Тинатин Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сахарок, Поздравляю!!Здоровья Вам и малышке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девчат мне плакать хочется от того что она там одна без меня,в брать на ночь боюсь(промежность болит)скорей бы утро.Кстати она спокойная такая была.совсем не кричала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сахарок! Как оперативно)) а вроде недавно 20 недель было:doh: Поздравляю!!!!Больно дочке не сделаете, вы же мать:)Давайте осваиватесь скорее в новой роли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сахарок! Как оперативно)) а вроде недавно 20 недель было:doh: Поздравляю!!!!Больно дочке не сделаете, вы же мать:)Давайте осваиватесь скорее в новой роли!Да ...самой не верится.Всё таки оставлю ее на ночь в детском отделении.мне ещё не чего не показали,ни как к груди прикладывать,ни как пеленать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да ...самой не верится.Всё таки оставлю ее на ночь в детском отделении.мне ещё не чего не показали,ни как к груди прикладывать,ни как пеленать(Я не пеленала! а грудь ребенок сам возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.Поздравляю!!! Молодец!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.урррра!то есть я вас от души поздравляю, переживала и думала про вас с момента прочтения Вашего поста про пробку :) вы молодчина! но надо решаться и малышку брать к себе, а боль она пройдет..... и уже не переживайте, если страшно, не знаете как - 100 р в кармашек медсестре и она покажет вам все, я с первым ребенком на каждое пеленание звала медсестру. :) и попросила помыть головку перед выпиской, самой было боязно. постепенно перестанете ее бояться,этой хрупкости ручек, ножек, шейки. А ведь это вашей малышке сейчас там страшно, без мамы, без привычного голоса.и скорее всего она будет спать всю ночь рядом. но если что вы, МАМА, будете рядом. а не какая то чужая тетя. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Сахарок, поздравляю!!!Ребенка можно взять с, не знаю как правильно называется, кроваткой в котором лежит в детском отделении? Сможете смотреть не нее и если запросит есть приложите к груди, тренируйтесь и Вы и доченька. А завтра покажут как пеленать. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сахарок, поздравляю!!!Ребенка можно взять с, не знаю как правильно называется, кроваткой в котором лежит в детском отделении? Сможете смотреть не нее и если запросит есть приложите к груди, тренируйтесь и Вы и доченька. А завтра покажут как пеленать.кювез вероятно, такой прозрачный на колесиках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кювез вероятно, такой прозрачный на колесиках?!Точно, оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравить забыла!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да ...самой не верится.Всё таки оставлю ее на ночь в детском отделении.мне ещё не чего не показали,ни как к груди прикладывать,ни как пеленать(А первым делом размотала Аринку, положила на себя ее и укрыла своим одеялком, так и спали:nyam: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.Урааа! Поздравляю! Ой как я рада за вас, умнички, девочки :clap_1: Ровно в пдр родила, да? Вроде 7 число у тебя было.Здоровья вам! Бери Марусю к себе, ей сейчас кроме тебя ничего не нужно, тёплая мамочка рядом и всё будет хорошо! Не боись :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И я поздравляю, Юля!Здоровья, молочка и никаких страхов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.Боже, какое счастье! Поздравляем от всей души!!!Девчат мне плакать хочется от того что она там одна без меня,в брать на ночь боюсь(промежность болит)скорей бы утро.Кстати она спокойная такая была.совсем не кричала.Ну так иди и забери.., спать все равно не будешь, что с ней что без нее :dribble:А первым делом размотала Аринку, положила на себя ее и укрыла своим одеялком, так и спали:nyam:Как мило...прям слезы на глазах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.Хе-хе, немного времени прошло после пробки... :lol2: :lol2: Поздравляем!!! :thumbup: :thumbup: Дитё заберите, не оставляйте одну. Ей с Вами в любом случае спокойнее и приятнее, чем непонятно где. Она ж 9 месяцев с Вами была. И больно Вы ей не сделаете - младенцы ого-го какие крепкие (природой все продумано!).Девчат мне плакать хочется от того что она там одна без меня,в брать на ночь боюсь(промежность болит)скорей бы утро.Кстати она спокойная такая была.совсем не кричала.Положите под бок и спите обе спокойно :ok: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!здорово, что все так быстро! :)))Да ...самой не верится.Всё таки оставлю ее на ночь в детском отделении.мне ещё не чего не показали,ни как к груди прикладывать,ни как пеленать(а у нас пеленуют сразу после рождения, пока не передали медсестре, либо если какие то процедуры, а так дети прямо в одежде лежат, руки-ноги свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера вернулась опять с отекшими ногами :(зашла в аптеку и купила антиварикозные колготки, сегодня в них - посмотрю как будет вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сахарок, Марусенька, поздравляю вас обеих!!!Ничего не бойтесь, детки не такие хрупкие и слабые, как нам кажется, но в маме нуждаются очень-очень.Как у Вас прошла ночь?вчера вернулась опять с отекшими ногами :(зашла в аптеку и купила антиварикозные колготки, сегодня в них - посмотрю как будет вечером... :angry2: колготки почки не разгрузят! В ванну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немногопорвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которыеты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала какпаровоз.Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья вам и мнооого молочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Марусеньке расти здоровенькой, умненькой, красивенькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сахарок, :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю Вас и доченьку с ее появлением на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сахарок Поздравляю с дочечкой!Хорошо, что быстро, а все остальное- заживет. :blush2: Здоровья и молочка "по потребностям"!Счастливой судьбы девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 :angry2: колготки почки не разгрузят! В ванну!!!да просто отеки такие, ну не почечные)) в первой беременности отеки были после 30 недель именно почечные, так вот они не ощущались,а здесь конкретная тяжесть в ногах, и ноги как-будто изнутри болят, ну и плюс крем аниварикозный эти ощущения почти сразу снимает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да просто отеки такие, ну не почечные)) в первой беременности отеки были после 30 недель именно почечные, так вот они не ощущались,а здесь конкретная тяжесть в ногах, и ноги как-будто изнутри болят, ну и плюс крем аниварикозный эти ощущения почти сразу снимает. :)Может, в офисе жарко? Может, обувь подырявее носить, чтоб ножкам прохладно было и проветривались хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти