботу мужа не будет - будем вдвоем с дочей куковать.а в воскресенье намечается кума в гости с двухмесячной дочей! Присоединяйтесь! Заодно масленицу отметим!Блины с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пуповина была между ног.Не увидели... А частота сердцебиения какая. Если ребенок не был очень активен, в момент УЗИ, то у мальчиков до 140 ударов в минуту, у девочек 140-160! У меня с мелким сошлось, было 136. Правда этот метод лучше всего работает на 9-12 неделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне кажеться во время беременности это фигня, а вот уже когда родился ребенок - чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок.Я истерила жутко часто и вообще была в очень плохом настроении первые 2,5 месяца - не могли ГВ наладить. Ребеныш был ангелом и им остается по сей день А я вот с УЗИ! Видела на мониторе его, ручками глазки трет. Ножками дрыгает)))Не думала что такой большой человечек уже внутри меня живет!Чувства непередаваемые! И еще по УЗИ срок больше чем по аккушерски стал....Как это здорово! Я вспомнила свои УЗИ и как заново пережила чувства те.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А частота сердцебиения какая. Если ребенок не был очень активен, в момент УЗИ, то у мальчиков до 140 ударов в минуту, у девочек 140-160! У меня с мелким сошлось, было 136. Правда этот метод лучше всего работает на 9-12 неделях 150 ударов в минуту, значит февочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 150 ударов в минуту, значит февочка?))Вероятность большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 считай, пригласила!в субботу мужа не будет - будем вдвоем с дочей куковать.а в воскресенье намечается кума в гости с двухмесячной дочей! Присоединяйтесь! Заодно масленицу отметим!Блины с меня!Какое заманчивое предложение)Я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ой, а по частоте сердечного ритма можно узнать пол? Я вчера тоже была на УЗИ и поставили 155 ударов.Правда у меня только 7,5 неделек. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, а по частоте сердечного ритма можно узнать пол? Я вчера тоже была на УЗИ и поставили 155 ударов.Правда у меня только 7,5 неделек.Не знаю как в 7.5 недель... В основном с 9 по 12, максимум по 14 неделю...Так как потом ребенок активный и из-за этого ЧСС может быть больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а Ваши дети? Дети евростандарт)))Данька 3360 и 52 смМакс 3390 и 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Дети евростандарт)))Данька 3360 и 52 смМакс 3390 и 50 сми как оно, второй раз? как и что кушаете? как спите? как свое состояние и вообще, как роды прошли? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, а по частоте сердечного ритма можно узнать пол? Я вчера тоже была на УЗИ и поставили 155 ударов.Правда у меня только 7,5 неделек.есть такая версия, если больше 140 ударов - пацан.У меня было сначало больше, а потом стало меньше. Девчонка.Кстати врачи по гормонам щитовидки могут говорить, при беременностью мальчиком - какой-то гормон в два раза падает от нормы :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ой, только увидела, что версия другая есть, ьтак что все сие глупость верно то, что мать несколько страшнее становитьс, и по форме живота я пока еще ни разу не ошиблась))))Пока мне узи делали, Славка в коридоре туда сюда ходил))Прям как на роды отправлял. Жалко фото не дали.Мне тоже фотки так и не дали (точнее дали, но какте-то дурацкие).У тебя первое узи? Я пару недель носилась в приподнятом настроении... ну фсе! Хочу снова забеременеть, низя мне в такие темки заходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне тоже фотки так и не дали (точнее дали, но какте-то дурацкие).У тебя первое узи? Я пару недель носилась в приподнятом настроении... ну фсе! Хочу снова забеременеть, низя мне в такие темки заходить :)УЗИ 3е (еще два делали когда на сохранении лежала). Но в больнице еще срок маленький был совсем и ничего не показывали.А тут первый раз показали Вот и я сегодня целый день под впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и по форме живота я пока еще ни разу не ошиблась))))ну, и какие формы при мальчиках и девочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти