Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наедается он. Сначало едят долго, потом за 5 минут вполне могут налопаться. По ощущениям, молоко остается?

Да и голодный ребенок не будет жевать соску.

молока до фига! пососать сисю просто в удовольствие не получается - оттуда льется и льется.

Опубликовано

Есть еще такое понятие как ложный отказ от груди. У меня Соня как раз примерно в 3 мес также от груди отказывалась, прям выгибалась вся, а соску брала. Я ее тогда укачивала с соской и потом полусонной грудь подсовывала. Ну и стали кушать только ложа. Через время прошло.

А так мы.всегда кушали за 5 минут, никогда долго на груди не висела.

Опубликовано

молока до фига! пососать сисю просто в удовольствие не получается - оттуда льется и льется.

Увеличь интервал между кормлениями.

Опубликовано

девочки, а давайте еще раз про соску поговорим, а... я вся испереживалась. Дело в том, что Тёма стал плохо грудь сосать: 1. очень быстро бросает 6 минут это максимум который он сосет. 2. если плачет, то грудь не берет. Требует соску и потом, когда успокоится, можно соску на грудь поменять. и то не всегда такой номер проходит. И вообще его теперь накормить можно только полусонного. Это что? отказ? или возрастное?

Вот тут не помогу :dntknw:

У нас все с точностью наоборот, соску плюет аж до середины кровати и не запихнешь, а вот грудь пожевать - милое дело, и главное, текущее молоко не помеха, он его насасывает в рот и оно сбоку льется, а он в это время грудь нажевывает :gleam:

Опубликовано

Вот тут не помогу :dntknw:

У нас все с точностью наоборот, соску плюет аж до середины кровати и не запихнешь, а вот грудь пожевать - милое дело, и главное, текущее молоко не помеха, он его насасывает в рот и оно сбоку льется, а он в это время грудь нажевывает :gleam:

Ай, какой молодец! Хорошо придумал! Я соску припираю, чтоб не выплюнул:-)

Мой тоже за 5 минут все высасывает. Сосет как пылесос.

Опубликовано

Алл, какие лапатульки! :)

Маме можно мозг и фруктами с сухофруктами стимулировать, ему вполне хватит :) Хотя мне не помогает даже то сумашедшее количество, которое потребляю я :) до сих пор тупая :)

Про соску тоже не скажу, мы грудные. С трудом ее взяли мес. в 5 и с радостью бросили к году. При желании и возможностях, с радостью бы висели на груди сутками до тех пор, пока не появились более интересные интересы.. В такой ситуации, возможно, я бы отказалась от соски при первой возможности, но только без насилия, естесственно :)

Чтобы наесться, да при таких объемах, 5 мин. За глаза хватит :) Лешка тоже ел около 5 мин, все остальное время он просто сосал, как соску, начиная с РД.. Согласна с Ксюшей, голодный ребенок соску сосать не будет.

Опубликовано (изменено)

Сколько же новых для меня проблем..с малышами...

Муж так восторженно реагирует, когда мы спим или лежим в обнимку, лялька через мой живот его пинает. И этот же момент уже не даёт ему желания близости, баицца, всё... :lol2:

А я зашла пожаловаться. К гинекологу на плановый прием не попасть, талонов не хватает, уже который раз. В последний месяц надо ходить часто, а я получается уже три недели динамлю и на следующей неделе тоже.. А потом она строго спрашивает, где так долго пропадаю:gleam:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Лиля, а консультацию поменять не хотите? Я платно наблюдалась, а в жк из уважения заходила, без всяких талонов.. что в вашей жк за нравы? Какие еще талоны беременным? Возможнл, у нас была запись в журнал, не помню уже, но я бы и без записи вломилась, мало ли что..

Бояться там нечего, при нормальном течении )) а мне вот самой не хотелось, неправильно это как-то, но приходилось :)

Опубликовано

Лиля, а консультацию поменять не хотите? Я платно наблюдалась, а в жк из уважения заходила, без всяких талонов.. что в вашей жк за нравы? Какие еще талоны беременным? Возможнл, у нас была запись в журнал, не помню уже, но я бы и без записи вломилась, мало ли что..

Бояться там нечего, при нормальном течении )) а мне вот самой не хотелось, неправильно это как-то, но приходилось :)

В последнее время во всех поликлиниках эти талоны вводят. У нас и в детской уже так. Из регистратуры посылают к аппарату, чтбы авоматически получить талон. А аппарат вечно говорит, что талонов нету. Идешь опять в регистратуру, они говорят - ну идите без талона. И так каждый раз.

Опубликовано

В последнее время во всех поликлиниках эти талоны вводят. У нас и в детской уже так. Из регистратуры посылают к аппарату, чтбы авоматически получить талон. А аппарат вечно говорит, что талонов нету. Идешь опять в регистратуру, они говорят - ну идите без талона. И так каждый раз.

Точно точно, идиотская система.

Мне справку с таким одолжением в сад выписали...

Опубликовано

У нас тоже беременные отдельной статьей, есть запись, а есть кто беременные, врач каждый раз назначает следующую явку и берет через одного, одну по записи, одну беременную...

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю, что какие талоны беременным, максимум своя очередь.

Менять уже поздно, наверное, осталось-то всего ничего. И не на что, потому что я пошла не по прописке в Питере, а тут, в местную поселковую, чтобы с утра анализы не возить - лень, а ЖК одна, два врача. Гинеколог хорошая, не жалуюсь, вот только этот момент раздражает.

У нас запись только по телефону, я уже смеюсь, что мне не постичь этот вид спорта. Звонить только в пятницу с 16 до 19. Я начинаю беспрерывный дозвон в 16-00, всегда занято и вот как в последний раз, например, на 42 звонке дозвонилась, мне сказали, что звоните в следующую пятницу, талоны на неделю уже кончились. И что по беременности, никого не волнует . :doh: Сначала запись по телефону, потом ехать в один поселок в регистратуру за этим талоном, а сама врач принимает в другом соседнем поселке ...бред! Цивилизация :doh:

Боится не навредить, а того, что там третий лишний)) Хотя ещё месяц назад я ему об этом читала про других мужей, он смеялся с них, мол, мне пофиг.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Боится не навредить, а того, что там третий лишний)) Хотя ещё месяц назад я ему об этом читала про других мужей, он смеялся с них, мол, мне пофиг.

У нас тоже самое было :) сначала говорил пофиг, а потом, когда увидел как пятки-кулаки-попа то там, то здесь выпирают, так сразу все желания пропали :lol2:

Опубликовано

Вообще интим при беременности очень полезен:secret: особенно как подготовка к родам (это для сомневающихся мужей:doh: )

Опубликовано

Вообще интим при беременности очень полезен:secret: особенно как подготовка к родам (это для сомневающихся мужей:doh: )

Если беременность без осложнений то да!

Опубликовано

Ксюш, у меня пробка отошла где-то в 30-32 недели, и достаточно остро стоял вопрос о преждевременных родах, что в итоге и произошло даже без интима :) так что я не страдала, все равно из-за этих опасений расслабиться не получалось :blush2:

Опубликовано

Ксюш, у меня пробка отошла где-то в 30-32 недели, и достаточно остро стоял вопрос о преждевременных родах, что в итоге и произошло даже без интима :) так что я не страдала, все равно из-за этих опасений расслабиться не получалось :blush2:

У меня этой пробки вообще не было, на осмотре в конце уже говорили, что ее нет.Как она отошла я не помню. Родили в срок, никто про преждевременные роды словом не обволаился.

Опубликовано

сегодня я дошла до газоотводной трубочки... второй день ужасные колики по вчерам. Вчера спасались тем, что его голого к своему животу прижимала. Какой там отказаться от соски, сегодня я об этом и не помышляла, выдала ее ему - лишь бы не орал. И вот что от чего? Ем одно и то же, а то неделя спокойная, то вот такие вечера. Как часто можно пользоваться газоотводкой?

Опубликовано (изменено)

Оксан, попробуйте сахар, хлеб, другие дрожжевые убрать.. А вдруг? У нас частенько было, но Слава Богу помогала грудь во рту живот к животу, потом массажик :) а фитбол не помогает? Попробуйте ещё сами побольше пить и маленькому предлагать с ложечке, вроде уже можно, да? Вроде везде пишут, что укропная водичка это плацебо, но мало ли? Я в оланте видела коробочки типа чая вот для приготовления этой водички с полностью натуральным составом, по мне, все лучше всяких там эспумизанов и сабсимплексов.

Вот, нашла :) http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2809407&SECTION_ID=14027

Но где-то слышала или читала, что фенхель этот вреден %)

О, кстати! Все тот же фенхель усиливает лактацию :)

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

сегодня я дошла до газоотводной трубочки... второй день ужасные колики по вчерам. Вчера спасались тем, что его голого к своему животу прижимала. Какой там отказаться от соски, сегодня я об этом и не помышляла, выдала ее ему - лишь бы не орал. И вот что от чего? Ем одно и то же, а то неделя спокойная, то вот такие вечера. Как часто можно пользоваться газоотводкой?

Думаю, от погоды это. Перемены давления у мелких отражаются на животе:-(

Опубликовано

3. А можно информацию на данные? У меня знакомые продают, а подруга покупает и как раз сомневается в сайбексе и не хочет покупать.

Судя по фото, по тому, как оно раскладывается + вкладыш для новорожденного, нормальное вроде положение для ребенка, эргономичное, как в животе было.. ИМХО

3. http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/sirona/obzor/ вот тут смотрела про кресло. в живую пока не видела, в нашей деревне ничего нет

А набор веса у ребенка какой? Может все нормально, молоко ведь разной жирности бывает

не знаю, мы еще не взвешивались

Да, сцеживайте в течение дня и пейте больше. Вместо бутылки с чайной ложки сцеженным допаивайте.

Я практически после каждой кормежки выпиваю боооольшую кружку чая с молоком (иногда две!). Не специально, а организм требует.

А 40 мл после кормления или до? И какой был перерыв? Может просто сцеживаться не умеете. У меня из одной груди льет как из крана, а с другой всю жизнь мучаюсь.

а почему с ложки? с нее ведь тоже просто так в рот льется.

40 мл было до кормления. мне надо было посмотреть сколько у меня молока, есть ли оно вообще, что она так психует... вот и посмотрела, на свою голову.

Света, много рекомендаций читала по поводу стимуляции лактации. Пить все в очень теплом виде, даже скорее горячем, причем и перед кормлением, и после. Для кормлений будить, для установления нормальной лактации ребенка прикладывать 11-12 раз в сутки. Мой засоня тоже пытался спать, тормошила - кормила :) ну и не забывать полноценно кушать, спать по возможности побольше, и ни в коем случае не нервничать и не размышлять по поводу нет молока, это все в голове. Ребенок родился - молоко должно быть и точка :) если хотите кормить грудью - значит обязательно будете :) ну и если после каждого кормления еще и остатки будете сцеживать, то к следующему кормлению количества молока будет увеличиваться :)

ее не разбудить (( врачи в роддоме пытались, не получалось. глазки открывает и тут же засыпает снова. если насильно в рот засовываешь, то просто лежит с грудью во рту, если ей молоко в рот выдавить, то оно побежит через край )

Если малышка спит по 6 часов без докорма, то значит наедается. Голодный ребенок столько спать не будет.

Света, по кол-ву сцеженного молока вообще сложно судить много его или мало. Т.к. когда ребенок сосет грудь, то молоко лучше прибывает, чем если сцеживать. И за одно кормление малышка может скушать 100мл, а за другое всего 40 или вообще 20мл.

У меня поначалу такое же кол-во молока можно было сцедить, в дальнейшем максимум с одной груди 120мл и все :dntknw: Тем не менее до сих пор на ГВ и смесями никогда не докармливала и прибавка хорошая.

Для поднятия питательности молока хорошо орехи кушать, но нужно быть осторожнее, т.к. у ребенка может быть аллергия.

Самое главное успокойтесь и меньше накручивайте себя, все проблемы с ГВ в голове:) Удачи!

с докормом... попробуй не дай смесь, таким басом кричать будем. орехи любые?

+ 100

Да, Света, еще вспомнила. Тест мокрых пеленок проводили? Если Даша писает (уточните информацию) 10-12 раз в сутки, молока хватает. А выгибаться, действительно, может от колик :(

писаем замечательно, но ведь это все на смеси

Пару ложек сгущенки по ГОСТу (именно пару) и забудешь о том, что молока мало:good:

вчера при каждом питье чая в бокал добавляла - ждемс ))

а я так поняла из Светиных постов, что Даша спит по 6 часов с докормом. И при таком раскладе молоко вряд ли придет от сцеживаний. ИМХО перестать докармливать и кормить каждые 2 часа и все будет ок с количеством молока.

ну вот сейчас например покормлю чуток, она естественно грудь плюнет, начнет выгибаться, и уснуть не сможет голодной и бодрствовать не получится толком. как пережить 2 часа до следующего кормления?

а я у своего спрашивала потом: еще не кусается?))))

а где Аня и Марти? она после меня родить должна была. вся в хлопотах что ли )

девочки, а давайте еще раз про соску поговорим, а... я вся испереживалась. Дело в том, что Тёма стал плохо грудь сосать: 1. очень быстро бросает 6 минут это максимум который он сосет. 2. если плачет, то грудь не берет. Требует соску и потом, когда успокоится, можно соску на грудь поменять. и то не всегда такой номер проходит. И вообще его теперь накормить можно только полусонного. Это что? отказ? или возрастное?

вот точно такая же ситуация!!! начинает выгибаться, я ей пустышку, чуть пососет иногда, а иногда плюет ее сразу, снова даю грудь. а бывает, что и соску ей не надо и грудь сами сосите, а бутылку даешь и сразу успокаивается. и она еще выгибается и голову назад запрокидывает, будто грудь где-то там ищет. при чем она такая сильная, что я не могу обратно выгнуть ее.

простите за много букв, с моего инета зачастую только читать удается, а когда получается ответить, то всем сразу вот так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...