Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

сегодня орет весь вечер ((( трубочка не помогла . когда ж эти колики закончатся????

Алл, я грудь мазала тетраборатом натрия от молочницы, правда трещин у меня не было. А ребенку молочницу вылечила?

Алл, я грудь мазала тетраборатом натрия от молочницы, правда трещин у меня не было. А ребенку молочницу вылечила?

Это бура в глицерине, да? Мне кажется, ее сейчас в аптеках не найти.

У мелкого вроде вылечила, а у себя, видимо, не до конца:-( Еще я сладкого много трескаю, а это тоже способствует. Срочно надо пересмотреть рацион. Вообще первый раз у меня такая гадость на груди. Это жуть какая-то. Сегодня сцеживала и кормила из бутылки, а ночью все-равно грудь давать придется...

Это бура в глицерине, да? Мне кажется, ее сейчас в аптеках не найти.

У мелкого вроде вылечила, а у себя, видимо, не до конца:-( Еще я сладкого много трескаю, а это тоже способствует. Срочно надо пересмотреть рацион. Вообще первый раз у меня такая гадость на груди. Это жуть какая-то. Сегодня сцеживала и кормила из бутылки, а ночью все-равно грудь давать придется...

да, она - бура. Я купила спокойно в первой же аптеке. А у моего малыша еще не совсем прошло...

да, она - бура. Я купила спокойно в первой же аптеке. А у моего малыша еще не совсем прошло...

Мелкому я рот обрабатывала раствором нистатина. Это мне педиатр сказала. А что делать с грудью она была не в курсе. Сказала зеленкой (!) помазать. Я так и не поняла зачем.

Изменено пользователем Denis&Alla

старые нормы - это нормы еще составленные с советского времени, новые - ВОЗовские, они скорректированы относительно того, что дети при ГВ и ИВ набирают вес по разному.

500 грамм, это в границе нормы, но нижняя, обычно первый месяц наблюдают, потому что налаживается процесс кормления, если же дальше набор веса не корректируется, то действуют в зависимости от ситуации. За абсолютную норму считается набор веса в пределах 800 гр, и далее по ниспадающей

А мой, наверно, до года набирал по килограмму в месяц, но он родился хуууденький - 2950, а из роддома выписывались и того меньше.

Уже писала в теме, но повторюсь на всякий случай, у меня явных трещин небыло, но были красные соски и ореолы, болело сильно, чесалось, клотримазол, бепантен, не помог, педиатр увидела у ребенка во рту молочницу и сказала что у меня она же, лечились одинаково: раствор соды и тетраборат натрия ( в народе бура в глицерине, продают в любой аптеке). От трещин всегда мазала пуреланом от меделы, точнее у меня их ни разу небыло, тк просто так мазала, когда однажды сосок лопнул все быстро зажило

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Алл, у меня раз трещина была, пуреланом, как рукой сняло и смывать точно не надо.

Алл, у меня раз трещина была, пуреланом, как рукой сняло и смывать точно не надо.

Завтра пойду его искать. Буду на ночь мазать, чтоб не бегать смывать. Спасибо!

Его смывать не обязательно, я просто после кормлений мазюкала, до следующего впитается и все ок, но он поможет тока если это не молочница

Мужа в Мазу, там такой же классный крем, который не надо смывать, и который отлично убирает трещины:)

Мужа в Мазу, там такой же классный крем, который не надо смывать, и который отлично убирает трещины:)

Как его звать?

Как его звать?

Ссылка не вставляется.

В поисковике "мазакея, крем для сосков и выдает фотки, он фиолетовый.

Изменено пользователем Селунская Ксения

а теперь отдельный раздел (подфорум) называется "детки как процесс"? :doh:

а теперь отдельный раздел (подфорум) называется "детки как процесс"? :doh:

Похоже, нас переселяют =}

Похоже, нас переселяют =}

Уже.

Теперь у Вас есть возможность не "валить" всё в одну кучу, а делать отдельные темы "по направлениям".

Первая, изначальная тема, будет потихонечку растаскиваться модераторами раздела на отдельные темки.

Фух :)

А нам сегодня 3 месяца :)

По результатам замеров 7090 (+1085) г, и 58,5 (+1) см.

Улыбаемся, редко смеемся, ловко выдергиваем пустышку изо рта и радостно хватаем и пытаемся оторвать подвешенные игрушки :)

Отдельной любви удостоен мамин "хвост" - скоро лысая останусь :dribble:

Улыбаемся, редко смеемся, ловко выдергиваем пустышку изо рта и радостно хватаем и пытаемся оторвать подвешенные игрушки :)

Поздравляю!!!!!!!!!

поздравляем! :)

а мы с восторгом смотрим этот мультик...

нашла кучу приложений для планшетов и телефоном от тайни лав и фишер прайс... особенно буря эмоций, восторгов и смеха, когда появляется барашек и корова...правда дальше 15 минуты мы еще не дошли , все время сначала начинаем :lol2:

Изменено пользователем Babaika

Ксюша, спасибо :) я вроде не бухгалтер, но почему-то первой мыслью было - ну вот и первый квартал позади :lol2:

Ника, спасибо :)

Оля, поздравляю!

А про волосы не поняла, выпадают? У меня перестали лезть в 6,5 дочкиных месяцев, сейчас уже новый пух торчит у лба, висков и тп, скоро совсем обрасту (ттт) )))

Ксюша, спасибо :) я вроде не бухгалтер, но почему-то первой мыслью было - ну вот и первый квартал позади :lol2:

Ника, спасибо :)

Я тоже про квартал подумала=) Поздравляю!! =)

Вот стукнуло 35 недель, последние дни отекают ноги внизу, жуть какая-то, к гинекологу так и не попасть, завтра плановый прием терапевта (я затянула), но ему ничего говорить не хочется. Вообще, читала, что у каждой второй на этом сроке отеки, но так же слышала, что с ними кладут в больничку. Правда что ли в больничку?

Вот стукнуло 35 недель, последние дни отекают ноги внизу, жуть какая-то, к гинекологу так и не попасть, завтра плановый прием терапевта (я затянула), но ему ничего говорить не хочется. Вообще, читала, что у каждой второй на этом сроке отеки, но так же слышала, что с ними кладут в больничку. Правда что ли в больничку?

У меня небыло вообще( с оговоркой, до 34нед). Вообще назначают мочегонные, если не действует - в роддом уже отправят. Лиля, а давление дома меряете? С отеками надо обязательно, если высокое(его можно и не чувствовать), то бегом к врачу

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Я тоже про квартал подумала=) Поздравляю!! =)

Спасибо :) Лиля, сами по себе отеки не так уж и страшно, нужно смотреть давление и анализ мочи, если давление повышается и появляется белок в моче - тогда да, это уже признаки гестоза. А так, на этом сроке могут быть отеки и из-за возможного варикоза, и из-за увеличивающегося веса :) от отеков очень хорошо помогает поза кошки :) минут по 5-10 два-три раза в день постоять, спсобствует снижению нагрузки и давления на почки во время беременности :)

Оля, поздравляю!

А про волосы не поняла, выпадают? У меня перестали лезть в 6,5 дочкиных месяцев, сейчас уже новый пух торчит у лба, висков и тп, скоро совсем обрасту (ттт) )))

Не, Оль, не выпадают :) сын прореживает :lol2:

В больничку просто не хочется раньше времени)

Давление сейчас схожу померяю, давненько не делала. Мочегонные у меня арбуз и дыня, ем целыми днями, причем думала, что их наоборот, нельзя, но не могу устоять. Моча всегда была хорошая, завтра опять сдам, посмотрю.

Ну и попробую кошку, спасибо за советы!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...