Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

правда что, типичная вампирша, ищет, где бы подзаправиться. Не поддавайтесь! :aggressive:

Плюсуюсь.

Обходите ее стороной

А как же бассейны при поликлиниках. Там не только родная мама, но и куча посторонних людей :helpsmilie:

Как же это медицина допускает?! :helpsmilie: :lol2:

В бассейнах при поликлиниках столько хлорки, что ни один микроб не выживет ;)

Девочки, а кто что посоветует почитать о развитии после года?

Хочется что-то типа пособия для воспитателя, как правильно учить, показывать.

Большой/маленький, цвета и т.д.

Мариш, в море же купаемся вместе, тем более сыночек вылез из этих негигиеничных мест,прости пожалуйста. Да и перед заплывом в ванне мамочки обычно намываются полностью

Надюш, в море мы обычно лезем не голые и не знаю как кто, но я ребенка не с самого рождения в море стала купать.

Что касается вылезания ребенка из негигиеничных мест. Всю беременность мать проверяется на наличие инфекций и если они обнаруживаются, то рожает она в инфекционном отделении.

Если что...я никого не пытаюсь переубедить, а только делюсь своими представлениями о гигиене.

Мне для этого возраста нравится система Монтессори.
/>http://www.koob.ru/motessori_maria/#books

может ей требуется поддержка моральная, у нее нервный срыв, ей явно нехорошо

плюсуюсь

Возможно, у нее и правда очень проблемный ребенок и нет никакой поддержки...в такой ситуации многие начинают всякую хрень нести просто от нервов.

Я был период, ездила регулярно в интернат, занималась там с детьми, ну и рассказывала об этом сыну. Ему тогда было лет 6-7. Он меня сам спросил, не собираюсь ли я его туда сдать :doh: ...видимо, при его плохом поведении и моем иногда бессилии с ним справиться, он почуял такую опасность.

Конечно родители должны хорошо фильтровать, что говорят, но иногда так трудно...по поводу этой женщины - она конечно не права, но воспринимать слишком близко к сердцу ее ситуацию не стоит и осуждать тоже. Может, она правда дошла до крайности.

Изменено пользователем Марина и Айрон

549814_423907504365088_854909605_n.jpg

сумка не удобнее слинга? не надо наматывать

бе:doh:

Oliviya, Оля а Вам уже через 10 дней в отпуск ? а в декрет с какого числа? Вроде у нас срок одинаковый, а я считала , что мне еще месяц было отпуска.

как-то он там слишком скукоженно лежит, бедный :thumbdown:

Ежемесячный журнал "Мой ребёнок", море полезной информации обо всех сферах детской жизни.

Кабанчик Рой, Лена, да я стараюсь, но я и раньше очень восприимчивая была, а сейчас вообще жуть какая-то,

просто мужа жалко, я после рабочего дня рядом с ней приезжаю домой как выжатый лимон, и могу просто на кровать лечь и расплакаться на ровном месте,

вроде даже не думаю ни о чем, а просто слезы сами собой бегут, а он сразу пугается что либо у меня болит что-то, либо он что-то не так сделал, а я расстраиваюсь, но ему ничего не говорю :dntknw: Попыталась объяснить, сказал что из-за такой хрени, не то что плакать - а даже расстраиваться глупо. Видимо, он прав. Ну а я ничего с собой поделать не могу.

Как правило крайней каплей становится ее коронная фраза: "Тебе-то хорошо, у тебя есть (ну и дальше все мои обладания: муж, с ее точки зрения здоровый ребенок, машина, собака и т.д.)"

Ну как ей объяснить, что у меня хорошо просто потому что хорошо, а не потому что у нее плохо?

Беременные очень уязвимы, в небеременном состоянии Вы бы так не реагировали, поэтому надо защититься, ребёночку нервы совсем неполезны. Лучшая защита - это идя на работу, заранее настроиться не реагировать вообще, пропуская слова мимо, и в ответ только улыбаться. Молча. Она взбесится. Продолжаем улыбаться. В итоге девушка захлебнётся собственным недовольством и заглохнет.

Oliviya, Оля а Вам уже через 10 дней в отпуск ? а в декрет с какого числа? Вроде у нас срок одинаковый, а я считала , что мне еще месяц было отпуска.

Оксан, у меня полный отпуск за этот год, плюс неделя осталась не отгуляная с прошлого года, а там еще и майские праздники длинные теперь, приблизительно декрет насчитали с 16 мая, но по УЗИ срок чуть больше ставят, вот у меня кадры и решили перестраховаться, отправляют меня в отпуск на несколько дней раньше, чтобы декретныйис обычным отпуском гарантированно не пересеклись. Сказали, если даже попадет там 3-4 дня рабочих, они мне их простят :) руководство у меня в этом плане очень человечное, в этом мне повезло :)

Dansk, спасибо :)

Оксан, у меня полный отпуск за этот год, плюс неделя осталась не отгуляная с прошлого года, а там еще и майские праздники длинные теперь, приблизительно декрет насчитали с 16 мая, но по УЗИ срок чуть больше ставят, вот у меня кадры и решили перестраховаться, отправляют меня в отпуск на несколько дней раньше, чтобы декретныйис обычным отпуском гарантированно не пересеклись. Сказали, если даже попадет там 3-4 дня рабочих, они мне их простят :) руководство у меня в этом плане очень человечное, в этом мне повезло :)

Dansk, спасибо :)

а что то я про праздники и не подумала.

Конечно родители должны хорошо фильтровать, что говорят, но иногда так трудно...по поводу этой женщины - она конечно не права, но воспринимать слишком близко к сердцу ее ситуацию не стоит и осуждать тоже. Может, она правда дошла до крайности.

Марина, я ее ни в коем случае не осуждаю! Она мать, и только ей решать какими именно методами она будет воспитывать своего ребенка. Но дело в том, что, как бы это описать по-человечески... Она сама себя за это осуждает, но пытается всячески сделать так, чтобы ей об этом кто-то сказал, и у нее была возможность вслух это опровергнуть. Как-то так это выглядит. Со мной именно такой вариант не проходит по той простой причине, что я никогда не осуждаю людей, и видимо поэтому дальше начинаются какие-то нелепые попытки организации конфликта :dntknw:

Например бзик прошлой недели: спрашивает, как я готовлю котлеты, начинаю рассказывать, она тут же: "а ты что, тертую картошку в фарш не добавляешь?", говорю: "нет, не добавляю", она тут же: "ну и как без картошки? Это же откровенное дерьмо получается, и кто будет есть такую гадость?!?", отвечаю: "моя семья ест, и пока не жалуется", она тут же: "ну наверное они просто ничего лучше не ели, поэтому уже смирились". Я просто пожала плечами и не стала дальше поддерживать разговор, а она оставшиеся полдня ходила за мной и предлагала хоть раз попробовать добавить в фарш картошку, чтобы моя семья "хоть раз в жизни попробовала настоящие котлеты" :dntknw:

Сумка не удобнее слинг шарфа это точно, в шарфе распределяется нагрузки на спину мамы и на оьа плеча, а тут только на одно

Сумка не удобнее слинг шарфа это точно, в шарфе распределяется нагрузки на спину мамы и на оьа плеча, а тут только на одно

ну тут правильнее сказать для чего

если длительно носить - то шарф конечно, а если в качестве коротких переносов, то сумка наверное поудобнее......

Марина, я ее ни в коем случае не осуждаю! Она мать, и только ей решать какими именно методами она будет воспитывать своего ребенка. Но дело в том, что, как бы это описать по-человечески... Она сама себя за это осуждает, но пытается всячески сделать так, чтобы ей об этом кто-то сказал, и у нее была возможность вслух это опровергнуть. Как-то так это выглядит. Со мной именно такой вариант не проходит по той простой причине, что я никогда не осуждаю людей, и видимо поэтому дальше начинаются какие-то нелепые попытки организации конфликта :dntknw:

Например бзик прошлой недели: спрашивает, как я готовлю котлеты, начинаю рассказывать, она тут же: "а ты что, тертую картошку в фарш не добавляешь?", говорю: "нет, не добавляю", она тут же: "ну и как без картошки? Это же откровенное дерьмо получается, и кто будет есть такую гадость?!?", отвечаю: "моя семья ест, и пока не жалуется", она тут же: "ну наверное они просто ничего лучше не ели, поэтому уже смирились". Я просто пожала плечами и не стала дальше поддерживать разговор, а она оставшиеся полдня ходила за мной и предлагала хоть раз попробовать добавить в фарш картошку, чтобы моя семья "хоть раз в жизни попробовала настоящие котлеты" :dntknw:

Ну вот...что-то у нее точно с головой не в порядке. Держитесь от нее подальше, конечно...ни к чему Вам этот негатив, тем более сейчас.

А я поздравляю Надюшку и Данечку с полугодиком! :thumbup:

А моей красотуле сегодня ровно ГОД!!! :clap_1:

Изменено пользователем ВишЭри

Сашенька, подравляю вас!!!!

Как быстро летит время..

Счастья и здоровья маленькой принцессе :)

зы: праздновать будете? ;)

И Данечку тоже поздравляю с даткой! :)

Сашенька, подравляю вас!!!!

Как быстро летит время..

Счастья и здоровья маленькой принцессе :)

зы: праздновать будете? ;)

Спасибо, девочки!!!

Мариш, ну так, скромно, в семейном кругу :)

поздравляю вас с первой солидной датой! :))))

и Данечку с полугодием! :))))

Ой, как быстро детки растут :)

Всех детишек и их мамочек с датами! :thumbup:

Так здорово наблюдать как развивается маленький человечек :)

Я тоже поздравляю детишек и их родителей с еще маленькими, но такими важными датами :baby: Желаю малышам расти, развиваться и радовать родителей.

позвонила в кадры - сижу довольная: оказывается я могу брать 42 дня отпуск, так они посчитали периоды. В общем с 27 марта скорее всего я буду уже в отпуске.

Оксана, поздравляю :)

Я вот уже и заявление написала, жду теперь 29-е марта как манну небесную :nyam:

Поздравляю малышастиков и мам! Растите здоровенькими и счастливыми :thumbup:

Ой, как неожиданно :blush2: спасибо большое!!!

Ангелочка Сашечку тоже поздравляем с годиком! Растите большие и радуйте нас своими успехами и достижениями!

А еще, а еще, еще мы купили билеты на самолет в Абхазиююююююююю.. улетаем 23 апреля. Ура ура ура :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...