Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) http://www.vetdom.ru/салон-парикмахерская-для-животных/Это Рябиновая ул., недалеко от Юго Западной. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дамы,подскажите мне...конечно не совсем по теме, но я так смотрю,она тут самая популярная)))Вообщем, кто-нить знает в Москве места,где моют собак?А то мне тут муж такой скандал закатил...типа я что собираюсь после Барика купать ребенка...и никакие фразы про дезсредства слышать не хочет(((Пипец! Я бы такого чистоплюйку в баню бы послала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это может у вас 15 минут,а Барри мыться не любит и я 40 кг тащить вынуждена сначала в помещение,потом в саму ванну запихивать,потом держать его,чтобы он не сиганул оттуда в пене, а потом его еще и сушить. Вообщем, это реально гиморно пипец.Ксюююююш, а у тебя ванна большая? Куда ты ее сажаешь????? Я бы тоже посадила...если бы было куда...(((((Насть, ванна стандартная, обычно Арина сидит перед дверью,т.е.в коридоре!Пипец! Я бы такого чистоплюйку в баню бы послала...прекрасный совет для молодой мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 прекрасный совет для молодой мамы +1Да кому на фиг эти мужья нужны? Всех разогнать на фиг и собак завести штук по 5, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЮЗАОЯ чет в поиске набрала - выдает какую-то фигню. Не умею я наверное поисковиками пользоваться.((((А те, на которые я ссылку дала, не подходят? http://www.salonzoo.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.vetdom.ru/салон-парикмахерская-для-животных/Это Рябиновая ул., недалеко от Юго Западной.И на мою обратите внимание!!! Это вроде подходит территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пипец! Я бы такого чистоплюйку в баню бы послала...Ну я за Вас рада)Марина и Айрон, LuckysСпасибо биг!Буду обзванивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну вот вроде дали уже пару ссылок Вот ещё что пока нашла http://www.strigusobak.ru/kontakt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну я за Вас рада)"Учись, студент!" Я вообще за бытовой унисекс. Как у финов: кто первый вернулся с работы - тот и решает хоз. вопросы. А мужчин, с пунктиком на чистоте, не перевариваю органически. Лучше вонючие носки по всей квартире, чем истерика по поводу грязного коврика в прихожей. Бее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Учись, студент!" Я вообще за бытовой унисекс. Как у финов: кто первый вернулся с работы - тот и решает хоз. вопросы. А мужчин, с пунктиком на чистоте, не перевариваю органически. Лучше вонючие носки по всей квартире, чем истерика по поводу грязного коврика в прихожей. Бее. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) "Учись, студент!" Я вообще за бытовой унисекс. Как у финов: кто первый вернулся с работы - тот и решает хоз. вопросы. А мужчин, с пунктиком на чистоте, не перевариваю органически. Лучше вонючие носки по всей квартире, чем истерика по поводу грязного коврика в прихожей. Бее. Я извиняюсь,где вы увидели фразу"пунктик на чистоте"?А во-вторых, вонючие носки по всей квартире - это весчь! да! Особенно,когда дома маленький ребенок! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я извиняюсь,где вы увидели фразу"пунктик на чистоте"?А во-вторых, вонючие носки по всей квартире - это весчь! да! Особенно,когда дома маленький ребенок! Эх, это же аллегория. Не стоит на себя все стрелки переводить. Я же просто решила поделиться своими мыслями на тему "мне тут муж такой скандал закатил...типа я что собираюсь после Барика купать ребенка". Или это воспрещается? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Лавлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я извиняюсь,где вы увидели фразу"пунктик на чистоте"?А во-вторых, вонючие носки по всей квартире - это весчь! да! Особенно,когда дома маленький ребенок! ну вопрос с вонючими носками по кваритре у нас отпал с появлением Черри - после ..дцатого съеденного носка наш папа сам их теперь по углам ховает а по мне - главное чтоб меня носом не тыкал - где и что ему кажется грязным... У нас ответ один - не нравится - где тряпа лежит знаешь!Но он, надо сказать, и не высовывается, 15 лет дрессировки, как-никак Изменено 4 марта, 2010 пользователем Касадорины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я тут зашла в магазин типа Real и обомлела... Книжки же обычно стоят как входишь справа. И вот на переднем плане стоят "Камасутра" разных изданий Вот как рекламные варианты предлагают, так и они стоят по ходу движения Я тоже это видела, это они видимо к 14 февраля выставили. Я не сдержалась, мужу пальцем показала и мы как дети прям, посмеялись))) Ну книжки забавные, ей богу. Все такие серьезные ходят, стараются в их сторону не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну вопрос с вонючими носками по кваритре у нас отпал с появлением Черри - после ..дцатого съеденного носка наш папа сам их теперь по углам ховает а по мне - главное чтоб меня носом не тыкал - где и что ему кажется грязным... У нас ответ один - не нравится - где тряпа лежит знаешь!Но он, надо сказать, и не высовывается, 15 лет дрессировки, как-никак+ 1...сидит как мышь под веником 10 лет дрессировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) если уж на то пошло тазик можно собакину приобрести и там мыть лапы и пузо (а чтоб проще было гулять в комбезе, тогда пузо не мыть, но мыть комбез), а ребенка не лишать радости купания в большой ванне А меня другое волнует (у кажного свои заморочки ). Как стирать вонючий, грязный, иногда даже описаный (поганец, как то криво писает чтоли) комбез в стиральной машинке, где потом бебиковые вещи будут стираться? Это же не гигиенично! Вдруг не все из машинки вымоется, инфекций полно на улице. Да и комбез стираю на программе 15 минут, она действительно может не все вымыть в итоге. Короче тараканы у меня такие Изменено 4 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну вопрос с вонючими носками по кваритре у нас отпал с появлением Черри - после ..дцатого съеденного носка наш папа сам их теперь по углам ховает а по мне - главное чтоб меня носом не тыкал - где и что ему кажется грязным... У нас ответ один - не нравится - где тряпа лежит знаешь!Но он, надо сказать, и не высовывается, 15 лет дрессировки, как-никак Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А меня другое волнует (у кажного свои заморочки ). Как стирать вонючий, грязный, иногда даже описаный (поганец, как то криво писает чтоли) комбез в стиральной машинке, где потом бебиковые вещи будут стираться? Это же не гигиенично! Вдруг не все из машинки вымоется, инфекций полно на улице. Да и комбез стираю на программе 15 минут, она действительно может не все вымыть в итоге. Короче тараканы у меня такие Стираю руками в раковине. Раковину потом мою с чистящим средством. Когда ребенок был маленький, если стирала что-то типа курток-штанов в машинке, потом заводила холостую стирку (без вещей) с максимальной температурой, а потом только стирала детские вещи. Сейчас иногда так же делаю, если стирала уличную грязную одежду, а потом белье.И вообще до сих пор прежде чем купать ребенка всегда мою ванну чистяще-дезинфецирующим средством, независимо от того, кто или что там побывало до этого.После мытья собаки сразу засыпаю ванну моющим средством, начищаю, оставляю на какое то время... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А меня другое волнует (у кажного свои заморочки ). Как стирать вонючий, грязный, иногда даже описаный (поганец, как то криво писает чтоли) комбез в стиральной машинке, где потом бебиковые вещи будут стираться? Это же не гигиенично! Вдруг не все из машинки вымоется, инфекций полно на улице. Да и комбез стираю на программе 15 минут, она действительно может не все вымыть в итоге. Короче тараканы у меня такие если очень заморачивает - кинь между стирками еще что-нибудь пошвыркать в машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, я тут вспомнила такое Я первый раз озадачилась для чего один орган, когда меня мелкую во время застолья, где было мнооого людей, посадили дедушке на колени. Я случайно рукой . когда у него на руках елозила, наткнулась на кой-чего. И спросила громко, что все разговоры за столом прекратились: "Дедушка, а это у тебя что?" Минутное молчание...все покраснели, потом отец крикнул - а ну ка в угол! Больше я такими вещами не интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На Удальцова?ага, там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, я тут вспомнила такое Я первый раз озадачилась для чего один орган, когда меня мелкую во время застолья, где было мнооого людей, посадили дедушке на колени. Я случайно рукой . когда у него на руках елозила, наткнулась на кой-чего. И спросила громко, что все разговоры за столом прекратились: "Дедушка, а это у тебя что?" Минутное молчание...все покраснели, потом отец крикнул - а ну ка в угол! Больше я такими вещами не интересовалась.ААА! я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Марин, я ох как много чего не соблюдаю у меня это в душе...считаю это куда более честнее, чем, например, когда люди под предлогом поста сидят на диете, чтобы именно похудеть В плне религии согласна с Машей! Никогда не понимала...веру людей в то что кто-то где-то сидит и всем управляет, жопу с места поднять лень...Бог не дал. А обряды, пост и т.д. это конечнобезумно полезная вещь (если включить логику), но зачастую под этим скрываются совсем другие цели...Мой дед любит рассказывать историю. Он раньше постоянно ездил на зимнюю рыбалку и очень часто они останавливались у священника (он тоже рыбачил).Так вот пост...они приезжают к священннослужителю домой...а там стол ломится от "запрященной пищи"?????? Дед его спрашивает :Как так? На что священник говорит..."Пост для тех у кого ничего нет"....Религия это способ управлятьлюдьми ИМХО, человек который боится (кары небесной) легко управляем... И еще если честно меня безумно напрягает, то что люди (священники) которые проповедуют жизнь по законам божьим...сами по ним не живут... Посмотрите на нашего патриарха весь в золоте и т.д., а на каких машинах они ездят...А что господь говорит.."«если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах» (Мф. 19, 21)." Я верю, что есть кто истинно верует и живет по законам Божьим, но ... в основном...Увы и Ах. Поэтому любая вера должна идти из души...Для меня ближе в этом плане философия Хаббарда Бог внутри нас, это высшая ступень саморазвития...А так я верю в то, во что я верю...в чем могу найти здравый смысл...Живу в согласии с собой...О! Мне еще интересен вопрос рассказ детям о сексе В каком возрасте рассказали/планируете рассказать и как преподнести.У нас в семье ровно как и в семье мужа вообще с детьми не говорили об ЭТОМ. Такое ощущение, что "Секса просто нет!" Абсолютно не считаю это правильным.Планирую рассказывать и рассказываю по мере появления интереса и считаю это правильно. Т.к. если вопрос созрел, то ребенок будет искать ответ...пусть он узнает от меня.Это не значит, что я в три года опишу процесс,в три года это будет...что-то из серии "этим занимаются взрослые дяди и тети", а в 14 подробное описание процесса и последствий...Уводитьразговор в стороны и рассказывать про детей в капусте...это не наш вариант..И еще, я пока не знаю как к этому относится, относительносвоей семьи..Но были мы в воскресенье в артмеде и там было две пары которые пришли на УЗИ всей семьей с детьми (девочки у доной пары 5 лет у второй 6). У меня сын знает, что у мамы в животике его братик или сестричка, стоит ли ему это видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Учись, студент!" Я вообще за бытовой унисекс. Как у финов: кто первый вернулся с работы - тот и решает хоз. вопросы. А мужчин, с пунктиком на чистоте, не перевариваю органически. Лучше вонючие носки по всей квартире, чем истерика по поводу грязного коврика в прихожей. Бее. А женщинам пунктик на порядке типа нормально:?)))была у меня знакомая коя от на 5см переставленной статуэтки начинала вой. А увиденная 1а шерстинка от Рика на ее юбке привела ее в ужас.))Такой же и друг один есть, тоже от любой точки\нитки\шерстинки уже в шоке .)Но в принципе видел и тех кто в заляпанных краской штанах в музей топает - а че, зато удобно.)Так что главное середина .)З.Ы. А в данном случае (темы) имхо больше все же забота о ребенке а не мания.И вполне терпимая.Если конечно он не до 15 лет ребенку не хочет разрешать купаться в ванне где мыли собаку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И еще, я пока не знаю как к этому относится, относительносвоей семьи..Но были мы в воскресенье в артмеде и там было две пары которые пришли на УЗИ всей семьей с детьми (девочки у доной пары 5 лет у второй 6). У меня сын знает, что у мамы в животике его братик или сестричка, стоит ли ему это видеть...я бы тоже свою повела ... но пока- видно, еще не время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти