Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дитёнок) уже много чего кушает,и картошечку и творожки и др,смесь едим,сейчас попробуем поменять на козье молоко.

а вот у нас неожиданно аллергию дала эта самая картошечка :doh:

Опубликовано

люди! мне сейчас озвучили каких врачей надо пройти к году- я в шоке!!! девочкам гинеколога, мальчикам уролога, всем детского психиатра!!! ЭКГ! я не представляю, КАК мы будем делать экг - мы ж дикие, нпцепят на него эти присоски , он будет вопить и какое там экг получится???

А мы психиатра и гинеколога не проходили. А присоски наша Катя пережила хорошо. Может быть и не будет плакать.

Опубликовано

люди! мне сейчас озвучили каких врачей надо пройти к году- я в шоке!!! девочкам гинеколога, мальчикам уролога, всем детского психиатра!!! ЭКГ! я не представляю, КАК мы будем делать экг - мы ж дикие, нпцепят на него эти присоски , он будет вопить и какое там экг получится???

:doh:

Нам в месяц пытались ЭКГ сделать. Орал так, что наверно весь район услышал. Вот такие синяки даже остались:cbc3e3e2f44d.jpg

В итоге так и не получилось сделать.

Опубликовано

:doh:

Нам в месяц пытались ЭКГ сделать. Орал так, что наверно весь район услышал. Вот такие синяки даже остались

Ох, я б ручонки той м/с поотрывала б... :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Отрывать некогда было. Схватила со стола и прям голышом из кабинета, успакаивать.

Ужас какой! Нас на ЭхоКГ направили, так как в роддоме прослушивались небольшие шумы, теперь вроде никто не слышит, даже не хотели Эхо делать, но мы настояли. А ЭКГ нам и не предлагали. В роддоме нам тоже делали исследование средца, кардиоскрининг. Поедем в среду. Наша Катя в 5 месяцев точно бы не дала Экг делать, на массаже орала во все горло.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Старшей дочке во время проблем со сном давала капли баю-бай, но там эффект накопительный, не сразу успокаивает но через неделю приема очень стабилизирует сон, ей было около 2 х лет, когда пили.

Нам назначили еще 5 сеансов массажа а потом море!!! Правда Балтийское, холодное)

Потихоньку уменьшается молоко у меня, дитенок прям голодный все время, на кормление 60 -70 грамм, это мало для 4 месячной малышки. Сижу теперь решаю задачу - докорм смесью или прикорм уже начинать?

Опубликовано

Старшей дочке во время проблем со сном давала капли баю-бай, но там эффект накопительный, не сразу успокаивает но через неделю приема очень стабилизирует сон, ей было около 2 х лет, когда пили.

Нам назначили еще 5 сеансов массажа а потом море!!! Правда Балтийское, холодное)

Потихоньку уменьшается молоко у меня, дитенок прям голодный все время, на кормление 60 -70 грамм, это мало для 4 месячной малышки. Сижу теперь решаю задачу - докорм смесью или прикорм уже начинать?

Я бы на Вашем месте сразу кашу добавила. И молоко останется, и деть сытый будет.

Опубликовано

Вера, а две груди за раз высасывает? И откуда знаете, что 60-70 грамм? каждый раз взвешиваете?

Опубликовано

У меня тоже было ощущение месяцев в димкины 4-5 месяцев, что молока стало меньше, потому как чаще стал есть ночью, стала на кормление давать обе груди. Но я не делала контрольные взвешивания и не сцеживала, давала грудь, как просил. Решила кормить до года не меньше и без смесей. А так мы начали прикорм в 5 месяцев, овощи, потом каши. Только с введением прикорма ничего не поменялось, но как ел раза 2-3 за ночь, плюс присасывался около 5-6 на пару часов. Но у нас совместный сон, с первого ночного кормления уже не перекладываю в кровать. Вот так и спасаемся :)-высыпаемся.Сейчас вообще получается полноценные приемы пищи- завтрак, обед, ужин, полдник иногда (отказывается чаще всего). И ночью все равно просыпается поесть. Кстати, читала про твое желание приучения ко сну без укачивания. Я пробовала с дочкой - удачно, она в 10 месяцев стала спать полную ночь, приучались дня три, но она брала соску! А с мальчишками - не получилось. Но сейчас, мы очень ползаем активно, встаем, ходим вдоль опоры и к моменту засыпания Димон вырубается за пять секунд, я укладываю его в кроватку, поглажу, могу пару раз в кроватку качнуть и он вырубается. Но я точно знаю, что ему надо пободроствовать 4 часа и только потом - такой мнговенный вырубон, а если пытаться раньше уложить, будет возиться, вставать, орать, ну и т.д.

Нам два дня назад исполнилось 8 месяцев, а зубов все еще нет :) Но мелкий очень даже кушает - свежие абрикосы, персики, бабананы, сыр - кусочками. как то деснами перетирает.

Опубликовано

В 3-4 месяца происходит естественное снижение лактации. Первые месяцы, а особенно первые 10 дней, молока приходит больше, чем нужно, природа подстраховывается, чтобы ребенок не голодал. Поэтому, когда в 3-4 месяца чуть спадает, кажется, что молока мало. Часто, когда спрашиваешь - сколько кормили? - 3 месяца, потом молоко "пропало" - стандартный ответ. Очень полезно в это время попить "млекоин" гомеопатический, заваривать семена тмина кипятком и пить отвар, вообщем поддержать лактацию и все будет отлично. Обоих сыновей кормила по году:thumbup: Младший начал в 4 месяца "гоняться за ложкой" , поэтому начала в этом возрасте постепенно прикармливать - овощи, фрукты, каши, мясо. Старшего до полугода ничем не прикармливала - набирали в весе хорошо. Мне кажется лучше начать прикорм, если думаете, что не наедаетесь. Если начнет сосать смесь, грудь, скорее всего бросит:sorry:

Опубликовано

Как-то рано молоко заканчивается. И рано длоя прикорм. Сейчас раньше 6 мес не рекоменуют вводить.

Скорее всего криз молочный, надо переждать, и молока станет столько, сколько надо Машке.

Опубликовано

Я взвешиваю после кормления уже неделю, у нас наперекосяк все - ночью обжорство, сосет много и жадно, а днем вот такое.

Пока пью чай для лактации

Опубликовано

Моя наоборот никак смесь не хочет, бутылки просто отпихивает, а соску выплевывает. Приходится из ложки кормить. Ужас! У меня молока совсем стало мало, а детка только его бы и пила. Мы совсем плохо вес набираем, грамм по 200 в мес. Прикорм начали с 5,5мес. Банки ест с удовольствием, каши не очень. Последние 2 дня вообще не ест даже из ложки. Может зубы?!

Опубликовано

А меня уже искусал так, что хоть бросай ГВ:-((( Он и ест-то в основном ночью, вроде можно еще кормить и кормить, но грызет грудь и между зубами перетирает:-(((

Опубликовано

А меня уже искусал так, что хоть бросай ГВ:-((( Он и ест-то в основном ночью, вроде можно еще кормить и кормить, но грызет грудь и между зубами перетирает:-(((

И ты терпишь? Ужас !!!!! Я при малейшем намерении меня куснуть зажимала нос ребенку.

Опубликовано

А моя принцесса сегодня решила устроить нам подъем в 5.30. Уже час сидим в песочнице на детской площадке. А вокруг ни души... Обычно эту мадам до 9 пушкой не разбудишь, а то и до 10. А сегодня вот воскресный сюрприз))))

Опубликовано

И ты терпишь? Ужас !!!!! Я при малейшем намерении меня куснуть зажимала нос ребенку.

Я ору и ругаюсь, но ему это фиолетово:-(((

А моя принцесса сегодня решила устроить нам подъем в 5.30. Уже час сидим в песочнице на детской площадке. А вокруг ни души... Обычно эту мадам до 9 пушкой не разбудишь, а то и до 10. А сегодня вот воскресный сюрприз))))

Это мой страшный сон! Мне очень важно в выхи выспаться, а мелкий частенько в 7:30 играет подъем. Но чтоб в 5:30 - это вообще...

А мы ходили сегодня в бассейн! Мелкий вначале ныл с непривычки, побаивался, а потом потихоньку освоился. Будем брать его.

Опубликовано

Моя раньше спокойная детка мне не дает покоя уже какой день. Ночью просыпается и песни поет, вчера вот с 4 до 6 не спала, потом уснула. И ничего не ест. Я все жду зубы, а их пока нет . Нам уже 9 мес! У старшей в 7 мес вылезли 2 зуба, к 9 мес было уже 4. А мелкая что-то не торопится...

Опубликовано

Моя раньше спокойная детка мне не дает покоя уже какой день. Ночью просыпается и песни поет, вчера вот с 4 до 6 не спала, потом уснула. И ничего не ест. Я все жду зубы, а их пока нет . Нам уже 9 мес! У старшей в 7 мес вылезли 2 зуба, к 9 мес было уже 4. А мелкая что-то не торопится...

ха, 9 месяцев! нам 11!!! и никак. ни одного. Верхние десны уже с палец толщиной, неделю слююююни, а с сегодняшнего дня слезится глаз, текут прозрачные сопли ( прям водичка льется ) и уже СЛЮЮЮЮНИ. Может что нибудь проклюнится наконец???

Опубликовано

А я второй день опасна для общества, не дает мне моя малявка спать и все!

И еще Мич решил, что он обязан Машу подмывать, ужас просто! Мы поголопопить теперь не можем, только если я рядом сижу, а если отошла и она пописала - все, собака или в манеже наполовину или в кроватке, вылизывает ребенка по полной. Материнский инстинкт, блин. Кстати не могу ему объяснить, что то плохо. Наверное в его понимании это очень правильные действия.

Опубликовано

у нас тоже нет зубов. но научился деснами кусать и жевать. вчера персик сточил. сегодня у меня покусал бутер с маслом и сыром.

Опубликовано

у нас тоже нет зубов. но научился деснами кусать и жевать. вчера персик сточил. сегодня у меня покусал бутер с маслом и сыром.

О да! Моя тоже все что видит у меня в руках пытается откусить. Вчера вцепилась в банан, откусила огромный кусок и затихла... задумалась, что теперь с этим добром во рту делать. Ничего не придумала и выплюнула. У нее явный интерес к обычной еде, всякие смеси в бутылках ее не привлекают совсем...

У нас счастье, сегодня вернулась няня и ей наконец удалось дите кашей накормить!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...