Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:Съешьте сами и в нужных пропорциях через молоко дойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ого, а с кем мелкий? А кем работаете, если не секрет?:blush2:Мелкий будет с няней, старшие - в школе и в саду, плюс муж обещает подстраховать первое время. Работать буду до обеда, надеюсь, они справятся (хотя малыш с характером оказался). Я в финансах, за налоги отвечаю. Дел много накопилось, а замену мне не искали. Сегодня заезжала на работу - вроде и приятно, что ждут и вроде и не отдохнула почти. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(Я над раковиной держу и пузо ему нажимаю, ему так легче прокакаться. Лежа неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, про весы мы и не думали даже )) ну их, нервничать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше.Ксюш, не берет воду((((( я и из ложки, и из пипетки, из шприца - как только не изголялась, я ему в рот по капле, а он ее тут же выплевывает((((а сейчас еще слюни ручьем, и все это такими волшебными пузырями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(Ого! Быстрее вы! А я ищу сейчас подработку удаленную, надеюсь сложится)Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Отлично , так держать :))Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.И я обычной обрезаной клизмочкой делала, самую маленькую покупала в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно.А обрезанный катетер не будет царапаться? Он ведь острый получается. Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.Она же короткая будет?Отлично , так держать :))Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду ))))Поздравляю с зубиком!))Джесс по идеи тоже ничего не заметила, пока Даша не вякнула. Тут и началась беготня по комнате вприпрыжку, смотреть кто-где пищит ))) у нас еще проблема - Джесси думает, что ее всегда должны гладить. Держу сейчас ребенка, а она тыкает мордахой под руки )Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:Спасибо!У вас все будет хорошо! Уж как я под конец беременности всего боялась.... валерьянку и пустырник у врачей выпрашивала ночами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет, не будет, она же резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там )Надо было еще клизму на пополам разрезать, чтобы она не целиковая была, а половинчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все приходит с опытом ) я вчера когда достала это дело из шкафа, свекровь аж шарахнулась от меня. Я, говорит, никогда такое не делала, не знаю как делать, и что вообще делать )) ну а я то помню как сестренке маленькой таким образом помогали, ну и научила бабулю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Видела сегодня в магазине ДЕТи набор газоотводных трудочек, стоило 600 рублей, не мало так. На кассе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw: Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:Лучше не думать о плохом (я о тревогах), я отгоняю пока мысли о родах, стразу страшно становится=. А мы на осмотрах всегда ягодицами внизу, не хотим переворачиваться.Вчера делала покупки с роддом и купила пряжу, сейчас буду пытаться вязать. Начну с пледика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го.Тетраборатом натрия нам врач рекомендовала протирать и раствором соды,я по очереди делала. Лиля,я не супер знаток,но на сколько я знаю, на работу уже не могут после 30 недель взять,пусть меня знающие по правят если что.. Да и в принципе, устраиваться на знакомое юрлицо имеет смысл только если там действительно будут люди работать и совершаться налоговые отчисления,тк платит декрет маме работодатель, а потом ему Фсс возмещает в виде скидки на налоговые вычеты Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw: Есть! Я не устроилась в беременность и теперь жалею :gleam: Декрет оформляют в 30 недель, но можно задним числом (мне так моя врач говорила), для этого нужна справка из бухгалтерии, что вы пока не получали пособие по декрету или что-то вроде того, точную формулировку не помню. Это простая справка в свободной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти