Babaika Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у кого как, у нас от ванны только шок и искреннее негодование :dribble:попробуйте сменить купальщика :)мой тоже стал буянить последнее время, купал мой папа эти дни. Видимо ему что то не понравилось, толи вода в лицо, толи не знаю. Дедушка явно развлекался. :lol2: Последние пару дней купаю я и т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 уже не на кого менять, только из за бугра приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 уже не на кого менять, только из за бугра приглашатьПопробуйте вместе с грудью :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) у кого как, у нас от ванны только шок и искреннее негодование :dribble:Грудничковое плаванье попробуйте, Арина сразу затихала, когда начинала ее плавать, а без - тоже сплошное недовольство.Попробуйте вместе с грудью :dntknw:Плавать в ванной? Как?:dribble: Изменено 17 марта, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Грудничковое плаванье попробуйте, Арина сразу затихала, когда начинала ее плавать, а без - тоже сплошное недовольство.Плавать в ванной? Как?:dribble:Наверное вместе - мама и деть в одной ванне :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наверное вместе - мама и деть в одной ванне :dntknw:так это не купание:dntknw:Хотя метод хороший, Арина лучше стала переносить купание после того как с папой поплавала (вода у нас холодная слишком, мне было холодно), было пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наверное вместе - мама и деть в одной ванне :dntknw:Да, прошу прощения не верно выразила мысль. Мать и дитя в одной ваннетак это не купание:dntknw:Хотя метод хороший, Арина лучше стала переносить купание после того как с папой поплавала (вода у нас холодная слишком, мне было холодно), было пару раз.Мы после маленькой в большую ванну так пепеходили. Первый раз вместе, а потом уже он один отлично плавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мы после маленькой в большую ванну так пепеходили. Первый раз вместе, а потом уже он один отлично плавалА грудь при чем?:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мы после маленькой в большую ванну так пепеходили. Первый раз вместе, а потом уже он один отлично плавалА что, сам отказался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А что, сам отказался ?Я даже не пробовалаА грудь при чем?:dntknw:Ну у нас она была неотъемлемой частью первого купания в большой ванне.... на груди то не так страшно, я и сама хорошо отдохнула.Офф. На днях хотела еще раз эту тему провернуть, сделала нам с сыном соленую ванну, залезла. Только не учла, что сын уже шило в попе и вода у него холодная :dribble: отдых не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мое мнение - купаться младенцу вместе с матерью - негигиенично :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мое мнение - хоть с бабушкой и дедушкой, лишь бы ляльке нравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мое мнение - купаться младенцу вместе с матерью - негигиенично :nonono:А как же бассейны при поликлиниках. Там не только родная мама, но и куча посторонних людей :helpsmilie: Как же это медицина допускает?! :helpsmilie: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мое мнение - купаться младенцу вместе с матерью - негигиенично :nonono:Мариш, в море же купаемся вместе, тем более сыночек вылез из этих негигиеничных мест,прости пожалуйста. Да и перед заплывом в ванне мамочки обычно намываются полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну флора-то одна, правда - чего негигиеничного-то? :)Мы тоже вместе плавали, а сейчас в море продолжаем, малышу с мамой нигде не страшно, а так, одному в ванне, я подозреваю, не очень комфортно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, сейчас коллега (она у нас не очень давно работает) присела мне "на уши"...Как ей тяжело ребенка воспитывать, как она измучилась с ее болячками, как ее глаза бы уже ребенка не видели. Ну и сообщила, что пообещала дочери, что сдаст ее в детдом. Тут уже я не сдержалась, и просто спросила: "Как можно 7-летнему ребенку, даже в порыве злости и усталости, сказать такое?" А дальше ее ехидная усмешка: "Ой, можно подумать ты своей такого никогда не говорила!" :dntknw: Я в осадок выпала, не то что не говорила - даже мысли подобного рода никогда не допускала, это ведь ребенок, твой ребенок! Теперь вот сижу и хлюпаю носом, вроде наплевать и забыть, но так обидно стало :(ну если тебе твой ребенок в тягость, ну зачем обо всех-то так думать? Ну и ее постоянные фразы типа: "Рожать после 35 лет это преступление", и "Второго только идиотки рожают, умная женщина никогда на такой шаг не пойдет". :ranting: Одна надежда - до отпуска 10 дней, и больше я с ней не встречусь около 3-х лет, а может быть и вообще никогда, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошоЕсли ей посочувствовать, то начинаются длительные рассказы с тонкими интимными подробностями,а потом опять вопросы "типа ты так никогда не делала, и я плохая мать, а ты такая вся из себя хорошая", хотя я стараюсь вообще в диалог не вступать,дабы нервы свои не тратить. Ну, и думаю, что я, будучи на 6-м месяце беременности, совсем не должна выполнять у нее роль социального психолога,у нее, судя по ее рассказам, достаточное количество подруг, которые могут ей и посочувствовать, и пожалеть и помочь чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, сейчас коллега (она у нас не очень давно работает) присела мне "на уши"...Как ей тяжело ребенка воспитывать, как она измучилась с ее болячками, как ее глаза бы уже ребенка не видели. Ну и сообщила, что пообещала дочери, что сдаст ее в детдом. Тут уже я не сдержалась, и просто спросила: "Как можно 7-летнему ребенку, даже в порыве злости и усталости, сказать такое?" А дальше ее ехидная усмешка: "Ой, можно подумать ты своей такого никогда не говорила!" :dntknw: Я в осадок выпала, не то что не говорила - даже мысли подобного рода никогда не допускала, это ведь ребенок, твой ребенок! Теперь вот сижу и хлюпаю носом, вроде наплевать и забыть, но так обидно стало :(ну если тебе твой ребенок в тягость, ну зачем обо всех-то так думать? Ну и ее постоянные фразы типа: "Рожать после 35 лет это преступление", и "Второго только идиотки рожают, умная женщина никогда на такой шаг не пойдет". :ranting: Одна надежда - до отпуска 10 дней, и больше я с ней не встречусь около 3-х лет, а может быть и вообще никогда, если повезет.А самой-то тётке сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А самой-то тётке сколько лет?35, дочери сейчас 7. С мужем развелась потому что "копейки зарабатывал, на хрена мне такой мужик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 35, дочери сейчас 7. С мужем развелась потому что "копейки зарабатывал, на хрена мне такой мужик"...А скажите - после 35 некоторые гниют, а другие цветут. :lol2: А вообще - представьте, что Вы в некоем коконе, и она вообще далеко от Вас.Скорее всего, муж бросил, личная жизнь не ладится, денег не хватает - вот и льёт негатив. На беременных нельзя такое сливать, они очень восприимчивые. Поэтому пошлите её в игнор просто, убогую.А сами так не эмоционируйте, мало ли нехороших людей вокруг. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 правда что, типичная вампирша, ищет, где бы подзаправиться. Не поддавайтесь! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 35, дочери сейчас 7. С мужем развелась потому что "копейки зарабатывал, на хрена мне такой мужик"...ну тогда в следующий раз рекомендую сочувственно всдохнуть и сказать " да.... лучше уж ребенка сдать в детский дом.... а то самой не сегодня завтра на кладбище, так хоть сама условия ребенку подберешь, а так попадет еще неизвестно куда" :lol2: результат будет в любом случае в ваши ворота.... либо вас истерично пошлют и обидятся в усмерть, так что избежите дальнейшего общения. Либо обидется молча и опять таки не будет с вами разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо?Ещё не хватало оправдываться!Гоните её в шею, козу такую!!!Скажите - врач запретил с ней общаться. И не уточняйте, какой и почему. Она, сволочь, целенаправленно из Вас тянет, а Вы её ещё жалеть должны :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти