Oliviya Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну висит на бортике - это знакомая картина, я сразу про теорию Дарвина вспоминаю в такие моменты :lol2: У нас еще любит карабкаться как мартышка по баобабу, когда на руки берешь, полсекунды и он уже практически на голове у тебя сидит :lol2: за фитболом гоняется по комнате, пытается запитаться от всех проводов, что попадают в поле зрения, "прочитал" уже все счета за электричество, благо они у меня только для ознакомления)))
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А мы заболели(:Кашель и сопли. Температуры, ттт, нет.Сегодня надо было как-раз идти на взвешивание и рост измерять.Девочки, а гулять можно, если нет температуры?И еще больной вопрос:-) при ГВ можно кофе с молоком пить?
Babaika Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А мы заболели(:Кашель и сопли. Температуры, ттт, нет.Сегодня надо было как-раз идти на взвешивание и рост измерять.Девочки, а гулять можно, если нет температуры?И еще больной вопрос:-) при ГВ можно кофе с молоком пить?гулять можно и с температурой...вентиляция легких, быстрее выздоравливает...вы же с коляской
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Как меня и ребенка задолбал это круглогодичный полиноз, я вам передать не могу :angry2: И как меня задолбал этот гребаный сайт Емиас, через который надо безконечно записываться даже к педиатру.
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И как меня задолбал этот гребаный сайт Емиас, через который надо безконечно записываться даже к педиатру.+100500А еще к некоторым специалистам можно записаться только через терминалы, а через сайт нельзя(((((А у нас вот отменили запись к педиатру в грудничковый день и теперь или фиг попадешь, или приезжать и занимать за час(((
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 у нас всегда так было - занимать за час, а если не сделаешь так - проторчишь в поликлинике часа три.Кофе с молоком я пью.А мы - с ума сойти!!!- поползли!
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поздравляем!!! Смотрите далеко не уползите:-)Ох, хорошо, а то за 4 месяца без кофе уже с ума схожу.У нас до этого месяца прием был строго по талонам по времени. Приезжали к своему и максимум могли полчаса подождать и то, из-за того, что врач куда-то отходила.
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо за поздравления) нам давно надо бы далеко ползать: старший у меня в этом возрасте уже ходил ))) а этот никуда не торопится.
Лиля и собаки Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А нам 5.5 месяцев, а мы ещё не переворачиваемся. Учу его учу..
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 +100500А еще к некоторым специалистам можно записаться только через терминалы, а через сайт нельзя(((((А у нас вот отменили запись к педиатру в грудничковый день и теперь или фиг попадешь, или приезжать и занимать за час(((С грудничками-то понятно.Но я не могу записаться по электронному направлению ни через сайт, ни через терминал, ни через регистратуру - никак. Прихожу 9 вечером к терминалу, мне пишет: запись будет доступна в 9 утра 10 апреля. Прихожу к 9 утра 10 апреля - к сожалению, запись закрыта, следующая запись 28. Это шо вообще?
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 С грудничками-то понятно.Но я не могу записаться по электронному направлению ни через сайт, ни через терминал, ни через регистратуру - никак. Прихожу 9 вечером к терминалу, мне пишет: запись будет доступна в 9 утра 10 апреля. Прихожу к 9 утра 10 апреля - к сожалению, запись закрыта, следующая запись 28. Это шо вообще?Звоните в 8:30 по телефону. Я как-то только через операторов смогла записаться.А нам 5.5 месяцев, а мы ещё не переворачиваемся. Учу его учу..А мы наоборот как колобки:-) только кладу на стол, тут же уже на животе. Одеть не дает.
oksanalob Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А нам 5.5 месяцев, а мы ещё не переворачиваемся. Учу его учу..Лиля, мой тоже начал переворачиваться к шести месяцам
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) У кого есть опыт заказов с http://www.carters.comВ инете пишут, что посылка идет долго - 4-6 недель и что немного маломерят вещи.Есть у кого-то личный опыт, уж больно цены заманчивые и вещи хорошенькие Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ксения и Джек
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) У кого есть опыт заказов с http://www.carters.comВ инете пишут, что посылка идет долго - 4-6 недель и что немного маломерят вещи.Есть у кого-то личный опыт, уж больно цены заманчивые и вещи хорошенькие3г. назад заказывала, когда сын только родился.Но не напрямую, а через Ксению из Барахолки (товары из америки тема)Бодики понравились, не растянулись.Кофточки с капюшоном красивые, брала разные, комплекты со штанишками.Так вот очень растянулись резинки по низу у кофт и в рукавах. Штаны все норм остались.А так трикотаж мягкий, приятный.Еще дождевик брала, тоже норм.Но больше картес не буду брать. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Но больше картес не буду брать.почему?Из-за резинок?
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Хочу поделиться мнением о закупках "оттуда" детской одежды.Вот где мы с подружкой покупали вещи.www.crazy8.com - одежда большемерит, до сих пор не носим футболки на 24мес, к 5 годам дорастем :doh: Видимо сшито из расчета толстых американцев) Качество норм. Штаны/шорты не регулируются в талии. Эт минус ( www.gymboree.com - тут одежда на стройных деток, размер в размер идет. Качество понра.www.mothercare.com - как в наших магазах, только дешевле. :) www.t-a-o.com - одежка маломерит, качество понравилось. На малышков до 2х лет очень красивые вещи.www.dpam.com - идет в размер. Качество понра.www.rus.nextdirect.com - наш фаворит :)www.carters.com - размер в размер, качество норм, но растянулись края кофт. Больше всего нравится Некст, и по качеству и по срокам доставки.Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.Буду рада, если кому-то пригодится. :1st:почему?Из-за резинок?Да, что-то мы на Некст присели. :blush2:Но я не брала в Картесе брюки/джинсы.Может только в трикотаже такой косяк с резинками :dntknw: Повторюсь, бодики очень хорошего качества были и занедорого :) особенно по неск.штук в комплекте. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Повторюсь, бодики очень хорошего качества были и занедорого :) особенно по неск.штук в комплекте.это отлично!Я у них как раз именно на наборы бодиков и слипов запала. А помните сколько шла посылка, реально долго- месяц-полтора?
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) это отлично!Я у них как раз именно на наборы бодиков и слипов запала. А помните сколько шла посылка, реально долго- месяц-полтора?Ну точно не 1,5 мес.Быстрее. Недели 2,5 вроде бы, может 3. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Больше всего нравится Некст, и по качеству и по срокам доставки.А размеры в Нексте соответствуют?
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А размеры в Нексте соответствуют?Нууу... нам (хотя не только нам) большемерят, мы худенькие.Я последний раз взяла футболки на рост 92-98см (пишут что на 2-3 года) - длинноваты.Шорты щас носим на рост 86-92 см на 1,5-2 года - нам как раз :doh: А Максу через 2 недели 3 года и рост у нас 98 см.Могу дать ссыль вконтакте, там можно поспрашивать по размерам конкретных вещей.Девочки делятся мнениями и замерами. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Evitta Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я картерс нежно люблю... особенно их бодики и флисовые комбезы :dribble: комплекты у них очень удачные бывают, еще брала платья и песочники, тоже очень довольна. Но маломерят они немного это есть. Девочки если кто-то где-то решит заказать маякните мне, а то я свою обычную закупку через совместник на форуме 9 месяцев профукала, ближайшая не раньше чем через месяц соберется :sorry:
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, дайте, пожалуйста:-)Нам 4 месяца, а боди недавно купили 80 размера :doh: Ну это понятно, от производителя зависит. Хотя и при росте 62 нам были малы комбинезоны 68.
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, дайте, пожалуйста:-)Нам 4 месяца, а боди недавно купили 80 размера :doh: Ну это понятно, от производителя зависит. Хотя и при росте 62 нам были малы комбинезоны 68./>http://vk.com/nextdirect
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приходила врач. Сказала что либо нас кто-то заразил:-) либо простудились :doh: Запретила гулять (типа не лето на дворе) и купаться(((Назначили виферон в свечах и сухую микстуру от кашля.О, только я тут пожаловалась, что запись грудничкам отменили и оказывается это было временно.Хоть что- то радует.
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приходила врач. Сказала что либо нас кто-то заразил:-) либо простудились :doh: Запретила гулять (типа не лето на дворе) и купаться(((Назначили виферон в свечах и сухую микстуру от кашля.О, только я тут пожаловалась, что запись грудничкам отменили и оказывается это было временно.Хоть что- то радует.Мягко говоря не совсем правильный доктор. Гулять можно и нужно, это очень помогает выздороветь. Купаться так что можно, если нет температуры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти