Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ну ужас... Отторгнется - если так надо - ПУСТЬ САМ!

Ведь возможен и другой вариант: что это последний ребенок, и другого не будет!

Лиля! Тут еще такое дело: очень многие врачи пишут кандидатские и докторские. Возможно, ваша сестра попала под "клинический случай", которым надо подтвердить (или опровергнуть) какую-нибудь гипотезу. Может, сидит такой "доктор" и ему не хватает одной операции по преждевременным родам (а это будет так!)... И сначала введут раствор в околоплодную жидкость (убьют), а потом кусками будут выковыривать малыша... Инструментиками специальными. И ОНА НЕ БУДЕТ В ГЛУБОКОМ НАРКОЗЕ. А если ребенок хотя бы 500-600 грамм весит - он жизнеспособен, сейчас всё чаще таких выхаживают...

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

кстати.........если надорван пузырь, то значит подтекают околоплодные воды....чтобы это определить - существуют тесты в аптеке, аналог тестов на беременность...можно самому понять

и течет не кровь пр и этом, а вода желтоватого оттенка. перепутать с кровью нереально

а что самое печальное, если будет не вызов преждевременных родов, а выскабливание, то после такой процедуры велики шансы насовсем забыть о детях :-(

Опубликовано

теперь постоянно хожу и думаю про сестру Вашу, Лиля, оххх ну и ситуация.... бедная -бедная.

помоги ей Господи

Опубликовано

Лиля а взять околоплодную жидкость на ДНК анализ можно? Сейчас как раз по срокам будет информативна на момент отклонений ребенка, это раз.

Во-вторых - врачи ОБЯЗАНЫ предлагать варианты сохранения ребенка, это можно сделать.

Это два.

А в третих- буду молиться за нее, чтобы любое решение было во благо.

Опубликовано

У меня подруга, переехала жить на Украину и второго она рожала там. И сказала, что это эпизод, который лучше забыть как страшный сон. Я к чему... Приехать сюда, в Москву или Питер и попытаться спасти плод. Ну как можно чувствовать отторжение? Это психологическое, плюс давление со стороны врачей ((( Не нужно сдаваться! Это маленькая жизнь, которая зависима полностью сейчас от мнений ( правильных!) и решений ( тоже правильных!)

Опубликовано

Да ну ужас... Отторгнется - если так надо - ПУСТЬ САМ!

Ведь возможен и другой вариант: что это последний ребенок, и другого не будет!

Лиля! Тут еще такое дело: очень многие врачи пишут кандидатские и докторские. Возможно, ваша сестра попала под "клинический случай", которым надо подтвердить (или опровергнуть) какую-нибудь гипотезу. Может, сидит такой "доктор" и ему не хватает одной операции по преждевременным родам (а это будет так!)... И сначала введут раствор в околоплодную жидкость (убьют), а потом кусками будут выковыривать малыша... Инструментиками специальными. И ОНА НЕ БУДЕТ В ГЛУБОКОМ НАРКОЗЕ. А если ребенок хотя бы 500-600 грамм весит - он жизнеспособен, сейчас всё чаще таких выхаживают...

По поводу диссертации - вполне реально! Не так давно читала жуткую историю, как девочку новорожденную вот так под чью-то диссертацию запихали в больничку, искали разные страшные диагнозы, запугивали родителей, дело дошло до пункции почки и отеков и тп, а она всего-то просто набрала мало веса за три недели после родов. Это просто писец.

Запугивает врачи иногда просто мастаки, и тут тоже сразу с двух сторон- и ребенок-то инвалидом будет, и матку-то потеряешь.

Помоги ей Господи принять правильное решение!

Опубликовано

приближается час Х к новогоднему оформлению дома...

вот сижу и не знаю, что делать.....

имея ползающе ходящего хулигана в доме, риснуть и поставить елку или даже не стоит рисковать и лучше отделаться ветками?

кто что собирается делать? :)

З.Ы....либо надо срочно придумать как оградить подступы ....причем конструкция должна быть жестко приварена к полу, так как у нас сила есть - ума не надо :)

Опубликовано

имея ползающе ходящего хулигана в доме, риснуть и поставить елку или даже не стоит рисковать и лучше отделаться ветками?

З.Ы....либо надо срочно придумать как оградить подступы ....причем конструкция должна быть жестко приварена к полу, так как у нас сила есть - ума не надо :)

Когда дочь была мелкой, у нас стояла елка над столом обеденным,т.е. к стенке прикреплена. И одна стороны ее была плоская, поэтому места много не занимала и дите дотянуться не мог.

Опубликовано

Когда дочь была мелкой, у нас стояла елка над столом обеденным,т.е. к стенке прикреплена. И одна стороны ее была плоская, поэтому места много не занимала и дите дотянуться не мог.

Покупали такую или сами плющили? :)

Мне как раз сейчас актуальна ёлка.

Опубликовано

Мы ёлку поставили пару недель назад, пока повесили на неё только несколько небьющихся игрушек. Ёлка большая, больше 2х метров, стоит на полу у окна. На удивление, Катюша на неё не покушается. Правда, гирлянды нет пока - с огоньками, наверное, рисков больше ))

Опубликовано

Мы ёлку поставили пару недель назад, пока повесили на неё только несколько небьющихся игрушек. Ёлка большая, больше 2х метров, стоит на полу у окна. На удивление, Катюша на неё не покушается. Правда, гирлянды нет пока - с огоньками, наверное, рисков больше ))

у нас вот с девицами проблем елочных не было....а с молодым человеком все по другому...

видимо девочки созидательницы, а мальчики разрушители :)))

он уже вовсю ввысь растягивается, чтобы стянуть все, что сверху...

Опубликовано

Лиля а взять околоплодную жидкость на ДНК анализ можно? Сейчас как раз по срокам будет информативна на момент отклонений ребенка, это раз.

Во-вторых - врачи ОБЯЗАНЫ предлагать варианты сохранения ребенка, это можно сделать.

Это два.

А в третих- буду молиться за нее, чтобы любое решение было во благо.

Очень опасная процедура.

Опубликовано

Покупали такую или сами плющили? :)

Мне как раз сейчас актуальна ёлка.

Покупали, у Квели видела такие в продаже.

Опубликовано

Очень опасная процедура.

Я думаю, что опасная она в том случае, когда хотят сохранить ребенка. Здесь речь уже о решенном прерывании, и ДНК- анализ как раз мог бы показать причины возникшей проблемы (если конечно эта проблема присутствует, а не желание врачей потренироваться и посмотреть что будет) :(

Опубликовано

Спасибо вам. Всё передала! Она пишет, что сама чувствует, как плод отторгается :dntknw: Она боится матку потерять и боится родить инвалида. Мы уже насмотрелись, у подруги её мамы дочь с тяжелой степенью дцп. Завтра утром запланированная процедура =/

так жалко сестру... Здоровья ей и пусть в будущем все будет хорошо!

Опубликовано

Девочки! Свершилось!

Сегодня в 13-20 дочь родила сына Максима, рост 56 см вес 4020г.

Изжоги не было, но парень кудрявый :) (мы сегодня успели до перевода ее из родового отделения посмотреть зайти на внука)

Схватки начались в 4 утра, в 7-30 они поехали в роддом.

До этого докладывали ламинат в квартире :)

Слава Богу, все хорошо!

Опубликовано

Девочки! Свершилось!

Изжоги не было, но парень кудрявый :) (мы сегодня успели до перевода ее из родового отделения посмотреть зайти на внука)

Слава Богу, все хорошо!

Поздравляю!!!!!!!!!

Хозяйственных родителей с прибавлением! Максиму здоровья, отменного аппетита и сна по ночам:)

Опубликовано

Девочки! Свершилось!

Слава Богу, все хорошо!

Поздравляю! Макс крупняшка :thumbup: Здоровья малышу и мамочке :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...