Света&Ричард Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у нас.......а у нас двое суток до 39... и фонтаны из всех отверстий.......памперсы как будто вообще не одеваем....пропускают полностью.эх... свалилась напасть... сегодня еще и голодовку объявилужас... выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ой, что за напасть! поправляйтесь скорее. Это вирус или отравились чем то?вирус... все переболели , кроме Дэвида... и вот , когда все пошли на второй круг, то он влился в коллектив :(видимо рвота только у самых маленьких... кроме детей рвоты ни у кого не было, а расстройство только у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А нам сегодня 2 месяца :)За месяц мы наели 1,5 кг и нарастили 3 см, и теперь весим 6 кг (родились 3) и рост у нас 57,5 см (родились 50) :)Ого! Да вы крутяшки! На пятки нам наступаете! Поздравляю! :1st: :clap_1:Ну если доча стала грудь брать, то конечно нафик молокоотсосА если после кормления еще и сцеживать остатки, то еще больше молока будет :blush2:а у нас.......а у нас двое суток до 39... и фонтаны из всех отверстий.......памперсы как будто вообще не одеваем....пропускают полностью.эх... свалилась напасть... сегодня еще и голодовку объявилРотовирус? :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ротовирус? :ranting:если бы у всех были такие симптомы, то я бы однозначно думала, что ротовирус... но нет... обычный респираторный...чихание и насморк, потом переходит в кашель. У меня ощущение, что Дэвидовский желудок - это результат того, что мне перестарались впихивать молоко с содой и маслом от кашля. Про рвоту - мнения разошлись у врачей. у нас тут рядом клиника нашего аллигарха для обслуживания населения, благотворительностью занимается. устроил жесткий отбор врачей и бесплатно обслуживает.врач из клиники сказал, что горло красноватое и из-за этого рвет...назначил спрей , таблетки от рвоты.наш личный врач сказала по телефону, что горло покраснело из-за того, что ребенок рвет и назначенный спрей наоборот усилит позывы к рвоте так как это лидокаин. таблетки от рвоты у нас вызывают исключительно рвоту. я даже не знаю как их вводить. сегодня наша врач посоветовала с грудным молоком в супер микро дозах (это учитывая, что и так надо дать всего навсего четвертинку микро таблеточки)...не знаю кто из них более правый, но факт, что с рвотой у нас проблемки....вчера хоть покушал что то, сегодня только грудное молоко, которое из него выливается.одно радует, сегодня мы уже не принимали жаропонижающие препараты после 5 утра. но у ребенка уже идет "голодный стул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А мы сегодня измерились. Почти три месяца уже. Весим 6350гр(родился 3880) и рост 63(родился 52). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ника, поправляйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ого! Да вы крутяшки! На пятки нам наступаете! Поздравляю! :1st: :clap_1:Алла, спасибо :)Пожаловалась врачу, что ребенок после кормления начинает тужиться, задирать ноги и срыгивать, на что мне врач говорит: "И слава Богу, что срыгивает. А то вы бы мне по 2-2,5 кг прибавки приносили" :)Поставила себе на айфон программку Мамин помощник, простенькая до невозможности, но зато я теперь знаю сколько раз в сутки мы кушаем и перестала путаться во времени кормления и груди из которой кормила/надо кормить, а то чего-то у меня мозг совсем отказывается все это в ебе держать :blush2:Ника, выздоравливайте быстрее :)Оля - поздравляем с прибавками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А если после кормления еще и сцеживать остатки, то еще больше молока будет :blush2:А мне тогда кормить нечем будет следующий раз....Выпишут ли нас завтра... какие-то шумы в сердце, не закрытые клапаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ничего себе у всех детки махнули, вот это уже большие карапузики :)с привесиками вас! :thumbup: Ника, выздоравливайте!Девочки, а кто насколько прибавил во время бер-ти и уже потерял после? животрепещущий для меня вопрос на 9м месяце... я чтото больно быстро набираю, уже 12 кг наела, начинала с 46, а уже 58, такой карлосон и тяжко, конечно, хотя на углеводы-сладкое не особо налегаю. Но все время хочется МЯСА! трескаю говядину и куру запеченные, гемоглабин высокий, но при этом врачиха охает, что типа в весе большая прибавка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне тогда кормить нечем будет следующий раз....А дите постоянно на груди? Если перерывчик делать, то молоко набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки, а кто насколько прибавил во время бер-ти и уже потерял после? животрепещущий для меня вопрос на 9м месяце... я чтото больно быстро набираю, уже 12 кг наела, начинала с 46, а уже 58, такой карлосон и тяжко, конечно, хотя на углеводы-сладкое не особо налегаю. Но все время хочется МЯСА! трескаю говядину и куру запеченные, гемоглабин высокий, но при этом врачиха охает, что типа в весе большая прибавка :doh:я в 1-ю набрала 14 - все время хотела есть, особенно мясо, а во 2-ю 7 кг - мучила ужасная изжога и я ела мало, но часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ничего себе у всех детки махнули, вот это уже большие карапузики :)с привесиками вас! :thumbup: Ника, выздоравливайте!Девочки, а кто насколько прибавил во время бер-ти и уже потерял после? животрепещущий для меня вопрос на 9м месяце... я чтото больно быстро набираю, уже 12 кг наела, начинала с 46, а уже 58, такой карлосон и тяжко, конечно, хотя на углеводы-сладкое не особо налегаю. Но все время хочется МЯСА! трескаю говядину и куру запеченные, гемоглабин высокий, но при этом врачиха охает, что типа в весе большая прибавка :doh:Я за свою 31 неделю набрала 15 кг, было 47, щас 62 и говорят, что худенькая. А мне совсем так не кажется... Тоже ем не много сладкого, углеводов, больше налегаю на фрукты, овощи. Вчера общалась с родственницей, она недавно родила. В депресняке, никак не худеется. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне тогда кормить нечем будет следующий раз....Чем больше из груди высасоно, сцежено молока - тем больше его придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А дите постоянно на груди? Если перерывчик делать, то молоко набежит.Нет, не постоянно. Сейчас вот она правую съела сколько могла, я решила молокоотсосом остальное... с обеих грудей нету даже 20 грамм. Ладно с правой она ела, а левая? Чем дите мое живет? Хотя она левую и отказывается брать. Пошла выпросила докорм, поели 5 грамм и плюнули. Значит моим наедается?oksanalob, решила так попробовать... кормить-то как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) а у нас.......а у нас двое суток до 39... и фонтаны из всех отверстий.......памперсы как будто вообще не одеваем....пропускают полностью.эх... свалилась напасть... сегодня еще и голодовку объявилспросите у доктора можно ли такому масе энтерофурил? Мы им спаслись...а то в больницу бы пришлось сдаваться. Еще КИП принимали, его вроде совсем с мелкого возраста можно. Но он сделан из каких то выжимок из человеческой крови...мне было не по себе давать его ребенку, но пересилила себя.Я думаю, что с такой температурой - это точно инфекция. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет, не постоянно. Сейчас вот она правую съела сколько могла, я решила молокоотсосом остальное... с обеих грудей нету даже 20 грамм. Ладно с правой она ела, а левая? Чем дите мое живет? Хотя она левую и отказывается брать. Пошла выпросила докорм, поели 5 грамм и плюнули. Значит моим наедается?oksanalob, решила так попробовать... кормить-то как-то надо.если дите не стало есть докорм- значит хватает. молокоотсос не всегда может сцедить то, что ребенок может высосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ничего себе у всех детки махнули, вот это уже большие карапузики :)с привесиками вас! :thumbup: Ника, выздоравливайте!Девочки, а кто насколько прибавил во время бер-ти и уже потерял после? животрепещущий для меня вопрос на 9м месяце... я чтото больно быстро набираю, уже 12 кг наела, начинала с 46, а уже 58, такой карлосон и тяжко, конечно, хотя на углеводы-сладкое не особо налегаю. Но все время хочется МЯСА! трескаю говядину и куру запеченные, гемоглабин высокий, но при этом врачиха охает, что типа в весе большая прибавка :doh:Я набрала 19 кг за беременность. В первый месяц ушли 15 кило. Сейчас остатки сбрасываю. Но у меня цель быть на 10 кг меньше чем при постановке на учет. Так что мне еще сбрасывать и сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Набрала 17 кг, через год ушла в минус, ничего для этого не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ой, спасибо за ответы. значица не буду переживать, пойду поем :lol2:А мне тогда кормить нечем будет следующий раз....просто если почаще прикладывать, все получится. у меня с первым ребенком были похожие проблемы, сплошное мучение первые два месяца, через накладки кормила,с молокоотсосом пыталась, по прошествии примерно 2х месяцев, все наладтлось и без накладок начали кормиться, без докорма. но первые пару месяцев деть на мне висел постоянно, помню все как в тумане :doh: гуляние-кормление, сцеживание, расцеживание по душем (так как поднималась температура), капусные листы и все такое прочее....но ничего, выжили как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я за свою 31 неделю набрала 15 кг, было 47, щас 62 и говорят, что худенькая. А мне совсем так не кажется... Тоже ем не много сладкого, углеводов, больше налегаю на фрукты, овощи. Вчера общалась с родственницей, она недавно родила. В депресняке, никак не худеется.Лиля, ты чо, беременная??? Фига себе, я все пропустила.... Как здорово! Столько знакомых беремняшек :kissing:Девочки, а кто насколько прибавил во время бер-ти и уже потерял после? Первую беременность 12, вторую 7. Сбрасывала тоже очень быстро.И вообще, я много всего пропустила - поздравляю все новорожденных и их мам! :baby: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В первую беременность набрала 9 кг, в роддоме оставила 15 :), во вторую набрала 7, в роддоме оставила 9, сейчас вес особо не теряется, потому что если чуть начинаю ограничивать себя в еде, мелкий тут же уменьшает перерывы в кормлениях, просто стараюсь есть поменьше сухариков и печенек))) но получается с трудом(((( тут попробовала вообще от сладостей отказаться, так в итоге через часа три аж до потемнения в глазах и обморока, как наркоман какой-то((((( пока чаю сладкого не выпила, думала коньки отброшу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а нам сегодня 2 месяца и мы тоже между прочим хорошо выросли - роста прибавили 10 см. Вот. И вес от рождения почти удвоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сбросила.....Можно сказать прямо в РД и сбросила то, что набрала. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Это невыносимо.... фиг нас выпишут завтра ((( и шумы в сердечке и в весе теряем ((( у меня депрессия уже от этих врачей, палат, их еды, и вообще всего вокруг....Нам тут сидеть пока у меня молоко литься не начнет и деть не станет трескать от души? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лиля, ты чо, беременная??? Фига себе, я все пропустила.... Как здорово! Столько знакомых беремняшек :kissing:Да, Наташа, свершилось)) Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти