Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже двоих там рожала.по контракту с Майей Реджеповной Бердыевой.

Ты сама будешь или у тебя кесарево планируется?

Теперь более вероятно что сама)А то мы так лежали, запутавшись в пуповине, что никто и не брался за ЕР. Хочу рожать с Ильясом. Невероятный врач, а главное - не дает мне жалеть себя и распускать нюни. Мне нужен строгий)))

Опубликовано

Калгель и свечки обезболивающие! Чего мучить пупса?

Да на ночь что-нибудь придумаем :)

На руках замолкает)) но руки у меня уже отваливаются)) ну и да, мой палец - лучшая чесалка малышковых десен)))))))

а педиатра не спрашивали? может если так все плохо, то какое нибудь противовоспалительное?

например вибуркол свечи - это сплошные травки, как средство для сбивание температуры - ерунда, но воспаление снимает и не вредно

Про вибуркол слышала, надо будет попробовать. С педиатром нашим разговаривать бесполезно :nonono:

Она у нас только рост/вес зафиксировать и все :(

Они же специально для детей разработаны, вот таких мелких, я бы попробовала хотя бы на ночь, дите же мучается, и вы вместе с ним.

Часто прописывают посерезнее препараты, после консультации с доктором.

Да на руках засыпает вроде, но вот есть по ночам опять стал требовать :dntknw: Каждые три часа, как по будильнику, вторую грудь предлагаю - не берет, значит наедается, но просыпаться - просыпается :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Нам ставят срок 7 февраля. Решила в Видном. Я и врача там приглядела(спасибо Лене Кабанчик Рой)- изумительный доктор!

Я на сохранении там была, все понравилось.

Я там рожала в сентябре. Осталась довольна, очень! Удачи Вам!

Зы только вот в свидетельстве указано место рождение г. Видное. Ну и ладно!

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нет

Опубликовано

Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нет

Ух ты, так у Вас двое?!!! Здорово!!! У меня разнояйцевые и разнополые:)

Не обращайте внимания - мне все 9 мес втолковывали, что многоплодная беременность это паталогия! Потому что для человека не нормально! Я плевала на всех, обнимала свое огромнющее пузо и была счастлива! И Вам того же желаю!;)) берегите себя и малышей и все будет хорошо!

Ничего тяжелее чем с одним не будет, ну разве что пузико об'емнее.

Опубликовано

Ух ты, так у Вас двое?!!! Здорово!!! У меня разнояйцевые и разнополые:)

Не обращайте внимания - мне все 9 мес втолковывали, что многоплодная беременность это паталогия! Потому что для человека не нормально! Я плевала на всех, обнимала свое огромнющее пузо и была счастлива! И Вам того же желаю!;)) берегите себя и малышей и все будет хорошо!

Ничего тяжелее чем с одним не будет, ну разве что пузико об'емнее.

Ага,для нас с мужем было неожиданно,но так радостно. Да,думаю надо слать таких доброжелателей лесом.Просто очень неприятно такое отношение.

Спасибо,мы постараемся))

Пс..А пузо да-у меня 5-й месяц,но уже оочень даже приличное

Опубликовано

Ага,для нас с мужем было неожиданно,но так радостно. Да,думаю надо слать таких доброжелателей лесом.Просто очень неприятно такое отношение.

Спасибо,мы постараемся))

Пс..А пузо да-у меня 5-й месяц,но уже оочень даже приличное

Ой, двойня! Здорово как! Поздравляю!

На тетку забейте, плохое настроение было, вот вам и досталось.

Опубликовано

Угу, с учетом того, что весь центр двинулся на экошных тройнях, то понятно, что для них зачатие в койке - уже патология))

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления!!!

Да, Дмитрий Николаевич богатырь, но до среднего брата ему далеко-4460.

Тем более уже потерял много - 340 грамм.

А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.

Девочки, успокойте, пожалуйста, у кого тоже такое было.

Сижу пол дня на валерьянке и реву. Хоть врач и говорит, что ничего страшного.

Опубликовано

А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.

нас с билирубином 306 ( или 309 не помню точно ) домой выписали. Желтенький был примерно до 2х месяцев.

Опубликовано

Мы под лампой полежали 1 день. Через день выписали. Желтушка еще дома подержалась какое-то время, потом прошло. Не волнуйтесь, ничего страшного.

Опубликовано

Не переживайте, Вам еще Николаевича откармливать :)

Крупные детки в весе теряют лбычно больше, 10% от веса эта нормальная потеря. Ну и при таком билирубине действительно лучше прокапаться, тогда желтушка быстрее уйдет. У нас вроде не критично было, но она держалась почти до двух месяцев, а знакомых держали под лампой и капельницу тоже делали, так у них в 2 недели уже и следа от желтухи не было. Так что, все будет хорошо :good:

Опубликовано (изменено)

Из последнего. Хроники Лысой Булки :lol2:

d0e891532057.jpg

Вот так вот он весь день качается на четвереньках. Еще на ноги встает и на попу садится :doh: .

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Ренни да и нет проблем. Я пила всю беременность практически после каждого приема пищи, потому что изжога была жуткая. В итоге малышик родился лысый :hmm: Вот вам и приметы :dntknw:

Ой ,а что это за примета такая?

Я от изжоги мучаюсь с 4-х месяцев беременности, спасаюсь содой.Но на последнем узи врач удивилась "волосастости" нашей принцессы.Говорит с косами родится :lol2:

Ну вот, 12.12.13 в 4:35 на свет появился очаровательный малыш Дмитрий ?! Николаевич.

3970 и 54 см.

А ведь утренний поход в ЖК ничего такого не предвещал)))

С телефона много писАть не удобно, да ещё лёжа на каталке в коридоре))) подробности позже.

С небольшим опозданием и мы поздравляем Дмитрия Николаевича :) Мамочке сил и побольше помощи со стороны мужа :)

Опубликовано

Ой ,а что это за примета такая?

Я от изжоги мучаюсь с 4-х месяцев беременности, спасаюсь содой.Но на последнем узи врач удивилась "волосастости" нашей принцессы.Говорит с косами родится :lol2:

Вон, примета моя парой постов выше. Голова как коленка, чуть с пушком. А изжога в этот раз была жуткая просто. Не, примета эта не работающая :nonono:

Опубликовано

Вон, примета моя парой постов выше. Голова как коленка, чуть с пушком. А изжога в этот раз была жуткая просто. Не, примета эта не работающая :nonono:

Малыш у вас очаровательный!Прямо сплошной комок позитива :baby:

А примета,да,я так и подумала,что глупость.

Опубликовано (изменено)

Мася, Ухх..поздравляю=)

Из последнего. Хроники Лысой Булки :lol2:

Вот так вот он весь день качается на четвереньках. Еще на ноги встает и на попу садится :doh: .

Какой вкусный пирожочек)))))ттт

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Девочки, какие у вас мальчишки-пирожки :nyam: :lol2:

меня тоже изжога изматывала всю беременность, рени помогал на 30 минут, а дочка родилась лысая :doh: только-только челка отросла

Опубликовано

У меня дочке 3 мес, что-то мы живем совсем без режима. Только утром просыпаемся и вечером ложимся спать во время. Весь день как получится. Иногда забываю когда подгузник поменяла или кормила. К какому возрасту устаканивается режим? Кто как приспосабливался до того?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...