Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Простите за офф, но сейчас многие страны отказывают во въезде не по биометрическому паспорту. Например Англия и Америка точно.Тоже слышала, поэтому сделала биометрический детям тоже. И вот как раз летом будем дочь в Англию отправлять, а то пришлось бы переделывать еще
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Маша, у меня племянник ездил 5 лет по биометрическому( они на 5 и оформили), фотка младенца там и нормально пропускали. Только вот месяц назад по истечении срока годности паспорта, поменяли.У моих сейчас на 10 лет , не груднички, но инспектор очень удивилась, что я им на 10 лет делаюЯ в 10 лет сделала сыну на 10 лет паспорт, надеюсь менять до срока истечения не придется.. Мне ничего не говорили по этому поводу в паспортном столе.
Babaika Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Простите за офф, но сейчас многие страны отказывают во въезде не по биометрическому паспорту. Например Англия и Америка точно.вроде германия и голландия туда же...в любом случае лучше брать биометрический, чтобы потом не было неприятных сюрпризов
mariam Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Маша, у меня племянник ездил 5 лет по биометрическому( они на 5 и оформили), фотка младенца там и нормально пропускали. Только вот месяц назад по истечении срока годности паспорта, поменяли.У моих сейчас на 10 лет , не груднички, но инспектор очень удивилась, что я им на 10 лет делаюСпасибо. Это нам инспектор сказала,что мол зрЯ на 10 лет оформляем. Рассказала историю, что обратилась женщина, кт паспортный контроль с 4 х летним не пропустил из за младенческой фотки. Старшим мы тоже на 10 лет сделали 2 года назад. Да переделаем если что, у нас тут никаких очередей нет вообще.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я в 10 лет сделала сыну на 10 лет паспорт, надеюсь менять до срока истечения не придется.. Мне ничего не говорили по этому поводу в паспортном столе.Я тоже надеюсь,что менять не придется.
Evitta Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мы в прошлом году сделали на 5 лет, не захотела я младенцу делать паспорт на 10тилетку :dntknw: Нашему папе надо менять в апреле загран.паспорт, вот как бы его туда заманить :doh: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Evitta
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Девочки, кто-нить может прокомментировать такую расшифровку ЭКГ или может кто с подобным сталкивался?Синусовый ритм 67 в минутуБрадиоритмия. Вертикальная электрическая ось сердца. Суправентрикулярная.Экстрасисталия по типу бигеминии . ЭКГ – признаки нарушения процесса реполяризации миокарда желудочков (в перегородочной области)
Селунская Ксения Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Девочки, кто-нить может прокомментировать такую расшифровку ЭКГ или может кто с подобным сталкивался?Насть, на русмед лучше выложить.Сам врач-то что говорит?
Denis&Alla Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Простите за офф, но сейчас многие страны отказывают во въезде не по биометрическому паспорту. Например Англия и Америка точно.Ездим много,пока нигде проблем не было. У двух младших - старого образца.
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Девочки, кто-нить может прокомментировать такую расшифровку ЭКГ или может кто с подобным сталкивался?Возраст какой?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ксень, пока только педиатр прокомментировала. Сказала сделать УЗИ сердца и что можно подавать Кудесан. И, что ничего страшного. Сходят к кардиологу в ближайшее время. Посмотрим, что он скажет.Лиза, 3 года.
oksanalob Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оля, Алла, вы на улицу ходите спать или уже бодрствуете?
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оля, Алла, вы на улицу ходите спать или уже бодрствуете?На улице спим. Иначе в коляске не сидит.
oksanalob Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 На улице спим. Иначе в коляске не сидит.вот и мой тоже :-( а как было бы хорошо спать дома, а на улице гулять. У меня со старшим в этом возрасте получалось, но было лето - может поэтому.
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 вот и мой тоже :-( а как было бы хорошо спать дома, а на улице гулять. У меня со старшим в этом возрасте получалось, но было лето - может поэтому.Маловаты еще, мне кажется. Привыкнут.
Селунская Ксения Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вот и мой тоже :-( а как было бы хорошо спать дома, а на улице гулять. У меня со старшим в этом возрасте получалось, но было лето - может поэтому.Мы постепенно к этому шли, как раз в весны, когда народу в парке стало полно и постоянные вопли стояли. Делали круг по парку быстрым шагом с собаками, минут 40, потом домой досыпать. Обязательно открывалось окно, и дома мы спали еще час-два. Возраст был в районе 8 мес. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
Oliviya Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оля, Алла, вы на улицу ходите спать или уже бодрствуете?Всяко бывает. Чаще всего выходим и я его укачиваю спать, если повезет - спит часа полтора, если не повезет - проснулся, спинку в люльке подняла и сидит глазеет, но в люльке все равно спинка не сидя, а полусидя получается, его это раздражает, поэтому в таком режиме - только до дома дойти :dntknw: Считаю дни до среды, к нам наконец-то приедет заказанная прогулка, в нее уже пересядем и будем гулять по человечески :)
Denis&Alla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Всяко бывает. Чаще всего выходим и я его укачиваю спать, если повезет - спит часа полтора, если не повезет - проснулся, спинку в люльке подняла и сидит глазеет, но в люльке все равно спинка не сидя, а полусидя получается, его это раздражает, поэтому в таком режиме - только до дома дойти :dntknw: Считаю дни до среды, к нам наконец-то приедет заказанная прогулка, в нее уже пересядем и будем гулять по человечески :)Хорошо если так. Наш в прогулочной извивается и просится на руки. Если не спит:-)А я завтра старшую в лагерь на каникулы провожаю. Ждет-не дождется, очень ей туда охота. А мне как-то грустно стало, выросла девочка:-((((
oksanalob Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот, мой тоже в люльке просыпался и мог глазеть ( причем довольно долго ), в прогулке - сразу орать начинает (((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мой лет до года бодрствовал на улице только на руках :) несмотря на то, что я его в прогулку уже в 4 мес. переложила, надеясь на лучший обзор. Но побеждал рюкзак, потом хипсит, потом снова рюкзак. Так и ходила гулять с коляской и рюкзаком и коляска играла больше роль склада разных вещей :) Спали дома, я укладывала и подкладывалась, когда просыпался. Коляску принимали очень долго. Начали за комранию с дочкой подруги (на год старше), потом менялись колясками, завлекались любимым лакомством и удерживались чтением любимых стихов. Была зима. Летом уже стало проще.
ВишЭри Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Саша нормально в коляске стала ездить только когда уже достаточно много ногами ходили - походим, устанем, прокатимся.Т.е. после года где-то.До этого либо спали, либо орали.Кстати, от коляски она вообще отказалась в 1.9.Уже по 2-3 часа гуляем только ногами.
Babaika Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Возможно все зависел от того когда стали поль зоваться коляской и на сколько интенсивно. Мы пользуемся с рождения каждый день. Проходим длинные маршруты. Зато племянник практически не садится, но они и не гуляют практически. Старшие племяши тоже ездили в коляске всегда.
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я не знала, а оказывается, Лилю (Лиля и собаки) можно пздрвить с мужичком :thumbup: :thumbup: мои пздрвления!!! и здоровья вам, здоровья богатырского!!мужичок это клево, Лиль :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 я не знала, а оказывается, Лилю (Лиля и собаки) можно пздрвить с мужичком :thumbup: :thumbup: мои пздрвления!!! и здоровья вам, здоровья богатырского!!мужичок это клево, Лиль :dribble:Спасибо, Кать=) Да, согласна))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Возможно все зависел от того когда стали поль зоваться коляской и на сколько интенсивно. Мы пользуемся с рождения каждый день. Проходим длинные маршруты. Зато племянник практически не садится, но они и не гуляют практически. Старшие племяши тоже ездили в коляске всегда.Совершенно не зависит. Мы гуляли с рождения часами. И пока не распробовал коляску, не понял уже осознанно ее преимущества, в коляске только спал. Бодрствовал только на руках. В коляске до поры только за счет моей бурной фантазии или особых аргументов мог находиться :) Причем таже история была и с санками / снегокатом. Но зимой вообще тяжело из-за того, что руки / ноги мерзнут нереально просто.Какая же чудесная нынче погода. Прямо лето :) Всего несколько дней назад ловили последний снег, а уже сегодня в одной футболке гуляли.. Ура! Изменено 25 марта, 2014 пользователем НастЁнка и Лакки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти