Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Так с одноразовыми пночнойами тоже Пока выберешь :dntknw:

Мерисы, муни, гуны, памперсы, хагисы)))) чекнуться же можно :)

От одних попа краснеет, другие протекают, третьи промокают, четвертые сползают)))))

Пока выберешь, либо поседеешь, либо разоришься :)

Нам Муни больше всего понравились - мягче меооисов и впитывают лучше, актрисы после ночи с внешней стороны сыроваты почему-то.

А по количеству, у нас в день уходит штучки 3-4, но мы в подгузе только гуляем и ночной сон, остальное время голопопим.

Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его!

Ещё стала смеяться в голос. Это хихиканье! Всё отдать можно за него ))

Вот сейчас лежу, ухо болит, спину ломит, а стоит поймать дочкин взгляд - всё, держите меня, а то прям летать охота ))

Дети это Чудо!

Сегодня взвесились на правильных весах - 5850, нам 2 месяца 10 дней.

Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его!

Ой, какие вы умнички!!! :good:

Смех - это вообще что-то.

Я до сих пор порой слезу пускаю, когда Саша смеется взахлеб :blush2:

Нам Муни больше всего понравились - мягче меооисов и впитывают лучше, актрисы после ночи с внешней стороны сыроваты почему-то.

А по количеству, у нас в день уходит штучки 3-4, но мы в подгузе только гуляем и ночной сон, остальное время голопопим.

Вот сейчас лежу, ухо болит, спину ломит, а стоит поймать дочкин взгляд - всё, держите меня, а то прям летать охота ))

Дети это Чудо!

ого! мы просто дистрофики на фоне вас :lol2:

нас на днях тоже "взвешивали" на правильных весах, только почему то в одежде :lol2: только джинсы сказали снять...

а по поведению мы похожи на обезьянку ... все время в чем то внимательно ковыряемся, как будто вшей выбираем :lol2:

ого! мы просто дистрофики на фоне вас :lol2:

нас на днях тоже "взвешивали" на правильных весах, только почему то в одежде :lol2: только джинсы сказали снять...

а по поведению мы похожи на обезьянку ... все время в чем то внимательно ковыряемся, как будто вшей выбираем :lol2:

У нас получается прибавка по 1 кг в месяц, вроде как норма )) Ну так-то, конечно, булочка аппетитная очень у нас!

Вот тут на днях развлекались, пока папа на работе был, сделали ему плакатик :)

557c5e78a8bb11e2984522000a1f8ad9_7.jpg

Изменено пользователем Тони и Оля

Дети это Чудо!

Ольчик согласна на все сто, я тоже беру Муни из-за мягкости, и то же заметила,что они влажные становятся, но меня это не парит....наоборот мне кажется что это хорошо, значит действительно дышащие :lol2:

По количеству у на уходило первое время шт. 8 точно, т.к. Муся постоянно какала по чучуть, приходилось менять.

И еще бывают проколы.....тока подгуз новый под нее подкладываешь, еще и застегнуть не успела , а она взяла да по какала, я другой, а она опять по какала :dribble:

Ой Оль поздравляю какие вы умнички :thumbup: мы еще такого не умеем :blush2:

Оль расскажи как вы голопопите? просто в слипиках лежите :hmm: , у меня просто стирки сразу на два захода получается, может ты секрет какой знаешь :Lighten:

А мы ,а мы ....не начну с того, что нам 2 мес. 18 дней. Весим где-то 5.500 кг, рост 58 см.

Любим улыбаться, но пока беззвучно, я все жду когда же она в голос захихикает :doh: .

Еще мы очень разговорчивые, говорим прям предложениями целыми, сначала это было "ги" , "га", а теперь уже "Аги", "гига" и еще что-то, что не возможно написать....это надо слышать :lol2:

Любим сосать свой кулачок :doh: вся моська в слюнях :lol2: да еще с таки причмокиванием :lol2:

И еще мы до сих пор пеленаемся на время сна:nonono: , правда днем редко, а ночью стабильно руки ноги по швам, иначе во сне кочевряжится так,что кровать ходуном ходит и руками лицо трет , от чего в итоге и просыпается :thumbdown:

Побывала я её не пеленать на ночь, так каждый час пришлось вскакивать,а в пеленке по 5 часов спим ночью, потом кормежка и еще на 3-4 часа спать :thumbup: .

А вот и Мария-Маруся

yJS0Fel8.jpg

У нас получается прибавка по 1 кг в месяц, вроде как норма )) Ну так-то, конечно, булочка аппетитная очень у нас!

Вот тут на днях развлекались, пока папа на работе был, сделали ему плакатик :)

А булочка и вправду очень аппетитная :thumbup:

Изменено пользователем Сахарок

А мы ,а мы ....не начну с того, что нам 2 мес. 18 дней. Весим где-то 5.500 кг, рост 58 см.

Юля! Вы такие уже взрослые :thumbup:

Скоро в салон надо - на стрижку ))))

У меня Макс как щепка был, худюлька, только щёки были.

Да и сейчас тоже самый стройный в садике :) Гены.. против них не попрёшь.

Вот это Маруся - хорошенькая какая :good:

Саня тоже стройняшечка :doh:

Юля! Вы такие уже взрослые :thumbup:

Скоро в салон надо - на стрижку ))))

Марин не говори, я смотрю на нее и не верю,что два месяца на зад она только родилась :dribble:

а волосенки мы уже дома по чучуть стрижем :lol2: , сначала челка в глаза лезла, потом я ей на затылке подстригла, а то до шеи не доберешься.

А теперь наш папа грозится нас подстричь, считает ,что ей жарко от волосиков :lol2:

Да и сейчас тоже самый стройный в садике :) Гены.. против них не попрёшь.

Главное щёки без них ни куда :lol2:

А стройняшка это хорошо :nyam: шишига наверное? :lol2:

Малышки - загляденье :thumbup: ТТТ

Изменено пользователем Марина и Айрон

Юль! Без цитаты напишу с телефона.

Маруся прелесть! Прическа просто Вау, такая грива уже, что же дальше будет!! :thumbup:

Я честно еще таких волосатиков не видела, вам уже надо в фотомодели для журналов, отбоя не будет )))

Тьфу тьфу на вас :-)

По поводу голопопанья - мы в маечках или кофтах, на ноги не одеваю ничего, так что попа голая в прямом смысле. Так что одежду мы практически не пачкаем, так удобно, а то запаришься переодеваться каждые 15 минут. Если просто лежим - на коврике например, то стелю клееночку и поверх пеленку фланелевую. Как пописает - сдвигаю, если немного, или меняю на сухую. Если на ручках, то по обстоятельствам)) Свою одежду тоже менять иногда приходится, ну иногда успеваем типа высадиться, но не всегда я во время реагирую. Стирки ну не так чтоб уж совсем шокирующе много, меня не напрягает. Стирает машинка, в жару - было уже несколько дней, сушилку на балкон поставила, так что и вид сохнущих пеленок не портит эстетические чувства :)

Вообще голопопим потому что между ягодичек кожа краснеет у нас в подгузах, может чувствительная очень. А кремами и всякой химией я не хочу увлекаться.. Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" )))

Изменено пользователем Тони и Оля

Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" )))

:lol2:

Главное щёки без них ни куда :lol2:

А стройняшка это хорошо :nyam: шишига наверное? :lol2:

Юль, а это хто такое? :mf_hide:

Нипонятна :slow:

Карапузы очаровашки!!!!!!!!

мдя............сперва я переживала, что набираем слишком мало, потом слишком много, теперь я опять переживаю, что слишком мало :lol2:

хотя, наверное, температура 38 после прививки, плюс слишком большая физическая активность виновники последней заторможки набора веса...

Юль, а это хто такое? :mf_hide:

Нипонятна :slow:

Марин )))))))

Ну типа непоседа ,егоза :lol2:

Юль! Без цитаты напишу с телефона.

Маруся прелесть! Прическа просто Вау, такая грива уже, что же дальше будет!! :thumbup:

Я честно еще таких волосатиков не видела, вам уже надо в фотомодели для журналов, отбоя не будет )))

Тьфу тьфу на вас :-)

По поводу голопопанья - мы в маечках или кофтах, на ноги не одеваю ничего, так что попа голая в прямом смысле. Так что одежду мы практически не пачкаем, так удобно, а то запаришься переодеваться каждые 15 минут. Если просто лежим - на коврике например, то стелю клееночку и поверх пеленку фланелевую. Как пописает - сдвигаю, если немного, или меняю на сухую. Если на ручках, то по обстоятельствам)) Свою одежду тоже менять иногда приходится, ну иногда успеваем типа высадиться, но не всегда я во время реагирую. Стирки ну не так чтоб уж совсем шокирующе много, меня не напрягает. Стирает машинка, в жару - было уже несколько дней, сушилку на балкон поставила, так что и вид сохнущих пеленок не портит эстетические чувства :)

Вообще голопопим потому что между ягодичек кожа краснеет у нас в подгузах, может чувствительная очень. А кремами и всякой химией я не хочу увлекаться.. Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" )))

Ольчик понятно, надо перенять опыт, а то папка наш....скупердяй......ругается уже на то,что только успеваем позгузы заказывать :lol2: через день по мусорному пакету тяжеленному выносит с обкаканными памами :lol2: .

Марин )))))))

Ну типа непоседа ,егоза :lol2:

О, дааааа... :)

Ну куда там может что-то отложиться в кг, если он как гончий носится по дому, а на улице вообще только бегом передвигаемся, пока я за капюшон не зацеплю или в коляску не затолкаю. :doh:

Изменено пользователем Мила и Марина

Ой, какие тут ляльки - цветник прям, сплошное загляденье :thumbup:

А мне уже нарассказывали, что с мальчиками вариант классического голопопанья не пройдет, нужно обязательно чтобы "краник" был чем-то прикрыт, а то отмывать нужно будет все в радиусе метра :blush2:

Ой, какие тут ляльки - цветник прям, сплошное загляденье :thumbup:

А мне уже нарассказывали, что с мальчиками вариант классического голопопанья не пройдет, нужно обязательно чтобы "краник" был чем-то прикрыт, а то отмывать нужно будет все в радиусе метра :blush2:

да-да, у меня Максим умудрялся посикать через бортик кроватки фонтанчиком :dribble:

Изменено пользователем oksanalob

По поводу веса: к 6 мес вес удваивается от хзаданного, к году - утраивается от рождения. Усе! Все дети обычно укладываются в эти параметры. Даже моя:lol2:

По поводу веса: к 6 мес вес удваивается от хзаданного, к году - утраивается от рождения. Усе! Все дети обычно укладываются в эти параметры. Даже моя:lol2:

а мы к году уложились, а вот даааальше. Мальчику 10 лет - вес 29 кг. Дина у меня больше весит :gleam:

он у нас ужо удвоился (шепотом)

А мы не уложились :doh:

Перегнали? ;)

а мы к году уложились, а вот даааальше. Мальчику 10 лет - вес 29 кг. Дина у меня больше весит :gleam:

ну мы вот родились 3 кг, в год были 9 кг, а сейчас в 2 года - 11.5 кг :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...