Denis&Alla Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как там наша Оля, кто-нибудь знает?Уже вовсю поздравляем в теме Поздравления! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я родила в 12:34 мальчишку весом 3880 гр и 52 см :gleam: только недавно перевели в палату! Я сразу же малыша забрала к себе и никому его не отдам :nyam: уже покушали грудь и спим. Он весь в папу, светленький. Самой немного хреновенько. Шов не особо болит. Болит ужаааасно плечо когда лежу и пытаюсь приподняться :cray: Сказали, после анестезии такое бывает. На ночь должны обезболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оля, Вы молодец, что малыша сразу забрали. Молочка побольше и спокойной ночки Вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я родила в 12:34 мальчишку весом 3880 гр и 52 см :gleam: только недавно перевели в палату! Я сразу же малыша забрала к себе и никому его не отдам :nyam: уже покушали грудь и спим. Он весь в папу, светленький. Самой немного хреновенько. Шов не особо болит. Болит ужаааасно плечо когда лежу и пытаюсь приподняться :cray: Сказали, после анестезии такое бывает. На ночь должны обезболить.во как! а я помню целые сутки в палате интенсивной терапии лежала под капельницей... может сейчас все легче проходит. Оля, поздравляю и желаю чтоб все поскорее зажило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оля поздравляем с малышом!Пусть растёт здоровеньким на радость маме с папой!!!Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Я родила в 12:34 мальчишку весом 3880 гр и 52 см :gleam: только недавно перевели в палату! Я сразу же малыша забрала к себе и никому его не отдам :nyam: уже покушали грудь и спим. Он весь в папу, светленький. Самой немного хреновенько. Шов не особо болит. Болит ужаааасно плечо когда лежу и пытаюсь приподняться :cray: Сказали, после анестезии такое бывает. На ночь должны обезболить.Оль, молодчина! Сынишку конечно не отдавай никому, самой пригодится))) Пусть кушает хорошо!Поздравляю вас с Днём рождения! :thumbup:А мне сегодня привезли пелёночки впитывающие Непромокашка - я ещё не пробовала, только постирала, но уже в восторге! Вот это классная вещь! А то на одноразовых разориться можно. Ещё взяла на пробу многоразовый подгузник этой же марки, посмотрим как пойдёт. НастЁнка и Лакки, спасибо за наводку! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 во как! а я помню целые сутки в палате интенсивной терапии лежала под капельницей... может сейчас все легче проходит. Оля, поздравляю и желаю чтоб все поскорее зажило !Все зависит от состояния родившей. Я тоже была под капельницей. Скакало давление до 150/100, но я ооочень хотела к малышу. Пила много много воды и ворочалась, чтобы встать. Ну меня через 6 часов с небольшим перевели. Оля поздравляем с малышом!Пусть растёт здоровеньким на радость маме с папой!!!Как назвали?Даниил Евгеньевич он у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ольга, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с сынишкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я родила в 12:34 мальчишку весом 3880 гр и 52 см :gleam: только недавно перевели в палату! Я сразу же малыша забрала к себе и никому его не отдам :nyam: уже покушали грудь и спим. Он весь в папу, светленький. Самой немного хреновенько. Шов не особо болит. Болит ужаааасно плечо когда лежу и пытаюсь приподняться :cray: Сказали, после анестезии такое бывает. На ночь должны обезболить.еще раз поздравляю! :)у меня шов не болел. просто было ощущение неприятное залипания. Вот проблемы с разогнуться появились под конец вторых суток. тогда же и вкололи обезболивающее первый раз...еще температура скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Оль, с Новорожденным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даниил Евгеньевич он у нас :)Ух, как красиво! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, поздравляю! Растите здоровенькими! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Даниил Евгеньевич он у нас :)Красивое имя!!! :thumbup: поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля поздравляю с рождением сынули! Вот оно, настоящее чудо , появился маленький человечек :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, как сегодня самочувствие? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оля, как сегодня самочувствие? :blush2:Все также хреново :( Вкусила роль мамы ночью. Поспала часа два от силы. Молозива мало, он не наедается и кричит постоянно. Докармливать не хочу. Рассасываем меня пока. Когда ложусь, начинаю задыхаться. Врачи говорят, что это побочка от спинальной анестезии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все также хреново :( Вкусила роль мамы ночью. Поспала часа два от силы. Молозива мало, он не наедается и кричит постоянно. Докармливать не хочу. Рассасываем меня пока. Когда ложусь, начинаю задыхаться. Врачи говорят, что это побочка от спинальной анестезии :(Молокогонное пьешь? Прикладывай постоянное его, докормить тоже можно, но не больше 50 мл за раз и лучше с ложки конечно, не из бутылки (хотя это жесть, сама знаю)Блин, консультанта бы тебе по грудному вскармливанию... ситуаций так много разных бывает :hmm: орриентироваться быстро надо и информацией владеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все также хреново :( Вкусила роль мамы ночью. Поспала часа два от силы. Молозива мало, он не наедается и кричит постоянно. Докармливать не хочу. Рассасываем меня пока. Когда ложусь, начинаю задыхаться. Врачи говорят, что это побочка от спинальной анестезии :(Вообще то в первые сутки младенцу должно хватать даже немного молозива. Прикладывай его, все наладится. А то, что хреновато пока - так это ж полостная операция все-таки. Завтра-послезавтра должно стать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все также хреново :( Вкусила роль мамы ночью. Поспала часа два от силы. Молозива мало, он не наедается и кричит постоянно. Докармливать не хочу. Рассасываем меня пока. Когда ложусь, начинаю задыхаться. Врачи говорят, что это побочка от спинальной анестезии :(молозиво не должно литься... те капельки, что он высасывает - ему хватают, оно очень калорийное. надо продолжать прикладывать к груди, скоро прибудет молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно просто горячей воды попить перед кормлением минут за 10, тоже хорошо молоко гонит. Но не переусердствуй, можно и молочные железы перегрузить.У тебя молокоотсос есть?молозиво не должно литься... те капельки, что он высасывает - ему хватают, оно очень калорийное. надо продолжать прикладывать к груди, скоро прибудет молоко...Ну еще не очень скоро... обычно на третий день, не раньше.. Ей еще продержаться надо двое суток и не распухнуть и голодом не уморить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще пара дней, и станет легче намного. если есть температура - то самочувствие от этого тоже намного хуже, поэтому надо сбивать не только антибиотиками.а плакать может и от животика.Можно просто горячей воды попить перед кормлением минут за 10, тоже хорошо молоко гонит. Но не переусердствуй, можно и молочные железы перегрузить.У тебя молокоотсос есть?Ну еще не очень скоро... обычно на третий день, не раньше.. Ей еще продержаться надо двое суток и не распухнуть и голодом не уморитьпо любому. молозиво до прихода молока хватает. не надо поддаваться панике и нестись на подкорм. главное самой не грузить себя мыслями, что ребенок голоден.особенно, если у ребенка с температурой все в норме (не выше 38.2), то обезвоживанием он точно не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно просто горячей воды попить перед кормлением минут за 10, тоже хорошо молоко гонит. Но не переусердствуй, можно и молочные железы перегрузить.У тебя молокоотсос есть?Ну еще не очень скоро... обычно на третий день, не раньше.. Ей еще продержаться надо двое суток и не распухнуть и голодом не уморитьмолокоотсос то зачем? если ребенок с ней. Прикладывать и настраиваться на приход молока морально, прям представлять себе это. Завтра вполне может придти молоко. Если что, прикормить и вправду можно - из ложечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 молокоотсос то зачем? если ребенок с ней. Прикладывать и настраиваться на приход молока морально, прям представлять себе это. Завтра вполне может придти молоко. Если что, прикормить и вправду можно - из ложечки.Ситуации очень разные могут быть. Мало с чем придется столкнуться. Чтобы потом руками не расцеживаться и не кричать "Спасите-помогите", если вдруг понадобится. Заранее предусмотреть и спокойной себе оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вообще то в первые сутки младенцу должно хватать даже немного молозива. Прикладывай его, все наладится. А то, что хреновато пока - так это ж полостная операция все-таки. Завтра-послезавтра должно стать легче.Я прикладываю его. У меня соски уже болят. Он их грызть начинает, когда сосать нечего.еще пара дней, и станет легче намного. если есть температура - то самочувствие от этого тоже намного хуже, поэтому надо сбивать не только антибиотиками.а плакать может и от животика.по любому. молозиво до прихода молока хватает. не надо поддаваться панике и нестись на подкорм. главное самой не грузить себя мыслями, что ребенок голоден.особенно, если у ребенка с температурой все в норме (не выше 38.2), то обезвоживанием он точно не страдаетУ меня шов практически не болит, если его не напрягать, а вот плечо это пипец. Реально не прилечь. Меня в понедельник уже выписывать хотят, а я вся в раскоряку. Надеюсь прийти в себя. А про докорм. То врач сказала рассасывать себя, но если совсем пипец не вмоготу и сильно устала, то лучше чуть-чуть докормить и поспать 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я прикладываю его. У меня соски уже болят. Он их грызть начинает, когда сосать нечего.У меня шов практически не болит, если его не напрягать, а вот плечо это пипец. Реально не прилечь. Меня в понедельник уже выписывать хотят, а я вся в раскоряку. Надеюсь прийти в себя. А про докорм. То врач сказала рассасывать себя, но если совсем пипец не вмоготу и сильно устала, то лучше чуть-чуть докормить и поспать 2-3 часа.Оль, у меня еще была ситуация в роддоме: молоко есть, деть сосет постоянно,орет. Я пошла к детской медсестре, а она мне говорит: "давай его сюда. От тебя молоком пахнет, он думает, что голоден и ему надо сосать, а сам уже спать хочет." Короче, я так измучилась с ним, что от бессилия отдала ей. Она его подержала на руках буквально 5 минут и положила в кроватку... и на мое удивление ребенок спокойно заснул. Ну и я пошла отдохнуть. Она мне его принесла через два с половиной часа, когда он проснулся. И сказала, что и дома так может быть и что ребенка в это время должен поносить папа или бабушка, в общем не мама :gleam:И до понедельника тебе реально гораздо легче станет, поверь. Изменено 7 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я прикладываю его. У меня соски уже болят. Он их грызть начинает, когда сосать нечего.Одевай защитные накладки!!! Если соски разгрызет, ранка может воспалится. Потом при каждом кормлении боль будет, да и мастит за углом.Время не теряй. Отправь срочно мужа, подругу, соседку, тетю за денежку КУПИТЬ в магазин. Соски Бепантеном смазывай. Или маслом хотя бы детским или персиковым. А про докорм. То врач сказала рассасывать себя, но если совсем пипец не вмоготу и сильно устала, то лучше чуть-чуть докормить и поспать 2-3 часа.Ну и докармливай. С ложечки.Типа таких Может, кстати, не наедается, потому что грудь неправильно берет. И потом молозиво ооочень густое, жирное, сосать его трудно, поэтому прикладывать нужно каждый час, каждые полчаса. И потерпеть, до прихода молока.Только покупай накладки не жесткие, а мягкие!Короче, Оль, звони, вообще если что. Чем смогу, подскажу. Единственное, у нас с 2 до 5 тихий час.Сил тебе. Старайся отдыхать побольше! Прямо любую минуту. Потом их еще меньше будет...Оль, у меня еще была ситуация в роддоме: молоко есть, деть сосет постоянно,орет. Я пошла к детской медсестре, а она мне говорит: "давай его сюда. От тебя молоком пахнет, он думает, что голоден и ему надо сосать, а сам уже спать хочет." Короче, я так измучилась с ним, что от бессилия отдала ей. Она его подержала на руках буквально 5 минут и положила в кроватку... и на мое удивление ребенок спокойно заснул. Ну и я пошла отдохнуть. Она мне его принесла через два с половиной часа, когда он проснулся. И сказала, что и дома так может быть и что ребенка в это время должен поносить папа или бабушка, в общем не мама :gleam:И до понедельника тебе реально гораздо легче станет, поверь.Я младшую дочку из кювета доставала к себе в кровать :doh: . Зато она там сразу же засыпала под боком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти