ВишЭри Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Выбираю автокресло, инетерсует группа 1 (9-18кг). Кто что посоветует?Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh:
Babaika Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh:нам всего 5 месяцев стукнуло, а ноги уже не помещаются...... хоть и весим 7.5 где то...кресло перего и крепится исо фиксом
Аня и Марти Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh:Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Аня и Марти
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Какая хорошая новость! Поздравляю!!! Берегите себя!А у меня завтра первый скрининг.Может на Узи скажут,кто у меня в пузике.
oksanalob Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.ПО- ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Поздравляю, легкой беременности и родов в срок :)
Аня и Марти Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Так здорово! Поздравляю! Главное здоровья!Я всегда верила, что если чего-то сильно захотеть, то все обязательно получится.
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Поздравляю :)Когда старшие большие совсем - это вдвойне счастье, и ощущается все совсем по другому :)По себе чувствую ;)
ВишЭри Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов...Честно говоря, мы ездили совсем немного - своей машины нет пока.С друзьями, на такси и т.д.Но мне очень понравилось кресло!Хватило где-то до года.Но там дело в том, что его не закрепишь без изофикса по движению.Ремнями только против. И, соответственно, ноги сильно упираются в сиденье.Может с изофиксом по движению его хватило бы на дольше.Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Вот это новость!!!Искренние поздравления! :good: :clap_1:
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Старший деть сказал, что рассчитывал на нас в качестве нянек для внуков, а теперь самому придется няньчится))))Как же хочется спать. Впадаю в беремчатую спячку.
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.УРАААААА!!!!!Поздравляю!!!!!Выбираю автокресло, инетерсует группа 1 (9-18кг). Кто что посоветует?РОМЕР, РЕКАРОмакси- кози испортилось, все краш-тесты пролетает. Если найдете до 2011 года, то там все еще хорошо.Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов...Подруга продает, нужно? макси-кози, отъездили без аварий в отличном состоянии.
mariam Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Вера, ура! береги себя и надо отдыхать, детка важнее
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Старший деть сказал, что рассчитывал на нас в качестве нянек для внуков, а теперь самому придется няньчится))))Как же хочется спать. Впадаю в беремчатую спячку.Старшие они такие)))) сколько разница получится? :)
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Старшие они такие)))) сколько разница получится? :)Разница 20 лет.
Amiraсle Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Всех пузатиков поздравляю с поселением счастья в пузе!!))У нас кресло макси кози 0+, 2013г, в нем деть потеет со страшной силой! Подкладываю пеленку, и ищу чехол на него хлопковый.
Nadusha & Capri Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Урааааа! Поздравляю! Изменено 27 мая, 2013 пользователем N'usha&Harley
Света и Джесси Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.от всей души поздравляю! легкой беременности :)Разница 20 лет. :doh: у меня слов нет, только радость за вас
Аня и Марти Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) УРАААААА!!!!!Поздравляю!!!!!РОМЕР, РЕКАРОмакси- кози испортилось, все краш-тесты пролетает. Если найдете до 2011 года, то там все еще хорошо.Подруга продает, нужно? макси-кози, отъездили без аварий в отличном состоянии.Какая модель и сколько стоит? Правда мне не сейчас надо, а месяца через 2-3... :blush2: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Аня и Марти
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))
Света и Джесси Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))от всего сердца поздравляю! пусть все будет хорошо и легко :)про полосочки вспомнилось )) после долгого лечения, попыток, и всего остального, своему счастью не поверила при виде этих полосочек :blush2: но она была ооочень бледная. и от этого так страшно было, вдруг полосочки ошиблись ))а в 9 недель загремела на сохранение. в приемном покое меня 2 бабки оформляют, одна все заполняет, другая взвешивает меня. смотрит на весы и выдает: хороший вес, только тебе в животике пару кг скинуть надо, а то выделяется....я чуть не ответила ей очень грубо, да вторая меня опередила: ты в своем уме? ты что несешь? ты что, диагноза не видела? одень очки, еще раз прочитай. сидит тут, совсем за словами не следит )как та потом извинялась.... а осадок такой остался на душе, это кошмар какой-то.а когда уже животик прилично выделяться стал, то все на работе или просто случайно встреченные знакомые - считают своим долгом назвать колобком и потрогать за живот... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Света и Джесси
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))Поздравляю!Легкой беременности!да темка постоянно пополняется,так приятно за всех!
Мила и Марина Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю вновь прибывших беременюшек!!! :thumbup: Эх.. беремчатое время это так здорово! :blush2:
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Эх.. беремчатое время это так здорово! :blush2:Правда? Я надеюсь мне тоже понравится))) Жаль работать придется аж до нового года.... Я уже готова дома сидеть! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти