Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Контрактубекс используется, когда шов побелеет, т.е. нужно подождать очень приличное время, мужу помогло, но он использовался с тем, чтобы разбить слегка спайку на шве, у него была сложная операция на руке.
Аня и Марти Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лежу в роддоме, отошла пробка. Жду.Аня, в каком роддоме в итоге решили рожать? Удачи и легких родов!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Аня, в каком роддоме в итоге решили рожать? Удачи и легких родов!!!В Цпсире на Севастопольском
Denis&Alla Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А мы сегодня к педиатру сходили. Наша то ли болеет, то ли в отпуске, пошли к заменяющей, ну нам взвеситься, рост измерить. В итоге выходила я оттуда в полном анабиозе, потому что во-первых мне сказали что если я прям вот сегодня не начну кормить ребенка овощным пюре, то у него перестанет работать кишечник. А во-вторых мне было рассказано как именно и что готовить :dribble: короче предложили мне сварить в соленой воде картошечки, морковки, капустки цветной, добавить сливочного масла полчайной ложки и накормить ребенка :dntknw: и это в 5 месяцев, в качестве первого прикорма :doh:Ну, вот, наконец, стали учить прикармливать детей вкусной пищей :blush2: А чем, кстати, это не педприкорм?Наш ест тыкву. С удовольствием. Остальное по разному. Хочу в 6 месяцев фрукты начать давать.
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Алла, это был бы педприкорм, если бы не сказали начать с пары чайных ложек и за неделю заменить одно кормление :doh: А еще меня порадовала речь педиатра о том, что я морю ребенка голодом, это с нашими-то 8400 :lol2:
Babaika Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Алла, это был бы педприкорм, если бы не сказали начать с пары чайных ложек и за неделю заменить одно кормление :doh: А еще меня порадовала речь педиатра о том, что я морю ребенка голодом, это с нашими-то 8400 :lol2:на самом деле не было сказано ни капли криминала :)женское грудное молоко - это сложный состав, в который входит все, включая соли. поэтому то слегка присоленная еда, немножеко масла не делают ничего плохого желудку грудничка. это все ребенок и так получает в молоке грудном, и данное сочетание более понятное ребенку и его желудку, чем чистый вкус варенного моно овоща.пол чайной ложки растительного либо сливочного масла на кастрюльку овощей - это микро доза :) вкючая каплю присола.
Nadusha & Capri Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тыщу лет не читала эту тему, но по последним двум постам думаю даже и не стоит перечитывать. Вы все об одном и том же))))) :thumbup:
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на самом деле не было сказано ни капли криминала :)женское грудное молоко - это сложный состав, в который входит все, включая соли. поэтому то слегка присоленная еда, немножеко масла не делают ничего плохого желудку грудничка. это все ребенок и так получает в молоке грудном, и данное сочетание более понятное ребенку и его желудку, чем чистый вкус варенного моно овоща.пол чайной ложки растительного либо сливочного масла на кастрюльку овощей - это микро доза :) вкючая каплю присола.Ника, так на кастрюльку же))) а ребенок то еще ничего кроме груди не ел, и как ему вот так, сразу пюре из картошки, морковки, капусты с солью и маслом? :dribble:
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ника, так на кастрюльку же))) а ребенок то еще ничего кроме груди не ел, и как ему вот так, сразу пюре из картошки, морковки, капусты с солью и маслом? :dribble:поэтому я начинала с яблока :)) поскоблишь на ложечку, остальное сам дое :lol2: с 6 месяцев
Denis&Alla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ника, так на кастрюльку же))) а ребенок то еще ничего кроме груди не ел, и как ему вот так, сразу пюре из картошки, морковки, капусты с солью и маслом? :dribble:Не надо драматизировать :dntknw: Если будет вкусно, то с удовольствием покушает :lol2: Мой тыкву сразу полюбил, потому что сладкая. А кабачок пустой без соли плевал и говорил, чтоб ели сами.Тыщу лет не читала эту тему, но по последним двум постам думаю даже и не стоит перечитывать. Вы все об одном и том же))))) :thumbup:Посты те же, но дети уже другие :blush2:
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо драматизировать :dntknw: Если будет вкусно, то с удовольствием покушает :lol2: Мой тыкву сразу полюбил, потому что сладкая. А кабачок пустой без соли плевал и говорил, чтоб ели сами.ну да.... поэтому мое дите стало наворачивать ресторанную пищу сразу, так как она полноценно заправленна как положено, с зеленью, приправами и вкусно :) губа не дура...правда сейчас у нас после болезни проблемы начались с кормлением...плюс еще и зубы лезут. нашел способ, просто не закрывает рот...и все...
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 поэтому я начинала с яблока :)) поскоблишь на ложечку, остальное сам дое :lol2: с 6 месяцевВот))) криминала вроде нет, а сами только с 6 месяцев начинали, и совсем не с картошки с маслом ))))))
ВишЭри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Тыщу лет не читала эту тему, но по последним двум постам думаю даже и не стоит перечитывать. Вы все об одном и том же))))) :thumbup:Да, становится скучно и неинтересно, к сожалению.....
Babaika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот))) криминала вроде нет, а сами только с 6 месяцев начинали, и совсем не с картошки с маслом ))))))ну тут вопрос выбора схемы...раньше с 4 начинали, теперь с 6 воз рекомендует...лет через 10 может вообще с 2х начнут...наш участкрвый тоже с трех месяцев начала попытки навязать делать... а наш личный педиатр сказала, что раз вес в норме - то начинаем с яблока и банана к 6 месяцам, еси бы не хватало - начали бы с другого...тут все индивидуално... :)Да, становится скучно и неинтересно, к сожалению.....вы уже другая возрастная аудитория :))) вам коляски, соски и прикорм не нужны... ваша очередь на обучении, игрушках, спорте и т.д. :lol2: у каждого свои интересы :lol2:
ВишЭри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вы уже другая возрастная аудитория :))) ваша очередь на обучении, игрушках, спорте и т.д. :lol2: у каждого свои интересы :lol2:да, только это тут никто не обсуждает, обычно к двум годам ребенка общаться здесь и перестают... :dntknw: :sorry:
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да, только это тут никто не обсуждает, обычно к двум годам ребенка общаться здесь и перестают... :dntknw: :sorry:Кто ж Вам мешает начать обсуждение?)))
ВишЭри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто ж Вам мешает начать обсуждение?)))Я пыталась - ответов не было, я и забила :dntknw:
Мила и Марина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я пыталась - ответов не было, я и забила :dntknw:Саша, как я тебя понимаю))))) Я вот летом рассказывала, что мы с горшком подружились и как именно, но.. сама с собой поговорила)
Марина и Айрон Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да, только это тут никто не обсуждает, обычно к двум годам ребенка общаться здесь и перестают... :dntknw: :sorry:да ладно, нам уже 11, а я все тут :lol2:
Мила и Марина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Разбавлю тему :)Я и Макс, ему 2г.7мес. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да, только это тут никто не обсуждает, обычно к двум годам ребенка общаться здесь и перестают... :dntknw: :sorry:Создавайте свои темы и айда туда:-)Разбавлю тему :)Я и Макс, ему 2г.7мес.Классные!:-)))
ВишЭри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Создавайте свои темы и айда туда:-)Выгоняете? :gleam: Марина, вы супер! :clap_1:да ладно, нам уже 11, а я все тут :lol2:Марин, ты исключение :thumbup: :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Выгоняете? :gleam: Просто в этой теме, действительно, ничего не найти :dntknw:
Babaika Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 разбавлю тему игрцшками :))раз пошла такая пьянка...очен мы "уважаем" рули... причем месяцев с 5 обратила внимание. очень любим детские тележки в супермаркетах.и вот наткнулась на акции на такую штукугуляли, заглянули в магазин игрушек, ребенок прямо в магазине ее окупировал... правда он еще "сказал", что вполне согласен на ма машинку и мотоцикл а-ля харли девидсон, но мы ограничились этим :))ребенок весь день был занят этой игрушкой...играет каждый день, открывает бардачек, крутит ручки... на днях я нашла руль, который крепится к коляскам и подцепила к ушам... теперь счастью нет предела :lol2: так что рекомендую подрастающим детишкамЗ.Ы. игрушка пришлась по душе даже 5 летней сестренке :lol2: которая тут же включила ее всвои игры.
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, становится скучно и неинтересно, к сожалению.....Не знаю скучно или нет, просто у меня желание обсуждать как-то нет, наигралась в декрете:gleam:Я пыталась - ответов не было, я и забила :dntknw:Насколько я помню были, просто быстро терялись.Саша, как я тебя понимаю))))) Я вот летом рассказывала, что мы с горшком подружились и как именно, но.. сама с собой поговорила)А горшок двух леток обсуждался очень актиивно и не раз:)А я вот похвастаться чтоли)))Вчера составила новогоднее расписание актоивностей нашей детки. В общем получается, что у нас на неделе два концерта: в саду и в танцевальной студии, репетиции и две елки)) Дитю 4 года, как бы самой все успеть:doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти