Селунская Ксения Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял.Приматывается он легкг, даже по брошуре.Я пользовался слингом с кольцами, не такой удрбный для спины, но вполне комфортно и проще одевается. Вообще их несколько надо этих слингов: с кольцами на быстрый поход из машины в магаз, и шарф, для гуляний и длительного ношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 эээ, я то как раз понимаю, что малышу нужна мама. И раз нужна постоянно, то так тому и быть: слинг значит слинг, совместный сон значит совместный сон - лишь бы не орал. Просто боюсь что не сумею научиться приматывать его к себе ))). А дела все равно делать надо, если на уборку местами можно забить, то готовку никто не отменял.Научитесь! Дело привычки.до сих пор слинг??????????????????????? (челюсть упала на пол)неужели наша разница в 10 кг собственного веса так влияет?!Конечно слинг, а как иначе? Не хочу чтоб в метро моего ребенка раздавили, а на руках я дердать не хочу. И устаю я слишком на руказ и спина с руками болят. Слинг незаменим в таких ситуациях. А сидеть дома я не умею и не хочу)) весим мы 9200Приматывается он легкг, даже по брошуре.Я пользовался слингом с кольцами, не такой удрбный для спины, но вполне комфортно и проще одевается. Вообще их несколько надо этих слингов: с кольцами на быстрый поход из машины в магаз, и шарф, для гуляний и длительного ношения.А мне было мучительно освоить кольца. Шарфянка казалась легче)))) сейчас использую и тот и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А я все-таки засматриваюсь на эрго-рюкзак мандука. Стоит он прилично и неужели он сильно проигрывает слингу? Хочется практичности :) особенно в машину и из машины. Спина в нем будет болеть?? Хотя она у меня уже сейчас болит от ношения на руках, тяжелый малыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 по поводу кругов....вот такого типа брать не рекомендую, это которые с трусиками....только для бассейна и не отходить ни на шаг....переворачивается при любом наклоне корпусавот такого типа круг оказался очень удачный....у него два клапана, вторая, верхняя часть с выпуклостями, поэтому ручки ребенка хорошо держатся и не соскальзывают, плюс устойчивые больше, чем все остальное...самое устойчивое, конечно, это наплечники. в круге он научится управлять своим туловищем и в наплечниках уэе тоже сможет маневрировать. категорически нельзя брать жилет...а это пополнение нашей коллекции собакоф убивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот вы проблему то создали себе :dribble: малышу нужна мама, он сейчас начинает обозревать мир, а как приятно эро делать вдыхая аромат любимом мамочки. В слинге не может не плоучиться. В первое время может быть не привычно. Мы тоже аервые разы плакали вместе. Но сейчас Даня так радуется при виде слинга. Это вообще супер вещь, и спина не болит. И руки тоже. Да и с собакой удобно гулять :thumbup: а спать укладывайтесб вместе, за одно вы в инете посидите, отдохнете. А домашние дела можно и в слинге делать.Тут про слинг была история. Подхожу к Кате:- Катюш, тебя в слинг взять или так полежишь?- Дидибумба!Мы с Димой так от этого словечка и рухнули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да вроде горшок как вещь его не беспокоит )) стоит себе тихонько в уголочке.Макс может например мишку туда посадить и сказать "а-а-а"Дома он не постоянно без памов, я чередую, и думаю "а вдруг в горшок сам?" :doh:Ну вот, не прошло и несколько месяцев - отчитываюсь :)С июня (Максу было 2г.1мес.) стабильно стали ходить сами на горшок по маленьким делам, по большим с июля, до этого были проколы.Приучился без подражания, просто объясняла, говорила, подлавливала в нужный момент и вуаля!Теперь даже в машине едем, Макс пребует остановку на пись-пись, хотя памы я всё-таки одеваю на поездку.А с 9 сентября топаем в садик. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а это пополнение нашей коллекции собакоф убивецНашел там что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я все-таки засматриваюсь на эрго-рюкзак мандука. Стоит он прилично и неужели он сильно проигрывает слингу? Хочется практичности :) особенно в машину и из машины. Спина в нем будет болеть?? Хотя она у меня уже сейчас болит от ношения на руках, тяжелый малыш :)У рюкзака длинные лямки, лично я практичности в этом не вижу. Из машины в машину могу предложить коротыша или слинг с кольцами. Спина в рюкзаке болеть не будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нашел там что-то ))угуи сравнивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дина наконец то добралась до ребенка - облизала ему мосю. А потом и попу , когда я его без штанов на мячике качала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 блин, прихватило мочевой (((, на лавочке наверное не стоило вчера сидеть. Лежу зажав бутылку с горячей водой между ног. Выпила канефрон, т.к. сил нет терпеть и переживаю точно ли его при гв можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 блин, прихватило мочевой (((, на лавочке наверное не стоило вчера сидеть. Лежу зажав бутылку с горячей водой между ног. Выпила канефрон, т.к. сил нет терпеть и переживаю точно ли его при гв можно.Сама мучаюсь хроническим циститом много лет. Что еще могу посоветовать - клюквенный сок много и часто, и вообще питья побольше. Не знаю можно ли при ГВ Монурал, но этот порошок лучшее из средст, помогающих быстро и надолго. Принимать нужно 1 раз всего и острую боль снимет. Посоветуйтесь с врачем. Может сможете пропустить пару кормлений и пролечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сама мучаюсь хроническим циститом много лет. Что еще могу посоветовать - клюквенный сок много и часто, и вообще питья побольше. Не знаю можно ли при ГВ Монурал, но этот порошок лучшее из средст, помогающих быстро и надолго. Принимать нужно 1 раз всего и острую боль снимет. Посоветуйтесь с врачем. Может сможете пропустить пару кормлений и пролечитесь?лечусь по интеренету (, с маленьким к врачу нереально т.к. надо ехать к урологу в другую Каширу ( за руль не могу - состояние не то ), да еще очередь за талончиком и к врачу. Короче не вариант с ребенком на руках. В интернете прочитала, что кроме канефрона и чая из брусники ничего нельзя при гв. Пропустить пару кормлении... наверное только если уж совсем плохо станет и канефрон не поможет. Это ж надо еще сходить смесь купить и бутылочку... ну и не хотелось бы. Мужа вечером пошлю за клюквой, надеюсь малыш на нее не выдаст реакцию, она ж красная все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Оксана, а платно съездить нет вариантов? Чтоб по телефону записаться, муж погулять рядом с ребенком. Цистит вещь такая, мгновенно становится хронической и с каждым разом все труднее лечится.Поправляйся!!!!ЗЫ: мне монурал - вообще никак. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оксана, а платно съездить нет вариантов? Чтоб по телефону записаться, муж погулять рядом с ребенком. Цистит вещь такая, мгновенно становится хронической и с каждым разом все труднее лечится.Поправляйся!!!!ЗЫ: мне монурал - вообще никак.дык все на работе и муж и бабушки ((( самое интересное, что сейчас созвонилась с девушкой с которой нас кесарили в один день и мы потом в одной палате лежали. Так вот у нее тоже! с сегодняшнего дня цистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 дык все на работе и муж и бабушки ((( самое интересное, что сейчас созвонилась с девушкой с которой нас кесарили в один день и мы потом в одной палате лежали. Так вот у нее тоже! с сегодняшнего дня цистит.В выходные хотя бы? И с работы отпросится никак? Если платно попасть, можно самой попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В выходные хотя бы? И с работы отпросится никак? Если платно попасть, можно самой попробовать?если к вечеру не полегчает - буду завтра пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если к вечеру не полегчает - буду завтра пробовать.Когда у меня был цистит, мне ОЧЕНЬ помогала сидячая ванночка из ромашки, реально сразу становилось легче и противный Фитолизин (сейчас глянула, вроде в противопоказаниях гв нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 О, фитолизин точно, из головы вылетело. Вонючий до одури, ребенок, кстати может отказаться от молока, но помогает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вроде уже легче становится. Я канефрон пила при беременности. мне тогда хорошо помогал. надеюсь и сейчас не подведет. или буду пробовать этот фито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 лечусь по интеренету (, с маленьким к врачу нереально т.к. надо ехать к урологу в другую Каширу ( за руль не могу - состояние не то ), да еще очередь за талончиком и к врачу. Короче не вариант с ребенком на руках. В интернете прочитала, что кроме канефрона и чая из брусники ничего нельзя при гв. Пропустить пару кормлении... наверное только если уж совсем плохо станет и канефрон не поможет. Это ж надо еще сходить смесь купить и бутылочку... ну и не хотелось бы. Мужа вечером пошлю за клюквой, надеюсь малыш на нее не выдаст реакцию, она ж красная все таки.. А если молоко впрок нацедить и заморозить. Все же лучше, чем на смесь переводить. Только вот проверить надо, будет ли малыш размороженное молоко :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А если молоко впрок нацедить и заморозить. Все же лучше, чем на смесь переводить. Только вот проверить надо, будет ли малыш размороженное молоко :hmm:На смесь никто не просит переводить, и пару раз поесть смесь вообще ничего не будет, да даже если и не пару. Главное вылечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На смесь никто не просит переводить, и пару раз поесть смесь вообще ничего не будет, да даже если и не пару. Главное вылечится.Дык и я вроде не предлагаю :dntknw: Оксана сама про смесь и бутылку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не, не - смесь это самый крайний вариант, если ничего помогать не будет и нужны будут антибиотики. Я сама не хочу. Про нацедить впрок это мысль вообще то. Ну надеюсь до ц этого тоже не дойдет. а антибиотики через сколько выводятся, кто знает? Просто думаю там не пара кормлении будет, а минимум сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С первым ребенком у меня была ситуация. когда нужен был прием антибиотиков срочный, мне тогда врач посоветовала принять после вечернего кормления, а ночью(мы правда проспали тогда) дать сцеженное в бутылочке, и еще одно кормление пропустить, в итоге грудь дала ближе к 4 часам следующего дня, получилось больше 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти