Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял.

Приматывается он легкг, даже по брошуре.

Я пользовался слингом с кольцами, не такой удрбный для спины, но вполне комфортно и проще одевается. Вообще их несколько надо этих слингов: с кольцами на быстрый поход из машины в магаз, и шарф, для гуляний и длительного ношения.

Опубликовано

эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял.

Научитесь! Дело привычки.

до сих пор слинг??????????????????????? (челюсть упала на пол)

неужели наша разница в 10 кг собственного веса так влияет?!

Конечно слинг, а как иначе? Не хочу чтоб в метро моего ребенка раздавили, а на руках я дердать не хочу. И устаю я слишком на руказ и спина с руками болят. Слинг незаменим в таких ситуациях. А сидеть дома я не умею и не хочу)) весим мы 9200

Приматывается он легкг, даже по брошуре.

Я пользовался слингом с кольцами, не такой удрбный для спины, но вполне комфортно и проще одевается. Вообще их несколько надо этих слингов: с кольцами на быстрый поход из машины в магаз, и шарф, для гуляний и длительного ношения.

А мне было мучительно освоить кольца. Шарфянка казалась легче)))) сейчас использую и тот и др

Опубликовано

А я все-таки засматриваюсь на эрго-рюкзак мандука. Стоит он прилично и неужели он сильно проигрывает слингу? Хочется практичности :) особенно в машину и из машины. Спина в нем будет болеть?? Хотя она у меня уже сейчас болит от ношения на руках, тяжелый малыш :)

Опубликовано

по поводу кругов....

вот такого типа брать не рекомендую, это которые с трусиками....только для бассейна и не отходить ни на шаг....переворачивается при любом наклоне корпуса

060cd971725d3c213c5bb776215421b9.jpg

вот такого типа круг оказался очень удачный....у него два клапана, вторая, верхняя часть с выпуклостями, поэтому ручки ребенка хорошо держатся и не соскальзывают, плюс устойчивые больше, чем все остальное...

c20942e21f697cf2d0459fcb4e9811d9.jpg

самое устойчивое, конечно, это наплечники. в круге он научится управлять своим туловищем и в наплечниках уэе тоже сможет маневрировать. категорически нельзя брать жилет...

а это пополнение нашей коллекции собакоф убивец

061fded965e8bcc4e73507fe979fe135.jpg

Опубликовано

Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.

Тут про слинг была история. Подхожу к Кате:

- Катюш, тебя в слинг взять или так полежишь?

- Дидибумба!

Мы с Димой так от этого словечка и рухнули )))

Опубликовано

Да вроде горшок как вещь его не беспокоит )) стоит себе тихонько в уголочке.

Макс может например мишку туда посадить и сказать "а-а-а"

Дома он не постоянно без памов, я чередую, и думаю "а вдруг в горшок сам?" :doh:

Ну вот, не прошло и несколько месяцев - отчитываюсь :)

С июня (Максу было 2г.1мес.) стабильно стали ходить сами на горшок по маленьким делам, по большим с июля, до этого были проколы.

Приучился без подражания, просто объясняла, говорила, подлавливала в нужный момент и вуаля!

Теперь даже в машине едем, Макс пребует остановку на пись-пись, хотя памы я всё-таки одеваю на поездку.

А с 9 сентября топаем в садик.

:gleam:

Опубликовано

А я все-таки засматриваюсь на эрго-рюкзак мандука. Стоит он прилично и неужели он сильно проигрывает слингу? Хочется практичности :) особенно в машину и из машины. Спина в нем будет болеть?? Хотя она у меня уже сейчас болит от ношения на руках, тяжелый малыш :)

У рюкзака длинные лямки, лично я практичности в этом не вижу. Из машины в машину могу предложить коротыша или слинг с кольцами. Спина в рюкзаке болеть не будет,

Опубликовано

Дина наконец то добралась до ребенка - облизала ему мосю. А потом и попу , когда я его без штанов на мячике качала.

Опубликовано

блин, прихватило мочевой (((, на лавочке наверное не стоило вчера сидеть. Лежу зажав бутылку с горячей водой между ног. Выпила канефрон, т.к. сил нет терпеть и переживаю точно ли его при гв можно.

Опубликовано

блин, прихватило мочевой (((, на лавочке наверное не стоило вчера сидеть. Лежу зажав бутылку с горячей водой между ног. Выпила канефрон, т.к. сил нет терпеть и переживаю точно ли его при гв можно.

Сама мучаюсь хроническим циститом много лет. Что еще могу посоветовать - клюквенный сок много и часто, и вообще питья побольше. Не знаю можно ли при ГВ Монурал, но этот порошок лучшее из средст, помогающих быстро и надолго. Принимать нужно 1 раз всего и острую боль снимет. Посоветуйтесь с врачем. Может сможете пропустить пару кормлений и пролечитесь?

Опубликовано

Сама мучаюсь хроническим циститом много лет. Что еще могу посоветовать - клюквенный сок много и часто, и вообще питья побольше. Не знаю можно ли при ГВ Монурал, но этот порошок лучшее из средст, помогающих быстро и надолго. Принимать нужно 1 раз всего и острую боль снимет. Посоветуйтесь с врачем. Может сможете пропустить пару кормлений и пролечитесь?

лечусь по интеренету (, с маленьким к врачу нереально т.к. надо ехать к урологу в другую Каширу ( за руль не могу - состояние не то ), да еще очередь за талончиком и к врачу. Короче не вариант с ребенком на руках. В интернете прочитала, что кроме канефрона и чая из брусники ничего нельзя при гв.

Пропустить пару кормлении... наверное только если уж совсем плохо станет и канефрон не поможет. Это ж надо еще сходить смесь купить и бутылочку... ну и не хотелось бы.

Мужа вечером пошлю за клюквой, надеюсь малыш на нее не выдаст реакцию, она ж красная все таки..

Опубликовано (изменено)

Оксана, а платно съездить нет вариантов? Чтоб по телефону записаться, муж погулять рядом с ребенком. Цистит вещь такая, мгновенно становится хронической и с каждым разом все труднее лечится.

Поправляйся!!!!

ЗЫ: мне монурал - вообще никак.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Оксана, а платно съездить нет вариантов? Чтоб по телефону записаться, муж погулять рядом с ребенком. Цистит вещь такая, мгновенно становится хронической и с каждым разом все труднее лечится.

Поправляйся!!!!

ЗЫ: мне монурал - вообще никак.

дык все на работе и муж и бабушки ((( самое интересное, что сейчас созвонилась с девушкой с которой нас кесарили в один день и мы потом в одной палате лежали. Так вот у нее тоже! с сегодняшнего дня цистит.

Опубликовано

дык все на работе и муж и бабушки ((( самое интересное, что сейчас созвонилась с девушкой с которой нас кесарили в один день и мы потом в одной палате лежали. Так вот у нее тоже! с сегодняшнего дня цистит.

В выходные хотя бы?

И с работы отпросится никак? Если платно попасть, можно самой попробовать?

Опубликовано

В выходные хотя бы?

И с работы отпросится никак? Если платно попасть, можно самой попробовать?

если к вечеру не полегчает - буду завтра пробовать.

Опубликовано

если к вечеру не полегчает - буду завтра пробовать.

Когда у меня был цистит, мне ОЧЕНЬ помогала сидячая ванночка из ромашки, реально сразу становилось легче и противный Фитолизин (сейчас глянула, вроде в противопоказаниях гв нет..)

Опубликовано

О, фитолизин точно, из головы вылетело. Вонючий до одури, ребенок, кстати может отказаться от молока, но помогает очень быстро.

Опубликовано

вроде уже легче становится. Я канефрон пила при беременности. мне тогда хорошо помогал. надеюсь и сейчас не подведет. или буду пробовать этот фито...

Опубликовано

лечусь по интеренету (, с маленьким к врачу нереально т.к. надо ехать к урологу в другую Каширу ( за руль не могу - состояние не то ), да еще очередь за талончиком и к врачу. Короче не вариант с ребенком на руках. В интернете прочитала, что кроме канефрона и чая из брусники ничего нельзя при гв.

Пропустить пару кормлении... наверное только если уж совсем плохо станет и канефрон не поможет. Это ж надо еще сходить смесь купить и бутылочку... ну и не хотелось бы.

Мужа вечером пошлю за клюквой, надеюсь малыш на нее не выдаст реакцию, она ж красная все таки..

А если молоко впрок нацедить и заморозить. Все же лучше, чем на смесь переводить. Только вот проверить надо, будет ли малыш размороженное молоко :hmm:

Опубликовано

А если молоко впрок нацедить и заморозить. Все же лучше, чем на смесь переводить. Только вот проверить надо, будет ли малыш размороженное молоко :hmm:

На смесь никто не просит переводить, и пару раз поесть смесь вообще ничего не будет, да даже если и не пару. Главное вылечится.

Опубликовано

На смесь никто не просит переводить, и пару раз поесть смесь вообще ничего не будет, да даже если и не пару. Главное вылечится.

Дык и я вроде не предлагаю :dntknw: Оксана сама про смесь и бутылку написала

Опубликовано

не, не - смесь это самый крайний вариант, если ничего помогать не будет и нужны будут антибиотики. Я сама не хочу. Про нацедить впрок это мысль вообще то. Ну надеюсь до ц этого тоже не дойдет. а антибиотики через сколько выводятся, кто знает? Просто думаю там не пара кормлении будет, а минимум сутки.

Опубликовано

С первым ребенком у меня была ситуация. когда нужен был прием антибиотиков срочный, мне тогда врач посоветовала принять после вечернего кормления, а ночью(мы правда проспали тогда) дать сцеженное в бутылочке, и еще одно кормление пропустить, в итоге грудь дала ближе к 4 часам следующего дня, получилось больше 12 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...