Lequel Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 И у нас на подхвате, тобишь я:)Ревности никакой. Злость бывает на родителей за то, что разболтали ребенка к чертям. Вопрос не в том, что со мной так не сюсюкались, а в том, что ОН теперь абсолютно аморфный и не самостоятельный. Опять же родителям это тоже в тягость, мне в тягость, а как этого избежать? Раньше надо было думать или хотя бы сейчас начинать. Так нет :doh: Они это за ревность воспринимают. Может и у Вас также?;)
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не надо пока пробы, сдайте кровь на аллергены. Вполне возможно, что это полиноз, т.к. в этом году ранняя весна.Это из вены, да? Я вообще в этой теме ни бум-бум. Мы, конечно, и к аллергологу сходим, когда выздоровеем. Это я пока гипотетически интересуюсь. У нас это все на орви наложилось, поэтому сейчас вообще пипец. Зато педиатр из поликлиники, которую я вызвала просто послушать ребенка, потратив на осмотр ровно 2 минуты, сходу чуть ли не список на 3 листах из гормонов хотела назначить. Ну и собаки сразу крайними стали. Хотя это у всех, судя по рассказам, такая песня. Надоело уже. Хотя я и сама пока ничего не исключаю с учетом наследственности.
Lequel Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Люба, сейчас у всех из за весны такое. У меня все однокурсники кто пятнами пошел, у кого аллергический ринит, у кого аллергический конъюнктивит...Жуть.
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Люба, сейчас у всех из за весны такое. У меня все однокурсники кто пятнами пошел, у кого аллергический ринит, у кого аллергический конъюнктивит...Жуть.Ой, молчите.Я всё чаще думаю о смерти вследствие захлебнутия соплями или от великого почесона.Вчера выяснили с мужем, что у нас ВСЕ дети, включая невестку :dribble: :dribble: , ревнуют нас к Манюне, вот уж новость, до ночи беседовали. Это не пятилетки какие то, на минуточку самой маленькой уже почти 14, правда тут понятно - подростки они остро реагируют, но чтоб женатики...... Ну по смеялись вместе с ними, проговорили ситуацию, надеюсь толк будет. Обижаются они на нас, что нет уже полноценный семейных ужинов, киношных просмотра с пиццей наперевес и вылазок по городу. При этом сами они не готовы к реальной помощи, чтобы немного изменить ситуацию, даже чтобы я поела нормально никто не хочет Машуню на руках подержать. Ну это я побурчала немного)Ага, а мне средний второй раз вроде как нечаянно поганит настроение - первый раз в мой день рождения, сегодня вот в Верусин :angry2:
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 О чем вы говорите, я сама мужа ревную к ребенку, совсем у него крыша поехала от любви к нему. Шучу, конечно, но и правда в этом есть.Сегодня были у педиатра, анализ кала показал наличие какой-то инфекции, лейкоциты повышены и ещё чего-то там, в общем, поэтому, говорят, и срыгивал. Назначили Креон, Виферон, Энтеросфурил и Линекс. Ну вообще-то у него со срыгиванием нормализовалось, но раз инфекция... Пришлось поругаться с мужем, сказал, чтобы никаких животных на кухне не было (а кухня у нас центровое место в доме, большое помещение, где тусуется вся семья) и начал всех гонять :doh: А меня аж трясет, я в беременность столько нервов вымотала, на кухне был ремонт и их туда не пускали, но разве животные понимают, что сейчас нельзя туда, куда раньше было можно, где раньше были их миски? Постоянно туда прорывались и таскали грязь по всему дому. А теперь опять эта мышинная возня? Ну уж нет, с меня хватит, да и для зверюшек стресс. И почему он решил, что зараза от животного, а не сам притащил откуда-нибудь. Сам, кстати, сейчас ходит весь больной с соплями, я всё жду, на нас это перекинется или нет. В общем, моя взяла, права животных восстановила.А у меня сегодня наконец начались "праздники", спустя почти 5 месяцев :dribble:Вчера выяснили с мужем, что у нас ВСЕ дети, включая невестку :dribble: :dribble: , ревнуют нас к Манюне, вот уж новость, до ночи беседовали. Это не пятилетки какие то, на минуточку самой маленькой уже почти 14, правда тут понятно - подростки они остро реагируют, но чтоб женатики...... Ну по смеялись вместе с ними, проговорили ситуацию, надеюсь толк будет. Обижаются они на нас, что нет уже полноценный семейных ужинов, киношных просмотра с пиццей наперевес и вылазок по городу. При этом сами они не готовы к реальной помощи, чтобы немного изменить ситуацию, даже чтобы я поела нормально никто не хочет Машуню на руках подержать. Ну это я побурчала немного)Держитесь=) Мне хоть мама с мужем и помогают 2-3 дня в неделю, всё равно завал какой-то.. Порой, завтракаю в обед, а ужинаю перед сном, когда все легли спать, чувствую себя крестьянской лошадью, а ведь ещё 8 щенков и работа :doh:
Evitta Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не знаю, хорошо это или нет, но у меня "праздники" через 1,5 месяца начались... :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Щенки?!Ну Лиля... ну ваще))Просто это было очень давно запланировано и договорено :doh: а вообще я кайфую, такие сладенькие, даже жалко, что я так занята, так бы и сидела круглые сутки в вольере и тискала их.Не знаю, хорошо это или нет, но у меня "праздники" через 1,5 месяца начались... :doh:думаю, это хорошо
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лиля, что за мода, слушать противников сс, а не наоборот? :) Чем вас так напугали-то? У Вас же гв отсутствует, сс был бы дополнительной превосходной компенсацией :) Тут только ваше с мужем отношение к этому и всеобщий комфорт. Я бы днями устраивала сс в вольере со всеми вместе сразу ))))))) Вы прям героиня! :)Вера, а Вы мяч или кресло-качалку не пробовали? :blush2: Может, легче было бы? Раз других вариантов нет? :dntknw: И, плюсуюсь к консультанту по слингам пока не поздно, ведь сильно себе жизнь облегчите..
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне стала помогать мама, гуляет иногда с коляской, просто живет она далеко, ехать долго. А дети не помогают под девизом " я боюсь" все боятся эту маленькую козявочку :lol2: Лиля ты герой! Еще и щенки! У нас молочница в ротике, печаль... Тоже муж попробовал сказать что от собаки, ерунда все это, закрыла тему сразу же.Вера, а Вы мяч или кресло-качалку не пробовали? :blush2: Может, легче было бы? Раз других вариантов нет? :dntknw: И, плюсуюсь к консультанту по слингам пока не поздно, ведь сильно себе жизнь облегчите..На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не знаю, хорошо это или нет, но у меня "праздники" через 1,5 месяца начались... :doh:Это просто признак быстрого восстановления репродуктивной способности: то есть организм решил, что он достаточно отдохнул и окреп для последующих подвигов.
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.Я вот тоже самое с Ариной проходила, очень ручная детка, спать предпочитала на руках. В итоге днем, мы спали с ней вместе на кровати (мужа нет, места больше) и это сущетсвенно увеличивало время сна дитя, без меня днем она спала 30 минут.Потом стала пеленать в толстую пеленку, слегка совсем, т.к. мне кажется, она очень реагировала именно на перекладывание, как потерю тепла. И опять таки меньше дрыгалась и стала луше спать, постепенно увелился интервал до 3х часов самостоятельного сна, а у меня время было, чтобы дух перевести.
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Лиля, что за мода, слушать противников сс, а не наоборот? :) Чем вас так напугали-то? У Вас же гв отсутствует, сс был бы дополнительной превосходной компенсацией :) Тут только ваше с мужем отношение к этому и всеобщий комфорт. Я бы днями устраивала сс в вольере со всеми вместе сразу ))))))) Вы прям героиня! :)Вера, а Вы мяч или кресло-качалку не пробовали? :blush2: Может, легче было бы? Раз других вариантов нет? :dntknw: И, плюсуюсь к консультанту по слингам пока не поздно, ведь сильно себе жизнь облегчите..Это не мода, просто читала, как потом отучают детей от СС и не хочется лишних заморочек. Да и я сплю очень чутко, а учитывая, что мне и так максимум 5 часов поспать удается, с СС было бы ещё меньше. Я его беру к себе в кровать после утреннего кормления, потом ещё пару часиков возимся или дремлем.Мне стала помогать мама, гуляет иногда с коляской, просто живет она далеко, ехать долго. А дети не помогают под девизом " я боюсь" все боятся эту маленькую козявочку :lol2: Лиля ты герой! Еще и щенки! У нас молочница в ротике, печаль... Тоже муж попробовал сказать что от собаки, ерунда все это, закрыла тему сразу же.На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.Нас спасало пеленание, только так засыпал и спал в вашем возрасте
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.Значит попробуйте мяч, мне кажется, как раз на хотьбу похоже, а Вам все легче будет. С сс оно и понятно, индивидуально все. Мой муж раньше с собаками заснуть не мог в кровати и они с нами 2/2 спали ))) А в нынешних условиях уже все не почем (( и печаль, и радость.. Мне же вообще чуткоспящих не понять, я сплю аки танк, просыпаюсь только из-за материнских инстинктов, а сие необходимо крайне редко. Да и Лешка засыпает всегда быстро и ворочается мало,хотя иной раз оказывается где-то в ногах с собаками :) когда и как - непонятно, мы спим. Мой сон может потревожить только частое прикладывание или смена груди. Но сейчас это крайняя редкость и обозленная мама предлагает воду или морс, на которые сын в большинстве случаев соглашается. Лиля, спасибо за ответ. Лаконично и четко :) Насчет моды я пошутила и даже смайлик нарисовала :) С переселением в свою кровать при грамотно построенных взаимоотношениях, отсутствии сепарации и т.д., как правило проблем не возникает. Но да, некоторую подготовительную и основную работу проделать все же приходится (Алла период меньше берет, у нее еще проще все проходит, но я мое ИМХО - это рано, но намного лучше полного отсутствия), но не вижу никакого напряга, как и смысла лишать себя подобной радости (тем более, что Вы ее ощущаете :) ) Дело Ваше :)
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне стала помогать мама, гуляет иногда с коляской, просто живет она далеко, ехать долго. А дети не помогают под девизом " я боюсь" все боятся эту маленькую козявочку :lol2: Лиля ты герой! Еще и щенки! У нас молочница в ротике, печаль... Тоже муж попробовал сказать что от собаки, ерунда все это, закрыла тему сразу же.На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.От молочницы нистатина таблетку в рюмке разведите, палец обмотайте бинтом и рот ребенку обрабатывайте несколько раз в день. Сода не помогает, а главная опасность - это заполучить молочницу груди. Вот это совсем не смешно:-(((Кстати из-за молочницы может плохо спать. Это ж зуд!
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне стала помогать мама, гуляет иногда с коляской, просто живет она далеко, ехать долго. А дети не помогают под девизом " я боюсь" все боятся эту маленькую козявочку :lol2: Лиля ты герой! Еще и щенки! У нас молочница в ротике, печаль... Тоже муж попробовал сказать что от собаки, ерунда все это, закрыла тему сразу же.На кресле качалке иногда качаемся, но вот ходьба лучше как то действует. Про СС для меня это тоже мучение так как она крутится, сопит, пыхтит и я не могу заснуть вообще.НУ да, во всем виноваты собаки :doh: А насчет "я боюсь".. может и правда боятся, пусть лялечка подрастет и тогда эта отмазка не прокатит=) А я бы как-то донесла, может с помощью мужа, что маму надо беречь и помогать ей.Муж тоже боялся возиться с малышом, на руки брал на пару минут и держал его с квадратными глазами как дорогущую хрустальную вазу, а когда я в больницу на 2 недели загремела, пришлось побороть свой страх и всему учиться. Смешно было читать смс "А менять подгузники не так уж сложно и страшно" =) Зато теперь он спецСкажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)Значит попробуйте мяч, мне кажется, как раз на хотьбу похоже, а Вам все легче будет. С сс оно и понятно, индивидуально все. Мой муж раньше с собаками заснуть не мог в кровати и они с нами 2/2 спали ))) А в нынешних условиях уже все не почем (( и печаль, и радость.. Мне же вообще чуткоспящих не понять, я сплю аки танк, просыпаюсь только из-за материнских инстинктов, а сие необходимо крайне редко. Да и Лешка засыпает всегда быстро и ворочается мало,хотя иной раз оказывается где-то в ногах с собаками :) когда и как - непонятно, мы спим. Мой сон может потревожить только частое прикладывание или смена груди. Но сейчас это крайняя редкость и обозленная мама предлагает воду или морс, на которые сын в большинстве случаев соглашается. Лиля, спасибо за ответ. Лаконично и четко :) Насчет моды я пошутила и даже смайлик нарисовала :) С переселением в свою кровать при грамотно построенных взаимоотношениях, отсутствии сепарации и т.д., как правило проблем не возникает. Но да, некоторую подготовительную и основную работу проделать все же приходится (Алла период меньше берет, у нее еще проще все проходит, но я мое ИМХО - это рано, но намного лучше полного отсутствия), но не вижу никакого напряга, как и смысла лишать себя подобной радости (тем более, что Вы ее ощущаете :) ) Дело Ваше :)Радость-то есть, но неудобств много. Элементарно нам с мужем тесно, деть скатывается под меня, я сплю чутко и от каждого его движения и звука просыпаюсь, а потом могу часа полтора мучаться от бессонницы. А в своей кроватке ему хорошо спится и мне нравится люлька тем, что когда он тревожно спит, кроватка сама от его движений покачивается и убаюкивает.
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Скажите, у нас уши как у гномика топырятся, уж не знаю, может так было задумано, но обратила я на это внимание в пару месяцев... Это можно как-то исправить (мы чепчики не носим, но может надо? или каким-то другим способом=)У среднего вообще одно ухо эльфийское)))Некоторые даже пластырем прилепляют. Результата не видела, но родителей успокаивает :gleam: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Verysa
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 попробовала сегодня дать кашу ребенку, развела беби ситтер гречку безмолочную, добавила своего молока.... ребенок сказал "бе". Я попробовала сама не вкус и тоже сказала "бе". Придется наверное варить обыкновенную гречку и пюрировать ее блендером.
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) попробовала сегодня дать кашу ребенку, развела беби ситтер гречку безмолочную, добавила своего молока.... ребенок сказал "бе". Я попробовала сама не вкус и тоже сказала "бе". Придется наверное варить обыкновенную гречку и пюрировать ее блендером.Нордик:nyam: Но вообще, по хорошему, все, что ест дите это бе! для взрослого человека, привыкшего к приправам различным. А дитю надо примерно месяц на то, чтобы распробовать один вид предложенного питания. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 попробовала сегодня дать кашу ребенку, развела беби ситтер гречку безмолочную, добавила своего молока.... ребенок сказал "бе". Я попробовала сама не вкус и тоже сказала "бе". Придется наверное варить обыкновенную гречку и пюрировать ее блендером.Оксан, это только по первости))) вот мой уже неделю подряд говорит "бееее" на яблочное пюре, а оно по любым взрослым меркам вкусное :doh: Ну и да, два дня пытаюсь накормить ребенка приготовленным самостоятельно овощным пюре... Выяснила, что тетеньки на консервном заводе, конечно, готовят плохо, а вот я, судя по всему, готовить вообще не умею :lol2:
oksanalob Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Нордик:nyam: Но вообще, по хорошему, все, что ест дите это бе! для взрослого человека, привыкшего к приправам различным. А дитю надо примерно месяц на то, чтобы распробовать один вид предложенного питания.Ксень, вот взять овощи - если брокколи ему понравилось, то понравилось сразу. Но варю я сама, точнее делаю на пару в мультиварке. Получается даже для взрослого вполне съедобно, точно не " бе". Думаю с кашей так же получится.
ВишЭри Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) а ведь ещё 8 щенков и работа :doh:А у меня 10 и работа :lol2: Правда работа на дому и ребетянок постарше :thumbup:Просто это было очень давно запланировано и договорено :doh: а вообще я кайфую, такие сладенькие, даже жалко, что я так занята, так бы и сидела круглые сутки в вольере и тискала их.Ага :sorry:А нам сегодня 2 года! :thumbup: Изменено 19 марта, 2014 пользователем ВишЭри
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А нам сегодня 2 года! :thumbup:С днем второй косточки то есть с днем второй конфеты :clap_1: Поздравляю! Так быстро время летит :blush2:Ксень, вот взять овощи - если брокколи ему понравилось, то понравилось сразу. Но варю я сама, точнее делаю на пару в мультиварке. Получается даже для взрослого вполне съедобно, точно не " бе". Думаю с кашей так же получится.Подожди, Оксан, еще впереди столько всего "вкусного" вводить придется :blush2: Вот у моего на творог стойкое "беее", в лучшем случае полчайной ложки удается по губам размазать. И каши развожу только своим молоком - пробовала на воде делать, в лучшем случае пару-тройку ложек употребит, а потом то самое "бее", а на молоке - хоть 100 граммов но съест. Блин, по первости столько сцеживаться не приходилось :doh: чувствую себя буренкой какой-то :sorry:
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ксень, вот взять овощи - если брокколи ему понравилось, то понравилось сразу. Но варю я сама, точнее делаю на пару в мультиварке. Получается даже для взрослого вполне съедобно, точно не " бе". Думаю с кашей так же получится.Оксан, это совсем не означает, что деть не скажет "беее" на что-нибудь другое))))Оля - :lol2: :clap_1:Саша, с Днем Варенья дочку!Очаровашка такая, пусть радует родителей каждый новый день!Здоровья и озорства побольше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти