Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ксюш, я не очень тебя поняла, когда не получается заберемень и не на такое извратишься :gleam: И да, все ради того чтобы забеременеть :dntknw:Вера, там девушки, у которых не первый ребенок, которые планируют меньше года. Им вообще еще замарачиваться не о чем.Я понимаю, когда речь идет о нескольких годах упорных попыток, а бестолку, да и тут... математика не поможет, нужен врач.
Ксения и Джек Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А зачем ходить с накладными пузом? :blink: Я про имитушек.
Denis&Alla Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А зачем ходить с накладными пузом? :blink: Я про имитушек.Чтобы никто кроме мужа не знал, что ребенок приемный. Тайна усыновления, так сказать.Мелкий наш встал на ноги, по этому поводу в пятницу решили с мужем что в выходные надо будет дно у кроватки опустить, и буквально через минуту мелочь встает в угла кроватки и перегибается вниз... Я успеваю ухватить его за шкирман, муж молча достал инструменты и пошел опускать дно :doh: Сегодня переставили мебель в комнате, дабы наследнику было где ползать, ибо кровати нашей ему уже катастрофически не хватает: "маловато королевство, разгуляться негде!" :lol2: С ужасом смотрю на полки в зоне его возможной досягаемости: куда девать все эти вещи?!? :doh: Собака предусмотрительно тарится вне зоны видимости :gleam:Наш тоже вчера летел с дивана вниз головой :doh: Поймала за попу, но головой все-таки приложился, космонавт этакий :nonono: А вообще у нас зубы, простуда с температурой 39, сопли рекой и жуткий кашель. Младшая дочка нам такое чудо из сада принесла. Ночью концерты и ежедневный вызов врача в выходные. В итоге начали пить антибиотики :sorry:
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тест на парацетамол не рискнула?
oksanalob Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Чтобы никто кроме мужа не знал, что ребенок приемный. Тайна усыновления, так сказать.Наш тоже вчера летел с дивана вниз головой :doh: Поймала за попу, но головой все-таки приложился, космонавт этакий :nonono: А вообще у нас зубы, простуда с температурой 39, сопли рекой и жуткий кашель. Младшая дочка нам такое чудо из сада принесла. Ночью концерты и ежедневный вызов врача в выходные. В итоге начали пить антибиотики :sorry:блин, да что ж детки малыши до года так разболелись то(((( У меня двое знакомых 4 и 7 месяцев с бронхитами....Алл, выздоравливайте скорее
Evitta Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю! Эх, была б я моложе, я б еще один круг сделала :blush2: Мелкий наш встал на ноги, по этому поводу в пятницу решили с мужем что в выходные надо будет дно у кроватки опустить, и буквально через минуту мелочь встает в угла кроватки и перегибается вниз... Я успеваю ухватить его за шкирман, муж молча достал инструменты и пошел опускать дно :doh: Сегодня переставили мебель в комнате, дабы наследнику было где ползать, ибо кровати нашей ему уже катастрофически не хватает: "маловато королевство, разгуляться негде!" :lol2: С ужасом смотрю на полки в зоне его возможной досягаемости: куда девать все эти вещи?!? :doh: Собака предусмотрительно тарится вне зоны видимости :gleam:Моя в знак протеста "свободу попугайчикам" вылазила из кровати и полетела вниз головой, я успела только ахнуть, а муж как-то изловчился поймать её за ногу :nono: после этого побег мелкая планирует более тщательно :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 блин, да что ж детки малыши до года так разболелись то(((( У меня двое знакомых 4 и 7 месяцев с бронхитами....Алл, выздоравливайте скорееПогода такая "весенняя", блин.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) :blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)Ниче себе! Поздравляем!Всем деткам выздоравливать! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Погода такая "весенняя", блин.Алла, выздоравливайте!
ВишЭри Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 :blush2: :blush2: :blush2: только только вступила:)Легкой беременности! :thumbup:
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю! Эх, была б я моложе, я б еще один круг сделала :blush2: и я бы :nyam: я вошла во вкус :lol2: у нас вот начала быстро-быстро ходить, вот где орудует ... Сейчас уехали в гости к бабуле, так у бабули тут уже вверх дном перевернуто, дома все убрано и ничего не достать, а у бабули все на расстоянии вытянутой руки, а где не достать руками - мы залезаем. Сидели олимпиаду смотрели и не заметили как ребенок залез на кресло, а с кресла на стол и давай трясти бабулин комп :doh: В общем отвернуться нельзя на секунду, потому что за секунду мы успеваем многое :doh:
Ksenik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ниче себе! Поздравляем!Всем деткам выздоравливать!Легкой беременности! :thumbup:спасибо! счастье пришло, откуда совсем не ждали :lol2: Деткам всем поправляться! Что-то слишком часто болеть стали((( У меня племянницу все в дет сад отдать не могут, неделя там- три дома, все время болеет!
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девушки, а подскажите пожалуйста, никакого кризиса между 7-8 месяцами нету? Чего-то у нас дневной сон стал сопровождаться истериками на пустом месте. Чего-то я уже подзадолбалась :(
Selar Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девушки, а подскажите пожалуйста, никакого кризиса между 7-8 месяцами нету? Чего-то у нас дневной сон стал сопровождаться истериками на пустом месте. Чего-то я уже подзадолбалась :(Еще и погода может играть свою роль (((Держитесь!
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Девушки, а подскажите пожалуйста, никакого кризиса между 7-8 месяцами нету? Чего-то у нас дневной сон стал сопровождаться истериками на пустом месте. Чего-то я уже подзадолбалась :(А если есть полегчает?:lol2: Оля, укатать детку, угулять, уматать - и будет счастье:)У нас, кстати, перманентные истерики вокруг сна были лет до 2х точно.Поменять место можно, прилечь с ним, ну как-то так
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще и погода может играть свою роль (((Держитесь!Спасибо большое, может и погода :hmm: Мы еще каши начали пробовать, думаю может тоже влияет :dntknw: А если есть полегчает?:lol2: Оля, укатать детку, угулять, уматать - и будет счастье:)У нас, кстати, перманентные истерики вокруг сна были лет до 2х точно.Поменять место можно, прилечь с ним, ну как-то такКсюш, ну так хоть объяснение какое-то найти можно и от этого полегчает :lol2: У невролога аж три раза были, сказала абсолютно здоровый ребенок и если еще раз придем меня к специалисту отправит :doh: Просто получается что какого-то четкого режима у него нет, но приблизительно плюс-минус полчаса туда-сюда все-таки график имеется. И получается что есть какое-то мгновение между тем когда он уже заметно устал, но спать пока не хочет и когда уже устал и хочет спать настолько, что уложить его нереально начинается истерика :sorry: и это мгновение минут 5 максимум, чуть отвернулся и оно уже прошло. Раньше было четко: устал, даже в стульчике для кормления или манеже мог заснуть, а теперь - фигушки. Укачивание не помогает, не приучен он к этому, все время в кроватку положила, по голове погладила соску дала, минут 5 и ребенок спит. А теперь в кроватку положила, начинает выворачиваться, руками-ногами по кроватке со всей силы дрыгать, соску выдергивает, если опять дать соску начинает рыдать аж до хрипоты, грудь притом не берет, минут 10-15 наорется, надрыгается, соглашается на грудь и весь зареванный засыпает. Причем спит после этого полчаса, минут 40, хотя раньше это было часа 2-3. И понятное дело, что не высыпается, и вечером закатывает еще один концерт :sorry:
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо большое, может и погода :hmm: Мы еще каши начали пробовать, думаю может тоже влияет :dntknw: Ксюш, ну так хоть объяснение какое-то найти можно и от этого полегчает :lol2: У невролога аж три раза были, сказала абсолютно здоровый ребенок и если еще раз придем меня к специалисту отправит :doh: Просто получается что какого-то четкого режима у него нет, но приблизительно плюс-минус полчаса туда-сюда все-таки график имеется. И получается что есть какое-то мгновение между тем когда он уже заметно устал, но спать пока не хочет и когда уже устал и хочет спать настолько, что уложить его нереально начинается истерика :sorry: и это мгновение минут 5 максимум, чуть отвернулся и оно уже прошло. Раньше было четко: устал, даже в стульчике для кормления или манеже мог заснуть, а теперь - фигушки. Укачивание не помогает, не приучен он к этому, все время в кроватку положила, по голове погладила соску дала, минут 5 и ребенок спит. А теперь в кроватку положила, начинает выворачиваться, руками-ногами по кроватке со всей силы дрыгать, соску выдергивает, если опять дать соску начинает рыдать аж до хрипоты, грудь притом не берет, минут 10-15 наорется, надрыгается, соглашается на грудь и весь зареванный засыпает. Причем спит после этого полчаса, минут 40, хотя раньше это было часа 2-3. И понятное дело, что не высыпается, и вечером закатывает еще один концерт :sorry:Этап развития, много умеет, а справиться с этими умениями не может. Вот и орет. Пройдет:)Сколько раз днем спите?Может надо больше ( я по количеству раз) или наоборот меньше? У меня Аринка в этом возрасте еще три раза днем спала, перевели на два - получила временно затишье.
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 МАМЫ.Очень важно.ЕСЛИ ВАМ НАЗНАЧЕНО ВРАЧОМ ПРИЕМ АНТИБИОТИКОВ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВПИСАНО В КАРТУ. Не "на словах" - попейте аугментинчику, а вписано в карту, и вы должны видеть эту запись.Если вы принимаете антибиотик самочинно (знаю-знаю, есть и такие))), то записывайте, на какой день болезни и в связи с чем.ВЕДИТЕ КАЛЕНДАРЬ приема антибиотиков.
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Человечьи детеныши наносят ответный удар :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу застрелиццо! Вопрос мучающий меня всю сегодняшнюю ночь- за что? От нас сбежала няня. Милая деточка ее немного напрягал наверное, гыыыы. Жалко ребенка невероятно, а сделат ничего не могу.
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу застрелиццо! Вопрос мучающий меня всю сегодняшнюю ночь- за что? От нас сбежала няня. Милая деточка ее немного напрягал наверное, гыыыы. Жалко ребенка невероятно, а сделат ничего не могу.Не поняла... няня к какому была ребенку? Масявке или другому?
Babaika Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы сегодня ночью отличились... Просыпаюсь, смотрю на сплит и понять не могу, почему на нем 28 градусов, но при этом дико холодно. Оказалось, хулиган включил кондиционер, как результат - кашель и насморк.
Denis&Alla Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 МАМЫ.Очень важно.ЕСЛИ ВАМ НАЗНАЧЕНО ВРАЧОМ ПРИЕМ АНТИБИОТИКОВ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВПИСАНО В КАРТУ. Не "на словах" - попейте аугментинчику, а вписано в карту, и вы должны видеть эту запись.Если вы принимаете антибиотик самочинно (знаю-знаю, есть и такие))), то записывайте, на какой день болезни и в связи с чем.ВЕДИТЕ КАЛЕНДАРЬ приема антибиотиков.Лиз, а зачем? Я могу и самочинно, и несамочинно, и с картой, и без карты, полюбасу я несу ответственность за здоровье моего ребенка, а не врачи.Хочу застрелиццо! Вопрос мучающий меня всю сегодняшнюю ночь- за что? От нас сбежала няня. Милая деточка ее немного напрягал наверное, гыыыы. Жалко ребенка невероятно, а сделат ничего не могу.Не переживайте. Все что ни делается, к лучшему. От нас тоже сбежала няня, когда третий родился. Теперь жалеет, что сбежала, только поезд ушел.
Шнауцеры Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скоро лето! Дача! Лужи :nyam: !/>http://www.youtube.com/watch?v=2gVh_t3eQIo
Далекая Радуга Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скоро лето! Дача! Лужи :nyam: !Ну действительно, какие еще могут быть дети у лабровладельцев! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти