Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 идиотка.. прости Гочподи...Да уж!! Некоторые учителя меня иногда просто убивают! Сама почти недавно школу закончила (благо частную) про некоторых учителей из обычной школы до сих пор без дрожи не вспомнишь:( А я вся на нервах каких то! Мамочки, как вы когда про беременность узнали с этим справлялись?! Я в шоке каком то хожу, НИЧЕРТА не понимаю:( и вроде знаю что есть, а только 2 месяца и не понимаю совсем ничего:(
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот что на сайте в составе пишут:Описание и размеры товараКаркас кровати +бортик:Боковина кровати/ Основные части: Массив березы, Акриловая краскаСтолбик: Массив березы, Массив березы, Акриловая краскаНесущая обвязка: Массив березы, Массив березыРеечное дно кровати:Массив дерева, 100% полиэстер/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/НЕ ДСП жеВо как... а нам подарили такую, а она оказалась ДСПшная(((
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да уж!! Некоторые учителя меня иногда просто убивают! Сама почти недавно школу закончила (благо частную) про некоторых учителей из обычной школы до сих пор без дрожи не вспомнишь:( А я вся на нервах каких то! Мамочки, как вы когда про беременность узнали с этим справлялись?! Я в шоке каком то хожу, НИЧЕРТА не понимаю:( и вроде знаю что есть, а только 2 месяца и не понимаю совсем ничего:(У меня так было в первую беременность, ходила почти всю её как во сне, такое чувство было проснулась только через пару месяцев после родов :helpsmilie:
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Младший поправляется. Гулять начали. Дочка мелкая все еще кашляет, но вроде тоже идет на поправку. В общем, пока выруливаем потихоньку. Зато, вот, старший у меня сегодня заснул на математике (последний урок). Он же метеочувствительный, а сегодня магнитная буря. Лег на парту и вырубился. Так математичка наша молодая-активная его весь урок будила, завуча вызывала и после урока пыталась заставить правила все записать. А он пришел домой и рухнул дальше спать. Ну, почему было не отпустить домой ребенка? Неужели он из вредности мог так вот заснуть? Еще и мессагу мне накатала с жалобами и вопросами, типа, во сколько он у вас ложится спать, отдыхает ли, гуляет и т.п. Просто в этом году одни неприличные слова у меня в отношении учителей... :ranting:У нас теперь учителя на ювеналку штатными стукачами работают. А может, вы не следите за сыном? Может, вам уже много четырех детей иметь?
Ksenik Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня так было в первую беременность, ходила почти всю её как во сне, такое чувство было проснулась только через пару месяцев после родов :helpsmilie:Ну спасибо :lol2: :lol2: :lol2: в общем я в спячку, осенью встретимся:)
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Во как... а нам подарили такую, а она оказалась ДСПшная(((я думала в Икее всё из дсп
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну спасибо :lol2: :lol2: :lol2: в общем я в спячку, осенью встретимся:)Я серьезно :lol2: спроси у меня что было, я и не скажу, не помню :dntknw: зато со вторым все бодро и весело :nyam:
Denis&Alla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас теперь учителя на ювеналку штатными стукачами работают. А может, вы не следите за сыном? Может, вам уже много четырех детей иметь?Она меня просто задрала за этот учебный год :ranting: . Я в жизни ни разу еще так плотно со школой не соприкасалась, как в этом году.
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Она меня просто задрала за этот учебный год :ranting: . Я в жизни ни разу еще так плотно со школой не соприкасалась, как в этом году.Алла, фигня в том, что мы про себя думаем хорошо. А те, кто теперь волен распоряжаться судьбами наших детей так не думают. Они искренне верят, что беспокоятся за жизнь и здоровье чужих детей.Будь осторожна. Вежлива до слащавости. Но в дом не пускай.
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да уж!! Некоторые учителя меня иногда просто убивают! Сама почти недавно школу закончила (благо частную) про некоторых учителей из обычной школы до сих пор без дрожи не вспомнишь:( А я вся на нервах каких то! Мамочки, как вы когда про беременность узнали с этим справлялись?! Я в шоке каком то хожу, НИЧЕРТА не понимаю:( и вроде знаю что есть, а только 2 месяца и не понимаю совсем ничего:(А что ты хочешь понимать?=) Я сразу "после вязки" почувствовала себя беременной и летала бы от счастья, только мешала раздражительность, такой занудой была, всех достала.
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А что ты хочешь понимать?=) Я сразу "после вязки" почувствовала себя беременной и летала бы от счастья, только мешала раздражительность, такой занудой была, всех достала.Лиля, я под столом! :lol2: 5 баллов :thumbup:
Denis&Alla Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас теперь учителя на ювеналку штатными стукачами работают. А может, вы не следите за сыном? Может, вам уже много четырех детей иметь?Нееее, Лиз, с этой стороны вряд ли. Дети сыты, одеты, по загранкам ездят, у старшего вообще своя комната. А спит на уроке - дык, гипертензия с рождения, в медкарте указано.Алла, фигня в том, что мы про себя думаем хорошо. А те, кто теперь волен распоряжаться судьбами наших детей так не думают. Они искренне верят, что беспокоятся за жизнь и здоровье чужих детей.Будь осторожна. Вежлива до слащавости. Но в дом не пускай.Я репу чешу, с какого угла их всех поджигать, а тут такое. Ладно, буду поджигать вежливо и печально :gleam:
Елена@Мэтти Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мой сынуля за два месяца " приговорил" три зимние куртки ... Как ему это удается, не знаю!Последний пуховик облил жидкостью для розжига. Строго настрого запрещено к этой фигне прикасаться ! Леня это знает, но запретный плод сладок! Схватил, руки-крюки, облился, хорошо не воспламенился. Получил люлей за праздник непослушания, но Пуховик пока не спасла... С первого раза гадкая смесь не отстиралась...чем хоть пятна эти выводить?Три штуки это что-то!!! Прибить хочется за распи----во! Кузнец куй - не накуешься! :angry2: :ranting: :ranting:
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Нееее, Лиз, с этой стороны вряд ли. Дети сыты, одеты, по загранкам ездят, у старшего вообще своя комната. А спит на уроке - дык, гипертензия с рождения, в медкарте указано.Я репу чешу, с какого угла их всех поджигать, а тут такое. Ладно, буду поджигать вежливо и печально :gleam:Вежливо и печально, Алла. Потому что то, что дети по загранкам ездят и своя комната, ювеналы могут и не знать. А вот всякая фигня, типа достаточное количество йогуртов в холодильнике, успеваемость детей в школе, обращения в органы - их очень беспокоит. Детей надо настроить на то, что на все вопросы разных классных руководительниц и психологов нужно отвечать бойко "у нас все здорово-здорово!".. Ну может, училка просто гиперактивная, и ее раздражают спящие дети)))ЭЭГ когда делали? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Verysa
Далекая Радуга Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мой сынуля за два месяца " приговорил" три зимние куртки ... Как ему это удается, не знаю!Последний пуховик облил жидкостью для розжига. Строго настрого запрещено к этой фигне прикасаться ! Леня это знает, но запретный плод сладок! Схватил, руки-крюки, облился, хорошо не воспламенился. Получил люлей за праздник непослушания, но Пуховик пока не спасла... С первого раза гадкая смесь не отстиралась...чем хоть пятна эти выводить?Три штуки это что-то!!! Прибить хочется за распи----во! Кузнец куй - не накуешься! :angry2: :ranting: :ranting:О! То есть наша одна вся изодранная - это еще цветочки?Я своему пригрозила раскулачиванием - покупать новую, говорю, будем на твои деньги (подарочные, которые на ноут копятся). Вроде, поаккуратнее стал.
Denis&Alla Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вежливо и печально, Алла. Потому что то, что дети по загранкам ездят и своя комната, ювеналы могут и не знать. А вот всякая фигня, типа достаточное количество йогуртов в холодильнике, успеваемость детей в школе, обращения в органы - их очень беспокоит. Детей надо настроить на то, что на все вопросы разных классных руководительниц и психологов нужно отвечать бойко "у нас все здорово-здорово!".. Ну может, училка просто гиперактивная, и ее раздражают спящие дети)))ЭЭГ когда делали?Боюсь, училке ЭЭГ вообще не делали, а зря...Мы делали полгода назад. Пьет корректоры. Они тоже могут давать сонливость, но не такую. Вчера реально после школы проспал четыре часа (до 19:00). Сегодня в школу не пошел.Училка молодая и амбициозная. Без опыта работы в школе. В классе 20 мальчиков и они ее раздражают. Итог закономерен :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Боюсь, училке ЭЭГ вообще не делали, а зря...Мы делали полгода назад. Пьет корректоры. Они тоже могут давать сонливость, но не такую. Вчера реально после школы проспал четыре часа (до 19:00). Сегодня в школу не пошел.Училка молодая и амбициозная. Без опыта работы в школе. В классе 20 мальчиков и они ее раздражают. Итог закономерен :gleam:А если ей справку от врача показать?
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Боюсь, училке ЭЭГ вообще не делали, а зря...Мы делали полгода назад. Пьет корректоры. Они тоже могут давать сонливость, но не такую. Вчера реально после школы проспал четыре часа (до 19:00). Сегодня в школу не пошел.Училка молодая и амбициозная. Без опыта работы в школе. В классе 20 мальчиков и они ее раздражают. Итог закономерен :gleam:Ну пусть тогда имеет жалобу. Официальную.Теперь у нас учителя и врачи работают на рейтинг.
mariam Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Боюсь, училке ЭЭГ вообще не делали, а зря...Мы делали полгода назад. Пьет корректоры. Они тоже могут давать сонливость, но не такую. Вчера реально после школы проспал четыре часа (до 19:00). Сегодня в школу не пошел.Училка молодая и амбициозная. Без опыта работы в школе. В классе 20 мальчиков и они ее раздражают. Итог закономерен :gleam:а у нас учитель по физре, он же тренер по футболу, жуть как не любит медлительных детей, а мой мальчик такой, и теперь сын страшно переживает за замечания при всех - типа, что у него слабые ноги :hmm: а тем временем, нашему младшему уже пять месяцев, время то как летит, все вмешалось день и ночь. мечтаю выспыаться :sorry: сегодня не выдержала, жахнула кружечку кофе с молоком, что с кофе, что без, все равно плохо спит малыш ночью, просыпается раз 5-7 за ночь.
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а у нас учитель по физре, он же тренер по футболу, жуть как не любит медлительных детей, а мой мальчик такой, и теперь сын страшно переживает за замечания при всех - типа, что у него слабые ноги :hmm: а тем временем, нашему младшему уже пять месяцев, время то как летит, все вмешалось день и ночь. мечтаю выспыаться :sorry: сегодня не выдержала, жахнула кружечку кофе с молоком, что с кофе, что без, все равно плохо спит малыш ночью, просыпается раз 5-7 за ночь.Пять месяцев уже! поздравляю!!! А нам всего месяц сегодня.
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 mariam, Пряня&Мич, Поздравляю!!! =) Все 28го что ли родились? Нам сегодня тоже 4 месяца исполнилось
Арчибальд. Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох девочки,подскажите.У нас такое горе... Что имеем,девочка 4с половиной месяца,вчера поставили диагноз Дисплазия средней степени,назначили распорки,носить две недели,через 2 недели,снова на приём.Врачи как эти прям,молчат,прогнозы не говорят. Может у кого у детишек подобное было,насколько опасно это всё в дальнейшем,через сколько всё это дело исправится?
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох девочки,подскажите.У нас такое горе... Что имеем,девочка 4с половиной месяца,вчера поставили диагноз Дисплазия средней степени,назначили распорки,носить две недели,через 2 недели,снова на приём.Врачи как эти прям,молчат,прогнозы не говорят. Может у кого у детишек подобное было,насколько опасно это всё в дальнейшем,через сколько всё это дело исправится?Мама рассказывала, у меня была дисплазия, тоже что-то носила, всё прошло.
Арчибальд. Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мама рассказывала, у меня была дисплазия, тоже что-то носила, всё прошло.Спасибо,Вы внушаете в нас веру. Ато вся семья на грани нервного срыва.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох девочки,подскажите.У нас такое горе... Что имеем,девочка 4с половиной месяца,вчера поставили диагноз Дисплазия средней степени,назначили распорки,носить две недели,через 2 недели,снова на приём.Врачи как эти прям,молчат,прогнозы не говорят. Может у кого у детишек подобное было,насколько опасно это всё в дальнейшем,через сколько всё это дело исправится?можите позвонить мне, я вам все подробно расскажу, печатать много букв не хочется8926700952один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти