Персонаж Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 хм....вроде проблем не замечалось.у вас с дарением подарков проблемы? или то, что кто то другой центр внимания? :sorry:
oksanalob Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А чего - у всех дети к чужим дням рождения относятся радостно?у нас проблем не возникало.
Персонаж Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А у меня оба младших бузят даже в мой день рождения(
Пряня&Мич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Моя племянница, почти 6 лет, но не дай бог при ней кого из детей похвалить или подарить разные подарки, начинается истерика. И стыдили и объяснили и что только не делали, никак не помогает. От стали от нее, фильтруем разговоры и действия. Отдала сестра ее кроватку моей малышке, так она приехав к нам в гости вцепилась в нее и рыдала, что будет. Спать только в ней. Отодрали, увезли домой и там ребенок не спал 3 ночи, в итоге кроватку отвезли обратно. Ну что сделать? Смирились.
Персонаж Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Не, у нас, конечно, нет таких уж скандалов. Но попыхтеть или с кислой рожицей посидеть - запросто.
Denis&Alla Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Не, у нас, конечно, нет таких уж скандалов. Но попыхтеть или с кислой рожицей посидеть - запросто.Возможно это ДР кого-то, с кем не очень дружны. Мне тоже скучно было бы.Мои рады как своим, так и чужим ДР. На семейных получают утешительные подарки, на чужих - в конкурсах призы выигрывают.
Мила и Марина Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Девушки, я вернусь к разговору про вещички Некст :blush2: Пришёл сегодня наш с подружкой заказ - и вот приходится пристраивать желанную жилеточку :sorry: чёт нам мала оказалась./>http://rus.nextdirect.com/ru/g7f2006s1#892234Размер на 86-92 см за 999 руб.Кому-нить нать?На сайте уже всё расхватали, остались только совсем малышковые размеры... жаааалкооооо.......
Babaika Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 да, кстати, мы тоже всегда, на семейных праздниках (в случае детей), обязательно делаем утешительные подарки . но только в случае детского дня рождения. а так как справляются дни рождения всегда в детских центрах, то все приглашенные дети в обиде тоже не остаются, наверное поэтому таких проблем не наблюдалось. в случае же взрослых дней рождений, дети, как только вошли в разумный возраст, привыкли, что всем на дни рождения и другие праздники надо готовить подарки. наверное поэтому они себя чувствуют в центре внимания. так как сперва на них лежит почетная миссия придумать и приготовить подарок, а потом все восторгаются тем, что было сотворено :)
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Девушки, я вернусь к разговору про вещички Некст :blush2: Пришёл сегодня наш с подружкой заказ - и вот приходится пристраивать желанную жилеточку :sorry: чёт нам мала оказалась./>http://rus.nextdirect.com/ru/g7f2006s1#892234Размер на 86-92 см за 999 руб.Кому-нить нать?На сайте уже всё расхватали, остались только совсем малышковые размеры... жаааалкооооо.......Жаль цвет не наш, а то бы с удовольствием взяла)))
Мила и Марина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Жаль цвет не наш, а то бы с удовольствием взяла)))Эх.. жаль..Она в жизни чуть ярче, чем на фото, такая сочная весенняя)))Ребенок не мой))))))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Эх.. жаль..Она в жизни чуть ярче, чем на фото, такая сочная весенняя)))Ребенок не мой))))))) :lol2: :lol2:
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И я про Некст. Может, кто посоветует по размерам. Хочу дочке куртку купить. Рост у нее сантиметров 77. Хотелось бы поносить куртку и осенью. Какой лучше размер брать 80 или 86, чтоб она сейчас не утонула? И сколько времени на доставку получается?И пришлите кто-нибудь промокод, пожалуйста :blush2:
Babaika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И я про Некст. Может, кто посоветует по размерам. Хочу дочке куртку купить. Рост у нее сантиметров 77. Хотелось бы поносить куртку и осенью. Какой лучше размер брать 80 или 86, чтоб она сейчас не утонула? И сколько времени на доставку получается?И пришлите кто-нибудь промокод, пожалуйста :blush2:86...тогда и следующей весной поносит...сейчас рукава закатаетевообще все от модели зависет на самом деле...у некста иногда маловаты вещи относительно заявленногопоэтому лучше примерить, чтобы расчитать так, как вы хотите
Света&Ричард Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И я про Некст. Может, кто посоветует по размерам. Хочу дочке куртку купить. Рост у нее сантиметров 77. Хотелось бы поносить куртку и осенью. Какой лучше размер брать 80 или 86, чтоб она сейчас не утонула? И сколько времени на доставку получается?И пришлите кто-нибудь промокод, пожалуйста :blush2:Отправила Вам промо кодМы как раз таки осенью примерно такого же роста были, взяла комбез и куртку 86, поначалу рукава немного подкатывали, зато и сейчас ещё как раз. Правда это Рейма была, а не Некст. Заказ мне приходит в пределах недели.
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вроде решилась проблема со срыгиванием. Поменяла соску и уменьшила порцию, срыгивает редко и понемногу, фонтанов больше нет ттт.С щеками можно поменять крем для щек и не спрашивать врача вообще.Просто помню себя, думала аллергия, пока мне не сказали поменять крем, все прошло.Сегодня и вчера не мазала им, посмотрим. Потому как странно, ест только одну смесь и вдруг аллергия?Аквадетрим и прочие водорастворимые витамины Д, продающиеся в наших аптеках могут вызывать кожную аллергическую реакцию.Мы, кстати, из-за этого и не смогли вовремя начать лечение.Сначала начали Аквадетрим принимать, в аптеке именно его рекомендовали, якобы аллергию не дает. Но педиатр сказала, что нужны именно масляные
Шнауцеры Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лиля и собаки, У нас была аллергия на коровье молоко, и, как я поняла, это совсем не редкость. Может, поэтому даже только на смеси аллергия вылезает?
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лиля и собаки, У нас была аллергия на коровье молоко, и, как я поняла, это совсем не редкость. Может, поэтому даже только на смеси аллергия вылезает?Такое тоже может быть. Но на этой смеси он пару месяцев, а реакция только сейчас видна?
Шнауцеры Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У нас начало вылезать после 3,5-4 месяцев. И был детёныш исключительно на ГВ. Я уж всё, что можно потенциально аллергенного, из рациона убрала, а толку чуть... А как начисто исключила всё молокосодержащее (до сливочного масла включительно) - так и прошли наши щёчки. На козьем молоке сидели, и кашку им же разбавляли, а я козьим сыром лакомилась :nyam: Изменено 11 марта, 2014 пользователем Шнауцеры
NATALYA и Найт Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, вопрос про витамины, деткам от 3-4 лет. Нужно? Какие?Мы оооочень часто болеем(( и в сад ходим редко
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лиль, ну есть же накопительный эффект. Может у вас про то? А лечение у Вас на долго? Может со своим здоровьем разберетесь и вернетесь к ГВ?Девочки, у кого малыши - аллергики, вы сдавали им кровь из вены на аллергены? В каком возрасте? Как деток (особенно трусишек) готовили? И где это лучше сделать?! А то говорят инвитро испортились. Что о ЦМД думаете? В беременность мою моя клиника к ним возила и в 21 век, вроде все нормально прошло.
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, вопрос про витамины, деткам от 3-4 лет. Нужно? Какие?Мы оооочень часто болеем(( и в сад ходим редкоЗакалять и еще раз закалять.Нам пульионолог рекомендовала следующую схему: ежевечерние обливание ножек холодной водой. Каждый день прогулки минимум 4 часа. Самое сложное в холода с прогулками, если выдерживаем - не болеет.Витамины сейчас купила мульти-табс комплексные, пропить курсом.Такое тоже может быть. Но на этой смеси он пару месяцев, а реакция только сейчас видна?Накопительную аллергию никто не отменял, но как правило аллергия не на щеках проявляется, а все таки в нескольких местах.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Закалять и еще раз закалять.Нам пульионолог рекомендовала следующую схему: ежевечерние обливание ножек холодной водой. Каждый день прогулки минимум 4 часа. Самое сложное в холода с прогулками, если выдерживаем - не болеет.Витамины сейчас купила мульти-табс комплексные, пропить курсом.а холодной, это примерно какой? Прям ледяной, или чуть теплой? Обливание ножек, это ступни или от попы? По времени сколько процедура должна длится?
Лиля и собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Насчет закалки. Мы Владика закаляем потихоньку, моя мама с этим смирилась, а тут приехала свекровь, она немного в обмороке была от нашего воспитания, что ребенок купается в холодной воде (при этом почему-то счастливый плещется, улыбается). В общем, бабушки объединились и на пару выносили нам мозг))
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Отправила Вам промо кодМы как раз таки осенью примерно такого же роста были, взяла комбез и куртку 86, поначалу рукава немного подкатывали, зато и сейчас ещё как раз. Правда это Рейма была, а не Некст. Заказ мне приходит в пределах недели.Спасибо. Но промокод не прошел. Было написано, что данная акция на выбранные товары не действует. Решили все же 80 рост заказать. Посмотрим, что получится.
Света&Ричард Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Спасибо. Но промокод не прошел. Было написано, что данная акция на выбранные товары не действует. Решили все же 80 рост заказать. Посмотрим, что получится.Хм, странно :dntknw: У Далекой Радуги почему то тоже мои промокоды не прошли. А сумма заказа была больше 2500? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Света&Ричард
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти