Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здорово!!!А с многоводием что?Говорят желудок у ребенка маленький и он мало заглатывает вод, отсюда многоводие, вообще наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Говорят желудок у ребенка маленький и он мало заглатывает вод, отсюда многоводие, вообще наблюдаем.у моей невестки было многоводие. Ее врач в ЖК прописала вагон и маленькую тележку медикаментов. Она исугалась и пошла на консультацию к моему врачу, у которого я рожала. Он просмотрел все ее обследования, посмотрел сам на узи и сказал, что многоводие умеренное, а назначенные препараты достаточно серьезные для плода, поэтому из двух зол выбрал на том этапе меньшее. Отменил все назначения с контрольной проверкой через неделю, потом еще через неделю, потом раз в две. В итоге все обошлось без вмешательства химии. Но диагноз на самом деле серьезный, поэтому надо контроллировать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у моей невестки было многоводие. Ее врач в ЖК прописала вагон и маленькую тележку медикаментов. Она исугалась и пошла на консультацию к моему врачу, у которого я рожала. Он просмотрел все ее обследования, посмотрел сам на узи и сказал, что многоводие умеренное, а назначенные препараты достаточно серьезные для плода, поэтому из двух зол выбрал на том этапе меньшее. Отменил все назначения с контрольной проверкой через неделю, потом еще через неделю, потом раз в две. В итоге все обошлось без вмешательства химии. Но диагноз на самом деле серьезный, поэтому надо контроллировать часто.Да, будем наблюдать конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Девочка у нас будет.Поздравляю! Я же говорила, что девочки стеснительные :) А у кого узи делали, если не секрет? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Аня, как здорово! Еще одна подружка маме и старшей сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Поздравляю! Я же говорила, что девочки стеснительные :) А у кого узи делали, если не секрет?Огай О.Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надеюсь никому не пригодитсяЧто делать если не пускают в реанимацию к ребенку/>http://soznatelno.ru/prava/esli-ne-puskayut-v-reanimaciyu-k-rebenku-11233.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надеюсь никому не пригодитсяЧто делать если не пускают в реанимацию к ребенкуhttp://soznatelno.ru...enku-11233.htmlРеанимационное отделение это единсвтенное, куда не пускают родителей, только если навестить, не на долго. И нечего там родителям делять. Во всех остальных отделениях родитель имеет полное право находится. Три года назад было так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ксения, а как ваш муж? Что-то плохеет мне, у меня ж тож панкреатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лиза - диета, главное лекарство при панкреатите, второе - спокойные нервы, ну а медикаменты уже на третьем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надеюсь никому не пригодитсяЧто делать если не пускают в реанимацию к ребенку/>http://soznatelno.ru/prava/esli-ne-puskayut-v-reanimaciyu-k-rebenku-11233.htmlреанимация, это место, где борятся за жизнь. поэтому это не место для не мед персонала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Напишите потом как все прошло, тоже вот думаю заказик сделатьСегодня заказ доставлен!Итого 7 календарных дней от заказа до доставки в Воронеж.В Москве он был вчера.Каждый этап сопрововждался смс и сообщением на адрес эл.почты + я могла контролировать все на сайте СПСР.Я в командировке, вживую заказ не видела, но дочка сказала, что все в фирменной упаковке и ей все очень понравилось!Уверена, что буду обращаться в Некст ещё! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лиза - диета, главное лекарство при панкреатите, второе - спокойные нервы, ну а медикаменты уже на третьем месте :)Угу... на воде с трех часов дня :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Угу... на воде с трех часов дня :helpsmilie:мне еще бутылка со льдом помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пурелан - вещь! Не только для груди, но и для потрескавшихся губ! Ни одной гигиенической помадой не могла их вылечить, а тут в момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Нашла штатовский магазин с детской обувкой педипед, какая же она клевая :dribble: Ну, естественно, в Россию не доставляют, хнык :sorry:А парень мой сегодня без настроения проснулся: подгузник не такой, боди не так одела, грудь не так подала, мужик, блин :lol2: Еле успокоила. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нашла штатовский магазин с детской обувкой педипед, какая же она клевая :dribble: Ну, естественно, в Россию не доставляют, хнык :sorry:в Россию возят куча компаний. регистрируешь американский адрес у одной из таких компании, туда заказываешь и они привозят.я не знаю сколько времени занимает доставка в Россию, к нам 2 неделиа еще она не только на вид клевая, но и на ощупь :)я бы сама такую носила........ это первое, что с нас вообще не падает. прошло все тест драйвы.там три серии, первое - для тех, кто делает первые шаги, у них еще подошва не настоящая и они более грубые. вторая - для тех, кто начинает ходить грип энд гоу, и третья флекс - там две подошвы, чтобы размер уменьшать увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ника, а самая первая, эта та, которая infant's идет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) мне еще бутылка со льдом помогаетА у меня среднему на УЗИ поставили панкреатит :sorry: На боли он не жалуется... пока...Мда... со вчера читаю статью:/>http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/samye-strannye-detskie-knigi-443855/Самые странные детские книги Изменено 31 октября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ника, а самая первая, эта та, которая infant's идет, да?да, конечно...ориджинал на младенцев и расчитан...т.е. это для младенцев и тех, кто должен поползти и встать на ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ника, спасибо :) что-то у меня даже руки зачесались, побыстрее что-нибудь купить :lol2: Почему-то когда дело касается детских вещей, я превращаюсь в отъявленного маниакального шопоголика :dribble:А у меня среднему на УЗИ поставили панкреатит :sorry: На боли он не жалуется... пока...Мда... со вчера читаю статью:/>http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/samye-strannye-detskie-knigi-443855/Самые странные детские книгиЛиза, у меня старшей по результатам УЗИ ставили реактивный панкреатит с 9 до 13 лет, хотя ее ничего не беспокоило. Мы, собственно, никаких мер и не предпринимали. Единственное, минимизировала количество шоколада, чипсов, сухариков и всего подобного, каждый раз объясняя почему не стоит это есть, и как эта еда может повлиять на организм в ее случае. Вот уже три года УЗИ никаких изменений в поджелудочной не находит: то ли мои старания не прошли даром, то ли переросла :dntknw: Ну а сейчас с диетой проще, мы ж хотим фигуру :dribble: Поэтому с легкостью уговариваемся на паровые котлетки, овощной супчик и прочие диетические гадости :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нашла штатовский магазин с детской обувкой педипед, какая же она клевая :dribble: Ну, естественно, в Россию не доставляют, хнык :sorry:Оль, кинь ссылочку в личку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Оль, кинь ссылочку в личку :blush2:Дайте-дайте-дайте и нам :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вы только цены с амазоном сравнивайте, а то часто на амазоне акции бывают и получается дешевле чем с сайта производителяеще часто цены по цветам гуляют и размерам на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Как у Вас это вышло? Делитесь! Делюсь:) Наверное , это тот же принцип высаживания , только в более осознанном возрасте ,сейчас я говорю о 6-7 месяцах. Как только детки начинали уверенно сидеть , тут же в моих руках появлялся горшок :lol2: к году они точно знали , что пи-пи и как-ка нужно делать туда :)Они настолько привыкали к этому горшку , что нам даже приходилось брать его с собой в поездки :lol2: как-то уезжали на пару дней и :doh: забыли про горшок ...... с тех пор это была первая вещь , которую мы паковали в машину.С ночными пописами боролась просто , на ночь дети ели кашу и после 6-8 вечера контролировала питье.И да никогда не понимала ночных высаживаний , у нас с подругой первые детки погодки , естественно все моменты воспитания бурно обсуждались. Так вот она высаживала ребенка ночью , а я мирно спала и деть мой мирно спал в подгузниках , а потом как-то само собой стал просыпаться сухим ,тут же мы отказались от подгузников. Кстати у нее ночные пописы и вскакивания длились лет до трех , мы с 1,5 лет спим до утра спокойно. От соски тоже легко ушли , правда соску сосал только старший , младший не брал в рот ни соски , ни бутылки , только грудь и вот так мы кушали до трех лет, после года появился первый прикорм. С первым я под чутким руководством мамы выдерживала три часа между кормлениями , сцеживала грудь , короче для меня это был такой геморрой ,к 5 месяцам Илья грудь бросил, а вот с младшим я уже осталась один на один,только со вторым ребенком я ощутила все прелести ГВ , со вторым вообще грудь не трогала( не сцеживалась, только первые дни в роддоме) и кормила по требованию. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти