Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Массажик делать умеете?Он помогает выходить воздуху ( именно он беспокоит ребенка).

Лиля, скоро невест отгонять будете :dribble:

Если судить как цветет яблоня (?) урожай будет хорошим :)

Да, все яблони усыпаны цветами, хоть и на днях был крупный град, много цветов опало. В прошлом году не было урожая вообще, через год родят

веселун такой :nyam:

А у нас книги не читаются, она просто не может ее спокойно в руках держать, надо или грызть или быстро туда-сюда крутить её :doh: Садимся вместе читать - 2 минуты и она выхватывает книгу и с победным кличем носится .

У вас, наверное, возраст такой неугомонный=) А мы и сидим -то пока неуверенно. Но лежать и сидеть ему уже неинтересно, капризничает, если только на улице, там интересно поглазеть. В рот книги тоже тянет, но, бывает, что долго сидит и "читает"

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Лиля, какой он хорошенький!!!!

И сидит уже!!! А у нас теперь сыпь по всему телу, у меня уже подозрение, а правильно и нам поставили диагноз? По виду больше красн уху напоминает. Сыпь началась с конечностей, потом вчера туловище, а сегодня голова и лицо.

Опубликовано

Массажик делать умеете?Он помогает выходить воздуху ( именно он беспокоит ребенка).

да.

Вчера развлекалась как могла. И массажик, и теплый платочек на живот, и газоотводная трубочка.

Думаю реально еще погода дала о себе знать.

Зато сегодня стало понятно, что сыпь - это потница была. Сегодня кожа у дитЯ почти совсем чистая.

Лиля и собаки

Какая красота и какой красотун!!!

Пряня&Мич

Я, конечно, пугать не хочу.. но лучше перебдеть. Краснухи и кори два месяца назад прям эпидемия была в Москве. Так, что аккуратнее!

Опубликовано

Лиля, какой он хорошенький!!!!

И сидит уже!!! А у нас теперь сыпь по всему телу, у меня уже подозрение, а правильно и нам поставили диагноз? По виду больше красн уху напоминает. Сыпь началась с конечностей, потом вчера туловище, а сегодня голова и лицо.

А при краснухе разве сыпь? мне казалось красные пятна, нет? И не только пятна, а там температура и общее нарушение, температура.

Лимфоузлы увеличиваются.

да.

Вчера развлекалась как могла. И массажик, и теплый платочек на живот, и газоотводная трубочка.

Думаю реально еще погода дала о себе знать.

Еще бывают детки вопят просто так, ничего не болит, живот мягкий, до зубов далеко, а он вопит. Держитесь, скоро все наладится.

Опубликовано

А мой внезапно полюбил спать на животе... это я к слову о "вопит просто так", и так покачаю и сяк, и сиси не нужна, а положишь на себя на животик и сразу тишина и глазки закрываются :dribble: я в шоке, старшая вообще на животе ни под каким видом лежать не любила

Опубликовано

А при краснухе разве сыпь? мне казалось красные пятна, нет? И не только пятна, а там температура и общее нарушение, температура.

Лимфоузлы увеличиваются.

При краснухе именно мелкая сыпь, и не всегда температура бывает. Часто переносится на ногах, думают, что аллергия. У меня оба сына краснухой болели.

А мой внезапно полюбил спать на животе... это я к слову о "вопит просто так", и так покачаю и сяк, и сиси не нужна, а положишь на себя на животик и сразу тишина и глазки закрываются :dribble: я в шоке, старшая вообще на животе ни под каким видом лежать не любила

Мой младший сын тоже очень любил спать на животе. И при этом очень быстро успокаивался. Наш Вася тоже любит и у нас на животе лежать и сам иногда спит на животе. Только при этом нужно за ним присматривать.

Опубликовано

Лимфоузлы увеличиваются.

у сына была краснуха, ярко-красные точки, густо усыпают всю поверхность. У краснухи есть одна особенность, сыпь движется по телу , как будто линейку двигают, четко прям. И ровно, т.е. если до середины голени дошла, то на обеих ногах, как по линейке ровно.Начинается с головы , за ушами много. И движется вниз. Когда дошло до ступней, то на лице и за ушами все исчезло. С первого дня сыпи была небольшая температура, продержалась один день. Но вялый был жуть...

Опубликовано

у сына была краснуха, ярко-красные точки, густо усыпают всю поверхность. У краснухи есть одна особенность, сыпь движется по телу , как будто линейку двигают, четко прям. И ровно, т.е. если до середины голени дошла, то на обеих ногах, как по линейке ровно.Начинается с головы , за ушами много. И движется вниз. Когда дошло до ступней, то на лице и за ушами все исчезло. С первого дня сыпи была небольшая температура, продержалась один день. Но вялый был жуть...

Ну вот очень похожая картина, только началось не с головы. Нам почему то поставили энтеровирусную инфекцию именно основываясь на том, что сыпь :dntknw: но я погуглила и не похоже .

Опубликовано (изменено)

Точно мамин сынок, очень похож. Глаза точно мамины!

Бальзам на душу))))) А на самом деле, главное, что характер папин, а не мой придурошный.

У нас один глаз косит =/ Всё надеялись, что малышковое, но так и осталось

Это ж хорошо =) А мы ни в какую, полежать поиграть немного может и всё.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

У нас один глаз косит =/ Всё надеялись, что малышковое, но так и осталось

Лиля, это Вам врач сказал? Мне просто тоже до сих пор так кажется, а нам уже почти год и пять. Но окулисты говорят, что косоглазия нет, а кажется так из-за того, что широкая переносица. Проверялись уже несколько раз, т.к. смотрим изменения небольшого астигматизма. При этом врачи даже подчеркивают, что если бы косили, то очки уже давно бы нам выписали, а так нас теперь до осени отпустили, потому что динамика хорошая.

Опубликовано

Ох это косоглазие....

У нас косит, ходили к окулисту регулярно: и к с светилам и к обычным. Ответ одир: нет причин для косоглазия. И больше ничего сказать не могут.

Месяц назад опять пошли, и наконец-то нам об'яснили, что то, что мы принимаем за косоглазие это строение глаз и все!

Сделали курс упражнений на всякий случай.

Кстати очками косоглазие уже не так активно лечат.

Для малышей до года - норма косые глазки.

Опубликовано

Месяц назад опять пошли, и наконец-то нам об'яснили, что то, что мы принимаем за косоглазие это строение глаз и все!

Вот и нам так объясняют. Тоже были и в обычной поликлинике у двух разных врачей, и глазном центре при Морозовской. Все сказали одно и тоже. Очками особо не лечится, но у нас астигматизм небольшой. Поэтому если бы бы было косоглазие, то очки срочно надо было бы одевать, а так время есть, тем более он потихоньку сам уходит. Если до конца не уйдет к осени, то очки. Как раз у меня есть время для приучения к очкам, сейчас тренируемся на солнцезащитных. Уже перестали сдирать, спокойно в них ходим)))

Опубликовано (изменено)

Другой врач поставил нам диагноз - розеола. Ну поскольку точное знание так это или не так даст анализ крови из вены, я решила не мучать детку. Разницы в лечении нет. Оба заболевания вирусные, а значит покой, сон, много жидкости и время наши лучшие лекарства.

Кто нибудь применял на ребенке техники при учения к самостоятельному засыпанию????? Сейчас сижу, изучаю. Жалко деточку, но качание на руках по 40 минут или висение у груди меня сильно напрягают. А главное хорошего ребенку от этого нет, у нас вырабатывается ужасный рефлекс - она сосет грудь, объедается, ее тошнит, я ночью переодеваю ее, все отмываю, а потом она опять засыпает с грудью, иногда по 2 раза рвота, это же не нормально. Проверили желудок - вс нормально, это именно от переедания такое.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Другой врач поставил нам диагноз - розеола. Ну поскольку точное знание так это или не так даст анализ крови из вены, я решила не мучать детку. Разницы в лечении нет. Оба заболевания вирусные, а значит покой, сон, много жидкости и время наши лучшие лекарства.

Кто нибудь применял на ребенке техники при учения к самостоятельному засыпанию????? Сейчас сижу, изучаю. Жалко деточку, но качание на руках по 40 минут или висение у груди меня сильно напрягают. А главное хорошего ребенку от этого нет, у нас вырабатывается ужасный рефлекс - она сосет грудь, объедается, ее тошнит, я ночью переодеваю ее, все отмываю, а потом она опять засыпает с грудью, иногда по 2 раза рвота, это же не нормально. Проверили желудок - вс нормально, это именно от переедания такое.

Я изучала, нет. Не мое.

На вашем месте я бы соске приучила.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Спасибо еще раз ВСЕМ за поздравление!!!Мы более менее начали вклиниваться в режим,сначала кормлю одного(первого,кто проснулся и начал канючить)пока он доедает,просыпается второй и тоже кормлю(кормлю смесью и сцеженным молоком,молока на двоих не хватает)потом обоих перепеленовываю,немного общаемся и байки))Пока спят делаю дела по дому,могу с собачками не надолго сходить на улицу.Гулять с коляской пока могу только с мужем,тк она не подъемная для меня сейчас(всетаки кесарево).Купаться нравится старшенькому,младший немного побаивается(но уже не как в первый день)Пока вот так

А вечером у меня сегодня радость :nyam: муж после работы приедет сразу домой(обычно он на конюшне до поздна)и я поеду к лошадкам,так соскучилась,почти месяц их не видела

Опубликовано

Спасибо еще раз ВСЕМ за поздравление!!!Мы более менее начали вклиниваться в режим,сначала кормлю одного(первого,кто проснулся и начал канючить)пока он доедает,просыпается второй и тоже кормлю(кормлю смесью и сцеженным молоком,молока на двоих не хватает)потом обоих перепеленовываю,немного общаемся и байки))Пока спят делаю дела по дому,могу с собачками не надолго сходить на улицу.Гулять с коляской пока могу только с мужем,тк она не подъемная для меня сейчас(всетаки кесарево).Купаться нравится старшенькому,младший немного побаивается(но уже не как в первый день)Пока вот так

А вечером у меня сегодня радость :nyam: муж после работы приедет сразу домой(обычно он на конюшне до поздна)и я поеду к лошадкам,так соскучилась,почти месяц их не видела

Такой режим, многие с одним позавидуют! Молодцы, отличная организация))

А купаетесь вдвоем сразу, с кругами?

А звучит как мило: старший и младший)))

Опубликовано

Девочки.. а у меня печалька, хоть с вами поделюсь. В общем душа поэта, то есть моя, не выдержала и мы повезли показывать мелкую специалисту нейропсихологу в центр речи. Диагноз придварительный: не рассосавшиеся кисты в мозгу приемущественно в лобно-теменной области, которые тормозят нам всё :sorry: Про последнее не выполненное нами назначение невролога, сказала что правильно сделали что ничего принимать не стали, иначе было бы только хуже. Назначила м-эхо и проверку глазного дна, будем исключать внутричерепную гипертензию, записала нас на прием к неврологу + занятия с дефектологом минимум 1 раз в неделю. Вот такие дела...

Еще в аварию попали на обратном пути... въехали в резко остановившуюся машину, тормоза почему-то не сработали, мужчины объяснили мне что что-то там перегрелось :dntknw: Было очень страшно не за себя, а за детей, но слава богу они даже испугаться не успели. В общем мы теперь еще и безлошадные :sorry:

Опубликовано

Девочки.. а у меня печалька, хоть с вами поделюсь. В общем душа поэта, то есть моя, не выдержала и мы повезли показывать мелкую специалисту нейропсихологу в центр речи. Диагноз придварительный: не рассосавшиеся кисты в мозгу приемущественно в лобно-теменной области, которые тормозят нам всё :sorry: Про последнее не выполненное нами назначение невролога, сказала что правильно сделали что ничего принимать не стали, иначе было бы только хуже. Назначила м-эхо и проверку глазного дна, будем исключать внутричерепную гипертензию, записала нас на прием к неврологу + занятия с дефектологом минимум 1 раз в неделю. Вот такие дела...

Еще в аварию попали на обратном пути... въехали в резко остановившуюся машину, тормоза почему-то не сработали, мужчины объяснили мне что что-то там перегрелось :dntknw: Было очень страшно не за себя, а за детей, но слава богу они даже испугаться не успели. В общем мы теперь еще и безлошадные :sorry:

:sorry: :sorry:

Сочувствую! Держитесь!

Как мама мальчика с гипертензией скажу, что хорошего мало, конечно, но жить можно. Просто придется много внимания ребенку уделять. Но все-таки надеюсь, что это не Ваш случай. И, вообще, чем раньше проблему обнаружили, тем легче с ней бороться.

Опубликовано

Такой режим, многие с одним позавидуют! Молодцы, отличная организация))

А купаетесь вдвоем сразу, с кругами?

А звучит как мило: старший и младший)))

)))Ну да,старший и младший,с разницей в минуту.

Купаемся пока по очереди,кладем на горку и купаем потихоньку,чтоб не напугать.

Опубликовано

У нас это называется "космонавт" :lol2: Засыпает очень часто в этой позе :doh:

Эвитта,после черной полосы придет белая....И с ребенком будет все хорошо и машину отремонтируете !

Опубликовано

Выздоравливайте!

Лиля, это Вам врач сказал? Мне просто тоже до сих пор так кажется, а нам уже почти год и пять. Но окулисты говорят, что косоглазия нет, а кажется так из-за того, что широкая переносица. Проверялись уже несколько раз, т.к. смотрим изменения небольшого астигматизма. При этом врачи даже подчеркивают, что если бы косили, то очки уже давно бы нам выписали, а так нас теперь до осени отпустили, потому что динамика хорошая.

Сами увидели и врач не отрицает. Были у двух окулистов. Один сказал, что это малышковое, но для нас, тогда 3 месячных -это не совсем норма. Вторая говорит, что это из-за широкой переносицы и мышцы слабые (как-то так). Делаем дома упражнения для глаз, раз врачи ничего не рекомендуют

Ох это косоглазие....

У нас косит, ходили к окулисту регулярно: и к с светилам и к обычным. Ответ одир: нет причин для косоглазия. И больше ничего сказать не могут.

Сделали курс упражнений на всякий случай.

Кстати очками косоглазие уже не так активно лечат.

Для малышей до года - норма косые глазки.

Знакомо... Надеюсь, что норма.

Что ж такое-то, хоть бы всё обошлось!

Мы тоже заболели. 37,2, покашливает, сегодня проснулся с опухшими глазами, один так вообще на ячмень похож =/ А всё жара. Ночью спал голышом под пододеяльником, потому что духота, жарища. Один раз проснулись от его чиханья, а он лежит, как это часто бывает, поперек кровати раскрытый, холооодный. Мы его положили в свою кровать, обняли, как птенчика грели. И вот, заболел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...