Denis&Alla Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я недавно купила первые в жизни памперсы. Стояла с тупым видом перед полками, как определиться, такой выбор?)))В итоге взяла Хаггисы New Born 3-6 кг, меньше не было :dntknw: Видимо, надо для подстраховки купить всё же меньше размером?Так большие-то лучше, чем маленькие? В чем проблема-то? Я-то маленьких Меррисов три пачки закупила, а они малы были и подтекали:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так большие-то лучше, чем маленькие? В чем проблема-то? Я-то маленьких Меррисов три пачки закупила, а они малы были и подтекали:-( +1Вообще зачем заранее покупать? Это же не дефицит?! По известному весу купите нужный размер :-) в идеале, когда вес ребенка посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так большие-то лучше, чем маленькие? В чем проблема-то? Я-то маленьких Меррисов три пачки закупила, а они малы были и подтекали:-(А вот это мне ещё не известно, что лучше=)+1Вообще зачем заранее покупать? Это же не дефицит?! По известному весу купите нужный размер :-) в идеале, когда вес ребенка посерединеСобираю необходимый минимум в роддом по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А вот это мне ещё не известно, что лучше=)Собираю необходимый минимум в роддом по списку...в роддоме по идее в подарок пачку дадут, что то оденут сразу, а потом будет время у мужа купить правильный размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А вот это мне ещё не известно, что лучше=)Собираю необходимый минимум в роддом по списку...Мы до родов купили одну большую пачку Меррисов размера NB. Потому что японские подгузники самые лучшие )) В РД я брала маленькую пачку Либеро (просто я поучаствовала в раз даче подарков беременным на третьем триместре в одном магазине и там были Либеро). Так-то подгузники купит на проблема, плюс в РД скорее всего дадут в подарках образцы всяких марок, попробуете. Но япошки лучше всего, тут и спорить нечего.в роддоме по идее в подарок пачку дадут, что то оденут сразу, а потом будет время у мужа купить правильный размер :)Нам пачку в подарок не дали, только по паре штук трех марок что ли, или двух. Зажмотили что ль))) и подгузники надо было свои принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я покупала три пачки. Амых мелких памов и пробовала. 3-6 нам были велики это ньюборн но ером вторым вроде идет, есть еще меньше.А вообще мне либеро простые нра, без всяких отдушек, японцы и очень привлекательная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я в роддом покупала маленькую пачку Хаггисов, в итоге хорошо что маленькую, они нам оказались малы и мы их в РД оставили, а муж передавал уже от 4 кг которые. ( это со вторым ребенком, с первым все подошло, вес был стандартный 3250). Сейчас я памы буду в самую последнюю очередь покупать или мужу скажу уже по факту. Перед родами на Узи хоть примерный вес детя скажут, вот и буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я упаковку 32 штуки схватила, как в списке=) Это средняя упаковка? Кстати, у меня было в памяти про Меррисы, но там таких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы со средним весом 3 кило в роддоме носили хагис ньюборн единичку, те что от 2 до 5 кг, маленькую пачку за 4-ро суток не израсходовали, еще и домой привезли :) А памперсы в подарок (либеро и памперс) нам дали по паре штук в промоупаковке и то на выписке :doh: Вот уж никак они не спасли положение :)А у меня в список что взять с собой на роды значилось - 2 памперса, и я лежа на операционном столе давала ЦУ медсестре, что "у меня там в пакете подгузники", на что мне было сказано "мамаша, не отвлекайтесь, справимся как-нибудь пеленками" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 положила сегодня малыша на животик на пеленальнике, а он это дело не любит. На мячике лежит, а вот на столе никак. Так вот он перевернулся с живота на спину ! Нам два с половиной месяца. Прочитав соседнюю тему, сижу и думаю: это у него случайно получилось или начинать волноваться и ходить по врачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 положила сегодня малыша на животик на пеленальнике, а он это дело не любит. На мячике лежит, а вот на столе никак. Так вот он перевернулся с живота на спину ! Нам два с половиной месяца. Прочитав соседнюю тему, сижу и думаю: это у него случайно получилось или начинать волноваться и ходить по врачам?Вроде как поворот с живота на спину не считается переворотом. Считается со спины на живот.Поправьте, если не права...Катя тоже как-то в совсем юном возрасте )) случайно повернулась с животика на спину - приподнялась на руках и потеряла равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Света и Джесси, поздравляю!Лиль, мои поздравления :)я тебе еще на фэйсбуке заподозрила сразу, по фоткам в цветах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вроде как поворот с живота на спину не считается переворотом. Считается со спины на живот.Поправьте, если не права...Катя тоже как-то в совсем юном возрасте )) случайно повернулась с животика на спину - приподнялась на руках и потеряла равновесие.сначала они должны со спины на живот научиться переворачиваться, а уж потом наоборот. У моего случайно наверное получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) сначала они должны со спины на живот научиться переворачиваться, а уж потом наоборот. У моего случайно наверное получилось.Да ничего они никому не должны)))Моя тоже сначала начала с живота на спину поворачиваться. Первые пару раз случайно, а потом поняла, что это весело и специально стала. Хотя обычно происходит наоборот. Но ведь и сидеть-ползать-стоять у всех в разном порядке детки начинают. Главное теперь глаз да глаз за дитем. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Люба и Ивтамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сначала они должны со спины на живот научиться переворачиваться, а уж потом наоборот. У моего случайно наверное получилось.Если повторений не будет в ближайшее время, то случайно)) У нас было явно видно, что просто равновесие маленько поняла и плюхнулась на бок и откатилась на спинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если повторений не будет в ближайшее время, то случайно)) У нас было явно видно, что просто равновесие маленько поняла и плюхнулась на бок и откатилась на спинку.Мой тоже так умеет:-) Но у нас небольшой тонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 эх... подходит к концу наша дача.... сегодня час плавали... море - сказка........но мы исчерпали всех родственников, кто мог бы составить нам компанию :) а то бы еще октябрь посидели тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А мы соплями захлебываемся с 5 утра((((((((( так его жалко, малышастика((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) эх... подходит к концу наша дача.... сегодня час плавали... море - сказка........но мы исчерпали всех родственников, кто мог бы составить нам компанию :) а то бы еще октябрь посидели тутДа, все хорошее когда-нибудь кончается:-( Но зато у вас не такая грустная осень и не такая холодная зима:-)А мы соплями захлебываемся с 5 утра((((((((( так его жалко, малышастика(((((Уже гуляет какой-то вирус:-(( Выздоравливайте! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Моему 11 с хвостиком, весит 56 кг. Но он не полный, ближе к худому, просто очень высокий для своего возраста 172 см. - выглядит на фоне одноклассников как второгодник :doh: Марин, фигасе вытянулся как, мы с ним примерно одинаковые :lol2: когда я его видела, малыш был, огого как вымахал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера была на последнем плановом УЗИ, волнения по этому поводу позади, ттт всё в норме, предположительно мы уже 2 кг. Вот только не пойму, врач ничего не сказал про обвитие пуповиной, в инете некоторые беременные в своих дневниках пишут про это... т.е. всё ок и его нет?Света и Джесси, поздравляю!Лиль, мои поздравления :)я тебе еще на фэйсбуке заподозрила сразу, по фоткам в цветах ;)Пятерка за внимательность)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера была на последнем плановом УЗИ, волнения по этому поводу позади, ттт всё в норме, предположительно мы уже 2 кг. Вот только не пойму, врач ничего не сказал про обвитие пуповиной, в инете некоторые беременные в своих дневниках пишут про это... т.е. всё ок и его нет?Если врач подозревает, что есть обвитие, то отправляет на допплер, если не ошибаюсь. У меня так было. Но ситуация до родов может измениться. У меня быо обвитие, но ближе к родам ребенок перевернулся и сам распутался. Поэтому такие вещи наблюдают в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если врач подозревает, что есть обвитие, то отправляет на допплер, если не ошибаюсь. У меня так было. Но ситуация до родов может измениться. У меня быо обвитие, но ближе к родам ребенок перевернулся и сам распутался. Поэтому такие вещи наблюдают в динамике.Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Марин, фигасе вытянулся как, мы с ним примерно одинаковые :lol2: когда я его видела, малыш был, огого как вымахал уже :)да, Вер, длиннющий не то слово. Он и был высокий для своего возраста, но пока был ниже большинства взрослых людей это так в глаза не бросалось. А в промежутке между 10 и 11 годами вырос на 12 см. и потом за лето еще на 5. Если так дело пойдет, то к новому году будет с меня ростом, а к 12 годам - с папу :doh: ...бедненький, эти ростовые скачки - такая нагрузка на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да, Вер, длиннющий не то слово. Он и был высокий для своего возраста, но пока был ниже большинства взрослых людей это так в глаза не бросалось. А в промежутке между 10 и 11 годами вырос на 12 см. и потом за лето еще на 5. Если так дело пойдет, то к новому году будет с меня ростом, а к 12 годам - с папу :doh: ...бедненький, эти ростовые скачки - такая нагрузка на организм.У моей племянницы в классе тоже самое, она у нас девочка пока обычного роста, мой брат высокий, а мама низкая. Видимо будет где то посередине между ними. Так у ребенка комплекс роста в этом году начался. Все одноклассники размер обуви 40 и выше, и все как шкафы. И это 11 летки :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти