ВишЭри Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Выбираю автокресло, инетерсует группа 1 (9-18кг). Кто что посоветует?Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh:нам всего 5 месяцев стукнуло, а ноги уже не помещаются...... хоть и весим 7.5 где то...кресло перего и крепится исо фиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Приплюсуюсь, постою послушаю :blush2: Очень актуально.Малышовое было Макси Кози, но выросли, хоть оно и до 18 кг - ноги не умещаются :doh:Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Какая хорошая новость! Поздравляю!!! Берегите себя!А у меня завтра первый скрининг.Может на Узи скажут,кто у меня в пузике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.ПО- ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Поздравляю, легкой беременности и родов в срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Так здорово! Поздравляю! Главное здоровья!Я всегда верила, что если чего-то сильно захотеть, то все обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Поздравляю :)Когда старшие большие совсем - это вдвойне счастье, и ощущается все совсем по другому :)По себе чувствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов...Честно говоря, мы ездили совсем немного - своей машины нет пока.С друзьями, на такси и т.д.Но мне очень понравилось кресло!Хватило где-то до года.Но там дело в том, что его не закрепишь без изофикса по движению.Ремнями только против. И, соответственно, ноги сильно упираются в сиденье.Может с изофиксом по движению его хватило бы на дольше.Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Вот это новость!!!Искренние поздравления! :good: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Старший деть сказал, что рассчитывал на нас в качестве нянек для внуков, а теперь самому придется няньчится))))Как же хочется спать. Впадаю в беремчатую спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.УРАААААА!!!!!Поздравляю!!!!!Выбираю автокресло, инетерсует группа 1 (9-18кг). Кто что посоветует?РОМЕР, РЕКАРОмакси- кози испортилось, все краш-тесты пролетает. Если найдете до 2011 года, то там все еще хорошо.Ух ты, мне как раз эта тема актуальна! Только я выбираю малышовое 0+.Как вам Макси Кози? На сколько его хватило?У моей старшей Макси Кози 9-18кг, вроде нормальное кресло, без всяких наворотов...Подруга продает, нужно? макси-кози, отъездили без аварий в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Вера, ура! береги себя и надо отдыхать, детка важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Старший деть сказал, что рассчитывал на нас в качестве нянек для внуков, а теперь самому придется няньчится))))Как же хочется спать. Впадаю в беремчатую спячку.Старшие они такие)))) сколько разница получится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Старшие они такие)))) сколько разница получится? :)Разница 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех пузатиков поздравляю с поселением счастья в пузе!!))У нас кресло макси кози 0+, 2013г, в нем деть потеет со страшной силой! Подкладываю пеленку, и ищу чехол на него хлопковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Разница 20 лет.Здорово то как! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.Урааааа! Поздравляю! Изменено 27 мая, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дэушки))) Берите в компанию))) Ура! Вроде 3 недельки пузожителю, после 2х неудачных ЭКО получилось само)))) Мы пока с мужем в расстерянности, тк неожиданно и глупом щастье, тк старшие большие совсем.от всей души поздравляю! легкой беременности :)Разница 20 лет. :doh: у меня слов нет, только радость за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) УРАААААА!!!!!Поздравляю!!!!!РОМЕР, РЕКАРОмакси- кози испортилось, все краш-тесты пролетает. Если найдете до 2011 года, то там все еще хорошо.Подруга продает, нужно? макси-кози, отъездили без аварий в отличном состоянии.Какая модель и сколько стоит? Правда мне не сейчас надо, а месяца через 2-3... :blush2: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))от всего сердца поздравляю! пусть все будет хорошо и легко :)про полосочки вспомнилось )) после долгого лечения, попыток, и всего остального, своему счастью не поверила при виде этих полосочек :blush2: но она была ооочень бледная. и от этого так страшно было, вдруг полосочки ошиблись ))а в 9 недель загремела на сохранение. в приемном покое меня 2 бабки оформляют, одна все заполняет, другая взвешивает меня. смотрит на весы и выдает: хороший вес, только тебе в животике пару кг скинуть надо, а то выделяется....я чуть не ответила ей очень грубо, да вторая меня опередила: ты в своем уме? ты что несешь? ты что, диагноза не видела? одень очки, еще раз прочитай. сидит тут, совсем за словами не следит )как та потом извинялась.... а осадок такой остался на душе, это кошмар какой-то.а когда уже животик прилично выделяться стал, то все на работе или просто случайно встреченные знакомые - считают своим долгом назвать колобком и потрогать за живот... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Девочки, я тоже к вам кажется присоединяюсь :blush2: Так страшно в первый раз... Срок тоже 3 недельки, все бегаю делаю тесты- хочу более яркую вторую полоску))))Поздравляю!Легкой беременности!да темка постоянно пополняется,так приятно за всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю вновь прибывших беременюшек!!! :thumbup: Эх.. беремчатое время это так здорово! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эх.. беремчатое время это так здорово! :blush2:Правда? Я надеюсь мне тоже понравится))) Жаль работать придется аж до нового года.... Я уже готова дома сидеть! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти