Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ух ты)) Харлей получает массаж нижней челюсти :clap_1: Хорошо, когда на форуме много участников, каждый день у кого-то происходит какое-то событие, за которое приятно порадоваться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ураааа, как здорово :gleam: А нам сегодня 5 месяцев :clap_1: http://s52.radikal.ru/i137/1302/bb/64f28f4964dd.jpgсовсем уже бАшие! :))))))))))))о...вы уже вовсю пол осваиваете?! :)))моя невестка сегодня добралась до врача. В итоге либо они рожают добровольно сегодня, либо завтра насильственно :lol2: но у меня такое ощущение, что дите испугалось за компанию с мамкой рожаться и даже если они совместно начнут таскать кирпичи до утра - добровольно не вылезет :lol2: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надюша, с 5рочкой вас! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Т.е. зимой точно прогулочный вариант не понадобится?Вот про такой вариант кто что думает? может у знакомых такие были :blush2: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/tutis_zippy_silver_plus_3_v_1_s_farami_137411829У нас Зиппи 3в1, коляской довольна. Но малыш в 5-8 месячном возрасте да плюс комбез зимний, явно не поместится. Нам уже почти впритык, а нам только 4 месяца.Надя, с 5-месячьем вас!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 девочки, ночью разболелся живот, сильно. Вызвали скорую и вот теперь я лежу, жду обхода врача. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 oksanalob, Все будет хорошо!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 oksanalob, Все будет хорошо!!! :ok:сейчас был осмотр - кровит. Блин, довыбиралась коляски... в 13.00 на узи пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот поэтому я и молчала до последнего.. :sorry: Оксана,все обойдется!Все обязательно будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас был осмотр - кровит. Блин, довыбиралась коляски... в 13.00 на узи пойду.Оксана, дай бог чтобы все было хорошо!Надюша, Саша ваших деток с датками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всех малышей с датами!oksanalob а Вы в больнице сейчас? Значит, все нормально, Вы под присмотром. Все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас был осмотр - кровит. Блин, довыбиралась коляски... в 13.00 на узи пойду.Оксана, главное - не волнуйся, тебе сейчас волнение ну абсолютно не нужно.Настраивайся на хорошее, ты уже в больнице, значит под присмотром, все будет хорошо. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оксана, лежите, отдыхайте, главное, что под врачебным присмотром, хорошо, что сразу обратились к врачу. будем посылать вам свои позитивные мысли и молиться за вас и за детку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оксана, лежите, отдыхайте и не нервничайте!!! Детка все чувствует! Говорите с ребеночком. А выбор коляски тут совсем не причем. Серафим Саровский, кажется, говорил: "Кто в Бога верит, тот в приметы не верит!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем, мы дома! В понедельник выписались :) Муж на выписку забыл мне сапоги, выходила в тапочках )) А вот Катюшке взял всё, что можно - и коомбезы, и конверт из коляски, который уже не понадобился, конечно )) В машину сели, а там по радио песня: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка" - такое позитивное совпадение :thumbup: Домой приехали, как будто 500 лет тут не была, Тонька встретил с радостью, а потом когда малышку увидел - с любопытсвом )Роды хорошо прошли, правда порвалась и сделали эпизиотомию, но обошлось без препаратов. В роддоме спала по 20 минут в сутки, по шарам дало конкретно, а дома каааайф. У нас тут теперь сонное царство, так сладко спится с доченькой под бочком.Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оля, с выпиской Вас :)) Дома всё будет иначе, сплошной балдёж, и уж спать точно можно будет по 15 часов в сутки :)) Попробуйте кормить лёжа на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и сделали эпизиотомию, это что? :blink: девочки, Оля и Сахарок, поздравляю вас! растите здоровенькими :baby: :baby: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 это что? :blink: Вера, спроси у Яндекса )))(Эпизиотомия – это хирургический разрез в области промежности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 поняла :mf_hide: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))можно лежа на боку кормить :) удобненько получается :blush2: Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))Ох, богатырские какие размеры! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С рождением фотомодельки!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем, мы дома! В понедельник выписались :) Муж на выписку забыл мне сапоги, выходила в тапочках )) А вот Катюшке взял всё, что можно - и коомбезы, и конверт из коляски, который уже не понадобился, конечно )) В машину сели, а там по радио песня: "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, я хочу от тебя дочку и точка" - такое позитивное совпадение :thumbup: Домой приехали, как будто 500 лет тут не была, Тонька встретил с радостью, а потом когда малышку увидел - с любопытсвом )Роды хорошо прошли, правда порвалась и сделали эпизиотомию, но обошлось без препаратов. В роддоме спала по 20 минут в сутки, по шарам дало конкретно, а дома каааайф. У нас тут теперь сонное царство, так сладко спится с доченькой под бочком.Молока хватает, пытаюсь найти удобное положение для кормления, чтобы и мне не больно, и зайке удобно. Жаль, сидеть нельзя (уже была мысль кормить на унитазе )))) но там что-то не так уютно )))Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))с возвращением домой! вот уж точно модель либо баскетболистка младенческая :lol2:сейчас был осмотр - кровит. Блин, довыбиралась коляски... в 13.00 на узи пойду.главное не нервничать!и лежать пластом до узи осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо ))Ага, длинненькая такая - в папу! Вообще вся в папу :)поняла :mf_hide: :)Ага. Вот что называется - как себя настроишь. Хотела я полный натюрель, чтоб без препаратов и как по маслу, но масло не помогло :gleam: (Делала массаж до родов). Хотела, чтобы муж присутсвовал ещё и по этой причине, что если вдруг надо будет зашиваться, чтобы малышка в это время была на родных руках. Так и получилось, наверное и правдо запраграммировала себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тони и Оля, Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 девочки, ночью разболелся живот, сильно. Вызвали скорую и вот теперь я лежу, жду обхода врача. :sorry:Держите хвост морковкой, все будет хорошо :nyam:Привет всем, мы дома! В понедельник выписались :) Спасибо всем за тёплые слова! Кстати, мы родились 3760 и 57 см. Детка такой ангелочек, любуюсь )))Ура ура ура. Поздравляю! Действительно фотомоделька Катюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет всем, мы дома! Поздравляю с возвращением домой с новорожденной фотомоделью Катюшкой:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти