Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Хьюмер и да, грудное молоко в нос и в рот побольш :) мы так отбивались мес. до 7-8, а потом перешли на кору дуба и то, если сопельки затяжные или из воды превращаются в реальные сопли :) Выздоравливайте!

Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления для Лёшки! :)

На остальное отвечу попозже.

Ааааа!!! Тони и Олечка родила-таки Валентинку!!! :thumbup: Только что с ней говорила и она просила вас уведомить! Сегодня в 15.00 на свет появилась замечательная девчушка Катюшка весом 3700 с чем то. Ура, ура, ура!

Олечка, с рождением Катюшки!!!

Здоровья и спокойных ночек!!!

Изменено пользователем ВишЭри

Ааааа!!! Тони и Олечка родила-таки Валентинку!!! :thumbup: Только что с ней говорила и она просила вас уведомить! Сегодня в 15.00 на свет появилась замечательная девчушка Катюшка весом 3700 с чем то. Ура, ура, ура!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ура Катюшке! Счастья, здоровья, маме поскорее восстановиться и молочка.

:blush2: тоже, если родится дочка, хочу назвать Катюшкой.

Оленьку с рождением Катюшки!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек :thumbup:

Ура!!!! Девочки водолеи умные особы (по себе знаю ))) счастья Катюшке и маме Оле! )

Ура :thumbup: целый день захожу отследить появление Олиной валентинки- деточки :)

Олечку поздравляю с рождением доченьки :)

а нам сегодня исполнился месяц))

Как быстро вы выросли! :) Фотки в студию! :clap_1: Растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими, уверенными в себе, маме и окружающем мире!

2 года....пора задумываться о сестричке :)

Ранова-то будет! Мне еще годик кормить, носить, спать ))) Потом еще отдохнуть хочется по полной! :) А вот через 2-3 самое оно! )) И Лешка уже помочь сможет, и я ему так не буду нужна, как сейчас. Хотя и сейчас помощник хоть куда! Целыми днями посуду моет! :)

Будет времечко напишу свою историю родов :blush2: ...она совсем не страшная :lol2:

Ждем с нетерпением!!! :) :dribble:

Пыс.пыс. Юль, пиши сейчас, пока спит! :) А то я вот проворонила и до сих пор не могу ее в красках написать ни здесь, ни в отзывах роддомов.. :sorry:

вот она вбила себе теорию про кесарево с 14 лет и никак не смогли эту мысль выбить из головы :)

Если успеете, дайте ей Мишель Одена почитать про Кесарево, может изменит свое отношение? Хоть пролистать..

Оля, с днем рождения доченьки!

Ранова-то будет! Мне еще годик кормить, носить, спать ))) Потом еще отдохнуть хочется по полной! :) А вот через 2-3 самое оно! )) И Лешка уже помочь сможет, и я ему так не буду нужна, как сейчас. Хотя и сейчас помощник хоть куда! Целыми днями посуду моет! :)

по опыту скажу...разница в 5 лет...это ппц! Лучше три года или лет 8!

Так как это иллзия, что старшему помощь будет не нужна уже...перед школой и первые два класса...помощь не просто нужна!!!она необходима!!!1. Это водить на занятия, на подготовку к школе и секции...с малышком на руках. это не легко, особенно зимой! Школа, это кошмар..мы ежедневно до 10-11 часов делаем уроки вместе!!! Программа...второй класс проходим экосистемы и т.д. задают по 4-5 предметам стабильно, плюс проекты. И ребенок устает и мы!!! С малышком это уже не так просто. Плюс внимания старшему нужно больше, так как и кризис 7-ми лет и нагрузка и ревность, так как такой разницей старший уже все понимает, но еще не осознает многое!

Короче, мой совет. Если хотите второго, то не затягивайте. То как я живу последние два года...иначе как "бегом по кругу" не назвать! И малой не дадою, так как поиграть некогда и погулять толком...гуляем мы по пути в спортшколу или на шахматы старшего и обратно!!! А еще покушать надо приготовить, убраться и т.д.

Если успеете, дайте ей Мишель Одена почитать про Кесарево, может изменит свое отношение? Хоть пролистать..

уже переходила ....цель была дождаться врача, он , кажется, сегодня вернулся на родину...

не совсем понимаю как что будет, он дядечка строгих правил, по идее на ровном месте кесарево не сделает.

он как то не предполагал, что на его голову свалятся данные роды, так как знал о своей поездке. просто перед поездкой отучивался, что муж рядом стоять будет и за ручку держать, если боится. и мол пока не начнутся схватки и отхождение вод - никаких родов....

не удивлюсь, если это акция с его стороны, и потом просто скажет, что кесарево делать поздно :)

роды - это тяжелая работа со стороны женщины, и женщина должна быть к этому психологически готова. А когда человек чуть ли не с детства вбил себе в голову, что ей нельзя рожать самой - это уже диагноз......

Ура!!! Оля, с рождением доченьки! Катюшке расти умнецей и красавицей! И здоровья вам обеим!

Вроде появился инет)

Спасибо дорогие))) у нас все хорошо! Роды тоже прошли хорошо, зайка немаленькая как обещали)) Вылитая папа))) а так прям булочка ))

Он был с нами и это супер, очень рады все трое ))

Потихоньку учусь понимать малышню, думаю все ок будет! Спасибо за пожелания!

Сори за сумбур!

по опыту скажу...разница в 5 лет...это ппц! Лучше три года или лет 8!

Так как это иллзия, что старшему помощь будет не нужна уже...перед школой и первые два класса...помощь не просто нужна!!!она необходима!!!1. Это водить на занятия, на подготовку к школе и секции...с малышком на руках. это не легко, особенно зимой! Школа, это кошмар..мы ежедневно до 10-11 часов делаем уроки вместе!!! Программа...второй класс проходим экосистемы и т.д. задают по 4-5 предметам стабильно, плюс проекты. И ребенок устает и мы!!! С малышком это уже не так просто. Плюс внимания старшему нужно больше, так как и кризис 7-ми лет и нагрузка и ревность, так как такой разницей старший уже все понимает, но еще не осознает многое!

Короче, мой совет. Если хотите второго, то не затягивайте. То как я живу последние два года...иначе как "бегом по кругу" не назвать! И малой не дадою, так как поиграть некогда и погулять толком...гуляем мы по пути в спортшколу или на шахматы старшего и обратно!!! А еще покушать надо приготовить, убраться и т.д.

Вот и меня это видимо ждет! Доче 5 лет, а к 1 сентября жду второго! Что буду делать не знаю... :yikes:

Но уже поздняк метаться....

Изменено пользователем Аня и Марти

Вроде появился инет)

Спасибо дорогие))) у нас все хорошо! Роды тоже прошли хорошо, зайка немаленькая как обещали)) Вылитая папа))) а так прям булочка ))

Он был с нами и это супер, очень рады все трое ))

Потихоньку учусь понимать малышню, думаю все ок будет! Спасибо за пожелания!

Сори за сумбур!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки прибывают :nyam:

растите здоровенькими и умненькими!

А теперь вопрос к мамам девчонок . Как собрать мочу у девочки. Я в шоке, с сыном было просто делать эту процедуру. А с дочкой ломаю голову :doh: Надо сдать, а мы валяем дурака))))

роды - это тяжелая работа со стороны женщины, и женщина должна быть к этому психологически готова. А когда человек чуть ли не с детства вбил себе в голову, что ей нельзя рожать самой - это уже диагноз......

вот уж точно!

я когда легла в роддом заранее, меня врач спрашивает - Ваши пожелания?

Имели в виду, как я хочу рожать. Когда я сказала, что хочу сама родить, то она сказала: Вот и отлично! А то ведь если вы вбили себе в голову кесарево, то мы можем в лепешку разбиться с ЕР, но вы сами нормально не родите.

Надо сдать, а мы валяем дурака))))

Сейчас продаются мочесборники в аптеках :)

Хотя сама лично не пользовалась, "вылавливала" на руках :)

спасибо!

класс, посмотрела сейчас эти мочеприемники для новорожденных. Я даже и не знала о таком чуде :doh:

КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ ТАК И НЕ СУМЕЛА ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

спасибо!

класс, посмотрела сейчас эти мочеприемники для новорожденных. Я даже и не знала о таком чуде :doh:

Это целое шоу, можно зрителей созывать :) Берётся девочка, хорошенько подмывается, готовится стерилизованная тарелка (для супа), ребёнок берется за ножки над тарелочкой к Вам спиной, ножки разводятся и долго и нудно говорится "пссс, пссс" (если предварительно дать грудь, процесс пойдёт шустрее), ну и ждать, пока дитё соблаговолит. У меня был прикол - я ей "псс, пссс", а она какнула в тарелку. Я дитё отложила и побежала тарелку снова мыть-стерилизовать, возвращаюсь, а она уже обписалась :doh:

Зайдите в ванную и включите воду. 5 мин максимум и все готово, это про анализ мочи.

Оля, с новорожденной Вас!!!

Роды с мужем это здорово, такая помощь:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...