Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))

Вот это да! :thumbup: :clap_1:

Здорово! Поздравляем :good:

(а я, мышь домОвая, не могу расстаться с парой ползунков, зачем-то храню и думаю, отдам внучку или внучке, и от этой мысли вздрагиваю)))

Опубликовано

Вот это да! :thumbup: :clap_1:

Здорово! Поздравляем :good:

(а я, мышь домОвая, не могу расстаться с парой ползунков, зачем-то храню и думаю, отдам внучку или внучке, и от этой мысли вздрагиваю)))

Мне свекровь недавно предлагала распашонку и что то еще' кажется ботиночки первые хотела еще найти.

Надо сказать что мужу 32. :-)

А я сдаюсь сегодня. И надо' и ни куда не деться от этого и т.д. но как же не хочетсяяяя в больницу так я ими за свою жизнь наелась. Эх... Ладно тут хоть причина радостная ' сдамся одна' а на выходе муж двоих получит :-)

Спасибо за поздравления! А мне уже первое фото прислали :dribble: , внучек мой, ненаглядный! :nyam:

Примите поздравления!

Здоровья малышу и сил маме!

Вот ведь век высоких технологий!

А мне муж Скайп поручил установить' чтобы общаться

Опубликовано

Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))

Поздравляю Вас как бабушка бабушку!!! :clap_1:

Это непередаваемые ощущения!!! :thumbup:

Пусть мама и малыш будут здоровы, а всем близким - здоровья, сил и мудрости житейской!

Опубликовано

Блин. Утром детка жаловался на головную боль, и просился не ходить в школу (у него, что не день, то ищет причину не идти). Температуры с утра не было.

Выставила.

Детю поставили манту

Вечером температура 37.3 :sorry:

Скорее всего переутомление в связи с окончанием учебного года + приближающееся ГИА. Все равно напрягает температура :sorry:

у нас вчера из класса несколько детей жаловались на головную боль. мой ьлже, к вечеру прошло...не знаю, что было. может в атиосфере что то не то.

А я сдаюсь сегодня. И надо' и ни куда не деться от этого и т.д. но как же не хочетсяяяя в больницу так я ими за свою жизнь наелась. Эх... Ладно тут хоть причина радостная ' сдамся одна' а на выходе муж двоих получит :-)

легких родов вам :)

Спасибо за поздравления! А мне уже первое фото прислали :dribble: , внучек мой, ненаглядный! :nyam:

поздравляю :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и мы заболели... Три недели походили в сад, усе.

Температура, горло охрипло, пока усе.

Болеют все этой весной. Ужас какой-то!

У моего мелкого сегодня 37,6. Он уже давно мутноватый. Списываю на зубы, лезут прямо все одновременно и никак не вылезут. Посмотрим, что к вечеру будет.

у нас вчера из класса несколько детей жаловались на головную боль. мой ьлже, к вечеру прошло...не знаю, что было. может в атиосфере что то не то.

Вчера давление резко падало. Ничего удивительного. Мой метеочувствительный старший сын очень четко изменения в атмосфере улавливает.

Поздравляем! Бабушкам всегда рады! :lol2:

Мне свекровь недавно предлагала распашонку и что то еще' кажется ботиночки первые хотела еще найти.

Мне тоже мама выдала одежонку мою (но, надо отдать должное, кое-чего было вполне носибельное). Не обижайте свекровь! Скажите, что этот раритет боитесь порвать и испачкать. Пущай хранится для потомков в качестве музейного экспоната :lol2:

Ну и чтоб все сложилось благополучно!

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

А это дочкин или сынкин?

Вообще чувства?... космос, да?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А я, когда дочь родила, мужу 26 было, и мне тоже свекровь достала из загашника атласный конверт, в котором мужа после рождения выгуливали, а мне даже понравилось, и мы тоже в нем месяцок отгуляли :blush2: этакая связь поколений. Кстати, теперь этот конверт у меня в загашнике живет, для передачи в нужный момент дочери :) может пользоваться она им не станет, но вот такая семейная реликвия, мне кажется должна быть :)

А насчет технологий - у меня на телефоне whats app стоит, и муж первое фото малыша получил через пару минут, после того как нас перевели в палату, и потом ежедневно получал сводки из роддомовской палаты, ну и во время схваток переписывались, очень помогало, кстати :)

Опубликовано (изменено)

У нас есть мешок-ветеран.

Сто лет назад моя бабушка решила сшить мне из своей цигейковой шубы - полушубок мне. Даже договорилась со скорняком или как там называется этот спец по шубам. Мы пару раз ездили на примерку. На третий раз выяснилось... что шуба уже мала. Бабушка очень сердилась! И отдала моей маме "жилет" с толстым воротником и намеченные рукава.

Так и лежало это в сусеке.

Родился Иван... и прекрасно существовал в этом мешке (проймы я зашила и вставила молнию) сначала целиком, потом ноги в сидячей коляске.

Потом мешок пригодился Павлу. И я его отдала.

Родилась Вера. И с пакетом детячьего барахла, который мне передали знакомые знакомых, которых я в глаза не видела, ко мне вернулся... этот мешочек!

Вера в нем благополучно грелась до 3 лет.

А сейчас он на пенсии на даче под Киной, хотя очень даже приличен, но я его ей пожертвовала, потому что зимой совсем холодно на полу...

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А это дочкин или сынкин?

Вообще чувства?... космос, да?

Это сына моего, единственного, самая большая мечта))))) сбылась)))) Клим Иванович, как я счастлива, словами не передать, понять могут только те, кто знает мою историю))))) Спасибо и слава богу)))))

Чувства, космос, да, непередаваемые))))) это чудо, наше чудо)))))))) :nyam:

Опубликовано

растем...

повторюшничаем....

вовсю пытаемся ездить на самокате сестры

057.JPG

владелец самоката

064.JPG

на праздники поносились по пляжу, намочили ножки и умылись морской водичкой... ну и намагнитили ножки магнитным песочком :))

074.JPG

075.JPG

027.JPG

а это пришлось депортировать нелегала при чистке пруда :))

065.JPG

Опубликовано (изменено)

растем...

Ой! Йо-хо-хо, какой большой уже дитеныш! И погодка у вас замечательная просто! :thumbup:

А у меня муж с младшей уезжал на 10 дней на моря долечивать ейный паракоклюш. Море было еще холодное, зато природа вся в цвету:-)

a6694be33990.jpg

be881903423b.jpg

a8790fe46dd2.jpg

P.S. Меня там не было, поэтому ребенок одет странновато :insane:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Какая разница, как одет (в данном случае)! :) Зато такое счастье в глазах!!!

Опубликовано

Какая разница, как одет (в данном случае)! :) Зато такое счастье в глазах!!!

Угу! А какой папа счастливый приехал! Вот что значит отдохнуть от многодетного семейства:-)))

Опубликовано (изменено)

Угу! А какой папа счастливый приехал! Вот что значит отдохнуть от многодетного семейства:-)))

Хыы) я тут нашему папе предложила нас куда-нибудь бюджетно на недельку сплавить :blush2:

Индейская национальная изба - фигвам называется :lol2: мне, говорит, достаточно отдыха, когда вы на один день куда-нибудь уезжаете, дольше - уже перебор.

Ника, какой уже кавалер взрослый-то :clap_1:

Ну и погода/природа у вас отменные :blush2:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Хыы) я тут нашему папе предложила нас куда-нибудь бюджетно на недельку сплавить :blush2:

Индейская национальная изба - фигвам называется :lol2: мне, говорит, достаточно отдыха, когда вы на один день куда-нибудь уезжаете, дольше - уже перебор.

Дык, это вы захотели отдыхать, пока папа работает, вот он и возмутился несправедливости такой :gleam: А у нас папа был на отдыхе, пока мама работала и с тремя развлекалась. Поэтому вернулся довольный, как слон. Даже любимой доченьке сделал маникюр и педикюр. Я так и села. Спрашиваю: "кто это тебе ногти накрасил???" (ярко красным лаком :doh: ). Говорит: "Это пааапааа!" Папа может, папа может, все, что угодно... :baby:

Опубликовано

Дык, это вы захотели отдыхать, пока папа работает, вот он и возмутился несправедливости такой :gleam: А у нас папа был на отдыхе, пока мама работала и с тремя развлекалась. Поэтому вернулся довольный, как слон. Даже любимой доченьке сделал маникюр и педикюр. Я так и села. Спрашиваю: "кто это тебе ногти накрасил???" (ярко красным лаком :doh: ). Говорит: "Это пааапааа!" Папа может, папа может, все, что угодно... :baby:

:lol2: молодец папа)))

Опубликовано

Мои папа с дочкой на следующей неделе стартуют на моря. Хочу ему показать как волосы ей завязывать, хотя вряд ли он научиться косички плести. Представляю в каком виде она будет там ходить.

Но уверена что оба будут счастливы, будет анархия и беспредел!!!

Опубликовано

А я опять волнуюсь, что деть не доедает. За один раз съедает не больше 120г (прикорм +молоко), грудь немного пососет и бросает. Если поддаюсь панике и даю смесь, плюется. Нам сейчас почти 8мес, весим 7,5кг, при рождении была 4кг. При этом худой не выглядит, но мы явно не крепыши.

Опубликовано

А я опять волнуюсь, что деть не доедает. За один раз съедает не больше 120г (прикорм +молоко), грудь немного пососет и бросает. Если поддаюсь панике и даю смесь, плюется. Нам сейчас почти 8мес, весим 7,5кг, при рождении была 4кг. При этом худой не выглядит, но мы явно не крепыши.

А кисломолочку уже начинали?

Опубликовано

У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:

Опубликовано (изменено)

У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:

скорее всего и то и другое....

у нас вот тоже сопли и легкий кашель... я подозреваю,что пллемяша из сада принесла, хоть ее бабушка бьет себя ногой в грудь и обвиняет аклиматизацию...но не может же быть сразу у троих одна и та же реакция на смену климата, тем более, что мой закаленный... но в то же время у нас лезет зуб боковой

Ой! Йо-хо-хо, какой большой уже дитеныш! И погодка у вас замечательная просто! :thumbup:

А у меня муж с младшей уезжал на 10 дней на моря долечивать ейный паракоклюш. Море было еще холодное, зато природа вся в цвету:-)

a6694be33990.jpg

be881903423b.jpg

a8790fe46dd2.jpg

:lol2:

муж может конкурировать с бабушкой моих племяш.... не хватает только ушанки :lol2:

на побережье даже в январе, если светит солнце, то на пляже выше +20 :lol2: :lol2:

Ника, какой уже кавалер взрослый-то :clap_1:

Ну и погода/природа у вас отменные :blush2:

учитывая, что у нас свой дом на море, из нашего папы надо каждую поездку выгрызать клещами, потому что ему лень сидеть в машине 4.5 часа :lol2:

а мы туда стараемся ездить, когда получается выходных дня 4.

выглядет по взрослому, хотя на самом деле, конечно же, мелочь мелочью :)

просто классический третий ребенок... нахватывает от других, развивается быстрее

Изменено пользователем Babaika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...