Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.

сдать биохимию, проще в инвитро, на магний и калий. У меня были проблемы с магнием...я орала дурниной, так сводило...но проблема, что витаминами он особо не повышается (искуственными) и надо делать уколы и есть побольше зеленой травки! Это если магний!

Но! Это только биохимия даст ответ!

А у меня ночью ногу свело :ranting: И так неслабо сводило постепенно снизу доверху... Кто знает, что с этим делать? Витамины пью, толку ноль.

Обычно нехватка магния так сказывается, но может и варикоз так проявляться, так что лучше к врачу, биохимию сдать, и если с венами проблемы есть - коагулограмму сделать, по результатам уже что- нибудь назначат :)

магний

назначается врачом

сдать биохимию, проще в инвитро, на магний и калий. У меня были проблемы с магнием...я орала дурниной, так сводило...но проблема, что витаминами он особо не повышается (искуственными) и надо делать уколы и есть побольше зеленой травки! Это если магний!

Но! Это только биохимия даст ответ!

у меня все скорректировалась таблетками

мне вообще уколы противопоказаны:blush2: на сохранении так же таблетки были:gleam:

Интересно, как приучали? Так как сын в январе родился, а живем на севере, из-за погодных условий поначалу часто укладывали именно на балконе. Но, чем дальше, тем меньше длился сон. Зато в движущейся коляске - едем мимо кричаще-визжащих детей, гогочущих подростков, громыхающих строек - все по барабану :sleep_1: . Но стОит коляске остановиться хоть на минуту.... :shout:

Организовать улицу дома, обызательно прохладная комната и открытое окно, привозила коляску домой и перекладывала в кровать.

Но у нас правда прогулок не было многочасовых, дел дома много.

Изменено пользователем Селунская Ксения

магний

назначается врачом

у меня все скорректировалась таблетками

мне вообще уколы противопоказаны:blush2: на сохранении так же уколы были:gleam:

У меня он был ниже нижней границы и магний в таблетках я пила всю беременность.

У меня в беременность тоже ногу сводило так, что просыпалась со слезами от боли. Муж меня заставлял носочек на себя тянуть, сразу отпускало. Врач еще назначал МагнеВ6.

Кальций мне назначали и действительно чрез пару дней прошло.

Кальций мне назначали и действительно чрез пару дней прошло.

кальций или магний назначают по анализам. Кальций для плаценты не очень хорошо!

Была у врача, оформила декрет. Правда пока еще на работу придется поездить. Кровь на биохимию назначили плюс пить Магне В6.

А дальше больше. 4-й роддом в июне закрыт на мойку :angry2: А больше я нигде не бывала. Куда податься, подскажите? Мои критерии: естественные роды (в идеале - вертикальные), муж на родах, совместное пребывание с ребенком.

Была у врача, оформила декрет. Правда пока еще на работу придется поездить. Кровь на биохимию назначили плюс пить Магне В6.

А дальше больше. 4-й роддом в июне закрыт на мойку :angry2: А больше я нигде не бывала. Куда податься, подскажите? Мои критерии: естественные роды (в идеале - вертикальные), муж на родах, совместное пребывание с ребенком.

Алла, магне В 6 лучше не в таблетках, а в ампулах, его тоже принимают внутрь, немножко разбавив водой. У меня ребенок такой пьет курсами.

ребенок повернулся? :)

Я магне В6 форте (тоже что и просто магне) пила всю беременность, все ок ;)

Помимо 4го сейчас еще очень нахваливают 20 рд. В нем также проводятся по выходным бесплатные курсы дя беременюшек.

Сама я в январе рожала в 25, тк в 4 была волна стафилококка, а до 20го уж дюже далеко ехать было.

Мне понравилось! Рожала по контракту, с мужем, в отдельном боксе. Палата была на двоих, детки с нами, туалет не в палате, а в коридоре, но это прям совсем рядом. РД старенький, но уютный. Врачи хорошие. Еду приносят в палату. Посещать можно каждый день, передачки в любое время. В палате даже телевизор, но там реально не до него)))) РД настроении на естественное вскармливание. Но по внутреннему убранству конечно с 4ой рядом не стоит, но ничего плохого сказать не могу. Душ нормальный, туалет нормальный, если контракт, то прям рядом с палатой пост сестры, все что надо приносят/дают/помогают.

Спрашивай, если что интересно.

Алла, магне В 6 лучше не в таблетках, а в ампулах, его тоже принимают внутрь, немножко разбавив водой. У меня ребенок такой пьет курсами.

Ок, сегодня в аптеке постараюсь купить :ok:

ребенок повернулся? :)

Фиг знает, УЗИ через неделю. Надеюсь все-таки, что образумился пацан :gleam: Сегодня врачиха живот щупала и предположила, что он уже головой вниз. Но это еще надо проверить.

Помимо 4го сейчас еще очень нахваливают 20 рд. В нем также проводятся по выходным бесплатные курсы дя беременюшек.

Сама я в январе рожала в 25, тк в 4 была волна стафилококка, а до 20го уж дюже далеко ехать было.

Мне понравилось! Рожала по контракту, с мужем, в отдельном боксе. Палата была на двоих, детки с нами, туалет не в палате, а в коридоре, но это прям совсем рядом. РД старенький, но уютный. Врачи хорошие. Еду приносят в палату. Посещать можно каждый день, передачки в любое время. В палате даже телевизор, но там реально не до него)))) РД настроении на естественное вскармливание. Но по внутреннему убранству конечно с 4ой рядом не стоит, но ничего плохого сказать не могу. Душ нормальный, туалет нормальный, если контракт, то прям рядом с палатой пост сестры, все что надо приносят/дают/помогают.

Спрашивай, если что интересно.

Вот думаю как раз про 25-й, Сеченовку и ЦПСИР (который старый, не новый). Если есть у кого отзывы - послушаю. К сожалению, не везде про вертикальные роды знают, а я по-другому не умею рожать :blush2:

Родить, и все пройдет :dribble:

Я до сих пор боюсь подтягиваться во сне, кадется судороги будут))

Мне ничего не помогало. Родила и все прошло

Рожала в первом, глризонтально, мне понравилось

А я планирую в роддом при гкб №8, уж очень там врачей и акушеров хвалят, да и близко мне, сначала в 17 планировала, но там в декабре гравврач сменился и половина песонала, и пошли плохие отзывы. В общем мне уже на днях ехать, страшно конечно, но из-за маленького живота, и вполне себе не маленького ребенка, дышать мне ооочень тяжело,такой кашель из-за этого, до хрипов.

Я до сих пор боюсь подтягиваться во сне, кадется судороги будут))

и я:doh: вот чесно совсем недавно прошла эта боязнь, наверное полгода-год:doh:

но привычка тянуть ногу с подлнятым носком осталась, ксттаи очень помогло мне во время беременности, в таком положении ногу не сводило..

Вот думаю как раз про 25-й, Сеченовку и ЦПСИР (который старый, не новый). Если есть у кого отзывы - послушаю. К сожалению, не везде про вертикальные роды знают, а я по-другому не умею рожать :blush2:

ЦПСР старый это какой? Он вроде бы один.

Судороги могут быть признаком варикоза, тогда витамины не помогут...можно дома ноги бинтовать, а на улицу ходить в специальных колготках... Рекомендуется всем беременным, даже если варикоза нет))) Все равно нагрузка на вены большая...

А по поводу роддома... Я все время рожала рядом с домом... У нас в Зеленограде новый открыли, федерального значения очень хорошо... Рядом с домом -самый лучший вариант, пожалейте своих близких, которым нужно будет как минимум раз в день покушать возить))))

Рядом с домом -самый лучший вариант, пожалейте своих близких, которым нужно будет как минимум раз в день покушать возить))))

Не знаю как в Зеленограде, но в московских роддомах кормят.

Вот о близких в последнюю очередь думать надо, имхо

Первый пункт, который у меня был при выборе: наличие детской реанимации и грамотных врачей.

А я планирую в роддом при гкб №8, уж очень там врачей и акушеров хвалят, да и близко мне, сначала в 17 планировала, но там в декабре гравврач сменился и половина песонала, и пошли плохие отзывы. В общем мне уже на днях ехать, страшно конечно, но из-за маленького живота, и вполне себе не маленького ребенка, дышать мне ооочень тяжело,такой кашель из-за этого, до хрипов.

Я там рожала, очень хороший персонал.

Вот родите и не поверите, что дышать можно так глубоко))) до пяток))) у меня было такое ощущение после родов)))

ЗЫ: а я все никак, не получается у нас четвертый дитеныш, не смотря на все планы))))

У нас тоже кормят... Но когда кормишь сама - этого не хватает :lol2: Ну и вкусненького хочется))) Мне например сразу орехи кедровые приносят, чтоб молоко было...

Вот о близких в последнюю очередь думать надо, имхо

Первый пункт, который у меня был при выборе: наличие детской реанимации и грамотных врачей.

Если ребенок не первый, а бабушек нет, то приходится и о близких думать... Насчет реанимации у нас точно не скажу, я рожала, когда роддом только открылся... В планах она была... А врачи вполне грамотные...Хотя у меня на родах врача не было, не понадобился... Вполне обошлась акушерками..

Ну и так для сведения)))) Зеленоград -это район Москвы))) Так что роддом тоже московский :lol2:

Изменено пользователем Кики-мора

не знаю как кто...а я это есть не могла...а о чае до сих пор с мужем вспоминаем!

25 посмотрите - он очень естественно-направлен.

25 посмотрите - он очень естественно-направлен.

Я там рожала. Хороший роддом. Но детской реанимации там, 11 лет назад по крайней мере, по моему не было.

Направлен очень естественно, это точно. Ребенка очень быстро приносят маме и изо всех сил стараются поддерживать идею ГВ. Прикорм всем подряд не дают, а только тем, кому действительно необходимо.

Находится относительно недалеко от 4 - го. Ул. Фотиевой, это за универмагом Москва на Ленинском пр.

Вертикальные роды, правда, они не практикуют.

По поводу еды в роддоме я вообще проблему не понимаю. Мне там вообще есть не хотелось. Свекровь пыталась мне питание туда вагонами завозить, но я просила только чай, молоко и бутеры с сыром...больше ничего не хотела, хотела домой поскорее попасть.

Изменено пользователем Марина и Айрон

У нас тоже кормят... Но когда кормишь сама - этого не хватает :lol2: Ну и вкусненького хочется))) Мне например сразу орехи кедровые приносят, чтоб молоко было...

Если ребенок не первый, а бабушек нет, то приходится и о близких думать... Насчет реанимации у нас точно не скажу, я рожала, когда роддом только открылся... В планах она была... А врачи вполне грамотные...Хотя у меня на родах врача не было, не понадобился... Вполне обошлась акушерками..

Ну и так для сведения)))) Зеленоград -это район Москвы))) Так что роддом тоже московский :lol2:

Не очень поняла о чем вы? Ребенок с папой как минимум, ему три дня на роды дают по закону. И ходить вас навещать ему совсем не обязательно, если уж так сложно все.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...