Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:Съешьте сами и в нужных пропорциях через молоко дойдет:)
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ого, а с кем мелкий? А кем работаете, если не секрет?:blush2:Мелкий будет с няней, старшие - в школе и в саду, плюс муж обещает подстраховать первое время. Работать буду до обеда, надеюсь, они справятся (хотя малыш с характером оказался). Я в финансах, за налоги отвечаю. Дел много накопилось, а замену мне не искали. Сегодня заезжала на работу - вроде и приятно, что ждут и вроде и не отдохнула почти. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше.
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(Я над раковиной держу и пузо ему нажимаю, ему так легче прокакаться. Лежа неудобно.
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, про весы мы и не думали даже )) ну их, нервничать еще.
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно.
Пряня&Мич Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше.Ксюш, не берет воду((((( я и из ложки, и из пипетки, из шприца - как только не изголялась, я ему в рот по капле, а он ее тут же выплевывает((((а сейчас еще слюни ручьем, и все это такими волшебными пузырями))))
Тони и Оля Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(Ого! Быстрее вы! А я ищу сейчас подработку удаленную, надеюсь сложится)Сочувствую с одной стороны)) а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Отлично , так держать :))Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду ))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.И я обычной обрезаной клизмочкой делала, самую маленькую покупала в аптеке
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..Спасибо)
mariam Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать )) У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли... Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно.А обрезанный катетер не будет царапаться? Он ведь острый получается. Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.Она же короткая будет?Отлично , так держать :))Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду ))))Поздравляю с зубиком!))Джесс по идеи тоже ничего не заметила, пока Даша не вякнула. Тут и началась беготня по комнате вприпрыжку, смотреть кто-где пищит ))) у нас еще проблема - Джесси думает, что ее всегда должны гладить. Держу сейчас ребенка, а она тыкает мордахой под руки )Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:Спасибо!У вас все будет хорошо! Уж как я под конец беременности всего боялась.... валерьянку и пустырник у врачей выпрашивала ночами )
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет, не будет, она же резиновая.
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там )
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там )Надо было еще клизму на пополам разрезать, чтобы она не целиковая была, а половинчатая.
Света и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Все приходит с опытом ) я вчера когда достала это дело из шкафа, свекровь аж шарахнулась от меня. Я, говорит, никогда такое не делала, не знаю как делать, и что вообще делать )) ну а я то помню как сестренке маленькой таким образом помогали, ну и научила бабулю )))
Denis&Alla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го.
Селунская Ксения Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Видела сегодня в магазине ДЕТи набор газоотводных трудочек, стоило 600 рублей, не мало так. На кассе стояли.
Лиля и собаки Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw: Поздравляю, я вам по хорошему завидую. у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:Лучше не думать о плохом (я о тревогах), я отгоняю пока мысли о родах, стразу страшно становится=. А мы на осмотрах всегда ягодицами внизу, не хотим переворачиваться.Вчера делала покупки с роддом и купила пряжу, сейчас буду пытаться вязать. Начну с пледика.
Наталья и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го.Тетраборатом натрия нам врач рекомендовала протирать и раствором соды,я по очереди делала. Лиля,я не супер знаток,но на сколько я знаю, на работу уже не могут после 30 недель взять,пусть меня знающие по правят если что.. Да и в принципе, устраиваться на знакомое юрлицо имеет смысл только если там действительно будут люди работать и совершаться налоговые отчисления,тк платит декрет маме работодатель, а потом ему Фсс возмещает в виде скидки на налоговые вычеты Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Наталья и Риччи
Тони и Оля Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw: Есть! Я не устроилась в беременность и теперь жалею :gleam: Декрет оформляют в 30 недель, но можно задним числом (мне так моя врач говорила), для этого нужна справка из бухгалтерии, что вы пока не получали пособие по декрету или что-то вроде того, точную формулировку не помню. Это простая справка в свободной форме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти