Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопрос несколько интимного характера :hmm: Делаю мелкому кашу на сцеженном молоке, сегодня смотрю на бутылочку, а там из 100 граммов молока 30 граммов - сливки :dribble: Знатоки, подскажите, это нормально? Или мне пора даже гречку переставать есть и переходить на одну воду? :dntknw:а что в этом плохого? я имею в виду жирность материнского молока :hmm: не слишком ли вы мнительны мама?))
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девушки, какую альтернативу любимому стулу для кормления можно предложить ребенку почти 3х лет? Трон нашей красавицы через несколько месяцев должен будет перейти по наследству младшему, стульчик отличный, мелкой нравится, она в нем с 3х месяцев, он горизонтальное положение принимает как люлька и на него дуга с игрушками вешается. Что предложить ей в замену не знаю :dntknw:Я вот к такому стулу присматриваюсь, но никак не доеду в магаз, чтобы купить :doh: Это для еды за обычным столом/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а что в этом плохого? я имею в виду жирность материнского молока :hmm: не слишком ли вы мнительны мама?))Да вот думаю, не слишком ли жирно :lol2:
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня на массаже почти не плакали. Даже смеялись иногда. Когда одевались, массажист сказал " сегодня мама молодец" :-) Кстати, мое предложение использовать масло или крем было отвергнуто. Работает на сухую.Уважаю :good:
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот к такому стулу присматриваюсь, но никак не доеду в магаз, чтобы купить :doh: Это для еды за обычным столом/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/вот тоже на них смотрела и тоже никак не доеду, мой водитель, он же муж оооочень не любит поездки по гипермаркетам, хоть ты тресни :doh: а доехать надо будет, за новой кроватью для старшей королевны :kacheli:
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 вот тоже на них смотрела и тоже никак не доеду, мой водитель, он же муж оооочень не любит поездки по гипермаркетам, хоть ты тресни :doh: а доехать надо будет, за новой кроватью для старшей королевны :kacheli:а какую кровать присмотрели?я тоже на икеевскую заглядываюсь
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а какую кровать присмотрели?я тоже на икеевскую заглядываюсьВот такую хочу/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот такую хочу/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/Я тоже на неё глаз положила :lol2: И еще вот на эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А чего деревянные кровати не хотите?
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже на неё глаз положила :lol2: И еще вот на эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/Я тоже на неё глаз прикладывала... но решила что в Гулливер моей будет легче переселится после высокой младенческой, приставлю к стене открытой частью, и ей проще и мне спокойние, очень уж она у меня шебутная :happydance:
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вот к такому стулу присматриваюсь, но никак не доеду в магаз, чтобы купить :doh: Это для еды за обычным столом/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/Отличные устойчивые икейские стульчики, тоже ими пользовалась.
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А чего деревянные кровати не хотите?у меня сейчас кровать деревянная, на дачу купили икеивскую.... так она оказалась и дешевле и удобнее и практичнее, да и вообще икеевская мебель очень хорошо себя зарекомендовала. Ну и сама эта модель кровати мне нравится :good:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Эвитта, вообще возраст сложный в плане дележки. У нас как раз самый пик собственничества, наверное. Только 3 года исполнилось. Я бы попробовала рассказывать сказку про девочку, которая стала большой и ей предложили кушать вместе со всеми и как-то все это дело выгодно и интересно для ребенка обыграть. Хотя кушать всей семьей желательно с младенчества. И вот тоде очень тонкий момент. Нужно, чтобы девочка сама, по своему собственному желанию передала стул младшему, иначе это только усугубит неизбежную ревность. Наш бы еще, как вариант, поменялся бы на что-то очень желанное и интересное для себя, особенно после длительного "голодания" :) Так, он сейчас готов подарить не особо любимую, но крутую и интересную игрушку другу на др, лишь бы ему купили что-то новое ))) А стульчик он нам даже убрать не дает, он на нем играет :)
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А чего деревянные кровати не хотите?Лиза, а деревянные это какие?А икеевские из чего? Не пластик же? :blink:Эвитта, вообще возраст сложный в плане дележки. У нас как раз самый пик собственничества, наверное. Только 3 года исполнилось. Я бы попробовала рассказывать сказку про девочку, которая стала большой и ей предложили кушать вместе со всеми и как-то все это дело выгодно и интересно для ребенка обыграть. Хотя кушать всей семьей желательно с младенчества. И вот тоде очень тонкий момент. Нужно, чтобы девочка сама, по своему собственному желанию передала стул младшему, иначе это только усугубит неизбежную ревность. Наш бы еще, как вариант, поменялся бы на что-то очень желанное и интересное для себя, особенно после длительного "голодания" :) Так, он сейчас готов подарить не особо любимую, но крутую и интересную игрушку другу на др, лишь бы ему купили что-то новое ))) А стульчик он нам даже убрать не дает, он на нем играет :)Насть, а какая кровать у Лёши? Машинка вроде бы?Ты как-то писала что тебе не нра? Чем?А то муж хочет Максу кровать-машину, а я ну никак не хочуууууу... какая-то она не очень мне... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мила и Марина
ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я вот к такому стулу присматриваюсь, но никак не доеду в магаз, чтобы купить :doh: Это для еды за обычным столом/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/Марин, спасибо за ссылку! Нам тоже актуально, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть...Но по ссылке для нас рановато - боюсь, свалится, егоза жуткая :doh: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ВишЭри
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лиза, а деревянные это какие?А икеевские из чего? Не пластик же? :blink:Я не Лиза, но все же)) как я понимаю там либо ДсП, либо массив дерева акрилом покрытый :dntknw: Настя, спасибо за мнение, я вообще думала заранее мелкую за стол на новый стул пересадить, а трон её пока убрать :hmm: потом когда будет необходимость достать для мелкого. А про ревность, я так прикинула что особо делить им будет нечего... ну маму разумеется и еще вот стул любимый))
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Марин, спасибо за ссылку! Нам тоже актуально, в стуле для вормления вообще не хочет сидеть...Но по ссылке для нас рановато - боюсь, свалится, егоза жуткая :doh:Саш, мы тоже егозим.Нам бы вот такой стул, но с "перламутровыми пуговицами" с подлокотниками.А таких нету
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Саш, мы тоже егозим.Нам бы вот такой стул, но с "перламутровыми пуговицами" с подлокотниками.А таких нетуда, подлокотники были бы совсем не лишними...
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не Лиза, но все же)) как я понимаю там либо ДсП, либо массив дерева акрилом покрытый :dntknw: Настя, спасибо за мнение, я вообще думала заранее мелкую за стол на новый стул пересадить, а трон её пока убрать :hmm: потом когда будет необходимость достать для мелкого. А про ревность, я так прикинула что особо делить им будет нечего... ну маму разумеется и еще вот стул любимый))Дсп там. Шоб массив да на акриле - он бы тогда еще дороже стоил.Такой же модели есть деревянные не обработанные, на тыщу дешевле дспшных, посмотрите в каталоге.
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Для тех, кто егозит, есть такая штука-детский стульчик для путешествий Totseat. Превращает любой стул в детский стульчик. Правда, он только для маленьких подойдет, лет до 2,5, если не ошибаюсь. Мы такой первый раз увидели у ребят, которые с нами в одной гостинице отдыхали. Очень они его нахваливали. Я вот тоже в ближайшее время хочу прикупить, т.к. с приходом тепла начнем вылазки частые из дома. Кто-нибудь еще пользовался таким? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Мила и Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Дсп там. Шоб массив да на акриле - он бы тогда еще дороже стоил.Такой же модели есть деревянные не обработанные, на тыщу дешевле дспшных, посмотрите в каталоге.А вот что на сайте в составе пишут:Описание и размеры товараКаркас кровати +бортик:Боковина кровати/ Основные части: Массив березы, Акриловая краскаСтолбик: Массив березы, Массив березы, Акриловая краскаНесущая обвязка: Массив березы, Массив березыРеечное дно кровати:Массив дерева, 100% полиэстер/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/НЕ ДСП же Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мила и Марина
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Обычно используют, если нет других вариантов или если массажист не хочет/не умеет работать на сухую. Всё еще зависит от того, как он обучался.Тальк после массажа лучше смыть с кожи ребенка.Присыпка (как и масло) нужна для лучшего скольжения.Если у массажиста руки мягкие (кожа) и деликатные, то зачем косметика? Еще бывает у детей очень сухая кожа (атопики) тут без поиска средства для массажа не обойтись - очень кожу больно.Косметика нужна исключительно в качестве предотвращения возможной травматизации кожных покровов и снижения неприятных ощущений. Но однозначного ответа вы не найдете: ровно два мнения - с косметикой, без косметики, зависит от того, какой принцип был у преподавателя массажа и на основе своих личных привычек)))Лиз, а тальк надо прям непосредственно после массажа смывать? А то мы массаж утром делаем, а купаемся только вечером. Да и талька массажист совсем каплю использует на кончиках пальцев.Кстати, наша массажистка еще рассказывала, что часто детский плач во время массажа бывает из-за неправильно подобранного мамой времени. И стоит сменить время, как ребенок сразу довольный лежит кряхтит)))
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лиз, а тальк надо прям непосредственно после массажа смывать? А то мы массаж утром делаем, а купаемся только вечером. Да и талька массажист совсем каплю использует на кончиках пальцев.Кстати, наша массажистка еще рассказывала, что часто детский плач во время массажа бывает из-за неправильно подобранного мамой времени. И стоит сменить время, как ребенок сразу довольный лежит кряхтит)))У нас массажистка приходит в разное время, дитю всегда нравится.. Первый раз плакал, массажистка тогда сказала, что ничего страшного, сейчас плачет, потом распробует и будет только кайфовать. Так и есть. Улыбается, довольный. Массажистка всю процедуру с ним сюсюкает, причитает, лично я после второго раза стала уходить, не могу слышать это монотонное "ай какой сладкий......"
Denis&Alla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Младший поправляется. Гулять начали. Дочка мелкая все еще кашляет, но вроде тоже идет на поправку. В общем, пока выруливаем потихоньку. Зато, вот, старший у меня сегодня заснул на математике (последний урок). Он же метеочувствительный, а сегодня магнитная буря. Лег на парту и вырубился. Так математичка наша молодая-активная его весь урок будила, завуча вызывала и после урока пыталась заставить правила все записать. А он пришел домой и рухнул дальше спать. Ну, почему было не отпустить домой ребенка? Неужели он из вредности мог так вот заснуть? Еще и мессагу мне накатала с жалобами и вопросами, типа, во сколько он у вас ложится спать, отдыхает ли, гуляет и т.п. Просто в этом году одни неприличные слова у меня в отношении учителей... :ranting:
Ксения и Джек Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще и мессагу мне накатала с жалобами и вопросами, типа, во сколько он у вас ложится спать, отдыхает ли, гуляет и т.п. идиотка.. прости Гочподи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти