Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Про бассейны изучила всё :mf_bookread: Потому что как забеременела - воспылала страстью к воде, хотя раньше ее терпеть не могла, и плавание в частности. Теперь чувствую восторг даже при виде ручья :lush:

Так вот, в обычных бассейнах вроде как нужны справки, но ни для кого не секрет, что они продаются и покупаются, а рисковать сейчас не время. Тогда я нашла в Москве бассейн с морской водой (естественно не привозной, но типа жутко полезной) и с дикой ценой 800 р в час. Воодушевилась, почти побежала туда... Но почитала отзывы - и ужаснулась. Все пишут о жуткой грязи в раздевалках и нерусско-говорящем персонале. <_< Если владельцы бассейна экономят на уборщицах, то простите - как можно верить, что воду они содержат в хорошем состоянии (это более затратно).

Вот сижу жду отпуска и мооооряяя :blush-anim-cl:

Просто беременные отличаются излишней впечатлительностью:-)

В Атланте плавают даже груднички. А что может с большой тетей случиться? Только там не морская, а минеральная соль из скважины плюс хлорка (раньше так было).

А вот в наших морях, где толпы народу и сброс канализации, как раз не сильно тянет купаться.

Ляльки еще нет, но давно вся родня и мы сами стираем нянем, плюс кондиционер их, пятновыводитель и отбеливатель. Запах приятный, отстирывает шикарно, и стоит не так уж дорого.

По поводу растяжек: хоть вся натирайся им с головы до ног, но если суждено, то будут. Я мажу каким-то кремом против растяжек Мамино здоровье, но стрии все равно появились в точности как у мамы, бедра и ягодицы под трусиками. И у тети один в один. Все-таки это генетика, что не говорите. Будем укольчики ставить после родов, только тетя моя - врач-косметолог, сказала, что они кошмар какие больнючие... они у нас еще какие-то странные, будто глубоко-глубоко внутри, а сюда только синяками. Муж даже спросил, кожа порвалась или синяки все же.

Перед глазами есть пример: девушка во время беременности пол аптеки вымазывала на себя, еще и маслом оливковым мазала. И что толку? Такого живота и титек я никогда в жизни не видела даже у старух... Говорит, у мамы так же, но она так не хотела, поэтому и не отходила от зеркала, натиралась всем и вся.

Изменено пользователем Света и Джесси

и все-таки - кто чем стирает, девоньки?

Я Нянем стириаю и еще Аистёнком

Просто беременные отличаются излишней впечатлительностью:-)

В Атланте плавают даже груднички. А что может с большой тетей случиться? Только там не морская, а минеральная соль из скважины плюс хлорка (раньше так было).

А вот в наших морях, где толпы народу и сброс канализации, как раз не сильно тянет купаться.

Вы абсолютно правы про впечатлительность и излишнюю придирчивость :thumbup:

Но даже в наши моря не везде сбрасывают канализацию. А чистота бассейна полностью зависит от ответственности владельца и работников.

И лично для меня, если кто-то другой что-то делает, никогда не было показателем нормы таких действий :nonono: Например, толпы людей купаются в таких водоемах, к которым подойти то страшно, и если какая-то тетка пойдет купать там своего грудничка - это не значит, что там всё ок.

Но это лично мое ИМХО. Просто ко мне многие заразы легко пристают, оттого я теперь на холодную воду дую :sorry:

Изменено пользователем Pretty-SMile

Я не жертва рекламы, если не готовить кожу к растяжению, будут негативные последствия. Упражняя свою кожу мы вырабатываем эластин, и это даст животику уже после родов лучше подтянуться. У меня живот бчерез полгода был как у девочки, никаких висюлек, но я не прекращала им заниматься - массажик делать и сейчас планирую делать все, чтобы не получить мешок кожи. И считаю, что лучше делать, чем списывать на генетику. Моя начальница, которой больше 40 лет, у которой куча толстых родственников(мама-папа и бабушки-дедушки), весившая 104 кг, которая никогда, с рождения не была худышкой, занялась собой, несмотря на все, не смотря на то, что ей говорили - "худой корове не быть тонкой ланью" намекая на генетику за 2 года похудела до 42 размера. Делая массаж, занимаясь каждый день, пересмотрев пищу. Трудясь над собой, не слушая никого.

И призывать беременюшек ничего не делать, есть от пуза, надеясь на хорошую генетику, считаю неправильным. Наоборот - мы сами творим себя.

Простите, но причем тут кушать все что хочешь, что у народа приравнивается к тонне теста и массажам?! Если генетически заложены растяжки, то никакой крем не спасет, а если все в роду худышки, а ты ляжешь на диван и будешь жрать течто, то станешь бешемотом относительно своих худых родичей. Не путайте понятия. Я через пол года имею плоский живот без спортивных треннировок. Я бы занималась спортом, но мне нельзя было изза операции. В моем случае это чисто конституция тела. Моя же подруга с плохой генетикой, заморив себя диетами и спортом да, внешне в одежде очень худа и стройня. Но вот открытый купальник ей лучше не носить, потому что кожа, привыкшая быть в другом обьеме именно похожа на сдутый шарик и в данном случае поможет только пластика... Да и шаг влево с едой ей не позволителен, организм мнгновенно восполняет

Девы, у кого детки постарше, скажите - на чём спят малыши?

Нам вот 2,2 и кажется что малышковая кровать с бортами уже маловата, но на обычную еще рано класть, упадёт.

Хотя со мной спит иногда, у стенки.

Про бассейны изучила всё :mf_bookread: Потому что как забеременела - воспылала страстью к воде, хотя раньше ее терпеть не могла, и плавание в частности. Теперь чувствую восторг даже при виде ручья :lush:

Так вот, в обычных бассейнах вроде как нужны справки, но ни для кого не секрет, что они продаются и покупаются, а рисковать сейчас не время. Тогда я нашла в Москве бассейн с морской водой (естественно не привозной, но типа жутко полезной) и с дикой ценой 800 р в час. Воодушевилась, почти побежала туда... Но почитала отзывы - и ужаснулась. Все пишут о жуткой грязи в раздевалках и нерусско-говорящем персонале. <_< Если владельцы бассейна экономят на уборщицах, то простите - как можно верить, что воду они содержат в хорошем состоянии (это более затратно).

Вот сижу жду отпуска и мооооряяя :blush-anim-cl:

И я :blush2: Лучше я потерплю, но в бассейн общественный не пойду. Если очень припрет- поеду на Москва-реку, вода ледяная, но зато проточная.

Мы уже плаваем в море. У нас и зона малолюдная да и вода чистая в этом году. Все таки как наши начали зыерствовать по отлову иностранных судов и дикими штрафами за сброс мусора, это стало сильно заметно. Лет десять назад было противно во второй половине дня на пляж приходить. Вода сплошная помойка. Сейчас чистая, прозрачная, дельфины прыгают, рыбы руками ловятся. Кстати я рискнула положить ребенка в воду без наплечников и он держится! Если кому интересно как то сделать - расскажу. Можете на ютьюбе ролики американские посмотреть про младенцев с инструкторами.

Девы, у кого детки постарше, скажите - на чём спят малыши?

Нам вот 2,2 и кажется что малышковая кровать с бортами уже маловата, но на обычную еще рано класть, упадёт.

Хотя со мной спит иногда, у стенки.

Мне кажется, можно уже на обычную класть. Стул приставьте, если боитесь, что свалится.

Мы уже плаваем в море. У нас и зона малолюдная да и вода чистая в этом году. Все таки как наши начали зыерствовать по отлову иностранных судов и дикими штрафами за сброс мусора, это стало сильно заметно. Лет десять назад было противно во второй половине дня на пляж приходить. Вода сплошная помойка. Сейчас чистая, прозрачная, дельфины прыгают, рыбы руками ловятся. Кстати я рискнула положить ребенка в воду без наплечников и он держится! Если кому интересно как то сделать - расскажу. Можете на ютьюбе ролики американские посмотреть про младенцев с инструкторами.

А сколько ему сейчас? Я все в раздумьях, макать своего мелкого в море или какой- нибудь бассейн надувной ему купить и греть в нем морскую воду. Как у вас там продвинутый народ делает?

Сори за асепятки, телефон

Мне кажется, можно уже на обычную класть. Стул приставьте, если боитесь, что свалится.

А сколько ему сейчас? Я все в раздумьях, макать своего мелкого в море или какой- нибудь бассейн надувной ему купить и греть в нем морскую воду. Как у вас там продвинутый народ делает?

Нам пол года, но в четыре месяца мы уже плааали в море. Только приучите заранее к воде холодной при купании, будет проще! Мы кже по пол часа за заход в водн проводим. Но пока погода слишком меняющаяся

И еще: как одевать сейчас ребенка на прогулку? Медсестра озвучила следующий комплект: памперс, боди с коротким рукавом, комбинезончик хб с длинным рукавом и чепчик. Не жарковато ли?

Я бы днем по жаре одевала в один бодик с памперсом или вообще в один памперс или памперс с маечкой, а вечером, если уже прохладно и комары в один комбез...но точно не то и другое одновременно. а чепчик, по моему нужен только на некоторое время после водных процедур или если ребенок на открытом солнце.

Насчет плавания. Вода-это здорово! Но учитывайте, что вовремя беременности снижается иммунитет, а общественный бассейн - это как ни крути рассадник инфекций...

Девочки, кто что использует для стирки детского белья? Какие средства? Пришла медсестра и раскритиковала ушастого няня в пух и прах. А я если честно в магазинах больше ничего и не видела.

И еще: как одевать сейчас ребенка на прогулку? Медсестра озвучила следующий комплект: памперс, боди с коротким рукавом, комбинезончик хб с длинным рукавом и чепчик. Не жарковато ли?

Какая у вас медсестра, однако)) наши так глубоко не копают)))

Я тоже ушастым нянем пользуюсь, в свое время читала состав на нескольких разных порошках, в ушастике меньше всего компонентов, ну и запах у него вполне терпимый, в отличие от остальных :)

Оксан, по пово одежек тоже маюсь каждый день :) в итоге у нас чепчик, ползунки и кофточка тоненькие. В коляске трикотажное одеялко, что накрыть если вдруг ветер поднимется или похолодает. Потного или замерзшего ребенка еще домой ни разу не приносила :)

Напугала она нас этим нянем здорово, сказала, что даже в доме нельзя эту гадость держать. Якобы к трем годам у ребенка полетят почки и печень :blink: как альтернативу предложила фирму "наша мама" или немецкое средство ( название не скажу ) я глянула полкило порошка этого стоит 500 р.

Сегодня гуляли 30 минут. Одела комбезек только, когда поднимался ветер накрывала байковой пеленочкой. Ветер правда был приличный довольно - даже жара не ощущалась.

Ребенка одевать так же как и себя, можно на одну одежку меньше, но никак не больше.

Шапки до +18 грудничкам вообще не нужны.

По такой погоде Арина у меня была в бодике без рукавов и когда засыпала прикрывала тонкой пеленкой, для уюта.

по поводу растяжек: тоже ничем не мазала пузо и растяжек нет :dntknw:

Мы Ушастым Нянем и стираем, и посуду моем, и ванну чистим.

Напугала она нас этим нянем здорово, сказала, что даже в доме нельзя эту гадость держать. Якобы к трем годам у ребенка полетят почки и печень :blink: как альтернативу предложила фирму "наша мама" или немецкое средство ( название не скажу ) я глянула полкило порошка этого стоит 500 р.

Сегодня гуляли 30 минут. Одела комбезек только, когда поднимался ветер накрывала байковой пеленочкой. Ветер правда был приличный довольно - даже жара не ощущалась.

