Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(

Сочувствую с одной стороны))

а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))

Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:

а с другой - классно) я вот чувствую, что дичаю на домашнем хозяйстве)) не хватает мне пробок и офиса))

Кстати - кто знает, в каких пропорция готовить отвар чернослива, чтобы можно было малышу давать? :hmm:

Съешьте сами и в нужных пропорциях через молоко дойдет:)

не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(

предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(

Ого, а с кем мелкий? А кем работаете, если не секрет?:blush2:

Мелкий будет с няней, старшие - в школе и в саду, плюс муж обещает подстраховать первое время. Работать буду до обеда, надеюсь, они справятся (хотя малыш с характером оказался). Я в финансах, за налоги отвечаю. Дел много накопилось, а замену мне не искали. Сегодня заезжала на работу - вроде и приятно, что ждут и вроде и не отдохнула почти.

Изменено пользователем Denis&Alla

не доходит((( я уже и просто сливы ем, и чернослив - без глицериновой свечки у нас пока никак :(

предупреждая вопросы - малыша это беспокоит, целый день только и делает что тужится, поджимает ноги, из-за этого практически все время, которое бодрствует - срыгивает :(

Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше.

Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать ))

У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли...

Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))

Я над раковиной держу и пузо ему нажимаю, ему так легче прокакаться. Лежа неудобно.

Кстати, про весы мы и не думали даже )) ну их, нервничать еще.

Девочки, всем спасибо! Я такая счастливая ))) дома и молока стало намного больше. Утром стала Дашу переодевать и нагнулась над ней - молоко каааак давай капать ))

У нас с животиком проблемы. Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем. Эспумизан даем, но как-то не помогает он что ли...

Джесську с Дашей еще не знакомили. Не знаю как это сделать, она же ведь вечный щенок у нас, скачет аки конь постоянно ))

Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)

Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно.

Газоотводные трубочки сняли с производства что ли? Нигде найти не можем.

Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.

Дай для начала просто воды. ГВ восполняет физиологическую нехватку жидкости, если жидкости не хватает - сгущаются желудочные соки - запор и то, что ты видишь. Предложи воды, будет лучше.

Ксюш, не берет воду((((( я и из ложки, и из пипетки, из шприца - как только не изголялась, я ему в рот по капле, а он ее тут же выплевывает((((

а сейчас еще слюни ручьем, и все это такими волшебными пузырями))))

А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(

Ого! Быстрее вы!

А я ищу сейчас подработку удаленную, надеюсь сложится)

На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..

Отлично , так держать :))

Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))

А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду ))))

Я просто купила маленькую клизмочку и обрезала. Получился такой конусик. Ну это если не найдете трубочку, вроде бы они есть в аптеках.

И я обычной обрезаной клизмочкой делала, самую маленькую покупала в аптеке

На днях прочитала, что надо 1-2 ягоды на стакан воды для первого раза. Сама на давала пить ничего, поэтому чисто теория..

Спасибо)

Поздравляю, я вам по хорошему завидую.

у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:

Газоотводка, которой мы пользовали - женкий мочевой катетр Фолея, номер 10-12 вполне подойдет. Срезаете с обоих концов прибамбасы и усе, трубка готова:)

Вместо эспимизана - саб-симплекс, дешевле, меньший оъем даешь и более эффективно.

А обрезанный катетер не будет царапаться? Он ведь острый получается.

Она же короткая будет?

Отлично , так держать :))

Мы с Тони знакомили аккуратно. Вообще он сначала не заметил, что мы не одни домой приехали, ну подумаешь автокресло в руках )) а потом разглядели, что в нем кто-то есть. Ой что было )))))

А сегодня у нас первый зубик прорезался! Не думала, что я так радоваться буду ))))

Поздравляю с зубиком!))

Джесс по идеи тоже ничего не заметила, пока Даша не вякнула. Тут и началась беготня по комнате вприпрыжку, смотреть кто-где пищит ))) у нас еще проблема - Джесси думает, что ее всегда должны гладить. Держу сейчас ребенка, а она тыкает мордахой под руки )

у меня 34 недели, жду не дождусь встречи с сыночком своим, так хочется, чтобы все прошло быстро и легко и чтобы нам вместе уже снова домой :blush2: начинаются волнения и тревоги по поводу предстоящих родов, моя врач в отпуске, попала к другому врачу, пришли такая вся на позитиве -взвеситься -галочку поставить, а она, она....вообщем хожу теперь переживаю, хотела меня в паталогию уложить, типа головка низко, ктг ей не понравилось, но толком ничего не объяснила :dntknw:

Спасибо!

У вас все будет хорошо! Уж как я под конец беременности всего боялась.... валерьянку и пустырник у врачей выпрашивала ночами )

Нет, не будет, она же резиновая.

Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там )

Вчера нашла дома маленькую клизму, сняла с нее трубочку и с горем пополам сделали дела... а так плакали до часу ночи... сегодня мама привезет и катетер Фолея и саб-симплекс этот или как его там )

Надо было еще клизму на пополам разрезать, чтобы она не целиковая была, а половинчатая.

Все приходит с опытом ) я вчера когда достала это дело из шкафа, свекровь аж шарахнулась от меня. Я, говорит, никогда такое не делала, не знаю как делать, и что вообще делать )) ну а я то помню как сестренке маленькой таким образом помогали, ну и научила бабулю )))

А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го.

Видела сегодня в магазине ДЕТи набор газоотводных трудочек, стоило 600 рублей, не мало так. На кассе стояли.

У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw:

Лучше не думать о плохом (я о тревогах), я отгоняю пока мысли о родах, стразу страшно становится=. А мы на осмотрах всегда ягодицами внизу, не хотим переворачиваться.

Вчера делала покупки с роддом и купила пряжу, сейчас буду пытаться вязать. Начну с пледика.

А мы за все хватаемся и тянем руки в рот. Заработали молочницу:-( Чем лечить? Помню раствором соды рот протирала старшей, но, может, уже что получше есть? К врачу идем только 16-го.

Тетраборатом натрия нам врач рекомендовала протирать и раствором соды,я по очереди делала.

Лиля,я не супер знаток,но на сколько я знаю, на работу уже не могут после 30 недель взять,пусть меня знающие по правят если что.. Да и в принципе, устраиваться на знакомое юрлицо имеет смысл только если там действительно будут люди работать и совершаться налоговые отчисления,тк платит декрет маме работодатель, а потом ему Фсс возмещает в виде скидки на налоговые вычеты

Изменено пользователем Наталья и Риччи

У меня тоже вопрос. Есть смысл сейчас срочненько устроиться на работу, чтобы декретные получать? Появилась такая возможность, муж фирму зарегистрировал. Через несколько дней иду к гинекологу, по плану оформление родового сертификата, а декрет я уже ей сказала, что не нужен... :dntknw:

Есть! Я не устроилась в беременность и теперь жалею :gleam:

Декрет оформляют в 30 недель, но можно задним числом (мне так моя врач говорила), для этого нужна справка из бухгалтерии, что вы пока не получали пособие по декрету или что-то вроде того, точную формулировку не помню. Это простая справка в свободной форме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...