Oliviya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю!!! Мужичок, оказывается, очень здорово :)
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ИМХО, не свихнуться можно только если есть возможность днем отдохнуть. Иначе без вариантов :crazy:Ну я не думала про свихнуться, не до этого, так сказать.Днем была возможность спать, но это не спасало.Помню было состояние; когда я 5 минут без движений сижу на работе и меня вырубает, уже сплю.Ну вот такой сон у нее был.
Лё и Эрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 спасиьо :) сильно склоняемся к Тимофею
Далекая Радуга Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю! Крупный такой парниша, здОрово :)Как дома себя ведет?
Лё и Эрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 первую ночь замечательно,дал маме выспаться после роддома. вот только грудь не берет :( в роддоме не было молока и кормили докормом,а теперь не знаю как приспособиться то чтобы грудь взял
Denis&Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Вот это малютка!!! Поздравляю! :thumbup:первую ночь замечательно,дал маме выспаться после роддома. вот только грудь не берет :( в роддоме не было молока и кормили докормом,а теперь не знаю как приспособиться то чтобы грудь взялПостоянно предлагайте. Прям, пускай висит на груди. А молоко пришло?
Золото мое Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю Вас!!! :baby:Очень красивое и благородное имя - Тимофей!Мне 2 года назад снился сон, что у нас внук Тимофей и мы с ним и с мужем в санатории в Кисловодске отдыхаем (как раз в это время были в Кисловодске и в санатории было ОЧЕНЬ много семей/мам/нянь с маленькими детьми).Внук родился, но дети Тимофея не захотели, назвали Макисмом :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Золото мое
Лё и Эрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот это малютка!!! Поздравляю! :thumbup:Постоянно предлагайте. Прям, пускай висит на груди. А молоко пришло?вот приходит! грудь набухла и капельки уже естьПоздравляю Вас!!! :baby:Очень красивое и благородное имя - Тимофей!Мне 2 года назад снился сон, что у нас внук Тимофей и мы с ним и с мужем в санатории в Кисловодске отдыхаем (как раз в это время были в Кисловодске и в санатории было ОЧЕНЬ много семей/мам/нянь с маленькими детьми).Внук родился, но дети Тимофея не захотели, назвали Макисмом :)спасибо большое :)) нам тоже оч нравится имя это!
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну я не думала про свихнуться, не до этого, так сказать.Днем была возможность спать, но это не спасало.Помню было состояние; когда я 5 минут без движений сижу на работе и меня вырубает, уже сплю.Ну вот такой сон у нее был.Ксюш, а причины какие были? Ну я думаю, что не может ведь ребенок без причины так плохо спать. Наверняка ведь что-то беспокоить должно? Я вот у своего ужЕ ВСЕ Что можно перебрала, передумала. У педиатра были, она узрела что верхние зубы лезут, а я в упор не вижу :dntknw:
Далекая Радуга Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот приходит! грудь набухла и капельки уже естьРаспробует, я думаю. Это ж еще и с мамой теплой под боком ;))А у меня второй день вообще песня - молока мало, висит на пустой груди, от бутылки и пустышки отказывается. Ладно бы еще молоко приходило от этого висения, так оно вообще пропадает от частого прикладывания :( Чёрти что... С первым вообще проблем с молоком не было.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю! Здоровья малышку!
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Распробует, я думаю. Это ж еще и с мамой теплой под боком ;))А у меня второй день вообще песня - молока мало, висит на пустой груди, от бутылки и пустышки отказывается. Ладно бы еще молоко приходило от этого висения, так оно вообще пропадает от частого прикладывания :( Чёрти что... С первым вообще проблем с молоком не было.Кризис первого периода жизни вне мамы)
Далекая Радуга Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кризис первого периода жизни вне мамы)Не иначе. Обратно просится, видать ;)
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ксюш, а причины какие были? Ну я думаю, что не может ведь ребенок без причины так плохо спать. Наверняка ведь что-то беспокоить должно? Я вот у своего ужЕ ВСЕ Что можно перебрала, передумала. У педиатра были, она узрела что верхние зубы лезут, а я в упор не вижу :dntknw:Причины были по мелочт: скидывала одеяло, замерзала - ор, уткнулась носом - ор, потеряла соску - ор и т.д.
Марина и Айрон Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляем!!!
шоко-моко Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Лельк, ну и здесь тогда :)Поздравляю и желаю вам спокойных ночей и чтоб молочко уже пришло :kissing: все прошло адскиОбнадеживающе :D
Тони и Оля Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляв! Мужичок богатырь :)Бутылочка и пустышки могут привести к такому отказу, вам бы теперь отних уйти для начала, если докорм имеет место, то надо не из бутылочки давать - из ложки, или шприца без иглы (за щечку). А если попробовать из грудь сцедить капельку прям в ротик, тоже не берет? Можно соском по губкам повозить, сосок к носику направлять. Все получится :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девчонки! Сегодня будет супер-мероприятие, подруга прислала только что. http://www.selfmamaforum.ru Будет онлайн трансляция!
oksanalob Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым и счастливым )))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лё и Эрика, и наши поздравления!!! Плюсуюсь к советам Оли и Светы! Старания и труд все перетрвт! Скорейшего налаживания ГВ Вам!!! :)
Evitta Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, а дайте плиз для некста коды :blush2: Зашла в детский магазин и офигела от цен, заказать намного выгоднее!
Мила и Марина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Девочки, а дайте плиз для некста коды :blush2: Зашла в детский магазин и офигела от цен, заказать намного выгоднее!Вот посыль приедет моя, дней через 5 - дам :thumbup: (если там будет конечно)Я только в пятницу заказ сделала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти