oksanalob Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня орет весь вечер ((( трубочка не помогла . когда ж эти колики закончатся????Алл, я грудь мазала тетраборатом натрия от молочницы, правда трещин у меня не было. А ребенку молочницу вылечила?
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Алл, я грудь мазала тетраборатом натрия от молочницы, правда трещин у меня не было. А ребенку молочницу вылечила?Это бура в глицерине, да? Мне кажется, ее сейчас в аптеках не найти.У мелкого вроде вылечила, а у себя, видимо, не до конца:-( Еще я сладкого много трескаю, а это тоже способствует. Срочно надо пересмотреть рацион. Вообще первый раз у меня такая гадость на груди. Это жуть какая-то. Сегодня сцеживала и кормила из бутылки, а ночью все-равно грудь давать придется...
oksanalob Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это бура в глицерине, да? Мне кажется, ее сейчас в аптеках не найти.У мелкого вроде вылечила, а у себя, видимо, не до конца:-( Еще я сладкого много трескаю, а это тоже способствует. Срочно надо пересмотреть рацион. Вообще первый раз у меня такая гадость на груди. Это жуть какая-то. Сегодня сцеживала и кормила из бутылки, а ночью все-равно грудь давать придется...да, она - бура. Я купила спокойно в первой же аптеке. А у моего малыша еще не совсем прошло...
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) да, она - бура. Я купила спокойно в первой же аптеке. А у моего малыша еще не совсем прошло...Мелкому я рот обрабатывала раствором нистатина. Это мне педиатр сказала. А что делать с грудью она была не в курсе. Сказала зеленкой (!) помазать. Я так и не поняла зачем. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Denis&Alla
Марина и Айрон Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 старые нормы - это нормы еще составленные с советского времени, новые - ВОЗовские, они скорректированы относительно того, что дети при ГВ и ИВ набирают вес по разному.500 грамм, это в границе нормы, но нижняя, обычно первый месяц наблюдают, потому что налаживается процесс кормления, если же дальше набор веса не корректируется, то действуют в зависимости от ситуации. За абсолютную норму считается набор веса в пределах 800 гр, и далее по ниспадающейА мой, наверно, до года набирал по килограмму в месяц, но он родился хуууденький - 2950, а из роддома выписывались и того меньше.
Наталья и Риччи Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Уже писала в теме, но повторюсь на всякий случай, у меня явных трещин небыло, но были красные соски и ореолы, болело сильно, чесалось, клотримазол, бепантен, не помог, педиатр увидела у ребенка во рту молочницу и сказала что у меня она же, лечились одинаково: раствор соды и тетраборат натрия ( в народе бура в глицерине, продают в любой аптеке). От трещин всегда мазала пуреланом от меделы, точнее у меня их ни разу небыло, тк просто так мазала, когда однажды сосок лопнул все быстро зажило Изменено 2 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Алл, у меня раз трещина была, пуреланом, как рукой сняло и смывать точно не надо.
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Алл, у меня раз трещина была, пуреланом, как рукой сняло и смывать точно не надо. Завтра пойду его искать. Буду на ночь мазать, чтоб не бегать смывать. Спасибо!
Наталья и Риччи Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Завтра пойду его искать. Буду на ночь мазать, чтоб не бегать смывать. Спасибо!Его смывать не обязательно, я просто после кормлений мазюкала, до следующего впитается и все ок, но он поможет тока если это не молочница
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Завтра пойду его искать. Буду на ночь мазать, чтоб не бегать смывать. Спасибо!Мужа в Мазу, там такой же классный крем, который не надо смывать, и который отлично убирает трещины:)
Denis&Alla Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мужа в Мазу, там такой же классный крем, который не надо смывать, и который отлично убирает трещины:)Как его звать?
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Как его звать?Ссылка не вставляется.В поисковике "мазакея, крем для сосков и выдает фотки, он фиолетовый. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Селунская Ксения
NATALYA и Найт Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а теперь отдельный раздел (подфорум) называется "детки как процесс"? :doh:
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а теперь отдельный раздел (подфорум) называется "детки как процесс"? :doh:Похоже, нас переселяют =}
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Похоже, нас переселяют =}Уже.Теперь у Вас есть возможность не "валить" всё в одну кучу, а делать отдельные темы "по направлениям".Первая, изначальная тема, будет потихонечку растаскиваться модераторами раздела на отдельные темки.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Капец, я теперь "помру" в этом разделе )))
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Фух :)А нам сегодня 3 месяца :)По результатам замеров 7090 (+1085) г, и 58,5 (+1) см.Улыбаемся, редко смеемся, ловко выдергиваем пустышку изо рта и радостно хватаем и пытаемся оторвать подвешенные игрушки :)Отдельной любви удостоен мамин "хвост" - скоро лысая останусь :dribble:
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Фух :)А нам сегодня 3 месяца :)По результатам замеров 7090 (+1085) г, и 58,5 (+1) см.Улыбаемся, редко смеемся, ловко выдергиваем пустышку изо рта и радостно хватаем и пытаемся оторвать подвешенные игрушки :)Отдельной любви удостоен мамин "хвост" - скоро лысая останусь :dribble:Поздравляю!!!!!!!!!
Babaika Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Фух :)А нам сегодня 3 месяца :)По результатам замеров 7090 (+1085) г, и 58,5 (+1) см.Улыбаемся, редко смеемся, ловко выдергиваем пустышку изо рта и радостно хватаем и пытаемся оторвать подвешенные игрушки :)Отдельной любви удостоен мамин "хвост" - скоро лысая останусь :dribble:поздравляем! :)а мы с восторгом смотрим этот мультик... нашла кучу приложений для планшетов и телефоном от тайни лав и фишер прайс... особенно буря эмоций, восторгов и смеха, когда появляется барашек и корова...правда дальше 15 минуты мы еще не дошли , все время сначала начинаем :lol2: Изменено 3 октября, 2013 пользователем Babaika
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ксюша, спасибо :) я вроде не бухгалтер, но почему-то первой мыслью было - ну вот и первый квартал позади :lol2: Ника, спасибо :)
Тони и Оля Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оля, поздравляю! А про волосы не поняла, выпадают? У меня перестали лезть в 6,5 дочкиных месяцев, сейчас уже новый пух торчит у лба, висков и тп, скоро совсем обрасту (ттт) )))
Лиля и собаки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ксюша, спасибо :) я вроде не бухгалтер, но почему-то первой мыслью было - ну вот и первый квартал позади :lol2:Ника, спасибо :)Я тоже про квартал подумала=) Поздравляю!! =)Вот стукнуло 35 недель, последние дни отекают ноги внизу, жуть какая-то, к гинекологу так и не попасть, завтра плановый прием терапевта (я затянула), но ему ничего говорить не хочется. Вообще, читала, что у каждой второй на этом сроке отеки, но так же слышала, что с ними кладут в больничку. Правда что ли в больничку?
Наталья и Риччи Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вот стукнуло 35 недель, последние дни отекают ноги внизу, жуть какая-то, к гинекологу так и не попасть, завтра плановый прием терапевта (я затянула), но ему ничего говорить не хочется. Вообще, читала, что у каждой второй на этом сроке отеки, но так же слышала, что с ними кладут в больничку. Правда что ли в больничку?У меня небыло вообще( с оговоркой, до 34нед). Вообще назначают мочегонные, если не действует - в роддом уже отправят. Лиля, а давление дома меряете? С отеками надо обязательно, если высокое(его можно и не чувствовать), то бегом к врачу Изменено 3 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже про квартал подумала=) Поздравляю!! =)Вот стукнуло 35 недель, последние дни отекают ноги внизу, жуть какая-то, к гинекологу так и не попасть, завтра плановый прием терапевта (я затянула), но ему ничего говорить не хочется. Вообще, читала, что у каждой второй на этом сроке отеки, но так же слышала, что с ними кладут в больничку. Правда что ли в больничку?Спасибо :) Лиля, сами по себе отеки не так уж и страшно, нужно смотреть давление и анализ мочи, если давление повышается и появляется белок в моче - тогда да, это уже признаки гестоза. А так, на этом сроке могут быть отеки и из-за возможного варикоза, и из-за увеличивающегося веса :) от отеков очень хорошо помогает поза кошки :) минут по 5-10 два-три раза в день постоять, спсобствует снижению нагрузки и давления на почки во время беременности :)Оля, поздравляю! А про волосы не поняла, выпадают? У меня перестали лезть в 6,5 дочкиных месяцев, сейчас уже новый пух торчит у лба, висков и тп, скоро совсем обрасту (ттт) )))Спасибо :)Не, Оль, не выпадают :) сын прореживает :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В больничку просто не хочется раньше времени) Давление сейчас схожу померяю, давненько не делала. Мочегонные у меня арбуз и дыня, ем целыми днями, причем думала, что их наоборот, нельзя, но не могу устоять. Моча всегда была хорошая, завтра опять сдам, посмотрю. Ну и попробую кошку, спасибо за советы!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти