Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и от ситуации зависит и от рук: мне акушерка в роддоме попыталась сцедить - я на стену полезла, а пошла к врачу и о чудо! она безболезненно как то погладила и молоко само побежало.

Опубликовано

А Эвитта у нас в положении?

Я уже просто не успеваю уловить этот процесс округления форумчанок с последующим раздвоением.

:lol2:

Если я ничего не путаю, то у Эввиты планируется последующее растроение :blush2:

Опубликовано

Лактостаз лактостазу рознь.... Бывает такой, что и прикоснуться пальцем случайно нельзя, не то, что массировать и сцеживать((.

Вера, я рада, что все обошлось. И прости, что забыла про лепешку из ржаной муки с медом)

:clap_1:

Как же я забыла про лепешку медовую :doh:

:sorry:

Опубликовано

Если я ничего не путаю, то у Эввиты планируется последующее растроение :blush2:

чур меня, что вы! у меня уже один деть есть)) ждем второго)) третьем будет если только корги через годик-полтора)) :good: хотели особачится прошлой осенью, но как узнали о пополнении решили повременить))

Опубликовано

чур меня, что вы! у меня уже один деть есть)) ждем второго)) третьем будет если только корги через годик-полтора)) :good: хотели особачится прошлой осенью, но как узнали о пополнении решили повременить))

:hmm:

Значит кто-то еще есть в темке, кто о двойне отписывался, вроде тоже с лошадью аватарка была :hmm:

Чего-то я уже в девушках путаться начала :doh:

Опубликовано

Вер, вы там как?

Ну как - дите меня воспитывает)))Вспоминаю все заново. Ну и каждый день- день сурка) Нормально, чо.

С кормлением все более-менее наладилось. Дефка какойто богатырь(так можно про женский пол?) Ест за двоих, пытается держать голову, при враче вчера два раза сама с живот на спину перевернулась, врач просто ошарашена была, недельный младенчик, ога....В общем дает прикурить нам фефочка.

Опубликовано

Ну как - дите меня воспитывает)))Вспоминаю все заново. Ну и каждый день- день сурка) Нормально, чо.

С кормлением все более-менее наладилось. Дефка какойто богатырь(так можно про женский пол?) Ест за двоих, пытается держать голову, при враче вчера два раза сама с живот на спину перевернулась, врач просто ошарашена была, недельный младенчик, ога....В общем дает прикурить нам фефочка.

В месяц невропатолога не забудьте пройти.

Опубликовано

в общем вот все и выяснялось, не печень и не мышцы... камень или полип в желчном пузыре :sorry: плюс хронический холицестит... от куда что повылезало? да еще так вовремя(((

Опубликовано

в общем вот все и выяснялось, не печень и не мышцы... камень или полип в желчном пузыре :sorry: плюс хронический холицестит... от куда что повылезало? да еще так вовремя(((

Отставить панику, диету будете соблюдать, и все будет замечательно. Я с камнями в желчном выносила, и у Вас все в порядке будет ;)

Опубликовано

Да лааааадно. У меня кроме холицестита даже панкреатит, который обостряется в беременность - ничо, можно пережить.

Диетку и к гастроэнтерологу, делов-то.

Опубликовано

Вопрос к специалистам по прикорму :blush2:

Ребенок третий день пробует гречневую кашу, делаю ее на воде, соответственно, каша порошковая из коробки. Можно ли попробовать развести кашу не водой, а сцеженным молоком, дабы чуть больше интереса пробудить к каше у ребенка? Или это уже будет считаться следующим этапом, и нужно сначала все каши на воде попробовать? И если можно, то сцеженное молоко кипятить надо, или достаточно будет просто подогреть до нужной температуры? Ребенку - 7 месяцев.

Опубликовано

Ребенок третий день пробует гречневую кашу, делаю ее на воде, соответственно, каша порошковая из коробки. Можно ли попробовать развести кашу не водой, а сцеженным молоком, дабы чуть больше интереса пробудить к каше у ребенка? Или это уже будет считаться следующим этапом, и нужно сначала все каши на воде попробовать? И если можно, то сцеженное молоко кипятить надо, или достаточно будет просто подогреть до нужной температуры? Ребенку - 7 месяцев.

чисто логически почему нельзя своим молоком то? Он его с рождения ест. Мне в овощи рекомендовала мед. сестра своего молока добавлять, что б знакомый вкус был. На счет кипячения - каша не заварится если оно будет просто сцеженное?

Опубликовано

Кашу можно водой заварить погуще и своим молоком разбавить или целиком на своем подогретом.я не кипятила.

Опубликовано

Кашу можно водой заварить погуще и своим молоком разбавить или целиком на своем подогретом.я не кипятила.

Понятно, спасибо.

тогда просто подогреть. Зачем кипятить?

Ну фиг знает, для соблюдения условий стерильности))))))

Опубликовано

Согрейте и разведите. Так и кормят. Это Настя набаламутила с кашей на воде :dntknw:

Опубликовано

Ну фиг знает, для соблюдения условий стерильности))))))

Тогда и собачек надо для стерильности прокипятить, они мелкого лижут :lol2:

Опубликовано

скажите, у всех дети периодически кушать отказываются или это у меня крест такой, то с собаками, то с детьми?

то кушает идеально, то полностью объявляет голодовку.

Опубликовано

скажите, у всех дети периодически кушать отказываются или это у меня крест такой, то с собаками, то с детьми?

то кушает идеально, то полностью объявляет голодовку.

У нас скорее наоборот: не ест, а потос бац кушает нормально,потом опять не ест:doh:

Опубликовано

Девочки, зимой родившие:-) а подскажите, как возили деток в автокресле?

Просто у нас комбинезон-трансформер, сейчас пользуемся, как мешок. И вот смотрю и думаю, как в кресло класть и пристегивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...