Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 и мы подросли :)С Маней чем-то похожи)))):lol2:
Denis&Alla Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 и мы подросли :)А, Вовочка, наоборот, романтичный скромный мальчик:-) Мамашка брешет, небось, что он права качает:-)С Маней чем-то похожи)))):lol2:А кстати да! Причесон, цвет волос и щеки:-))))
Ружа Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мы уже вот такие))) копия мамы :nyam:и мы подросли :)такое ангельское выражение лица, такой тихоня смирный :nyam:
Персонаж Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Подвернулось вот... "я плакаля":/>http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M
Oliviya Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да уж))) наш такой тихоня, когда фотоаппарат видит :lol2: Ну и когда в гостях - просто ангел)) бабушка с дедушкой так и говорят, что я на ребенка наговариваю) не может такое золотце скромное орать так, как я это описываю :lol2: Вот и получается, что истину знаем только мы с Юстасом)))))
Пряня&Мич Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 О... всё, смерть парням! Пусть в штабеля сами укладываются! :thumbup:Бабушка смотрит на Маню и говорит " мне уже твоего мужа жалко" Нам массаж очень нравится, не орет. После него одеваю, а она уже засыпает вялая как тряпочка, для нас это необычно. Еще хотим после массажа найти специалиста по плаванию)
Denis&Alla Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Наш уже не ходит, а бегает :doh: . Это очень способствует похуданию мамы и няни, а также развивает их хватательные и обезвреживающие техники :lol2: Любимые прикольчики - снять ручки с газовой плиты (повернув вначале), выдрать регулятор громкости из музцентра и выбросить подальше, раскачать клетку с попугаем, залезть в собачьи миски, залезть пальцем в клетку к крысам (одна у нас кусается!), залезть с туалет с целью облизать унитаз (пока этот финт не прошел), собрать с пола все мелкие предметы и запихнуть их в рот. В общем, все у нас теперь при деле. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да уж))) наш такой тихоня, когда фотоаппарат видит :lol2: Ну и когда в гостях - просто ангел)) бабушка с дедушкой так и говорят, что я на ребенка наговариваю) не может такое золотце скромное орать так, как я это описываю :lol2: Вот и получается, что истину знаем только мы с Юстасом)))))Шо, длаже муж не видит?))))
Персонаж Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Бабушка смотрит на Маню и говорит " мне уже твоего мужа жалко" Нам массаж очень нравится, не орет. После него одеваю, а она уже засыпает вялая как тряпочка, для нас это необычно. Еще хотим после массажа найти специалиста по плаванию)Дык... обычно массажисты по грудничкам сами и инструктора по плаванию и многие делают все вместе: массаж-гимнастика-плавание. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Verysa
mariam Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наш уже не ходит, а бегает . Это очень способствует похуданию мамы и няни, а также развивает их хватательные и обезвреживающие техники Любимые прикольчики - снять ручки с газовой плиты (повернув вначале), выдрать регулятор громкости из музцентра и выбросить подальше, раскачать клетку с попугаем, залезть в собачьи миски, залезть пальцем в клетку к крысам (одна у нас кусается!), залезть с туалет с целью облизать унитаз (пока этот финт не прошел), собрать с пола все мелкие предметы и запихнуть их в рот. В общем, все у нас теперь при деле. Сообщение отредактировал Denis&Alla: Сегодня, 12:30
Oliviya Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Шо, длаже муж не видит?))))Муж видит - но недолго))) утром спящим, вечером - на пару часов)) и за эти пару часов он от мелкого неимоверно устает :lol2:
Oliviya Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня сходили взвесились/измерились, в итоге в 10,5 месяцев у нас 10370 веса и 72 роста. Вот такие мы упитанные. Анемия, потому что гемоглобин 103, и нашли шумы в сердце :( ждем записи на эхокг и консультацию кардиолога :dntknw:
Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня сходили взвесились/измерились, в итоге в 10,5 месяцев у нас 10370 веса и 72 роста. Вот такие мы упитанные. Анемия, потому что гемоглобин 103, и нашли шумы в сердце :( ждем записи на эхокг и консультацию кардиолога :dntknw:У нас тоже недавно педиатр вдруг шумы услышала. При этом успокоила, что такое бывает, скорее всего всё в порядке, но провериться надо. Кардиолог сказала, всё в норме. Так что не переживайте
Babaika Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Наш уже не ходит, а бегает :doh: . Это очень способствует похуданию мамы и няни, а также развивает их хватательные и обезвреживающие техники :lol2: Любимые прикольчики - снять ручки с газовой плиты (повернув вначале), выдрать регулятор громкости из музцентра и выбросить подальше, раскачать клетку с попугаем, залезть в собачьи миски, залезть пальцем в клетку к крысам (одна у нас кусается!), залезть с туалет с целью облизать унитаз (пока этот финт не прошел), собрать с пола все мелкие предметы и запихнуть их в рот. В общем, все у нас теперь при деле.Хы....А самое главное, что даже после разборки с попугаем, когда тот сильно цапнул, он всеиравно его не боится и продолжает лезть
Света&Ричард Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А мы наконец-то завязали с сисей :dribble: оказалось все намного проще, чем я себе это представляла. Напомню, нам 1,7, грудь сосали только перед сном. И вот я решилась, из всех вычитанных в интернете вариантов решила остановиться на таком: заклеила соски пластырем телестого цвета. Соня как всегда вечером перед сном попросила "си", я ей сказала, что сиси больше нет и показала, что осталось:) Соня пощупала, немного повозмущалась и уснула. Но рано я радовалась, что все так просто. Ночью ребенок опять затребовал "си", в итоге качала её 2 часа на руках, т.к. в кроватке спать отказывались мы. Вторая ночь прошла спокойнее, третий вечер Соня ради интереса попросила сисю, но я ей напомнила, что её больше нет. И вот мы уже неделю как без маминой груди, ночью спим лучше и вечером засыпаем тоже лучше:)Может кому-нибудь пригодится нас с Соней опыт.
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ой. :jawdrop:Так можно, да?! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Verysa
Света&Ричард Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ой. :jawdrop:Так можно, да?!Вы это мне?
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А мы наконец-то завязали с сисей :dribble: оказалось все намного проще, чем я себе это представляла. Напомню, нам 1,7, грудь сосали только перед сном. И вот я решилась, из всех вычитанных в интернете вариантов решила остановиться на таком: заклеила соски пластырем телестого цвета. Соня как всегда вечером перед сном попросила "си", я ей сказала, что сиси больше нет и показала, что осталось:) Соня пощупала, немного повозмущалась и уснула. Но рано я радовалась, что все так просто. Ночью ребенок опять затребовал "си", в итоге качала её 2 часа на руках, т.к. в кроватке спать отказывались мы. Вторая ночь прошла спокойнее, третий вечер Соня ради интереса попросила сисю, но я ей напомнила, что её больше нет. И вот мы уже неделю как без маминой груди, ночью спим лучше и вечером засыпаем тоже лучше:)Может кому-нибудь пригодится нас с Соней опыт.Класс! Учту!
Люся и Эдвард Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А мы наконец-то завязали с сисей :dribble: оказалось все намного проще, чем я себе это представляла. Напомню, нам 1,7, грудь сосали только перед сном. И вот я решилась, из всех вычитанных в интернете вариантов решила остановиться на таком: заклеила соски пластырем телестого цвета. Соня как всегда вечером перед сном попросила "си", я ей сказала, что сиси больше нет и показала, что осталось:) Соня пощупала, немного повозмущалась и уснула. Но рано я радовалась, что все так просто. Ночью ребенок опять затребовал "си", в итоге качала её 2 часа на руках, т.к. в кроватке спать отказывались мы. Вторая ночь прошла спокойнее, третий вечер Соня ради интереса попросила сисю, но я ей напомнила, что её больше нет. И вот мы уже неделю как без маминой груди, ночью спим лучше и вечером засыпаем тоже лучше:)Может кому-нибудь пригодится нас с Соней опыт.Очень даже интересно. Первый раз о таком слышу. Что только мамки не придумают! Возьмем на вооружение. Но нам еще кормить и кормить.
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 То есть бедный деть запомнит, что сиську отрезали типа и у неё будет каокй-нибудь комплекс ампутации (например) ну прям Фрейд вздрогнул.А потом через годы, узнав об обмане, еще и попрекнет.
Denis&Alla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 То есть бедный деть запомнит, что сиську отрезали типа и у неё будет каокй-нибудь комплекс ампутации (например) ну прям Фрейд вздрогнул.А потом через годы, узнав об обмане, еще и попрекнет.Заросла!!!:-)))
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Заросла!!!:-)))"А вдруг у меня тоже зарастет, когда я стану большая?!"
oksanalob Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 "А вдруг у меня тоже зарастет, когда я стану большая?!"да ну, в год и семь ребенок еще вообще, как мне кажется, не думает, что у нее будет грудь и тем более, что она зарастет. По моему нормальный способ, при условии, что деть сильно не кричал и сильно не страдает от отсутствия груди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти