Nadusha & Capri Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 правда что, типичная вампирша, ищет, где бы подзаправиться. Не поддавайтесь! :aggressive:Плюсуюсь.Обходите ее стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сумка не удобнее слинга? не надо наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А как же бассейны при поликлиниках. Там не только родная мама, но и куча посторонних людей :helpsmilie: Как же это медицина допускает?! :helpsmilie: :lol2:В бассейнах при поликлиниках столько хлорки, что ни один микроб не выживет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Девочки, а кто что посоветует почитать о развитии после года?Хочется что-то типа пособия для воспитателя, как правильно учить, показывать.Большой/маленький, цвета и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мариш, в море же купаемся вместе, тем более сыночек вылез из этих негигиеничных мест,прости пожалуйста. Да и перед заплывом в ванне мамочки обычно намываются полностьюНадюш, в море мы обычно лезем не голые и не знаю как кто, но я ребенка не с самого рождения в море стала купать.Что касается вылезания ребенка из негигиеничных мест. Всю беременность мать проверяется на наличие инфекций и если они обнаруживаются, то рожает она в инфекционном отделении.Если что...я никого не пытаюсь переубедить, а только делюсь своими представлениями о гигиене.Девочки, а кто что посоветует почитать о развитии после года?Хочется что-то типа пособия для воспитателя, как правильно учить, показывать.Большой/маленький, цвета и т.д.Мне для этого возраста нравится система Монтессори. />http://www.koob.ru/motessori_maria/#booksможет ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошоплюсуюсьВозможно, у нее и правда очень проблемный ребенок и нет никакой поддержки...в такой ситуации многие начинают всякую хрень нести просто от нервов.Я был период, ездила регулярно в интернат, занималась там с детьми, ну и рассказывала об этом сыну. Ему тогда было лет 6-7. Он меня сам спросил, не собираюсь ли я его туда сдать :doh: ...видимо, при его плохом поведении и моем иногда бессилии с ним справиться, он почуял такую опасность.Конечно родители должны хорошо фильтровать, что говорят, но иногда так трудно...по поводу этой женщины - она конечно не права, но воспринимать слишком близко к сердцу ее ситуацию не стоит и осуждать тоже. Может, она правда дошла до крайности. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сумка не удобнее слинга? не надо наматыватьбе:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Oliviya, Оля а Вам уже через 10 дней в отпуск ? а в декрет с какого числа? Вроде у нас срок одинаковый, а я считала , что мне еще месяц было отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сумка не удобнее слинга? не надо наматыватькак-то он там слишком скукоженно лежит, бедный :thumbdown:Девочки, а кто что посоветует почитать о развитии после года?Хочется что-то типа пособия для воспитателя, как правильно учить, показывать.Большой/маленький, цвета и т.д.Ежемесячный журнал "Мой ребёнок", море полезной информации обо всех сферах детской жизни.Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо?Беременные очень уязвимы, в небеременном состоянии Вы бы так не реагировали, поэтому надо защититься, ребёночку нервы совсем неполезны. Лучшая защита - это идя на работу, заранее настроиться не реагировать вообще, пропуская слова мимо, и в ответ только улыбаться. Молча. Она взбесится. Продолжаем улыбаться. В итоге девушка захлебнётся собственным недовольством и заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Oliviya, Оля а Вам уже через 10 дней в отпуск ? а в декрет с какого числа? Вроде у нас срок одинаковый, а я считала , что мне еще месяц было отпуска.Оксан, у меня полный отпуск за этот год, плюс неделя осталась не отгуляная с прошлого года, а там еще и майские праздники длинные теперь, приблизительно декрет насчитали с 16 мая, но по УЗИ срок чуть больше ставят, вот у меня кадры и решили перестраховаться, отправляют меня в отпуск на несколько дней раньше, чтобы декретныйис обычным отпуском гарантированно не пересеклись. Сказали, если даже попадет там 3-4 дня рабочих, они мне их простят :) руководство у меня в этом плане очень человечное, в этом мне повезло :)Dansk, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оксан, у меня полный отпуск за этот год, плюс неделя осталась не отгуляная с прошлого года, а там еще и майские праздники длинные теперь, приблизительно декрет насчитали с 16 мая, но по УЗИ срок чуть больше ставят, вот у меня кадры и решили перестраховаться, отправляют меня в отпуск на несколько дней раньше, чтобы декретныйис обычным отпуском гарантированно не пересеклись. Сказали, если даже попадет там 3-4 дня рабочих, они мне их простят :) руководство у меня в этом плане очень человечное, в этом мне повезло :)Dansk, спасибо :)а что то я про праздники и не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Конечно родители должны хорошо фильтровать, что говорят, но иногда так трудно...по поводу этой женщины - она конечно не права, но воспринимать слишком близко к сердцу ее ситуацию не стоит и осуждать тоже. Может, она правда дошла до крайности.Марина, я ее ни в коем случае не осуждаю! Она мать, и только ей решать какими именно методами она будет воспитывать своего ребенка. Но дело в том, что, как бы это описать по-человечески... Она сама себя за это осуждает, но пытается всячески сделать так, чтобы ей об этом кто-то сказал, и у нее была возможность вслух это опровергнуть. Как-то так это выглядит. Со мной именно такой вариант не проходит по той простой причине, что я никогда не осуждаю людей, и видимо поэтому дальше начинаются какие-то нелепые попытки организации конфликта :dntknw: Например бзик прошлой недели: спрашивает, как я готовлю котлеты, начинаю рассказывать, она тут же: "а ты что, тертую картошку в фарш не добавляешь?", говорю: "нет, не добавляю", она тут же: "ну и как без картошки? Это же откровенное дерьмо получается, и кто будет есть такую гадость?!?", отвечаю: "моя семья ест, и пока не жалуется", она тут же: "ну наверное они просто ничего лучше не ели, поэтому уже смирились". Я просто пожала плечами и не стала дальше поддерживать разговор, а она оставшиеся полдня ходила за мной и предлагала хоть раз попробовать добавить в фарш картошку, чтобы моя семья "хоть раз в жизни попробовала настоящие котлеты" :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сумка не удобнее слинга? не надо наматыватьСумка не удобнее слинг шарфа это точно, в шарфе распределяется нагрузки на спину мамы и на оьа плеча, а тут только на одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сумка не удобнее слинг шарфа это точно, в шарфе распределяется нагрузки на спину мамы и на оьа плеча, а тут только на однону тут правильнее сказать для чегоесли длительно носить - то шарф конечно, а если в качестве коротких переносов, то сумка наверное поудобнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Марина, я ее ни в коем случае не осуждаю! Она мать, и только ей решать какими именно методами она будет воспитывать своего ребенка. Но дело в том, что, как бы это описать по-человечески... Она сама себя за это осуждает, но пытается всячески сделать так, чтобы ей об этом кто-то сказал, и у нее была возможность вслух это опровергнуть. Как-то так это выглядит. Со мной именно такой вариант не проходит по той простой причине, что я никогда не осуждаю людей, и видимо поэтому дальше начинаются какие-то нелепые попытки организации конфликта :dntknw: Например бзик прошлой недели: спрашивает, как я готовлю котлеты, начинаю рассказывать, она тут же: "а ты что, тертую картошку в фарш не добавляешь?", говорю: "нет, не добавляю", она тут же: "ну и как без картошки? Это же откровенное дерьмо получается, и кто будет есть такую гадость?!?", отвечаю: "моя семья ест, и пока не жалуется", она тут же: "ну наверное они просто ничего лучше не ели, поэтому уже смирились". Я просто пожала плечами и не стала дальше поддерживать разговор, а она оставшиеся полдня ходила за мной и предлагала хоть раз попробовать добавить в фарш картошку, чтобы моя семья "хоть раз в жизни попробовала настоящие котлеты" :dntknw:Ну вот...что-то у нее точно с головой не в порядке. Держитесь от нее подальше, конечно...ни к чему Вам этот негатив, тем более сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А я поздравляю Надюшку и Данечку с полугодиком! :thumbup: А моей красотуле сегодня ровно ГОД!!! :clap_1: Изменено 19 марта, 2013 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки,поздравляею ваших деток с датками! Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я поздравляю Надюшку и Данечку с полугодиком! :thumbup: А моей красотуле сегодня ровно ГОД!!! :clap_1:Сашенька, подравляю вас!!!!Как быстро летит время..Счастья и здоровья маленькой принцессе :)зы: праздновать будете? ;)И Данечку тоже поздравляю с даткой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сашенька, подравляю вас!!!!Как быстро летит время..Счастья и здоровья маленькой принцессе :)зы: праздновать будете? ;)Спасибо, девочки!!!Мариш, ну так, скромно, в семейном кругу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я поздравляю Надюшку и Данечку с полугодиком! :thumbup: А моей красотуле сегодня ровно ГОД!!! :clap_1:поздравляю вас с первой солидной датой! :))))и Данечку с полугодием! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, как быстро детки растут :)Всех детишек и их мамочек с датами! :thumbup: Так здорово наблюдать как развивается маленький человечек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже поздравляю детишек и их родителей с еще маленькими, но такими важными датами :baby: Желаю малышам расти, развиваться и радовать родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 позвонила в кадры - сижу довольная: оказывается я могу брать 42 дня отпуск, так они посчитали периоды. В общем с 27 марта скорее всего я буду уже в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Оксана, поздравляю :)Я вот уже и заявление написала, жду теперь 29-е марта как манну небесную :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поздравляю малышастиков и мам! Растите здоровенькими и счастливыми :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я поздравляю Надюшку и Данечку с полугодиком! :thumbup: А моей красотуле сегодня ровно ГОД!!! :clap_1:Ой, как неожиданно :blush2: спасибо большое!!!Ангелочка Сашечку тоже поздравляем с годиком! Растите большие и радуйте нас своими успехами и достижениями!А еще, а еще, еще мы купили билеты на самолет в Абхазиююююююююю.. улетаем 23 апреля. Ура ура ура :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти