Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

ух ты)) Харлей получает массаж нижней челюсти :clap_1:

Хорошо, когда на форуме много участников, каждый день у кого-то происходит какое-то событие, за которое приятно порадоваться :thumbup:

Ураааа, как здорово :gleam:

А нам сегодня 5 месяцев :clap_1:

http://s52.radikal.ru/i137/1302/bb/64f28f4964dd.jpg

совсем уже бАшие! :))))))))))))

о...вы уже вовсю пол осваиваете?! :)))

моя невестка сегодня добралась до врача. В итоге либо они рожают добровольно сегодня, либо завтра насильственно :lol2:

но у меня такое ощущение, что дите испугалось за компанию с мамкой рожаться и даже если они совместно начнут таскать кирпичи до утра - добровольно не вылезет :lol2:

Изменено пользователем Babaika

Т.е. зимой точно прогулочный вариант не понадобится?

Вот про такой вариант кто что думает? может у знакомых такие были :blush2: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tutis_zippy_silver_plus_3_v_1_s_farami_137411829

У нас Зиппи 3в1, коляской довольна. Но малыш в 5-8 месячном возрасте да плюс комбез зимний, явно не поместится. Нам уже почти впритык, а нам только 4 месяца.

Надя, с 5-месячьем вас!!!

Изменено пользователем Света&Ричард

девочки, ночью разболелся живот, сильно. Вызвали скорую и вот теперь я лежу, жду обхода врача. :sorry:

oksanalob,

Все будет хорошо!!! :ok:

сейчас был осмотр - кровит. Блин, довыбиралась коляски... в 13.00 на узи пойду.

вот поэтому я и молчала до последнего.. :sorry:

Оксана,все обойдется!Все обязательно будет хорошо!

Оксана, дай бог чтобы все было хорошо!

Надюша, Саша ваших деток с датками!

Всех малышей с датами!

oksanalob а Вы в больнице сейчас? Значит, все нормально, Вы под присмотром. Все будет ОК!

Оксана, главное - не волнуйся, тебе сейчас волнение ну абсолютно не нужно.

Настраивайся на хорошее, ты уже в больнице, значит под присмотром, все будет хорошо. :ok:

Оксана, лежите, отдыхайте, главное, что под врачебным присмотром, хорошо, что сразу обратились к врачу. будем посылать вам свои позитивные мысли и молиться за вас и за детку.

Оксана, лежите, отдыхайте и не нервничайте!!! Детка все чувствует! Говорите с ребеночком. А выбор коляски тут совсем не причем. Серафим Саровский, кажется, говорил: "Кто в Бога верит, тот в приметы не верит!".

Привет всем, мы дома! В понедельник выписались :)

Муж на выписку забыл мне сапоги, выходила в тапочках )) А вот Катюшке взял всё, что можно - и коомбезы, и конверт из коляски, который уже не понадобился, конечно )) В машину сели, а там по радио песня: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка" - такое позитивное совпадение :thumbup:

Домой приехали, как будто 500 лет тут не была, Тонька встретил с радостью, а потом когда малышку увидел - с любопытсвом )

Роды хорошо прошли, правда порвалась и сделали эпизиотомию, но обошлось без препаратов. В роддоме спала по 20 минут в сутки, по шарам дало конкретно, а дома каааайф. У нас тут теперь сонное царство, так сладко спится с доченькой под бочком.

Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))

Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))

Оля, с выпиской Вас :)) Дома всё будет иначе, сплошной балдёж, и уж спать точно можно будет по 15 часов в сутки :)) Попробуйте кормить лёжа на боку.

и сделали эпизиотомию,

это что? :blink:

девочки, Оля и Сахарок, поздравляю вас! растите здоровенькими :baby: :baby: :baby:

это что? :blink:

Вера, спроси у Яндекса )))

(Эпизиотомия – это хирургический разрез в области промежности)

Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))

можно лежа на боку кормить :) удобненько получается :blush2:

Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))

Ох, богатырские какие размеры! :thumbup:

Муж на выписку забыл мне сапоги, выходила в тапочках )) А вот Катюшке взял всё, что можно - и коомбезы, и конверт из коляски, который уже не понадобился, конечно )) В машину сели, а там по радио песня: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка" - такое позитивное совпадение :thumbup:

Домой приехали, как будто 500 лет тут не была, Тонька встретил с радостью, а потом когда малышку увидел - с любопытсвом )

Роды хорошо прошли, правда порвалась и сделали эпизиотомию, но обошлось без препаратов. В роддоме спала по 20 минут в сутки, по шарам дало конкретно, а дома каааайф. У нас тут теперь сонное царство, так сладко спится с доченькой под бочком.

с возвращением домой! вот уж точно модель либо баскетболистка младенческая :lol2:

главное не нервничать!

и лежать пластом до узи осмотра

Спасибо ))

Ага, длинненькая такая - в папу! Вообще вся в папу :)

поняла :mf_hide: :)

Ага. Вот что называется - как себя настроишь. Хотела я полный натюрель, чтоб без препаратов и как по маслу, но масло не помогло :gleam: (Делала массаж до родов). Хотела, чтобы муж присутсвовал ещё и по этой причине, что если вдруг надо будет зашиваться, чтобы малышка в это время была на родных руках. Так и получилось, наверное и правдо запраграммировала себя...

девочки, ночью разболелся живот, сильно. Вызвали скорую и вот теперь я лежу, жду обхода врача. :sorry:

Держите хвост морковкой, все будет хорошо :nyam:

Ура ура ура. Поздравляю! Действительно фотомоделька Катюшка))

Привет всем, мы дома!

Поздравляю с возвращением домой с новорожденной фотомоделью Катюшкой:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...