А что так мало гуляете?

Стирали нянем и до сих пор стираю им белые вещи, он так здорово отбеливает их))) И меноше слушайте, Оксана, ты уже не беременная, пора возвращать старый, умный мозг) который все на 10 делит)))

А что так мало гуляете?

Стирали нянем и до сих пор стираю им белые вещи, он так здорово отбеливает их))) И меноше слушайте, Оксана, ты уже не беременная, пора возвращать старый, умный мозг) который все на 10 делит)))

:lol2: пока не возвращается мой умный мозг. вообще я что-то какая-то потерянная хожу, никак не въеду в домашнее хозяйство. Сегодня поставила жарить котлеты, малыш попросил сисю, я села кормить и напрочь забыла про котлеты. Хорошо муж успел их перевернуть до того, как они подгорели.

А гуляли мало потому как первый раз. И если честно даже больше из-за меня, разрезанный живот все-таки пока еще чувствуется. Думаю завтра подольше погулять, а там как пойдет.

:lol2: пока не возвращается мой умный мозг. вообще я что-то какая-то потерянная хожу, никак не въеду в домашнее хозяйство. Сегодня поставила жарить котлеты, малыш попросил сисю, я села кормить и напрочь забыла про котлеты. Хорошо муж успел их перевернуть до того, как они подгорели.

А гуляли мало потому как первый раз. И если честно даже больше из-за меня, разрезанный живот все-таки пока еще чувствуется. Думаю завтра подольше погулять, а там как пойдет.

Первый раз оптимален для -30 мороза)))

Сейчас температура-то - гулйть надо целыми днями:)

А сживотом - на лавочку садится, отдохнуть и дальше, ходить-то не менее полезно)

Первый раз оптимален для -30 мороза)))

Сейчас температура-то - гулйть надо целыми днями:)

А сживотом - на лавочку садится, отдохнуть и дальше, ходить-то не менее полезно)

Полезно то полезно, но после кесарево это на уровне личных достижений :-)))

по поводу растяжек: тоже ничем не мазала пузо и растяжек нет :dntknw:

Я с рождения стираю ушастым нянем уже 2 года, нареканий нет, еще использую его же отбеливатель и кондиционер, пятновыводитель ваниш если оч. надо. Кстати да. средство для мытья посуды тоже ушастый нянь

От растяжек в первую беременность использовала веледа 2: для тела и интимных мест) и пила витамин Е. На животе нет растяжек, на груди есть, но честно сказать грудь не всегда мазала, а после родов вообще забросила...

Изменено пользователем Наталья и Риччи

А я похвастаюсь интимными подробностями. Малышок какает в раковину:-) Если подержать его над раковиной, то начинает кряхтеть и делает свои дела. Старший тоже был такой сообразительный, а девчонки - нет. Может как-то физиологически это обусловлено.

А я похвастаюсь интимными подробностями. Малышок какает в раковину:-) Если подержать его над раковиной, то начинает кряхтеть и делает свои дела. Старший тоже был такой сообразительный, а девчонки - нет. Может как-то физиологически это обусловлено.

Вот так молодец!!! Мы только в 7,5 так научились делать :secret:

Полезно то полезно, но после кесарево это на уровне личных достижений :-)))

Так лавочки никто не отменял, я ж не марафоны предлагаю накручивать:nyam:

Старший тоже был такой сообразительный, а девчонки - нет. Может как-то физиологически это обусловлено.

что-то сдается мне, что мальчики в этом плане организованней))))У меня сын с 5 месяцев с серьезным видом кряхтел и делал свои "большие" и "маленькие" дела . Мокрые штаны были, если я вдруг забывала. А с дочкой у меня эти номера не проходят))) Держу ее , а она только улыбается и песни мурлычет)))

сегодня гуляли два раза: днем почти 2 часа и вечером минут 40. Вечером пошли всей семьей: я , муж, старший, собака и малышок. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...