Пряня&Мич Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тоже двоих там рожала.по контракту с Майей Реджеповной Бердыевой.Ты сама будешь или у тебя кесарево планируется?Теперь более вероятно что сама)А то мы так лежали, запутавшись в пуповине, что никто и не брался за ЕР. Хочу рожать с Ильясом. Невероятный врач, а главное - не дает мне жалеть себя и распускать нюни. Мне нужен строгий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Калгель и свечки обезболивающие! Чего мучить пупса?Да на ночь что-нибудь придумаем :) На руках замолкает)) но руки у меня уже отваливаются)) ну и да, мой палец - лучшая чесалка малышковых десен)))))))а педиатра не спрашивали? может если так все плохо, то какое нибудь противовоспалительное?например вибуркол свечи - это сплошные травки, как средство для сбивание температуры - ерунда, но воспаление снимает и не вредноПро вибуркол слышала, надо будет попробовать. С педиатром нашим разговаривать бесполезно :nonono: Она у нас только рост/вес зафиксировать и все :(Они же специально для детей разработаны, вот таких мелких, я бы попробовала хотя бы на ночь, дите же мучается, и вы вместе с ним.Часто прописывают посерезнее препараты, после консультации с доктором.Да на руках засыпает вроде, но вот есть по ночам опять стал требовать :dntknw: Каждые три часа, как по будильнику, вторую грудь предлагаю - не берет, значит наедается, но просыпаться - просыпается :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Нам ставят срок 7 февраля. Решила в Видном. Я и врача там приглядела(спасибо Лене Кабанчик Рой)- изумительный доктор!Я на сохранении там была, все понравилось.Я там рожала в сентябре. Осталась довольна, очень! Удачи Вам! Зы только вот в свидетельстве указано место рождение г. Видное. Ну и ладно! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нетУх ты, так у Вас двое?!!! Здорово!!! У меня разнояйцевые и разнополые:)Не обращайте внимания - мне все 9 мес втолковывали, что многоплодная беременность это паталогия! Потому что для человека не нормально! Я плевала на всех, обнимала свое огромнющее пузо и была счастлива! И Вам того же желаю!;)) берегите себя и малышей и все будет хорошо! Ничего тяжелее чем с одним не будет, ну разве что пузико об'емнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ух ты, так у Вас двое?!!! Здорово!!! У меня разнояйцевые и разнополые:)Не обращайте внимания - мне все 9 мес втолковывали, что многоплодная беременность это паталогия! Потому что для человека не нормально! Я плевала на всех, обнимала свое огромнющее пузо и была счастлива! И Вам того же желаю!;)) берегите себя и малышей и все будет хорошо! Ничего тяжелее чем с одним не будет, ну разве что пузико об'емнее.Ага,для нас с мужем было неожиданно,но так радостно. Да,думаю надо слать таких доброжелателей лесом.Просто очень неприятно такое отношение.Спасибо,мы постараемся))Пс..А пузо да-у меня 5-й месяц,но уже оочень даже приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага,для нас с мужем было неожиданно,но так радостно. Да,думаю надо слать таких доброжелателей лесом.Просто очень неприятно такое отношение.Спасибо,мы постараемся))Пс..А пузо да-у меня 5-й месяц,но уже оочень даже приличноеОй, двойня! Здорово как! Поздравляю!На тетку забейте, плохое настроение было, вот вам и досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нетУгу, с учетом того, что весь центр двинулся на экошных тройнях, то понятно, что для них зачатие в койке - уже патология)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!Да, Дмитрий Николаевич богатырь, но до среднего брата ему далеко-4460.Тем более уже потерял много - 340 грамм.А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.Девочки, успокойте, пожалуйста, у кого тоже такое было.Сижу пол дня на валерьянке и реву. Хоть врач и говорит, что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!Да, Дмитрий Николаевич богатырь, но до среднего брата ему далеко-4460.Тем более уже потерял много - 340 грамм.А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.Девочки, успокойте, пожалуйста, у кого тоже такое было.Сижу пол дня на валерьянке и реву. Хоть врач и говорит, что ничего страшного.нас с билирубином 306 ( или 309 не помню точно ) домой выписали. Желтенький был примерно до 2х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!Да, Дмитрий Николаевич богатырь, но до среднего брата ему далеко-4460.Тем более уже потерял много - 340 грамм.А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.Девочки, успокойте, пожалуйста, у кого тоже такое было.Сижу пол дня на валерьянке и реву. Хоть врач и говорит, что ничего страшного.Мы под лампой полежали 1 день. Через день выписали. Желтушка еще дома подержалась какое-то время, потом прошло. Не волнуйтесь, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем большое за поздравления!!!Да, Дмитрий Николаевич богатырь, но до среднего брата ему далеко-4460.Тем более уже потерял много - 340 грамм.А еще нас должны были сегодня выписать, но на обхода врач сказала, что у нас желтушка. Положили сначала под лампу и взяли биохимию. Билирубин пришел высокий -329. И вот забрали малыша от меня на сутки под капельницу.Девочки, успокойте, пожалуйста, у кого тоже такое было.Сижу пол дня на валерьянке и реву. Хоть врач и говорит, что ничего страшного.Не переживайте, Вам еще Николаевича откармливать :)Крупные детки в весе теряют лбычно больше, 10% от веса эта нормальная потеря. Ну и при таком билирубине действительно лучше прокапаться, тогда желтушка быстрее уйдет. У нас вроде не критично было, но она держалась почти до двух месяцев, а знакомых держали под лампой и капельницу тоже делали, так у них в 2 недели уже и следа от желтухи не было. Так что, все будет хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Из последнего. Хроники Лысой Булки :lol2: Вот так вот он весь день качается на четвереньках. Еще на ноги встает и на попу садится :doh: . Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Алла, таакой он плюшка!!! Тостушечкин! ми-ми-ми какой сладкий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Какой жизнерадостный! Супер-боровичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ренни да и нет проблем. Я пила всю беременность практически после каждого приема пищи, потому что изжога была жуткая. В итоге малышик родился лысый :hmm: Вот вам и приметы :dntknw:Ой ,а что это за примета такая? Я от изжоги мучаюсь с 4-х месяцев беременности, спасаюсь содой.Но на последнем узи врач удивилась "волосастости" нашей принцессы.Говорит с косами родится :lol2:Ну вот, 12.12.13 в 4:35 на свет появился очаровательный малыш Дмитрий ?! Николаевич.3970 и 54 см.А ведь утренний поход в ЖК ничего такого не предвещал)))С телефона много писАть не удобно, да ещё лёжа на каталке в коридоре))) подробности позже.С небольшим опозданием и мы поздравляем Дмитрия Николаевича :) Мамочке сил и побольше помощи со стороны мужа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой ,а что это за примета такая? Я от изжоги мучаюсь с 4-х месяцев беременности, спасаюсь содой.Но на последнем узи врач удивилась "волосастости" нашей принцессы.Говорит с косами родится :lol2:Вон, примета моя парой постов выше. Голова как коленка, чуть с пушком. А изжога в этот раз была жуткая просто. Не, примета эта не работающая :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вон, примета моя парой постов выше. Голова как коленка, чуть с пушком. А изжога в этот раз была жуткая просто. Не, примета эта не работающая :nonono:Малыш у вас очаровательный!Прямо сплошной комок позитива :baby: А примета,да,я так и подумала,что глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Мася, Ухх..поздравляю=)Из последнего. Хроники Лысой Булки :lol2: Вот так вот он весь день качается на четвереньках. Еще на ноги встает и на попу садится :doh: .Какой вкусный пирожочек)))))ттт Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы вот такие моси делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы вот такие моси делаемСразу видно, что человеку живется хорошо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в догонку примет........сразу видно!!! :lol2: умирала от изжоги 4.5 мнесяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы вот такие моси делаемЛиля, класснючий! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки, какие у вас мальчишки-пирожки :nyam: :lol2: меня тоже изжога изматывала всю беременность, рени помогал на 30 минут, а дочка родилась лысая :doh: только-только челка отросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня дочке 3 мес, что-то мы живем совсем без режима. Только утром просыпаемся и вечером ложимся спать во время. Весь день как получится. Иногда забываю когда подгузник поменяла или кормила. К какому возрасту устаканивается режим? Кто как приспосабливался до того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти