Золото мое Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот посыль приедет моя, дней через 5 - дам :thumbup: (если там будет конечно)Я только в пятницу заказ сделала.Я много раз заказывала, но кодами никогда не пользовалась.Заказ жду в понедельник.Подскажите, пожалуйста, где код будет написан, сколько он действует и ты.пы.Спасибо большое!
Мила и Марина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Я много раз заказывала, но кодами никогда не пользовалась.Заказ жду в понедельник.Подскажите, пожалуйста, где код будет написан, сколько он действует и ты.пы.Спасибо большое!Если у меня будет код - всё покажу и расскажу :)ps: я стала детским шопоголиком :doh: заказываю и мне всё мало, мало, мало. :frusty: Хочется еще, там такие красивые вещички.pps: а моей лабре сегодня 7 лет! С днем рождения, моя дорогая девочка Мила! :1st: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Света&Ричард Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Девочки, а дайте плиз для некста коды :blush2: Зашла в детский магазин и офигела от цен, заказать намного выгоднее!ОтправилаТолько заказ нужно сделать от 2500 и выше, чтобы промо-код сработалЯ много раз заказывала, но кодами никогда не пользовалась.Заказ жду в понедельник.Подскажите, пожалуйста, где код будет написан, сколько он действует и ты.пы.Спасибо большое!У меня в заказе книжечка была с несколькими промо-кодами, но они не в каждом заказе бывают. Воспользоваться им можно при первом заказе (можно заново зарегистрироваться :blush2: ) и заказ должен быть от 2500 и вышеЕсли у меня будет код - всё покажу и расскажу :)ps: я стала детским шопоголиком :doh: заказываю и мне всё мало, мало, мало. :frusty: Хочется еще, там такие красивые вещички.pps: а моей лабре сегодня 7 лет! С днем рождения, моя дорогая девочка Мила! :1st:присоединяюсь к поздравлениям :clap_1:
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Четветрая куртка за зиму.... Очередной раз разодранный пуховик... Сил моих уже нет не ругаться, не орать, не возмущаться... Ну вот сколько может материнское сердце и терпение выдержать?ЧЕТ-вер-та-я! Ругаюсь, ору, ногами топаю, готова заплакать. от безысходности. От распиздяйства(знаюнельзя, но другого слова не нахожу!)Как на огне все горит! И что только за ребенок?Первый сын аккуратист,а младший, караул!!!На сейчас заклеила скотчем выдранный клок на спине. Где он эти гвозди находит?То в метро зацепится за что-то, то в подъезде. Вроде и цыпляться - то не за что, так нет, мой Леня знает гдеможно занозу найти!Аааааааа!
oksanalob Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Четветрая куртка за зиму.... Очередной раз разодранный пуховик... Сил моих уже нет не ругаться, не орать, не возмущаться... Ну вот сколько может материнское сердце и терпение выдержать?ЧЕТ-вер-та-я! Ругаюсь, ору, ногами топаю, готова заплакать. от безысходности. От распиздяйства(знаюнельзя, но другого слова не нахожу!)Как на огне все горит! И что только за ребенок?Первый сын аккуратист,а младший, караул!!!На сейчас заклеила скотчем выдранный клок на спине. Где он эти гвозди находит?То в метро зацепится за что-то, то в подъезде. Вроде и цыпляться - то не за что, так нет, мой Леня знает гдеможно занозу найти!Аааааааа!не покупать новое, а штопать/ зашивать порванное ИМХО не захочет ходить в заштопанном - следующие вещи будет беречь...
Далекая Радуга Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 не покупать новое, а штопать/ зашивать порванное ИМХО не захочет ходить в заштопанном - следующие вещи будет беречь...Неа, с моим это тоже не работает :thumbdown: Бубнит: "Прости, мам..." - и на следующий день приносит новую дырку :nonono:Елена@Мэтти, я своему пригрозила распотрошить его копилку, если придется покупать одежду, взамен испорченной. По крайней мере задумался :gleam: Попробуйте и вы!
Selar Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Елена@Мэтти, я своему пригрозила распотрошить его копилку, если придется покупать одежду, взамен испорченной. По крайней мере задумался :gleam: Попробуйте и вы!Тоже хороший вариант.Только, имхо, не грозить, а именно так и сделать, если порвет вещи.
oksanalob Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Неа, с моим это тоже не работает :thumbdown: Бубнит: "Прости, мам..." - и на следующий день приносит новую дырку :nonono:Елена@Мэтти, я своему пригрозила распотрошить его копилку, если придется покупать одежду, взамен испорченной. По крайней мере задумался :gleam: Попробуйте и вы!тоже вариант, если копилка есть. У моего максимум рублей 300 бывает, копить не умеет - сразу бежит в магазин какую- нибудь фигню покупать.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ха! Копилка! Живет ровно два-три дня! Деньги жгут карман. Лишь бы куда их потратить!Самое страшное, что ему пофиг - с дырой, так с дырой, грязный, так грязный... Не комплексует ни разу! НЕХАЛЮЗА!( что за странное слово?) Вот как с этим бороться? (Вою практически!). :ranting: :ranting: :ranting:
Selar Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ха! Копилка! Живет ровно два-три дня! Деньги жгут карман. Лишь бы куда их потратить!Самое страшное, что ему пофиг - с дырой, так с дырой, грязный, так грязный... Не комплексует ни разу! НЕХАЛЮЗА!( что за странное слово?) Вот как с этим бороться? (Вою практически!). :ranting: :ranting: :ranting:А возраст какой?
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А возраст какой?В июле паспорт получать. Т. е 14 лет исполнится. Вредный, переговаривается. При всем этом добрый , смешливый, сговорчивый( временами). Радует, что совестливый. Понимаю, что подросток. Могу с ним договориться, не напряжный. Но неаккуратный блиииинннн!!!
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Граждане, а сейчас ходит кишечный грипп со рвотой без температуры?
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Про грипп знаю, но без рвоты.Муж температурил по два круга, мама три . Я обошлась единожды, но два дня при темп. 37.1лежала тряпочкой. Младший сын три дня - с утра пониженная темп., к вечеру 37,2-37,5.Муж пропил Ингаверин( на второй день приема ожил!), сын сейчас еще пьет Амиксин.Вчера свалилась сестра, те же симптомы.Ааа, еще кашель начинает одолевать, сухой, назойливый. Фууу...Не болейте!
Люба и Ивтамир Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ха! Копилка! Живет ровно два-три дня! Деньги жгут карман. Лишь бы куда их потратить!Самое страшное, что ему пофиг - с дырой, так с дырой, грязный, так грязный... Не комплексует ни разу! НЕХАЛЮЗА!( что за странное слово?) Вот как с этим бороться? (Вою практически!). :ranting: :ranting: :ranting:У нас с Вами один ребенок на двоих? :lol2: Я тоже периодически в бешенство впадаю, а ему по фиг в чем ходить. Причем раньше очень придирчив был, а потом перемкнуло. Иной раз оденется сам, когда меня дома нет, а я его потом увижу и мне прям стыдно становится. А недавно у него ботинок из школьной сменки кушать попросил, причем так до пятки почти. Так он забывал об этом и почти неделю так проходил, пока я чисто случайно не увидела на школьном концерте (он ее домой не приносит, в школьной раздевалке оставляет). Я со стыда чуть под землю не провалилась. И ведь у нас в семье плохой пример никто не подает, все наглаженные-начищенные...
Елена@Мэтти Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас с Вами один ребенок на двоих? :lol2: Я тоже периодически в бешенство впадаю, а ему по фиг в чем ходить. Причем раньше очень придирчив был, а потом перемкнуло. Иной раз оденется сам, когда меня дома нет, а я его потом увижу и мне прям стыдно становится. А недавно у него ботинок из школьной сменки кушать попросил, причем так до пятки почти. Так он забывал об этом и почти неделю так проходил, пока я чисто случайно не увидела на школьном концерте (он ее домой не приносит, в школьной раздевалке оставляет). Я со стыда чуть под землю не провалилась. И ведь у нас в семье плохой пример никто не подает, все наглаженные-начищенные...Это правдаправда! Смеюсь сквозь слезы!Та же ситуация, только с кроссовками для физкультуры. Ситуация как под копирку. Обувь в школьной раздевалке. Обе "открыли рот". Сыну пофиг. А это ведь ФИЗКУЛЬТУРА! И на этом предмете активные действия! Че ж тут объяснять!Говорю:"Как ты только не долбанулся головой?!", а Леня мне в ответ, лыбясь:" а с чего ты решила, что я не долбанулся? Все ржали!"Вот и так! О чем говорить?Развлекуха для него драная обувь, а не как для мам кашмаркашмар...Может это и не плохое качество? Такая, своеобразная защита от внешнего мира, называемая пофигизмом? В чем- то он я, но не настолько!
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Про грипп знаю, но без рвоты.Муж температурил по два круга, мама три . Я обошлась единожды, но два дня при темп. 37.1лежала тряпочкой. Младший сын три дня - с утра пониженная темп., к вечеру 37,2-37,5.Муж пропил Ингаверин( на второй день приема ожил!), сын сейчас еще пьет Амиксин.Вчера свалилась сестра, те же симптомы.Ааа, еще кашель начинает одолевать, сухой, назойливый. Фууу...Не болейте!Не, температура только сейчас, значит, это от обезвоживания.Просто рвота ужасная, живот не болит, поноса нет, преступного не жрал :dntknw: Насчет одежки.Поверьте, когда мальчик от зеркала не отходит и мыслями весь в степени фирменности носовых платков - это еще хуже :gleam:
Лиля и собаки Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
Марина и Айрон Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Четветрая куртка за зиму.... Очередной раз разодранный пуховик... Сил моих уже нет не ругаться, не орать, не возмущаться... Ну вот сколько может материнское сердце и терпение выдержать?ЧЕТ-вер-та-я! Ругаюсь, ору, ногами топаю, готова заплакать. от безысходности. От распиздяйства(знаюнельзя, но другого слова не нахожу!)Как на огне все горит! И что только за ребенок?Первый сын аккуратист,а младший, караул!!!На сейчас заклеила скотчем выдранный клок на спине. Где он эти гвозди находит?То в метро зацепится за что-то, то в подъезде. Вроде и цыпляться - то не за что, так нет, мой Леня знает гдеможно занозу найти!Аааааааа!ой, как я вас понимаю, у нас то же самое. Вечно куда нибудь влезет...а мало все становится тоже за считанные месяцы. Еще и растеряша. Скейт профукал на днях. Кому то даже не надо было стараться, чтобы его украсть, считай подарил - оставил в одном дворе, а сам пошел с приятелями в другой. Смеркалось...как тут не взять нечистому на руку человеку одиноко стоящий скейт, когда во дворе ни души, а скейт лежит - пожалуйста.Но ребенок не унывает. Сказал, что очень хорошо все сложилось, очень удачно, т.к. он не знал, на что потратить подаренные бабушкой на день рождения деньги, а теперь знает - на новый скейт :doh:pps: а моей лабре сегодня 7 лет! С днем рождения, моя дорогая девочка Мила! :1st:Милу с днем косточки! Здоровья и счастья!
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Граждане, а сейчас ходит кишечный грипп со рвотой без температуры?Да, мне говорили на работе, что ходит.А мне ставят коклюш, вот. Оттого и кашель жуткий, и не лечится долго.
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, мне говорили на работе, что ходит.А мне ставят коклюш, вот. Оттого и кашель жуткий, и не лечится долго.Кровь на коклюш (не мазок!) единственное подтверждение такого диагноза.
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Кровь на коклюш (не мазок!) единственное подтверждение такого диагноза.Сдала. На следующей неделе только будет. Но по клинике похоже очень. У меня ж у самой только первый АКДС был сделан и дальше сразу отвод.В метро езжу, так полвагона жутко кашляет. Но многие привитые, поэтому и симптомы могут быть смазаны. Коклюш ходит по Москве:-( Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Марина и Айрон Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня зашла в магазин, как в туберкулезном бараке - кашляет каждый второй .
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня зашла в магазин, как в туберкулезном бараке - кашляет каждый второй .Во-во, как раз про то же добавила. Жуть!
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Сдала. На следующей неделе только будет. Но по клинике похоже очень. У меня ж у самой только первый АКДС был сделан и дальше сразу отвод.Ты по ДМС сдала?Мы платно за час ответ получили.
Denis&Alla Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты по ДМС сдала?Мы платно за час ответ получили.За свои бешеные деньги. В ДМС не входило:-( Надо было в Инвитро сдать, не подумала:-(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти