Тони и Оля Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так с одноразовыми пночнойами тоже Пока выберешь :dntknw: Мерисы, муни, гуны, памперсы, хагисы)))) чекнуться же можно :)От одних попа краснеет, другие протекают, третьи промокают, четвертые сползают)))))Пока выберешь, либо поседеешь, либо разоришься :)Нам Муни больше всего понравились - мягче меооисов и впитывают лучше, актрисы после ночи с внешней стороны сыроваты почему-то. А по количеству, у нас в день уходит штучки 3-4, но мы в подгузе только гуляем и ночной сон, остальное время голопопим.Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его! Ещё стала смеяться в голос. Это хихиканье! Всё отдать можно за него ))Вот сейчас лежу, ухо болит, спину ломит, а стоит поймать дочкин взгляд - всё, держите меня, а то прям летать охота ))Дети это Чудо! Сегодня взвесились на правильных весах - 5850, нам 2 месяца 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его! Ещё стала смеяться в голос. Это хихиканье! Всё отдать можно за него ))Ой, какие вы умнички!!! :good: Смех - это вообще что-то.Я до сих пор порой слезу пускаю, когда Саша смеется взахлеб :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нам Муни больше всего понравились - мягче меооисов и впитывают лучше, актрисы после ночи с внешней стороны сыроваты почему-то. А по количеству, у нас в день уходит штучки 3-4, но мы в подгузе только гуляем и ночной сон, остальное время голопопим.Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его! Ещё стала смеяться в голос. Это хихиканье! Всё отдать можно за него ))Вот сейчас лежу, ухо болит, спину ломит, а стоит поймать дочкин взгляд - всё, держите меня, а то прям летать охота ))Дети это Чудо! Сегодня взвесились на правильных весах - 5850, нам 2 месяца 10 дней.ого! мы просто дистрофики на фоне вас :lol2: нас на днях тоже "взвешивали" на правильных весах, только почему то в одежде :lol2: только джинсы сказали снять...а по поведению мы похожи на обезьянку ... все время в чем то внимательно ковыряемся, как будто вшей выбираем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ого! мы просто дистрофики на фоне вас :lol2: нас на днях тоже "взвешивали" на правильных весах, только почему то в одежде :lol2: только джинсы сказали снять...а по поведению мы похожи на обезьянку ... все время в чем то внимательно ковыряемся, как будто вшей выбираем :lol2:У нас получается прибавка по 1 кг в месяц, вроде как норма )) Ну так-то, конечно, булочка аппетитная очень у нас!Вот тут на днях развлекались, пока папа на работе был, сделали ему плакатик :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нам Муни больше всего понравились - мягче меооисов и впитывают лучше, актрисы после ночи с внешней стороны сыроваты почему-то. А по количеству, у нас в день уходит штучки 3-4, но мы в подгузе только гуляем и ночной сон, остальное время голопопим.Хочу нашими успехами поделиться ::) Пару дней назад Катя впервые сама схватила игрушку- листик фетровый, так здорово! Сначала просто пальчиккми воздух щипала, а потом дотянулась до игрушки и цап его! Ещё стала смеяться в голос. Это хихиканье! Всё отдать можно за него ))Вот сейчас лежу, ухо болит, спину ломит, а стоит поймать дочкин взгляд - всё, держите меня, а то прям летать охота ))Дети это Чудо! Сегодня взвесились на правильных весах - 5850, нам 2 месяца 10 дней.Ольчик согласна на все сто, я тоже беру Муни из-за мягкости, и то же заметила,что они влажные становятся, но меня это не парит....наоборот мне кажется что это хорошо, значит действительно дышащие :lol2: По количеству у на уходило первое время шт. 8 точно, т.к. Муся постоянно какала по чучуть, приходилось менять.И еще бывают проколы.....тока подгуз новый под нее подкладываешь, еще и застегнуть не успела , а она взяла да по какала, я другой, а она опять по какала :dribble: Ой Оль поздравляю какие вы умнички :thumbup: мы еще такого не умеем :blush2: Оль расскажи как вы голопопите? просто в слипиках лежите :hmm: , у меня просто стирки сразу на два захода получается, может ты секрет какой знаешь :Lighten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А мы ,а мы ....не начну с того, что нам 2 мес. 18 дней. Весим где-то 5.500 кг, рост 58 см.Любим улыбаться, но пока беззвучно, я все жду когда же она в голос захихикает :doh: . Еще мы очень разговорчивые, говорим прям предложениями целыми, сначала это было "ги" , "га", а теперь уже "Аги", "гига" и еще что-то, что не возможно написать....это надо слышать :lol2: Любим сосать свой кулачок :doh: вся моська в слюнях :lol2: да еще с таки причмокиванием :lol2: И еще мы до сих пор пеленаемся на время сна:nonono: , правда днем редко, а ночью стабильно руки ноги по швам, иначе во сне кочевряжится так,что кровать ходуном ходит и руками лицо трет , от чего в итоге и просыпается :thumbdown: Побывала я её не пеленать на ночь, так каждый час пришлось вскакивать,а в пеленке по 5 часов спим ночью, потом кормежка и еще на 3-4 часа спать :thumbup: .А вот и Мария-МарусяУ нас получается прибавка по 1 кг в месяц, вроде как норма )) Ну так-то, конечно, булочка аппетитная очень у нас!Вот тут на днях развлекались, пока папа на работе был, сделали ему плакатик :)А булочка и вправду очень аппетитная :thumbup: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Сахарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мы ,а мы ....не начну с того, что нам 2 мес. 18 дней. Весим где-то 5.500 кг, рост 58 см.Юля! Вы такие уже взрослые :thumbup: Скоро в салон надо - на стрижку ))))У меня Макс как щепка был, худюлька, только щёки были.Да и сейчас тоже самый стройный в садике :) Гены.. против них не попрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Малышки у вас славные, девочки!!! Тьфу-тьфу на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мы ,а мы ....не начну с того, что нам 2 мес. 18 дней. Весим где-то 5.500 кг, рост 58 см.Вот это Маруся - хорошенькая какая :good: У меня Макс как щепка был, худюлька, только щёки были.Саня тоже стройняшечка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Юля! Вы такие уже взрослые :thumbup: Скоро в салон надо - на стрижку ))))Марин не говори, я смотрю на нее и не верю,что два месяца на зад она только родилась :dribble: а волосенки мы уже дома по чучуть стрижем :lol2: , сначала челка в глаза лезла, потом я ей на затылке подстригла, а то до шеи не доберешься.А теперь наш папа грозится нас подстричь, считает ,что ей жарко от волосиков :lol2: У меня Макс как щепка был, худюлька, только щёки были.Да и сейчас тоже самый стройный в садике :) Гены.. против них не попрёшь.Главное щёки без них ни куда :lol2: А стройняшка это хорошо :nyam: шишига наверное? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Малышки - загляденье :thumbup: ТТТ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Юль! Без цитаты напишу с телефона.Маруся прелесть! Прическа просто Вау, такая грива уже, что же дальше будет!! :thumbup: Я честно еще таких волосатиков не видела, вам уже надо в фотомодели для журналов, отбоя не будет )))Тьфу тьфу на вас :-)По поводу голопопанья - мы в маечках или кофтах, на ноги не одеваю ничего, так что попа голая в прямом смысле. Так что одежду мы практически не пачкаем, так удобно, а то запаришься переодеваться каждые 15 минут. Если просто лежим - на коврике например, то стелю клееночку и поверх пеленку фланелевую. Как пописает - сдвигаю, если немного, или меняю на сухую. Если на ручках, то по обстоятельствам)) Свою одежду тоже менять иногда приходится, ну иногда успеваем типа высадиться, но не всегда я во время реагирую. Стирки ну не так чтоб уж совсем шокирующе много, меня не напрягает. Стирает машинка, в жару - было уже несколько дней, сушилку на балкон поставила, так что и вид сохнущих пеленок не портит эстетические чувства :) Вообще голопопим потому что между ягодичек кожа краснеет у нас в подгузах, может чувствительная очень. А кремами и всякой химией я не хочу увлекаться.. Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" ))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" ))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Главное щёки без них ни куда :lol2: А стройняшка это хорошо :nyam: шишига наверное? :lol2:Юль, а это хто такое? :mf_hide: Нипонятна :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Карапузы очаровашки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мдя............сперва я переживала, что набираем слишком мало, потом слишком много, теперь я опять переживаю, что слишком мало :lol2: хотя, наверное, температура 38 после прививки, плюс слишком большая физическая активность виновники последней заторможки набора веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Юль, а это хто такое? :mf_hide: Нипонятна :slow:Марин )))))))Ну типа непоседа ,егоза :lol2:Юль! Без цитаты напишу с телефона.Маруся прелесть! Прическа просто Вау, такая грива уже, что же дальше будет!! :thumbup: Я честно еще таких волосатиков не видела, вам уже надо в фотомодели для журналов, отбоя не будет )))Тьфу тьфу на вас :-)По поводу голопопанья - мы в маечках или кофтах, на ноги не одеваю ничего, так что попа голая в прямом смысле. Так что одежду мы практически не пачкаем, так удобно, а то запаришься переодеваться каждые 15 минут. Если просто лежим - на коврике например, то стелю клееночку и поверх пеленку фланелевую. Как пописает - сдвигаю, если немного, или меняю на сухую. Если на ручках, то по обстоятельствам)) Свою одежду тоже менять иногда приходится, ну иногда успеваем типа высадиться, но не всегда я во время реагирую. Стирки ну не так чтоб уж совсем шокирующе много, меня не напрягает. Стирает машинка, в жару - было уже несколько дней, сушилку на балкон поставила, так что и вид сохнущих пеленок не портит эстетические чувства :) Вообще голопопим потому что между ягодичек кожа краснеет у нас в подгузах, может чувствительная очень. А кремами и всякой химией я не хочу увлекаться.. Ну и заодно изучаем слова "пись пись", лучше всех их пока Тонька выучил - сразу к нам несется проверять, работает лучше чем "ко мне" )))Ольчик понятно, надо перенять опыт, а то папка наш....скупердяй......ругается уже на то,что только успеваем позгузы заказывать :lol2: через день по мусорному пакету тяжеленному выносит с обкаканными памами :lol2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Марин )))))))Ну типа непоседа ,егоза :lol2:О, дааааа... :)Ну куда там может что-то отложиться в кг, если он как гончий носится по дому, а на улице вообще только бегом передвигаемся, пока я за капюшон не зацеплю или в коляску не затолкаю. :doh: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, какие тут ляльки - цветник прям, сплошное загляденье :thumbup: А мне уже нарассказывали, что с мальчиками вариант классического голопопанья не пройдет, нужно обязательно чтобы "краник" был чем-то прикрыт, а то отмывать нужно будет все в радиусе метра :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ой, какие тут ляльки - цветник прям, сплошное загляденье :thumbup: А мне уже нарассказывали, что с мальчиками вариант классического голопопанья не пройдет, нужно обязательно чтобы "краник" был чем-то прикрыт, а то отмывать нужно будет все в радиусе метра :blush2:да-да, у меня Максим умудрялся посикать через бортик кроватки фонтанчиком :dribble: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По поводу веса: к 6 мес вес удваивается от хзаданного, к году - утраивается от рождения. Усе! Все дети обычно укладываются в эти параметры. Даже моя:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 к году - утраивается от рождения.А мы не уложились :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По поводу веса: к 6 мес вес удваивается от хзаданного, к году - утраивается от рождения. Усе! Все дети обычно укладываются в эти параметры. Даже моя:lol2:а мы к году уложились, а вот даааальше. Мальчику 10 лет - вес 29 кг. Дина у меня больше весит :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По поводу веса: к 6 мес вес удваивается от хзаданного, к году - утраивается от рождения. Усе! Все дети обычно укладываются в эти параметры. Даже моя:lol2:он у нас ужо удвоился (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А мы не уложились :doh:Перегнали? ;)а мы к году уложились, а вот даааальше. Мальчику 10 лет - вес 29 кг. Дина у меня больше весит :gleam:ну мы вот родились 3 кг, в год были 9 кг, а сейчас в 2 года - 11.5 кг :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти