oksanalob Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Света, я где то читала, что надо подышать влажным воздухом. В ванной открыть горячую воду и постоять там с ней. Если это физиологический насморк должно пройти. А врача не вызвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Промываю, но хватает на чуть-чуть совсем и опять дите хрюкает (( Положила на турманиевый мат ее, пусть поспит чуток. В 12 ночи ребенок покушала, в 3 проснулась капризничая, в 4 подняла ор, и до 7 я качала на руках ее. Сейчас Даша на мате лежит, я сижу рядом и понимаю, что качаюсь из стороны в сторону... Вот что значит не спать ночь. А муж подгузник положил в холодильник вместо мусорного ведра...На ночь я все таки капала отривин, чтобы все спали, максимум 4 дня у нас было. Днем - только аквалор мягкий душ, практически постоянно, по 3-4 раза в час промывала. Зато нос был чистый и дите дышала:) Игулять больше, сейчас вот идеальная погода для такого носа - влажная и прохладная. Девушки, кто еще не обзавелся увлажнителем, хоть самый дешевый стоит приобрести. С ним куда проще справится с ОРВИ, насморком и т.д. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Промываю, но хватает на чуть-чуть совсем и опять дите хрюкает (( Положила на турманиевый мат ее, пусть поспит чуток. В 12 ночи ребенок покушала, в 3 проснулась капризничая, в 4 подняла ор, и до 7 я качала на руках ее. Сейчас Даша на мате лежит, я сижу рядом и понимаю, что качаюсь из стороны в сторону... Вот что значит не спать ночь. А муж подгузник положил в холодильник вместо мусорного ведра...Может Сопелку приклеить на одежду ей? Это такой пластырь-ингалятор. Не знаю, как младенцам, а старшим детям клею постоянно, если нос ночью заложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может Сопелку приклеить на одежду ей? Это такой пластырь-ингалятор. Не знаю, как младенцам, а старшим детям клею постоянно, если нос ночью заложен.Он, вроде с двух лет только :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может Сопелку приклеить на одежду ей? Это такой пластырь-ингалятор. Не знаю, как младенцам, а старшим детям клею постоянно, если нос ночью заложен.А нам не помог вообще никак.:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наконец то я и для малыша начала покупать все необходимое. Осталось еще коляску и кровать, остальное вроде купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если все было так.Показания к КС стоит: панический страх ЕР. Есть такие дамы, которые идут на КС без показаний, просто по желанию. Поэтому баталии такие и развелиьс.Я есть дамы, которые упираются рогом и хотят ЕР, хотя им показано КС.Ну вот все зависит от врача, думаю,что нормальный врач брать ответственность на себя за сумасшедшее желание роженицы сделать КС без показаний не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот все зависит от врача, думаю,что нормальный врач брать ответственность на себя за сумасшедшее желание роженицы сделать КС без показаний не будет.Вы довольно далеки от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну вот все зависит от врача, думаю,что нормальный врач брать ответственность на себя за сумасшедшее желание роженицы сделать КС без показаний не будет.Если у женщиные есть именно сумасшедшее желание сделать КС, значит имеем и сумасшедшее нежелание рожать самостоятельно, а когда есть такой настрой, то наверняка возможны такие зажимы и из-за этого осложнения в родах, что нормальному врачу как раз проще прокесарить :) я просто видела как может истерить девушка нежелающая рожать сама, ну и да - деньги делают все, а что не могут сделать деньги, могут сделать большие деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если у женщиные есть именно сумасшедшее желание сделать КС, значит имеем и сумасшедшее нежелание рожать самостоятельно, а когда есть такой настрой, то наверняка возможны такие зажимы и из-за этого осложнения в родах, что нормальному врачу как раз проще прокесарить :) я просто видела как может истерить девушка нежелающая рожать сама, ну и да - деньги делают все, а что не могут сделать деньги, могут сделать большие деньги :)так и есть. Мне врач в р/д сказала, что не возьмется вести ЕР у роженицы, которая истерично не хочет сама рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эх, мы тоже все заболели :sorry: Старшая сходила в школу на занятия 2 раза и принесла инфекцию. Маленькая 1,5мес, всю ночь спать не могла, нос забит.А еще меня очень волнует ее сыпь на щеках и шее. Аллергия на что-то, а вот на что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эх, мы тоже все заболели :sorry: Старшая сходила в школу на занятия 2 раза и принесла инфекцию. Маленькая 1,5мес, всю ночь спать не могла, нос забит.А еще меня очень волнует ее сыпь на щеках и шее. Аллергия на что-то, а вот на что?!В полтора месяца это еще может быть гормональная сыпь (акне новорожденных).Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В полтора месяца это еще может быть гормональная сыпь (акне новорожденных).Выздоравливайте!точно, точно... мой месяца в два с половиной только перестал расцветать. На шейке и сейчас немного есть, но я честно говоря все подряд ем - может на что то и реагирует сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня наконец то доехала до ПФР и подала заявления на получения СНИЛС детям, вот на фиг он им нужен конечно не понятно, но раз надо, то надо получить все таки. А вспомнила, его просили у меня , когда им медицинские полюса меняла, но не настаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В полтора месяца это еще может быть гормональная сыпь (акне новорожденных).Выздоравливайте!Что с этим можно сделать?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что с этим можно сделать?Спасибо!Нам врач рекомендовала ванны с ромашкой и календулой(заваривала как аптечную, так и жидком виде в детском магазине покупала), протирать личико в местах скопления сильной сыпи настойкой календулы (спиртовой)-Обращаю Внимание что для ванны сухие травы!!! Потничку на шейке и спинке присыпали небольшим количеством банеоцина(это ещё в роддоме посоветовали педиатры, а потом и участковая)-изредка, когда совсем уж сильно, т.к. в составе есть антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Что с этим можно сделать?Спасибо!А ничего не надо делать, само пройдет. Это гормональная перестройка, как адаптируется организм, кожа чистая будет. Я, по крайней мере, ничего не использовала, но у нас сыпь была не сильная, а бывает совсем жестко, как в подростковом возрасте по полной программе. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А у меня опять приключения, на днях зуб сломался, моляр, повдоль разломился, ходить с этим невозможно. В нескольких стоматологиях меня отказались лечить из- за моего глубоко беременного положения, удвоенной дозы кроворазжижающих и давления. ездила сегодня на Опарина, там стоматолог меня спасла, обезболивающий укольчик, полечились и теперь я могу хоть как- то есть) купила себе на радостях Прагу :)Наконец то я и для малыша начала покупать все необходимое. Осталось еще коляску и кровать, остальное вроде купила.А что купили? Одежку только? Вот сижу думаю, пора приобретать всякие сопутствующие ( одежда и крупногабарит у меня от первого лежат) или рано еще... У вас же тоже пдр где- то в декабре?А снилс с какого возраста получают и чего для этого надо? А то собираюсь на днях туда заглянуть Изменено 18 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня опять приключения, на днях зуб сломался, моляр, повдоль разломился, ходить с этим невозможно. В нескольких стоматологиях меня отказались лечить из- за моего глубоко беременного положения, удвоенной дозы кроворазжижающих и давления. ездила сегодня на Опарина, там стоматолог меня спасла, обезболивающий укольчик, полечились и теперь я могу хоть как- то есть) купила себе на радостях Прагу :)А что купили? Одежку только? Вот сижу думаю, пора приобретать всякие сопутствующие ( одежда и крупногабарит у меня от первого лежат) или рано еще... У вас же тоже пдр где- то в декабре?А снилс с какого возраста получают?А у меня кусок коронки в начале беременности отвалился, хорошо зуб 7-ка и не видно. Моя врач сказала ходить пока, после родов сделаем новую. Купила одежду на первый месяц, банные причиндалы от гелий до горки в ванну( ванночку не буду покупать), одеяло и подушку, постельное белье, пеленку многоразовую непромокашка , бутылочку одну купила на всякий случай и соску, стульчик- шезлонг который с рождения использовать можно, стерилизатор для микроволновки и еще ерунды всякой. Кроватку и коляску еще надо купить. Ну и из одежды кое- чего по мелочи. Конверт зимний заказала жду вот, в нем и выписываемся будем, не люблю я эти традиционные наборы для выписок.СНИЛС теперь с рождения получают. Вот его смысл не могу понять.Пдр у меня 15 декабря, но я уже готова хоть сейчас. Хоть живот и маленький, но устала я чего то с ним ходить.А у меня , что от первого, что от второго ничего не осталось. Все раздала подружкам.Вру спрятала Авентовскую термосумку, вот она то и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вру спрятала Авентовскую термосумку, вот она то и осталасьСумка тоже лежит, удобная штука. А что такое пеленка- непромокашка многоразовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Сумка тоже лежит, удобная штука. А что такое пеленка- непромокашка многоразовая?Забей в инете, пеленка многоразовая Непромокашка( это название фирмы). А то я с планшета и неудобно искать. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, в Ашане боди с длинным рукавом по 58 руб.(!!!!!!!!!!!)Сама чуть не обалдела, не думала, что когда-нибудь куплю что-то будущему внуку в Ашане, пока все в Мазекее покупали.Качество хорошее, хлопок мягкий. Единственное, кнопки пластмасовые, возможно не очень надежные. Размеры 0-3 мес., 3-6 мес., 6-9 мес., 9-12 мес.Расцветки - белый, бледно-голубой, красивый красный и желтый. А на грудке - рисунок.Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки, в Ашане боди с длинным рукавом по 58 руб.(!!!!!!!!!!!)Сама чуть не обалдела, не думала, что когда-нибудь куплю что-то будущему внуку в Ашане, пока все в Мазекее покупали.Качество хорошее, хлопок мягкий. Единственное, кнопки пластмасовые, возможно не очень надежные. Размеры 0-3 мес., 3-6 мес., 6-9 мес., 9-12 мес.Расцветки - белый, бледно-голубой, красивый красный и желтый. А на грудке - рисунок.Рекомендую!А у моих руки толстые и им с длинным рукавом боди неудобны. С коротким - это универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ой, я даже об этом не подумала. ..У меня дочка худышкой была.Останавливаемся на том, что купили, дальше будем после родов покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ой, я даже об этом не подумала. ..У меня дочка худышкой была.Останавливаемся на том, что купили, дальше будем после родов покупать.желательно вес приблизительный хотя бы знать :) а то в размерах ошибетесь. можете закупать разве что на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти