Babaika Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шустрые вы! :)) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем!!! :baby:Наташ, поздравления наши!Аня, а у Вас как дела?Меня 5 декабря хотят класть в больницу( какие-то кетоновые тела в моче почти постоянно присутствуют. И ещё отекать немного стала.А так в этот раз хотелось из дома ехать рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляем!!! :baby:Аня, а у Вас как дела?Меня 5 декабря хотят класть в больницу( какие-то кетоновые тела в моче почти постоянно присутствуют. И ещё отекать немного стала.А так в этот раз хотелось из дома ехать рожатьЯ 4 ложусь. Уже неделю тренировочные схватки, пробка выходит частями дня два уже и шевелений сегодня мало чувствую. Еле хожу уже, многоводие это ужас. Кладут в Цпсир, все у нас не радужно вообщем :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наталья, с доченькой! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сегодня в 13.30 у нас родилась дочка, вес 3160, рост 51. С именем пока не определились :)Ура! Настоящиа барышня)))Имя надо сочетать с отчеством :blush2:Я 4 ложусь. Уже неделю тренировочные схватки, пробка выходит частями дня два уже и шевелений сегодня мало чувствую. Еле хожу уже, многоводие это ужас. Кладут в Цпсир, все у нас не радужно вообщем :sorry:А у вас контракт?Доктор Евгений Вильямович Лебедев вдруг да попадется... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня в 13.30 у нас родилась дочка, вес 3160, рост 51. С именем пока не определились :)Поздравляю! Очень оперативно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я 4 ложусь. Уже неделю тренировочные схватки, пробка выходит частями дня два уже и шевелений сегодня мало чувствую. Еле хожу уже, многоводие это ужас. Кладут в Цпсир, все у нас не радужно вообщем :sorry:А у меня многоводие не подтвердилось, ездила в 17 роддом на УЗИ и консультацию. Кстати на этом УЗИ пол не был виден, ножки скрестил\а.Шевелится тоже уже меньше. Ходить\лежать тяжеловато.Ну ничего. Всё будет отлично. Скоро лялечек наших увидем :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ура! Настоящиа барышня)))Имя надо сочетать с отчеством :blush2:А у вас контракт?Доктор Евгений Вильямович Лебедев вдруг да попадется...нет не контракт,направление на госпитализацию.Да и живу я относительно не далеко от негоА у меня многоводие не подтвердилось, ездила в 17 роддом на УЗИ и консультацию. Кстати на этом УЗИ пол не был виден, ножки скрестил\а.Шевелится тоже уже меньше. Ходить\лежать тяжеловато.Ну ничего. Всё будет отлично. Скоро лялечек наших увидем :nyam:ну и слава богу,что не подтвердилось Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю! Очень оперативно :blush2:10 часов это оперативно? Схватки начались в 5 утра:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Пряня&Мич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тренируем.Ложимся на спину, ноги согнув в коленях. Вдох свободный, живот не надуваем, выдох - и втягиваем живот в себя 10 -12 раз для начала. То же самое Ип, но втягиваем влагалище.Чуть позже - с месяца второго - будете делать упражнение пожёстче, напишу, но тоже на основе дыхания и не потея (это ЛФК).Спасибо, надо попробовать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем спасибо за теплые слова! Я считаю, что в этот раз опять отделалась легким испугом. В 5 я встала вместе с муже вроде как от схваток, но у меня такие уже как пару месяцев по утрам, часок поколбасит и отпускает. В общем до 8.30 я думала ехать- не ехать, тк то через 15 мин, то 40 мин тишина и такие неособо болючие. В итоге в 9 поехала с мыслями, что домой отправят, тк пока 3ч ехали опять, то через 10 мин еле/ еле, то вообще полчаса ничего. Приехали, раскрытие 2 см, схватки почти неощутимы, хотели положить с паталогию с предвесниками, отправили на узи. На узи в 12.30 отошли воды и понеслось, открытие 5см, часто, сильно, думала коньки отброшу в процедурке, опять ребенок полез в приемнике, пока заставляли кучу бумажек подписать, еле доехали до родзала, в 13.30 уже усе, опять я без анастезии осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лиля, с прошедшим месяцом вас! Пока самое трудное время, но это быстро пройдет и все будет замечательно)))А корсетный пояс носить нельзя? Бандаж послеродовой типо корсета высокие трусики- мне очень хорошо помог утянуть живот. Но вот только после кесарева наверное нельзя? Я не знаю....Лиза, у Лили кесарево было, даже подобные упражнения через месяц еще достаточно сильный дискомфорт могут вызывать. У меня только спустя три месяца пропала болезненность при кашле, чихании и т.д., и именно спустя три месяца смогла живот втягивать без болезненных ощущений. Хотя, конечно, это индивидуально все, надо смотреть по ощущениям.Лиля, все прям вот так со здоровьем нехорошо? :sorry: ну оно же лечится?Про здоровье лучше не буду :sorry: . На лечение надеюсь, конечно.... посмотрим что скажет врач, а попаду я к нему только через 2 недели.Нет, чихаю я уже давно без боли=) Помнится, в роддоме не знаючи кашлянула, аж соседнюю галактику увидела))Но 2 месяца нельзя упражнения делать, которые могут на шов повлиять, ага. О корсете подумываю, а вот такие высокие трусы я носила после родов, мне кажется толку от них мало, они не очень-то утягивают...Сегодня в 13.30 у нас родилась дочка, вес 3160, рост 51. С именем пока не определились :)Поздравляю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем спасибо за теплые слова! Я считаю, что в этот раз опять отделалась легким испугом. В 5 я встала вместе с муже вроде как от схваток, но у меня такие уже как пару месяцев по утрам, часок поколбасит и отпускает. В общем до 8.30 я думала ехать- не ехать, тк то через 15 мин, то 40 мин тишина и такие неособо болючие. В итоге в 9 поехала с мыслями, что домой отправят, тк пока 3ч ехали опять, то через 10 мин еле/ еле, то вообще полчаса ничего. Приехали, раскрытие 2 см, схватки почти неощутимы, хотели положить с паталогию с предвесниками, отправили на узи. На узи в 12.30 отошли воды и понеслось, открытие 5см, часто, сильно, думала коньки отброшу в процедурке, опять ребенок полез в приемнике, пока заставляли кучу бумажек подписать, еле доехали до родзала, в 13.30 уже усе, опять я без анастезии осталась...И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем спасибо за теплые слова! Я считаю, что в этот раз опять отделалась легким испугом. В 5 я встала вместе с муже вроде как от схваток, но у меня такие уже как пару месяцев по утрам, часок поколбасит и отпускает. В общем до 8.30 я думала ехать- не ехать, тк то через 15 мин, то 40 мин тишина и такие неособо болючие. В итоге в 9 поехала с мыслями, что домой отправят, тк пока 3ч ехали опять, то через 10 мин еле/ еле, то вообще полчаса ничего. Приехали, раскрытие 2 см, схватки почти неощутимы, хотели положить с паталогию с предвесниками, отправили на узи. На узи в 12.30 отошли воды и понеслось, открытие 5см, часто, сильно, думала коньки отброшу в процедурке, опять ребенок полез в приемнике, пока заставляли кучу бумажек подписать, еле доехали до родзала, в 13.30 уже усе, опять я без анастезии осталась...Ну вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташа, поздравляю с дочей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И это хорошо.Я тоже считаю, что хорошо. В детской карте нам даже написали, что родился без анестезии. Видать, врачи знают последствия оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наталья и Риччи, поздравляю!!!Лиля и собаки, с первым месяцем вас!!!Всем спасибо за отзывы об увлажнителях - пишу с телефона, "спасибки" под сообщениями поставить не могу.У дочки 38 нед., а они еще ремонт не закончили...Просим внука родиться в срок, не торопиться раньше времени :).Дочка говорит, что хочет 11 декабря - дата хорошая получится: 11.12.13.Главное - чтобы все было хорошо и вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташа, поздравляю с дочечкой :)Будут теперь платьишки, бантики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня в 13.30 у нас родилась дочка, вес 3160, рост 51. С именем пока не определились :)Поздравляю! Малышке здоровья и самого подходящего имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки, спасибо! С именем определились, Мария Дмитриевна у нас, Марусенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Девочки, спасибо! С именем определились, Мария Дмитриевна у нас, Марусенька :)Поздравляем теску с рождением. Наталья скорейшего вам восстановления и побольше молочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташа, поздравляю с рождением доченьки!У меня подруга тоже вчера родила третью дочку, девочку -крепышку 4 600 весом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти