Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот еще вопрос. кто делал КТГ? и какое отношение к этому исследованию?

а что может быть страшного в этой процедуре? послушают сердечко малыша, посмотрят тонус матки. В консультации каждую неделю делали ( под конец уже), в предродовом ( пока роды не начались) каждые 3 часа делают, а когда роды начались так там постоянно КТГ пишут.

Опубликовано (изменено)

я с первым делала, но там был такой аппарат, самому надо было нажимать на кнопку, когда малыш шевелится, и что-то эта процедура не внушила мне доверия. сейчас тоже надо будет делать и я чего-то дергаюсь, вдруг что-то не так, но это так, мысли вслух :blush2:

ко мне можно на ты:)

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано

Коляску с люлькой брала немецкую б/у по объявлению. Люлька была с плетеной корзиной, глубокая и широкая. Сравнивала когда гуляла с другими колясками, наша мне нравилась больше, по все параметрам :blush2:

На съэкономленные деньги тогда купила себе стиралку, до сих пор работает :clap_1:

Если есть финансы, можно купить новую, если туго, так лучше выбрать лучшую из б/у ИМХО :) Если боитесь инфекции, обработайте паром, благо эта функция есть почти в каждом утюге :clap_1:

Мне кажется, что лучше поменьше заморачиваться по этому поводу. Здоровее малыш будет и спокойнее мама :clap_1:

Опубликовано
http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/vip-xl/925/

Два в одном - с большой и удобной люлькой, легкая, влезает в маленький лифт, колеса оч удобные!

Да и вообще, на мой взгляд это одна из лучших колясок, которые я видела :)

Немцы как и в автопроме - впереди планеты всей :blush2:

Не, может конечно она и супер, но Лесь цена на неё такая же "отличная".

Сейчас рынок колясочный велик. На любой вкус, цвет и кошелек. Я думаю, что есть неплохие альтернативы за меньшие деньги. Но это исключительно моё ИМХО и взгляд просто со стороны без углублений.

Кстати, а сколько вообще вы готовы потратить на коляску?

Опубликовано

Сейчас рынок колясочный велик. На любой вкус, цвет и кошелек. Я думаю, что есть неплохие альтернативы за меньшие деньги. Но это исключительно моё ИМХО и взгляд просто со стороны без углублений.

в районе 15 000 на люльку, прогулка у меня есть.

Опубликовано

Ань, чессссно эта коляска того стОит! К тому же считай это ДВЕ! полноценные коляски!

Я отдала ее своей подруге с маленькой дочкой - каждый раз, когда встречаемся (особенно сейчас зимой),

она всегда говорит, что сравнивая по многим параметрам с колясками других девчонок - наша выигрывает по многим параметрам :blush2:

Опубликовано

У МЕНЯ 20 АВГУСТА РЕБЕНКА РОДИЛАСЬ И ПО РОСТУ МЫ ОЧЕНЬ ВЫМОХАЛИ, ПОМЕЩАЕМСЯ:blush2:

ктг у нас считали фигней а не исследованием, типа толку от него никакого. Мне один раз сделали и на родах уже.

Опубликовано

Может в старой тебе уже было. Не нашла.

Есть хорошие кремы от растяжек на животе? Или если есть предрасположенность крема не помогут? Кто чем пользовался?

Опубликовано (изменено)

Девушки.... Начиталась я тут в двух темках про детишек и всё..... хочу ребёнка!!! :thumbup:, я уже всё про содержание, начитавшись, знаю)))))))

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

я в тут подружке, беременной на 7 месяце, рассказывала какой роддом выбрать, про цены на роды по контракту, про рейтинг роддомов, она ваще не в курсе всего этого, смарела на меня вот так :dribble::thumbup:

грит, что роддом не выбрала еще, я грю - а я давно уже :dribble:

сказала если че, будет ко мне за консультацией обращаться))))

Опубликовано (изменено)
А чем мазаццО та, незнаю :thumbup:

Я мазалась месяцев с 4-х беременности кремом от растяжек Виши.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Кристина, да зайди в аптеку и выбери какой-нибудь. Сейчас в аптеке все продается, даже бюстгалтеры для кормления и бандажи.

Опубликовано
Кристина, да зайди в аптеку и выбери какой-нибудь. Сейчас в аптеке все продается, даже бюстгалтеры для кормления и бандажи.

Какой нибудь выбирать не хочу. Хочу хороший крем. С растяжками на пузе ходить неохота.

Вот погуглила, хвалят Авент. Виши не хвалят совсем.

Опубликовано
Какой нибудь выбирать не хочу. Хочу хороший крем. С растяжками на пузе ходить неохота.

Вот погуглила, хвалят Авент. Виши не хвалят совсем.

Виши ни в коем случае не надо. :dribble: Насквозь гормональный бренд. :thumbup:

Опубликовано

Я пользовалась простым детским кремом от фабрики "Свобода". Многие из девочек, кто по началу покупал дорогие крема, отказались в пользу него :dribble:

Насколько я понимаю механизм растяжек - в коже на хватает влаги (многие жалуются на постоянный зуд) и чего-то еще. :dribble: В детском креме содержится большое количество ланолина, который позволяет решить эти проблемы :dribble:

Единственный минус - это запах крема :thumbup:

Опубликовано
Виши ни в коем случае не надо. :dribble: Насквозь гормональный бренд. :thumbup:

Неужели и для беременных делают такую бяку?

Вот гадство...

МНе кажется, но я не уверена, что хорошо подойдет детское масло Джонсон-Беби. Утром жирное, а вечером самое оно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...