Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

у кого как, у нас от ванны только шок и искреннее негодование :dribble:

попробуйте сменить купальщика :)

мой тоже стал буянить последнее время, купал мой папа эти дни. Видимо ему что то не понравилось, толи вода в лицо, толи не знаю. Дедушка явно развлекался. :lol2: Последние пару дней купаю я и т.т.т.

уже не на кого менять, только из за бугра приглашать

Попробуйте вместе с грудью :dntknw:

у кого как, у нас от ванны только шок и искреннее негодование :dribble:

Грудничковое плаванье попробуйте, Арина сразу затихала, когда начинала ее плавать, а без - тоже сплошное недовольство.

Попробуйте вместе с грудью :dntknw:

Плавать в ванной? Как?:dribble:

Изменено пользователем Селунская Ксения

Грудничковое плаванье попробуйте, Арина сразу затихала, когда начинала ее плавать, а без - тоже сплошное недовольство.

Плавать в ванной? Как?:dribble:

Наверное вместе - мама и деть в одной ванне :dntknw:

так это не купание:dntknw:

Хотя метод хороший, Арина лучше стала переносить купание после того как с папой поплавала (вода у нас холодная слишком, мне было холодно), было пару раз.

Да, прошу прощения не верно выразила мысль. Мать и дитя в одной ванне

так это не купание:dntknw:

Хотя метод хороший, Арина лучше стала переносить купание после того как с папой поплавала (вода у нас холодная слишком, мне было холодно), было пару раз.

Мы после маленькой в большую ванну так пепеходили. Первый раз вместе, а потом уже он один отлично плавал

Мы после маленькой в большую ванну так пепеходили. Первый раз вместе, а потом уже он один отлично плавал

А грудь при чем?:dntknw:

А что, сам отказался ?

А что, сам отказался ?

Я даже не пробовала

А грудь при чем?:dntknw:

Ну у нас она была неотъемлемой частью первого купания в большой ванне.... на груди то не так страшно, я и сама хорошо отдохнула.

Офф. На днях хотела еще раз эту тему провернуть, сделала нам с сыном соленую ванну, залезла. Только не учла, что сын уже шило в попе и вода у него холодная :dribble: отдых не удался

Мое мнение - купаться младенцу вместе с матерью - негигиенично :nonono:

мое мнение - хоть с бабушкой и дедушкой, лишь бы ляльке нравилось )

А как же бассейны при поликлиниках. Там не только родная мама, но и куча посторонних людей :helpsmilie:

Как же это медицина допускает?! :helpsmilie: :lol2:

Мариш, в море же купаемся вместе, тем более сыночек вылез из этих негигиеничных мест,прости пожалуйста. Да и перед заплывом в ванне мамочки обычно намываются полностью

Ну флора-то одна, правда - чего негигиеничного-то? :)

Мы тоже вместе плавали, а сейчас в море продолжаем, малышу с мамой нигде не страшно, а так, одному в ванне, я подозреваю, не очень комфортно :)

Блин, сейчас коллега (она у нас не очень давно работает) присела мне "на уши"...

Как ей тяжело ребенка воспитывать, как она измучилась с ее болячками, как ее глаза бы уже ребенка не видели. Ну и сообщила, что пообещала дочери, что сдаст ее в детдом. Тут уже я не сдержалась, и просто спросила: "Как можно 7-летнему ребенку, даже в порыве злости и усталости, сказать такое?" А дальше ее ехидная усмешка: "Ой, можно подумать ты своей такого никогда не говорила!" :dntknw:

Я в осадок выпала, не то что не говорила - даже мысли подобного рода никогда не допускала, это ведь ребенок, твой ребенок! Теперь вот сижу и хлюпаю носом, вроде наплевать и забыть, но так обидно стало :(

ну если тебе твой ребенок в тягость, ну зачем обо всех-то так думать? Ну и ее постоянные фразы типа: "Рожать после 35 лет это преступление", и "Второго только идиотки рожают, умная женщина никогда на такой шаг не пойдет". :ranting:

Одна надежда - до отпуска 10 дней, и больше я с ней не встречусь около 3-х лет, а может быть и вообще никогда, если повезет.

может ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошо

может ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошо

Если ей посочувствовать, то начинаются длительные рассказы с тонкими интимными подробностями,

а потом опять вопросы "типа ты так никогда не делала, и я плохая мать, а ты такая вся из себя хорошая", хотя я стараюсь вообще в диалог не вступать,

дабы нервы свои не тратить. Ну, и думаю, что я, будучи на 6-м месяце беременности, совсем не должна выполнять у нее роль социального психолога,

у нее, судя по ее рассказам, достаточное количество подруг, которые могут ей и посочувствовать, и пожалеть и помочь чем-нибудь.

Блин, сейчас коллега (она у нас не очень давно работает) присела мне "на уши"...

Как ей тяжело ребенка воспитывать, как она измучилась с ее болячками, как ее глаза бы уже ребенка не видели. Ну и сообщила, что пообещала дочери, что сдаст ее в детдом. Тут уже я не сдержалась, и просто спросила: "Как можно 7-летнему ребенку, даже в порыве злости и усталости, сказать такое?" А дальше ее ехидная усмешка: "Ой, можно подумать ты своей такого никогда не говорила!" :dntknw:

Я в осадок выпала, не то что не говорила - даже мысли подобного рода никогда не допускала, это ведь ребенок, твой ребенок! Теперь вот сижу и хлюпаю носом, вроде наплевать и забыть, но так обидно стало :(

ну если тебе твой ребенок в тягость, ну зачем обо всех-то так думать? Ну и ее постоянные фразы типа: "Рожать после 35 лет это преступление", и "Второго только идиотки рожают, умная женщина никогда на такой шаг не пойдет". :ranting:

Одна надежда - до отпуска 10 дней, и больше я с ней не встречусь около 3-х лет, а может быть и вообще никогда, если повезет.

А самой-то тётке сколько лет?

А самой-то тётке сколько лет?

35, дочери сейчас 7. С мужем развелась потому что "копейки зарабатывал, на хрена мне такой мужик"...

35, дочери сейчас 7. С мужем развелась потому что "копейки зарабатывал, на хрена мне такой мужик"...

А скажите - после 35 некоторые гниют, а другие цветут. :lol2:

А вообще - представьте, что Вы в некоем коконе, и она вообще далеко от Вас.

Скорее всего, муж бросил, личная жизнь не ладится, денег не хватает - вот и льёт негатив. На беременных нельзя такое сливать, они очень восприимчивые. Поэтому пошлите её в игнор просто, убогую.

А сами так не эмоционируйте, мало ли нехороших людей вокруг. :nono:

правда что, типичная вампирша, ищет, где бы подзаправиться. Не поддавайтесь! :aggressive:

ну тогда в следующий раз рекомендую сочувственно всдохнуть и сказать " да.... лучше уж ребенка сдать в детский дом.... а то самой не сегодня завтра на кладбище, так хоть сама условия ребенку подберешь, а так попадет еще неизвестно куда" :lol2:

результат будет в любом случае в ваши ворота.... либо вас истерично пошлют и обидятся в усмерть, так что избежите дальнейшего общения. Либо обидется молча и опять таки не будет с вами разговаривать

Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,

просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,

вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.

Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"

Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо?

Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,

просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,

вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.

Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"

Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо?

Ещё не хватало оправдываться!

Гоните её в шею, козу такую!!!

Скажите - врач запретил с ней общаться. И не уточняйте, какой и почему.

Она, сволочь, целенаправленно из Вас тянет, а Вы её ещё жалеть должны :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...