Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

у меня соседка взяла из детского дома двоих малышей, девочку и мальчика. мальчику годик, а девочке 9 месяцев, но она не очень здоровенькая и совсем маленькая.. семья хорошая, но живут не очень богато, рады помощи вещичками

Написала в личку.

У меня много девчачьего, но на возраст 2-3 года. Родственники навезли кучу всего для мелкой. А совсем малышовое все я уже раздала :blush2:

На Ломоносовском проспекте замечательная клиники и великолепные специалисты, мы до сих пор наблюдаемся у пульмонолога Симоновой, достаточно молодая женщина, но специалист шикарный (так как проявления аллергии у нас преимущественно дыхательные, то и наблюдаемся не у аллерголога, а у пульмонолога).

Так, нам нужен пульмонолог, можно координаты в личку?:blush2:

у меня соседка взяла из детского дома двоих малышей, девочку и мальчика. мальчику годик, а девочке 9 месяцев, но она не очень здоровенькая и совсем маленькая.. семья хорошая, но живут не очень богато, рады помощи вещичками

Есть достаточно вещей, к сожалению только самовывоз :sorry:

:nono: мне точно не пригодится)))

ага-ага. а девочку?! :nyam: я то вот программу выполнила, мальчик-девочка есть. а вот надо же хочу снова, хоть и страшно, главное, чтобы здоровья хватило :)

У меня много девчачьего, но на возраст 2-3 года. Родственники навезли кучу всего для мелкой. А совсем малышовое все я уже раздала :blush2:

Алла, это Вы как то неосмотрительно быстро малышовое раздали :):dribble: я, правд, тоже уже раздала свое...как подумаю, эх пеленки-распашонки, чепчики-подгузники, коляски. оооо, снова страшно :)

спасибо за предложение, стольок отзывчвых людей. я, конечно, очень хочу помочь соседям, но мне так далеко в москву ехать,да и вообще не люблю москву. а уж выехать из нашей деревни , это же надо детей на день куда то пристраивать, так для меня это целая история. помощников нет :blush2:

у меня сегодня еще одна знакомая родила. тоже девочку, так рада за нее!

У меня еще есть пакетик от Наташи Лаброника, я думала как раз в выхи его тебе и привезу, а видишь... не сраслось...

Может Эдик заберет на неделе? Или все таки до нашей встречи отложим?

Машуль, там как срочно нужно?

Так-с, а вы что к нам не планируете на эти выхи? :aggressive:

у меня сегодня еще одна знакомая родила. тоже девочку, так рада за нее!

Моя знакомая тоже сегодня из первого роддома выписалась с сынулькой. У меня столько эмоций, будто сама родила. :clap_1:

Все таки, когда прочувствуешь на себе радость рождения ребенка, воспринимается все иначе. Это такое счастье, когда рождается человек!

Не, в платной клинике отропед. Я в бесплатную вообще больше не хожу, кроме как за рецептом в молочку.

Надь, платные платным тоже рознь. Надо искать именно отличных сепцов, а платные они или бесплатные, это уже дело 10-е

ага!

Вы то же у него были?

как мала Москва? )))

а мы у него после КС на всякий случай проверялись. :) Он, кстати, еще круче, чем остеопат и мануальщик! Он - вертеброневролог! :) О как :)

Я, конечно, догадываюсь, что беременной ещё никто не оставался, но...

Оль, я в 42 недели, если не с хвостиком родила и все ОК! Правда, я почему - то не допотрошила врачей и докторов тем, что у меня там с водами было (врач с акушеркой переглядывались как-то), но после прокола пузыря меня кесарили аж через 12 часов. Если я правильно поняла, у Лешки была гипоксия (какая - не знаю), но родился он весь облезлый, вот такой:

9b01e551de95.jpg

но виной этому вряд ли перехаживание.. А то, какая я совсем херовая беременная мать была скорее всего.. Пока были в роддоме (дней 10 вроде) я Лешку мазала Солярисом Доктор Ноновским и маслом виноградной косточки. В итоге, к выписке Лешка почти "перелинял".

Если хочешь поскорее, купи в ЦТА спец. свечку, там подскажут (лучше, конечно, вместе с гинекологом, который знает, что это, об этом подумать). Она из водорослей каких-то, обладает естесственной стимуляцией. Некоторые в процессе родов чуть ли не выплевывают детей после нее, но только, конечно, не я! :lol2:

Надь, с обувкой осторожнее, у меня осталось ботинку к 2-м парам )))

спасибо за предложение, стольок отзывчвых людей. я, конечно, очень хочу помочь соседям, но мне так далеко в москву ехать,да и вообще не люблю москву. а уж выехать из нашей деревни , это же надо детей на день куда то пристраивать, так для меня это целая история. помощников нет :blush2:

А если почтой? У меня так подруженция одна не одну посылку то нуждающимся, то покупателям в регионы отправила.

Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Или за СДВГ и прочими другими проблемами его никто не заметил? Если так, то

Саша, Оля, Марина, Namsalma, поглядите, может найдете для себя что полезное? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&view=findpost&p=2194845 для вас же старалась в том числе, полночи не спала :blush2:

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели? Или за СДВГ и прочими другими проблемами его никто не заметил? Если так, то

Саша, Оля, Марина, Namsalma, поглядите, может найдете для себя что полезное? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&view=findpost&p=2194845 для вас же старалась в том числе, полночи не спала :blush2:

Насть, если ты меня имеешь в виду, то я прочитала то, что ты мне написала насчет того, что теперь есть такие продвинутые подгузники. Большое спасибо за информацию. Я только не знаю, что мне сейчас с этой информацией делать :doh: у нас в семье никто такими девайсами сейчас не пользуется ТТТ.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Насть, отвечу! Спасибо! Я ж всё бегом(((((

Вот сейчас кофе пью, одним глазом читаю и посуду мою :doh:

Неее, не тебя, а Милину Марину :)

Тебе я так, для информации написала :) У меня нет доказательств неоспоримого вреда подгузников, кроме загрязнения природы, к сожалению. Так что, личная совесть и ответственность каждого: от вреда для ребенка до вреда для Планеты :)

Девочки, а полный игнор моего сообщения означает, что мои длинные посты надоели?

Настюш, прости - не ответила.

Я все прочла - спасибо большое! :signthankspin:

У меня нет доказательств неоспоримого вреда подгузников, кроме загрязнения природы, к сожалению.

Насть, не поспорить ради.

Так уж сильно несчастные памперсы загрязняют планету по сравнению с тем же количеством машин?

Или утилизация других предметов?

Так, нам нужен пульмонолог, можно координаты в личку?:blush2:

Ксюш, особых координат нет, посмотри вот здесь

Здесь конкретно врачи описаны, мы у Симоновой наблюдались, но Блинова тоже очень хорошая тетенька :)

Когда дочь была младше, у нашей городской поликлиники подчинение другое было, и мы на Ломоносовском наблюдались по направлению,

а теперь, к сожалению, только платно :( Но там вполне приличные цены, и качество обслуживания мне там очень нравится,

что при поликлиническом приеме, что в стационаре (малую 2 раза оставляли на обследование).

Насть, сухая кожа это бич детей, которых как бы переносили. Не первый раз такое вижу.

user_green.pngOliviya user_popup.png спасибо!!!!

Оль, я в 42 недели, если не с хвостиком родила и все ОК! Правда, я почему - то не допотрошила врачей и докторов тем, что у меня там с водами было (врач с акушеркой переглядывались как-то), но после прокола пузыря меня кесарили аж через 12 часов. Если я правильно поняла, у Лешки была гипоксия (какая - не знаю), но родился он весь облезлый, вот такой:

9b01e551de95.jpg

но виной этому вряд ли перехаживание.. А то, какая я совсем херовая беременная мать была скорее всего.. Пока были в роддоме (дней 10 вроде) я Лешку мазала Солярисом Доктор Ноновским и маслом виноградной косточки. В итоге, к выписке Лешка почти "перелинял".

Ну а что же другое может быть виной, если на 42-й неделе родился? Облезлый, т.к. маловодие, оттого и гипоксия. А УЗИ головного мозга делали?

Насть, не поспорить ради.

Так уж сильно несчастные памперсы загрязняют планету по сравнению с тем же количеством машин?

Или утилизация других предметов?

Опять же личная совесть и ответственность :) Пользование машиной можно постараться ограничивать, следить за coch, бензин получше использовать, мотор без дела глушить, ну а при первой возможности обзавестись ё-мобилем, например или аналогом. Что касается мусора, то стараться приобретать продукты и вещи из перерабатываемых материалов, использовать вторично вещи, максимально отказаться от полиэтилена хотя бы в сторону разлагающегося, сортировать мусор и сдавать его по маркировкам, а перерабатывается у нас уже достаточно много! 5 видов пластика, стеклотара, аллюминий, тетрапак! Пользоваться экосумками, авоськами (сейчас очень много моднявых на любой стиль), пользоваться экосредствами по максимуму, ну и т.д., и т.п. кому интересно, тот разовьет для себя данную тему ;)

Насть, сухая кожа это бич детей, которых как бы переносили. Не первый раз такое вижу.

При рождении или вообще? У Лешки очень хорошая кожа, Слава Богу! :)

:hmm: А куда делось мое сообщение с мобильника?

Там было написано что - то вроде:

Спасибо Вам, девочки! Что - то хандра накрыла, вот и бузю.. Ну и вообще, мне так приятно опытом делиться, а тут... впервые тишина... (Можно, кстати, спасибки ставить ;)) Мне очень важно понимать, что мои распинания хоть кому - то тут нужны :) Я вообще, мечтаю вести свой блог о материнстве и родительстве, но времени нееееет (((((

А еще сегодня Лёшика 2 года! :dribble: Я в шоке!!! :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

а нам сегодня исполнился месяц))

Поздравляю Лешика с двухлетием! Всего ему самого наилучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

и вас с первой маленькой датой :thumbup:

И мы поздравляем, Насть !

Радости, здоровья и новых открытий в жизни :)

Ураа!!!Уже месяц! Поздравляем :)

с Днем рождения вас! :) 2 года....пора задумываться о сестричке :)

ну вы уже почти человеки! начинаете на мир разумно смотреть! :) а у нас уже и месяц был и, как оказалось, даже именины на днях :)

Именников больших и маленьких с прпаздником!!!

Здоровья и отличного настроения:)

Новых игрушек и сплошного позитифффа!

Про смену памперса: на меррисах и на памперсах премиум кеа сейчас есть полосочка, которая еняет цвет когда малыш пописяет:) Очень удобно :thumbup: Я ночью перестала памперс менять, когда перестали какать по ночам, это к месяцу ближе.

У нас меррисы, я еще в такой абстракции нахожусь, что как-то даже не до полосочек было...спасибо что напомнили.

Добралась наконецто до нормального интернета,

Нас еще в понедельник выписали из роддома...осваиваемся потихоньку.

Спасибо всем за подсказки по поводу памперсов и ночи.

Будет времечко напишу свою историю родов :blush2: ...она совсем не страшная :lol2:

Всех мамочек поздравляю с детками! И всех деток поздравляю с днями рождениями! :baby:

Так-с, а вы что к нам не планируете на эти выхи? :aggressive:

давай на следующие? У меня во-первых, у мамы днюха в субботу, во-вторых, у Даньки как обычно отит после ОРВИ...

ага-ага. а девочку?! :nyam: я то вот программу выполнила, мальчик-девочка есть. а вот надо же хочу снова, хоть и страшно, главное, чтобы здоровья хватило :)

не хочу девочку)))) она не выживет в нашем дурдоме))) и мальчика третьего тоже не хочу....

Насть, я все твои сообщения читаю как энциклопедию :) Спасибо за инфу! Посмотрела эту систему, взяла на заметку.

Я просто пока не могу быть уверенной, как у нас всё пойдёт, по обстоятельствам посмотрим. На прогулки-поездки и сон (вероятно) я всё-таки думаю будем в памперсе. А экология и природа... ой я наверное очень безотвественна в этом плане :sorry:

Про свечку да, знаю. У меня акушерка цта... сегодня была у врача в рд, она сказала бускапан/папаверин попользовать.

Поздравляю вас! Растите умненькими и счастливыми :)

Вот мальчишки заняли этот день, наверное потому наша принцесса и не торопится.

Тааак, завтра у кого-нить есть ДР?)))))

Большие малышастики уже, с датой вас! Будете фотографироваться? :)

Вам тоже здоровья и хорошего развития :)

Поздравляю и мамочку и папочку, а главное сыночка с Днем Рождения :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...