Пряня&Мич Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Гинеколог в доступности. Он может назначить лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне назначала, когда было необходимо. Стоит проконсультироваться с ней для начала. Мне назначала, когда было необходимо. Стоит проконсультироваться с ней для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я , конечно, за консультацию с врачом.а мой опыт... При сходных исходных (два дня проблемы с желудком) мне недавно Смекта на ура помогла. Мне она по жизни в принципе хорошо помогает. Ее беременным можно, ее даже младенцам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прошу совета. Я конечно, дурилка страшная, в четверг меня вдруг проняло "хочу суши" впервые за всю беременность захотелось чегото эдакого, чего я вообще и впринципе не ем. Потащила мужа на ночь глядя в ближайшую сушарню и там налопалась, да еще и с собой прикупили огромных 2 сета для голодных детишек, которые с завистью закидывали нас смсками -"принесите и нам немножко". В общем дома я съела еще и даже после того, как дети объелись, осталось порядка 6-7 штук. Я как нормальная совковая женщина "все впрок" сунула это в холодильник и в пятницу вечером доела на ночь. Стоит ли мне говорить, что утро субботы было бурным? В общем у меня беда - я уже третий день не могу ничего есть, боли в животе сильнейшие, постоянно слабит. Выпила много энтеросгеля, марганцовки, больше ничего не пила.Что делать? Куда бежать? Главное - боюсь, что меня щас запихнут в какуюнить инфекционную больничку.У энтерофурила нет противопоказаний при беременности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У энтерофурила нет противопоказаний при беременности!У меня на 12-13нед кишечный вирусняк был, в скорой посоветовали энтерофурил, но он сильный, я в итоге не стала, обошлась энтеродезом, почитайте про него ( посоветовала подруга, тоже беременная, от которой мы тот вирусняк и подцепили), отличный препарат, его точно можно ( только дорогой, там пакетик - разовая доза). В любом случае врачу надо позвонить, она ж вас не упечет в инфекционку. И пить побольше, самое опасное это обезвоживание Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне во время беременности врач категорически запретила походы в суши-бары, но у меня иммунитета к токсоплазме не было. А теперь жду когда откормлю - вот тогда и наемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне во время беременности врач категорически запретила походы в суши-бары, но у меня иммунитета к токсоплазме не было. А теперь жду когда откормлю - вот тогда и наемся :)Ох......да я вообще эту японскую еду не ем и что меня дернуло, сама не понимаю...... :dntknw: Да еще и оставлять сырую рыбу в холодильнике на сутки а потом есть, верх глупости((((Доктор сказал пить энтерофурил, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ох......да я вообще эту японскую еду не ем и что меня дернуло, сама не понимаю...... :dntknw: Да еще и оставлять сырую рыбу в холодильнике на сутки а потом есть, верх глупости((((Доктор сказал пить энтерофурил, попробую...Не расстраивайтесь. Я в первую беременность просто пройти мимо суши не могла. Ела килограммами. А сын теперь на рыбу смотреть не может :lol2: В общем, это кому как повезет. Не в суши, так где-то еще можно какую-нибудь гадость подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Меня тоже чот все на рыбное тянуло, в августе знакомый был в Хабаровске, попросила привезти икры красной и рыбы копченой. Икры я сточила больше полкило, когда обнаружила в ней 2 маленьких червячков, а рыба, полежала в холодильнике в упаковке со сроком все ок, но когда вскрыли - такой запах. Короче я теперь на рыбное смотреть не могу. И если когда- то и захочу икры, то только из жестяной банки от понятного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ох......да я вообще эту японскую еду не ем и что меня дернуло, сама не понимаю...... :dntknw: Да еще и оставлять сырую рыбу в холодильнике на сутки а потом есть, верх глупости((((Доктор сказал пить энтерофурил, попробую...Вера поправляйтесь с малышом,и не болейте больше.У меня тоже последнюю беременность был бзик на суши,хотелось как будто век не ела.Но перетерпела.А на будущее,суши это не еда для беременных.Есть противопоказания.Но там вроде маленький риск,не пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а у кого-нибудь было так, что встать с кровати - большая проблема? Как-будто все кости болят. Шаги даются с трудом, а ещё лучше в полусогнутом состояние. Ну потом расхаживаюсь потихоньку.Переворачиваться в кровати вообще пытка. За спинку приходится держаться.Врачу говорила, прописала кальцемин. Попила. Сейчас отменила. 36 неделек, если что) ну это уже давно началось.Прочитала про симфизит и что-то страшно. Вроде по симптомам похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а у кого-нибудь было так, что встать с кровати - большая проблема? Как-будто все кости болят. Шаги даются с трудом, а ещё лучше в полусогнутом состояние. Ну потом расхаживаюсь потихоньку.Переворачиваться в кровати вообще пытка. За спинку приходится держаться.Врачу говорила, прописала кальцемин. Попила. Сейчас отменила. 36 неделек, если что) ну это уже давно началось.Прочитала про симфизит и что-то страшно. Вроде по симптомам похоже.Не знаю про симфизит, но, по-моему, для беременной нормальное состояние, когда все ломит и затекает :nyam: Мне помогло, как не странно, активное движение. Когда в декрет вышла, то стала вместо сидения у компа в офисе бегать по школам-кружкам-секциям вместе со старшими детьми. Вначале еще доползала, болело и стреляло везде, но через 2-3 дня прошло, а потом уже и заметно улучшилось самочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне во время беременности врач категорически запретила походы в суши-бары, но у меня иммунитета к токсоплазме не было. А теперь жду когда откормлю - вот тогда и наемся :)Токсоплазмозом,если не ошибаюсь, можно заразиться через мясо млекопитающих (свинина,говядина и т.д.).А в свежей рыбе и особенно в японском ресторане (откуда они завозят рыбу и какую вы никогда не узнаете), можно запросто схватить Сальмонеллез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Токсоплазмозом,если не ошибаюсь, можно заразиться через мясо млекопитающих (свинина,говядина и т.д.).А в свежей рыбе и особенно в японском ресторане (откуда они завозят рыбу и какую вы никогда не узнаете), можно запросто схватить Сальмонеллез.Я не углублялась особо - врач сказал "нельзя", я послушалась :) и объясняла она этот запреттименно отсутствием антител к токсоплазмозу :dntknw:Поискала сейчас информацию - токсоплазмоз можно подхватить даже через плохо вымытые овощи-зелень :hmm:Девочки, а у кого-нибудь было так, что встать с кровати - большая проблема? Как-будто все кости болят. Шаги даются с трудом, а ещё лучше в полусогнутом состояние. Ну потом расхаживаюсь потихоньку.Переворачиваться в кровати вообще пытка. За спинку приходится держаться.Врачу говорила, прописала кальцемин. Попила. Сейчас отменила. 36 неделек, если что) ну это уже давно началось.Прочитала про симфизит и что-то страшно. Вроде по симптомам похоже.У меня было тоже самое, пила морской кальций до самых родов, у меня по анализам кальций очень сильно снижен был. А у симфизита основные проявления это именно сильная боль в лонном сочленении, вплоть до невозможности ходить, и характерная "утиная" походка: когда тело хочется отклонить назад, а ноги расставить пошире. Ярко выраженный симфизит, который является показанием к кесареву, виден невооруженным глазом, а незначительный просто неприятен по ощущениям, никакого лечения не требует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не знаю про симфизит, но, по-моему, для беременной нормальное состояние, когда все ломит и затекает :nyam: Мне помогло, как не странно, активное движение. Когда в декрет вышла, то стала вместо сидения у компа в офисе бегать по школам-кружкам-секциям вместе со старшими детьми. Вначале еще доползала, болело и стреляло везде, но через 2-3 дня прошло, а потом уже и заметно улучшилось самочувствие.У меня такое первый раз. Именно переворачиваться и с кровати встать не возможно.А потом нормально. Расхаживаюсь. Правда спина сильно ломит, но это как-раз меня не удивляет\не беспокоит)))У меня было тоже самое, пила морской кальций до самых родов, у меня по анализам кальций очень сильно снижен был. А у симфизита основные проявления это именно сильная боль в лонном сочленении, вплоть до невозможности ходить, и характерная "утиная" походка: когда тело хочется отклонить назад, а ноги расставить пошире. Ярко выраженный симфизит, который является показанием к кесареву, виден невооруженным глазом, а незначительный просто неприятен по ощущениям, никакого лечения не требует :)Ну я только рада буду, если это не он)Соседи, как-раз говорят, что хожу, как утка :doh:, я правда этого не вижу.Анализы в норме.Просто реально тяжело переворачиваться\вставать с кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня такое первый раз. Именно переворачиваться и с кровати встать не возможно.А потом нормально. Расхаживаюсь. Правда спина сильно ломит, но это как-раз меня не удивляет\не беспокоит)))Ну я только рада буду, если это не он)Соседи, как-раз говорят, что хожу, как утка :doh:, я правда этого не вижу.Анализы в норме.Просто реально тяжело переворачиваться\вставать с кровати.Ну у меня 36 нед. Уже пару месяцев как и с каждым днем все хуже, все болит, перевернуться в кровати целый подвиг, встать тоже, ходить и вообще ногами двигать больно, болит там где ноги к туловищу крепятся))) еще пару недель как прибавились боли в диафрагме и трахее, ощущения как блуждающая невралгия и комок в гореле, это нормально, бывает у многих :) Лежала тут на ктг ( там все такие) так медсестра подсказала, на бок перевернуться и потихоньку с логтя вставать, так немного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Просто реально тяжело переворачиваться\вставать с кровати.Я не помню про больно, но тяжело это факт, чтобы перевернуться ночью нужно было проснуться, у меня было море подушек, чтобы полдожить ее как-то под себя и так спать, про горизонтальное положение в конце забыла, спала с высоко поднятой подушкой,т.к. если вставать с горизонтального положения - пузану было неприятно. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну у меня 36 нед. Уже пару месяцев как и с каждым днем все хуже, все болит, перевернуться в кровати целый подвиг, встать тоже, ходить и вообще ногами двигать больно, болит там где ноги к туловищу крепятся))) еще пару недель как прибавились боли в диафрагме и трахее, ощущения как блуждающая невралгия и комок в гореле, это нормально, бывает у многих :) Лежала тут на ктг ( там все такие) так медсестра подсказала, на бок перевернуться и потихоньку с логтя вставать, так немного проще.Девушки, вообще в нашем с вами возрасте))) или положении))) надо приучаться НЕ наклонятся, а если есть необходимость, то наклоняться присаживаясь - раз. Не садиться из положения лежа на спине - обязательно переворачиваться на бок и... край кровати вам в помощь. Перевернулась, спустила ножки и как бы присев и одновременно рачком МЕДЛЕННО встаем и разгибаем спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто-нибудь во время беременности ходил в бассейн?Я вообще уже больше 10 лет хожу в бассейн, а тут врач сказала, что не надо пока. Но это пока... 17 неделя пошла и моя спина говорит мне, что я совсем уже того этого, забыла про нее.Массаж сейчас нельзя, гимнастику для спины тоже, остается бассейн.с точки зрения инфекций возможных, можно как-то себя обезопасить и так чтобы для ребенка было безвредно? К доктору только на след. неделе, я спрошу у нее конечно, что она скажет.Но! больше информации - это не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А кто-нибудь во время беременности ходил в бассейн?Я вообще уже больше 10 лет хожу в бассейн, а тут врач сказала, что не надо пока. Но это пока... 17 неделя пошла и моя спина говорит мне, что я совсем уже того этого, забыла про нее.Массаж сейчас нельзя, гимнастику для спины тоже, остается бассейн.с точки зрения инфекций возможных, можно как-то себя обезопасить и так чтобы для ребенка было безвредно? К доктору только на след. неделе, я спрошу у нее конечно, что она скажет.Но! больше информации - это не меньше.Я ходила в первые три раза:-) И в бассейн, и в сауну. Ориентировалась на свое самочувствие. Оно мне говорило, что все хорошо, если без фанатизма. А врачи, ИМХО, перестраховщики. На самом деле очень мало противопоказаний есть для нормально текущей беременности. А если что не так, то Вы и сами рисковать не будете. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я ходила. И в бассейн, и в сауну. Ориентировалась на свое самочувствие. Оно мне говорило, что все хорошо, если без фанатизма. А врачи, ИМХО, перестраховщики. На самом деле очень мало противопоказаний есть для нормально текущей беременности. А если что не так, то Вы и сами рисковать не будете.это точно, что перестраховщики. в моей Жк я смотрю их вообще прижали что ли, так они если что, то сразу бумажку заполнить просят.Во-во. Как говорит моя подруга: Во всем мире беременность просто наблюдают и только у нас ее лечат! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ксения и Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто-нибудь во время беременности ходил в бассейн?Я вообще уже больше 10 лет хожу в бассейн, а тут врач сказала, что не надо пока. Но это пока... 17 неделя пошла и моя спина говорит мне, что я совсем уже того этого, забыла про нее.Массаж сейчас нельзя, гимнастику для спины тоже, остается бассейн.с точки зрения инфекций возможных, можно как-то себя обезопасить и так чтобы для ребенка было безвредно? К доктору только на след. неделе, я спрошу у нее конечно, что она скажет.Но! больше информации - это не меньше.если нет противопоказаний и угрозы беременности - то плаванье наоборот полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Девчонки, я знаю что бассейн это крайне полезно.я уже сейчас почитываю чуть-чуть на предмет грудничкового плавания. собственно и без беременности для меня бассейн- это вещь!Я просто никогда не заморачивалась на предмет профилактики инфекций при посещении бассейна.Грибок- это понятно.Нарушение флоры, если бассейн с хлоркой? Опять же я не заморачивалась никогда, даже не знаю есть ли в ВАО бассейны, что не хлорируют. Или плевать на хлорку, меньше вредностей в воде будет?Что-то посещение бассейна во время беременности это пока первое что меня несколько озадачило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Девчонки, я знаю что бассейн это крайне полезно.я уже сейчас почитываю чуть-чуть на предмет грудничкового плавания. собственно и без беременности для меня бассейн- это вещь!Я просто никогда не заморачивалась на предмет профилактики инфекций при посещении бассейна.Грибок- это понятно.Нарушение флоры, если бассейн с хлоркой? Опять же я не заморачивалась никогда, даже не знаю есть ли в ВАО бассейны, что не хлорируют. Или плевать на хлорку, меньше вредностей в воде будет?Что-то посещение бассейна во время беременности это пока первое что меня несколько озадачило.Если в добеременном состоянии Вы привыкли активно заниматься спортом, ходить в бассейн и т.п., то резко бросать эти занятие не есть хорошо, т.к. это будет стрессом для организма. Естественно, не нужно купаться неизвестно где, но в хорошем бассейне почему нет? К ребенку в матку никакая инфекция не попадет, не фантазируйте, а влагалищную, даже если будет, то еще сто раз вылечите (та же молочница, например, без всякого бассейна обостряется при беременности, т.к. иммунитет ослаблен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ, который хотел к ортопеду - в теме отписалась, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти