ВишЭри Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня соседка взяла из детского дома двоих малышей, девочку и мальчика. мальчику годик, а девочке 9 месяцев, но она не очень здоровенькая и совсем маленькая.. семья хорошая, но живут не очень богато, рады помощи вещичкамиНаписала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня много девчачьего, но на возраст 2-3 года. Родственники навезли кучу всего для мелкой. А совсем малышовое все я уже раздала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На Ломоносовском проспекте замечательная клиники и великолепные специалисты, мы до сих пор наблюдаемся у пульмонолога Симоновой, достаточно молодая женщина, но специалист шикарный (так как проявления аллергии у нас преимущественно дыхательные, то и наблюдаемся не у аллерголога, а у пульмонолога).Так, нам нужен пульмонолог, можно координаты в личку?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня соседка взяла из детского дома двоих малышей, девочку и мальчика. мальчику годик, а девочке 9 месяцев, но она не очень здоровенькая и совсем маленькая.. семья хорошая, но живут не очень богато, рады помощи вещичкамиЕсть достаточно вещей, к сожалению только самовывоз :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :nono: мне точно не пригодится)))ага-ага. а девочку?! :nyam: я то вот программу выполнила, мальчик-девочка есть. а вот надо же хочу снова, хоть и страшно, главное, чтобы здоровья хватило :)У меня много девчачьего, но на возраст 2-3 года. Родственники навезли кучу всего для мелкой. А совсем малышовое все я уже раздала :blush2:Алла, это Вы как то неосмотрительно быстро малышовое раздали :):dribble: я, правд, тоже уже раздала свое...как подумаю, эх пеленки-распашонки, чепчики-подгузники, коляски. оооо, снова страшно :)Есть достаточно вещей, к сожалению только самовывоз :sorry:спасибо за предложение, стольок отзывчвых людей. я, конечно, очень хочу помочь соседям, но мне так далеко в москву ехать,да и вообще не люблю москву. а уж выехать из нашей деревни , это же надо детей на день куда то пристраивать, так для меня это целая история. помощников нет :blush2:у меня сегодня еще одна знакомая родила. тоже девочку, так рада за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня еще есть пакетик от Наташи Лаброника, я думала как раз в выхи его тебе и привезу, а видишь... не сраслось...Может Эдик заберет на неделе? Или все таки до нашей встречи отложим?Машуль, там как срочно нужно?Так-с, а вы что к нам не планируете на эти выхи? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня сегодня еще одна знакомая родила. тоже девочку, так рада за нее!Моя знакомая тоже сегодня из первого роддома выписалась с сынулькой. У меня столько эмоций, будто сама родила. :clap_1: Все таки, когда прочувствуешь на себе радость рождения ребенка, воспринимается все иначе. Это такое счастье, когда рождается человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Не, в платной клинике отропед. Я в бесплатную вообще больше не хожу, кроме как за рецептом в молочку.Надь, платные платным тоже рознь. Надо искать именно отличных сепцов, а платные они или бесплатные, это уже дело 10-еага!Вы то же у него были?как мала Москва? )))а мы у него после КС на всякий случай проверялись. :) Он, кстати, еще круче, чем остеопат и мануальщик! Он - вертеброневролог! :) О как :)Я, конечно, догадываюсь, что беременной ещё никто не оставался, но... Оль, я в 42 недели, если не с хвостиком родила и все ОК! Правда, я почему - то не допотрошила врачей и докторов тем, что у меня там с водами было (врач с акушеркой переглядывались как-то), но после прокола пузыря меня кесарили аж через 12 часов. Если я правильно поняла, у Лешки была гипоксия (какая - не знаю), но родился он весь облезлый, вот такой: но виной этому вряд ли перехаживание.. А то, какая я совсем херовая беременная мать была скорее всего.. Пока были в роддоме (дней 10 вроде) я Лешку мазала Солярисом Доктор Ноновским и маслом виноградной косточки. В итоге, к выписке Лешка почти "перелинял".Если хочешь поскорее, купи в ЦТА спец. свечку, там подскажут (лучше, конечно, вместе с гинекологом, который знает, что это, об этом подумать). Она из водорослей каких-то, обладает естесственной стимуляцией. Некоторые в процессе родов чуть ли не выплевывают детей после нее, но только, конечно, не я! :lol2: Есть достаточно вещей, к сожалению только самовывоз :sorry:Надь, с обувкой осторожнее, у меня осталось ботинку к 2-м парам )))спасибо за предложение, стольок отзывчвых людей. я, конечно, очень хочу помочь соседям, но мне так далеко в москву ехать,да и вообще не люблю москву. а уж выехать из нашей деревни , это же надо детей на день куда то пристраивать, так для меня это целая история. помощников нет :blush2:А если почтой? У меня так подруженция одна не одну посылку то нуждающимся, то покупателям в регионы отправила. Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Или за СДВГ и прочими другими проблемами его никто не заметил? Если так, то Саша, Оля, Марина, Namsalma, поглядите, может найдете для себя что полезное? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&view=findpost&p=2194845 для вас же старалась в том числе, полночи не спала :blush2: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Или за СДВГ и прочими другими проблемами его никто не заметил? Если так, то Саша, Оля, Марина, Namsalma, поглядите, может найдете для себя что полезное? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&view=findpost&p=2194845 для вас же старалась в том числе, полночи не спала :blush2:Насть, если ты меня имеешь в виду, то я прочитала то, что ты мне написала насчет того, что теперь есть такие продвинутые подгузники. Большое спасибо за информацию. Я только не знаю, что мне сейчас с этой информацией делать :doh: у нас в семье никто такими девайсами сейчас не пользуется ТТТ. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Насть, отвечу! Спасибо! Я ж всё бегом(((((Вот сейчас кофе пью, одним глазом читаю и посуду мою :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Неее, не тебя, а Милину Марину :) Тебе я так, для информации написала :) У меня нет доказательств неоспоримого вреда подгузников, кроме загрязнения природы, к сожалению. Так что, личная совесть и ответственность каждого: от вреда для ребенка до вреда для Планеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Настюш, прости - не ответила.Я все прочла - спасибо большое! :signthankspin: У меня нет доказательств неоспоримого вреда подгузников, кроме загрязнения природы, к сожалению. Насть, не поспорить ради.Так уж сильно несчастные памперсы загрязняют планету по сравнению с тем же количеством машин?Или утилизация других предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так, нам нужен пульмонолог, можно координаты в личку?:blush2:Ксюш, особых координат нет, посмотри вот здесьЗдесь конкретно врачи описаны, мы у Симоновой наблюдались, но Блинова тоже очень хорошая тетенька :)Когда дочь была младше, у нашей городской поликлиники подчинение другое было, и мы на Ломоносовском наблюдались по направлению,а теперь, к сожалению, только платно :( Но там вполне приличные цены, и качество обслуживания мне там очень нравится,что при поликлиническом приеме, что в стационаре (малую 2 раза оставляли на обследование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Насть, сухая кожа это бич детей, которых как бы переносили. Не первый раз такое вижу.Oliviya спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль, я в 42 недели, если не с хвостиком родила и все ОК! Правда, я почему - то не допотрошила врачей и докторов тем, что у меня там с водами было (врач с акушеркой переглядывались как-то), но после прокола пузыря меня кесарили аж через 12 часов. Если я правильно поняла, у Лешки была гипоксия (какая - не знаю), но родился он весь облезлый, вот такой: но виной этому вряд ли перехаживание.. А то, какая я совсем херовая беременная мать была скорее всего.. Пока были в роддоме (дней 10 вроде) я Лешку мазала Солярисом Доктор Ноновским и маслом виноградной косточки. В итоге, к выписке Лешка почти "перелинял".Ну а что же другое может быть виной, если на 42-й неделе родился? Облезлый, т.к. маловодие, оттого и гипоксия. А УЗИ головного мозга делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Насть, не поспорить ради.Так уж сильно несчастные памперсы загрязняют планету по сравнению с тем же количеством машин?Или утилизация других предметов?Опять же личная совесть и ответственность :) Пользование машиной можно постараться ограничивать, следить за coch, бензин получше использовать, мотор без дела глушить, ну а при первой возможности обзавестись ё-мобилем, например или аналогом. Что касается мусора, то стараться приобретать продукты и вещи из перерабатываемых материалов, использовать вторично вещи, максимально отказаться от полиэтилена хотя бы в сторону разлагающегося, сортировать мусор и сдавать его по маркировкам, а перерабатывается у нас уже достаточно много! 5 видов пластика, стеклотара, аллюминий, тетрапак! Пользоваться экосумками, авоськами (сейчас очень много моднявых на любой стиль), пользоваться экосредствами по максимуму, ну и т.д., и т.п. кому интересно, тот разовьет для себя данную тему ;)Насть, сухая кожа это бич детей, которых как бы переносили. Не первый раз такое вижу.При рождении или вообще? У Лешки очень хорошая кожа, Слава Богу! :) :hmm: А куда делось мое сообщение с мобильника? Там было написано что - то вроде:Спасибо Вам, девочки! Что - то хандра накрыла, вот и бузю.. Ну и вообще, мне так приятно опытом делиться, а тут... впервые тишина... (Можно, кстати, спасибки ставить ;)) Мне очень важно понимать, что мои распинания хоть кому - то тут нужны :) Я вообще, мечтаю вести свой блог о материнстве и родительстве, но времени нееееет ((((( А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:а нам сегодня исполнился месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Поздравляю Лешика с двухлетием! Всего ему самого наилучшего!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:а нам сегодня исполнился месяц))и вас с первой маленькой датой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И мы поздравляем, Насть !Радости, здоровья и новых открытий в жизни :)а нам сегодня исполнился месяц))Ураа!!!Уже месяц! Поздравляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:с Днем рождения вас! :) 2 года....пора задумываться о сестричке :)а нам сегодня исполнился месяц))ну вы уже почти человеки! начинаете на мир разумно смотреть! :) а у нас уже и месяц был и, как оказалось, даже именины на днях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Именников больших и маленьких с прпаздником!!! Здоровья и отличного настроения:)Новых игрушек и сплошного позитифффа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Про смену памперса: на меррисах и на памперсах премиум кеа сейчас есть полосочка, которая еняет цвет когда малыш пописяет:) Очень удобно :thumbup: Я ночью перестала памперс менять, когда перестали какать по ночам, это к месяцу ближе.У нас меррисы, я еще в такой абстракции нахожусь, что как-то даже не до полосочек было...спасибо что напомнили.Добралась наконецто до нормального интернета,Нас еще в понедельник выписали из роддома...осваиваемся потихоньку.Спасибо всем за подсказки по поводу памперсов и ночи.Будет времечко напишу свою историю родов :blush2: ...она совсем не страшная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всех мамочек поздравляю с детками! И всех деток поздравляю с днями рождениями! :baby:Так-с, а вы что к нам не планируете на эти выхи? :aggressive:давай на следующие? У меня во-первых, у мамы днюха в субботу, во-вторых, у Даньки как обычно отит после ОРВИ...ага-ага. а девочку?! :nyam: я то вот программу выполнила, мальчик-девочка есть. а вот надо же хочу снова, хоть и страшно, главное, чтобы здоровья хватило :)не хочу девочку)))) она не выживет в нашем дурдоме))) и мальчика третьего тоже не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Или за СДВГ и прочими другими проблемами его никто не заметил? Если так, то Саша, Оля, Марина, Namsalma, поглядите, может найдете для себя что полезное? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&view=findpost&p=2194845 для вас же старалась в том числе, полночи не спала :blush2:Насть, я все твои сообщения читаю как энциклопедию :) Спасибо за инфу! Посмотрела эту систему, взяла на заметку. Я просто пока не могу быть уверенной, как у нас всё пойдёт, по обстоятельствам посмотрим. На прогулки-поездки и сон (вероятно) я всё-таки думаю будем в памперсе. А экология и природа... ой я наверное очень безотвественна в этом плане :sorry: Про свечку да, знаю. У меня акушерка цта... сегодня была у врача в рд, она сказала бускапан/папаверин попользовать.А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:Поздравляю вас! Растите умненькими и счастливыми :)Вот мальчишки заняли этот день, наверное потому наша принцесса и не торопится.Тааак, завтра у кого-нить есть ДР?)))))а нам сегодня исполнился месяц))Большие малышастики уже, с датой вас! Будете фотографироваться? :)Вам тоже здоровья и хорошего развития :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:Поздравляю и мамочку и папочку, а главное сыночка с Днем Рождения :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти