Denis&Alla Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мне его включили сразу после родов. Повезли в послеродовое и спросили, а где ребенок то??????)))))мне по сей день стыдно))))А где был ребенок? :gleam:
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сахар, кроме этого, аллергенен, лучше заменять на фруктозу.У кого как. У нас какашки зеленеют от фруктозы, а с сахаром все норм тьфу тьфу тьфу. А аллергия на шиповник
Babaika Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) про сахар или сладкое...я вообще и чай с сахаром пью, и сладким балуюсь, но то, что приносили в роддоме кушать, даже для меня было гипер сладким...мое меню называлось номер 1...я не знаю от чего зависет нумерация меню - толи от назначений диеты, толи от степени оплаты, а может и от того и от другого.....единственное, на что плевалась - это на их сухарики...они как раз были обычные, не сладкие, из какого то странного хлеба и вечно подгоревшиезато все остальное, каши, чаи, компоты были от души сладкие. плюс каждый вечер приносили торт на ужин, на десерт.и так по сладости было и сейчас и до этого. так что повора конкретного не обвинишь.роддомовский рацион уже отображал полное несоответсвие советсикм понятиям о меню :)да и все остальные мед манипуляции тоже.З.Ы. кстати, в мое меню включалась так же и океанская рыба :) Изменено 18 января, 2013 пользователем Babaika
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мне его включили сразу после родов. Повезли в послеродовое и спросили, а где ребенок то??????)))))мне по сей день стыдно))))ну это немножжко не то, это ответсвенность, имхо, тот кайф, которое испывается от материнства, до этого момента просто отвественность и, наверное, именно инстинкты и помогают это пережить, а потом уже любовь вытягивает:doh: В роддоме нам тоже приносили все, даже щоколадку притащили в какой-то ужин. на все вопросы, педиатр отвечал, что спокойно можно вводить новые продукты и с мотреть. Колики и без этого будут, тут другим средствами спасаться нужно. Изменено 18 января, 2013 пользователем Селунская Ксения
Babaika Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В роддоме нам тоже приносили все, даже щоколадку притащили в какой-то ужин. на все вопросы, педиатр отвечал, что спокойно можно вводить новые продукты и с мотреть. Колики и без этого будут, тут другим средствами спасаться нужно.ну да, вводить продукты надо, просто продукты с резкими вкусами надо вводить малыми дозами, потому что меняется вкус молока и ребенок просто может отказаться от груди. Тут дело даже не только в непонятной реакции организма.
Denis&Alla Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну да, вводить продукты надо, просто продукты с резкими вкусами надо вводить малыми дозами, потому что меняется вкус молока и ребенок просто может отказаться от груди. Тут дело даже не только в непонятной реакции организма.В роддоме разные казусы бывают. Нам в послеродовой как-то дали на обед борщ :thumbdown:
Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В роддоме разные казусы бывают. Нам в послеродовой как-то дали на обед борщ :thumbdown:И что? Нам солянку давали, никаких проблем у ребенка не наблюдалось:dntknw:
Babaika Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 И что? Нам солянку давали, никаких проблем у ребенка не наблюдалось:dntknw:могу сказать одно....меню было составлено очень грамотно с точки зрения правильной нормальной работы кишечника...
Тони и Оля Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ага, с ними :)А в каком роддоме и почему экс потребовалось? Можно в личку...
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А где был ребенок? :gleam:Пока меня шили он был в детской комнате в род блоке, потом его перевезли на мой этаж, в детскую
Марина и Айрон Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я в роддоме вообще есть не ходила. Только чай с молоком пила и пару бутеров с сыром в день из дома. И еще свекровь мне прислала куринный суп с вермишелью. А так фсе...мне там как-то не до еды было. Может, кашу еще ела разок. Изменено 18 января, 2013 пользователем Марина и Айрон
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Значит забыла я уже про сахар :blush2: Вроде мои на него ничего не выдавали.У кого как наверно, у нас с сахаром все норм А Надька вон, ничего такого не ест и коликов они, Слава Богу не знают!Наговоришь ты щас)))все я ем, или мне кажется....Но сахар по любому ем.. правда пол чайной ложки на чашку, и то такой сладкий получаетсяну это немножжко не то, это ответсвенность, имхо, тот кайф, которое испывается от материнства, до этого момента просто отвественность и, наверное, именно инстинкты и помогают это пережить, а потом уже любовь вытягивает:doh: В роддоме нам тоже приносили все, даже щоколадку притащили в какой-то ужин. на все вопросы, педиатр отвечал, что спокойно можно вводить новые продукты и с мотреть. Колики и без этого будут, тут другим средствами спасаться нужно.Да ла да, нам в роддоме горошек зеленый давали....ну да, вводить продукты надо, просто продукты с резкими вкусами надо вводить малыми дозами, потому что меняется вкус молока и ребенок просто может отказаться от груди. Тут дело даже не только в непонятной реакции организма.Объясните мне пожалуйста, я вот совсем не могу понять, если ребенок с рождения кушает только грудь, т.е. он не знает , что бывает что то другое.... как он может отказаться от груди..? Меня этот вопрос мучает уже с месяц наверно Изменено 18 января, 2013 пользователем N'usha&Harley
Margi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А я все ела..и коликов не было...аллергия была. но это возрастное (как врач сказал) с 3 недель до +\- 2 месяцевУ меня. по странному стечению обстоятельств, обе без колик )))вообще!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я в роддоме вообще есть не ходила. Только чай с молоком пила и пару бутеров с сыром в день из дома. И еще свекровь мне прислала куринный суп с вермишелью. А так фсе...мне там как-то не до еды было. Может, кашу еще ела разок.)))))а я наоборот, к обычной порции обеда просила две добавки)))А я все ела..и коликов не было...аллергия была. но это возрастное (как врач сказал) с 3 недель до +\- 2 месяцевУ меня. по странному стечению обстоятельств, обе без колик )))вообще!Аллергия долго проходила? У нас на щеках типа диатеза. Красные пятна Изменено 18 января, 2013 пользователем N'usha&Harley
Margi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В роддоме не ела...вообще не представляю. как это едят...Фу (Чай, который заваривается со дня основания РД и все фу-фу (Это я про Люберецкий), платные роды, после...тупо платная палата!Аллергия долго проходила? У нас на щеках типа диатеза. Красные пятнаЭто не совсем аллергия, это на мои гармоны сыпало...
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Мои Данечка и Харлюшаhttp://s018.radikal.ru/i513/1301/cd/d0522fd4541f.jpg Изменено 18 января, 2013 пользователем N'usha&Harley
Margi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Мои Данечка и Харлюшаhttp://s018.radikal.ru/i513/1301/cd/d0522fd4541f.jpgОго! Уже большие совсем!
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Это не совсем аллергия, это на мои гармоны сыпало...У нас в роддоме очень вкусно кормили. Очень оченьАаааа . У нас от моих гормонов тоже молочко из Даниной груди капалоОго! Уже большие совсем!Рит, и не говори)) уже деловой такой, будущий начальник, очень серьезный парень
Margi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я все время вспоминаю "как темка началась" у меня тогда 9 неделек было, а Наташа ждама Максика..38 неделек. Марина (Акула). Маша (ник не помню...но давно нет на форуме), Кристина и Ричард (то же пропали)и еще Наташа. кторая с найтом..кто то еще..деток ждали..и уже после нас столько малышков в теме появилось!! Круто!!!И темка добрая такая!!!Моим 9 неделькам 2 года и почти 5 месяцев )))) Мадам уже ))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Рыта
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Девушки, у меня подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя ребенка ждет.Вот я всё думаю, что б ей такого полезного на время беременности подарить :hmm: Что-то не популярное, но нужное (чтобы никто больше не подарил) :blush2:
Margi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Девушки, у меня подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя ребенка ждет.Вот я всё думаю, что б ей такого полезного на время беременности подарить :hmm: Что-то не популярное, но нужное (чтобы никто больше не подарил) :blush2:абонемент в бассейн (просто или на аквааэробику для беременных)!
Chocoladka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 абонемент в бассейн (просто или на аквааэробику для беременных)!Там где она живет такого нету :nonono: А ездить в МСК не будет.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Девушки, у меня подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя ребенка ждет.Вот я всё думаю, что б ей такого полезного на время беременности подарить :hmm: Что-то не популярное, но нужное (чтобы никто больше не подарил) :blush2:Подушку для беременных и корзину фруктов
mariam Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Подушку для беременных и корзину фруктово,да, подушка для беременных это вещь. еще какое то видео для подготовки к родам, хотя..можно все теперь на рутрекере найти.
Babaika Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Объясните мне пожалуйста, я вот совсем не могу понять, если ребенок с рождения кушает только грудь, т.е. он не знает , что бывает что то другое.... как он может отказаться от груди..? Меня этот вопрос мучает уже с месяц наверновкус молока может не понравиться и откажется кушатьнапример если съусть много чесноканрубый пример
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти