Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я красилась, только парикмахер сказала, что цвет может получиться не такой, как задуман именно из за ГВ.

Опубликовано

Полтора года назад пришла в тему с таким же сообщением))) сейчас Марусе 4 месяца)))) хорошенькая! Но очень хорошо взвешивайте свои силы, иногда мне кажется, что я глупость сделала)))) гы-гы.

И еще - рожаем мы для себя, как бы мужья не уговаривали и не убеждали в обратном, а уж врач тем более....

Присоединяюсь к мнению Веры)))) плюс, у меня еще периодически хандра наступает и накатывают мысли, что жизнь моя уже закончилась :blush2:

Опубликовано

Девочки, а волосы красить при ГВ можно?

А то хочется уже как-то освежиться:-)

Красилась и беременной, и на ГВ. Какой процент этой химии попадет в организм? Какой ребенку? Не надо нагнетать! Да я и не могу некрашеной на работу ходить. Очень странно выглядеть буду:-)

Присоединяюсь к мнению Веры)))) плюс, у меня еще периодически хандра наступает и накатывают мысли, что жизнь моя уже закончилась :blush2:

Прааально! Потому что краситься надо! И маникюр-педикюр делать!:-) Шутка! Я сама до сих пор до салона не дошла. И в этот раз на ГВ не похудела (как обычно:-)), а набрала. Страдаю теперь - летняя одежда не налезает:-(((

Опубликовано

Красилась и беременной, и на ГВ. Какой процент этой химии попадет в организм? Какой ребенку? Не надо нагнетать! Да я и не могу некрашеной на работу ходить. Очень странно выглядеть буду:-)

Прааально! Потому что краситься надо! И маникюр-педикюр делать!:-) Шутка! Я сама до сих пор до салона не дошла. И в этот раз на ГВ не похудела (как обычно:-)), а набрала. Страдаю теперь - летняя одежда не налезает:-(((

Алл, ну раз на раз не приходится, с нами девушка гуляет, у нее малыш на месяц младше Вовки, вот она тоже решила покраситься, в итоге на трое суток ребенка на смесь переводила, потому что мелкого всего обсыпало :dntknw:

До маникюра-педикюра я вообще не знаю когда дойду) я тут шутя мужу сказала, что если бы найти денег и отправить меня в ТЦ, я была бы на данный момент реально счастлива. Так он сказал, что самое сложно реализуемое в этом случае - отпустить меня в ТЦ :lol2:

Про похудение - поняла, четвертого точно рожать не буду, после них поправляются :lol2: у меня пока все в этом плане в норме, минус 7 кг от добеременного веса, теперь желаю еще килограмма три потерять :blush2:

Ну да, из неприятного - мы заболели((( всю ночь орал, ближе к утру, отчаявшись дала нурофен и намазала десны калгелем, помогло поспать три часа, с утра потекли прозрачные сопли как вода, ну и в обед нарисовались 38,3 :(

Сходили, блин, в четверг взвеситься :( ах да, за месяц набрали 40 граммов и прибавили 1 см.

Опубликовано

Оля, выздоравливайте!

Мы тоже сегодня в ударе - старшему утром скорую вызвали. Разболелся живот в районе пупка, да так что весь скручивался, несколько раз была рвота желчью. Промаялись с 4 до 7, а потом все таки вызвали скорую. Скорая сказала, что поджелудочная. Педиатр, пришедший в 11, сказал, что помимо поджелудочной еще и желчный. А сейчас у него вообще 38.0 поднялась.

Маленького взвешивали в 11 месяцев - 9600, прибавка 300 гр. А рост нам только в год будут изменять. Дали проходить врачей к году.

Опубликовано

Девочки, а волосы красить при ГВ можно?

А то хочется уже как-то освежиться:-)

я крашу. Все нормально

Ну да, из неприятного - мы заболели((( всю ночь орал, ближе к утру, отчаявшись дала нурофен и намазала десны калгелем, помогло поспать три часа, с утра потекли прозрачные сопли как вода, ну и в обед нарисовались 38,3 :(

Сходили, блин, в четверг взвеситься :( ах да, за месяц набрали 40 граммов и прибавили 1 см.

Мы тоже сегодня в ударе - старшему утром скорую вызвали. Разболелся живот в районе пупка, да так что весь скручивался, несколько раз была рвота желчью. Промаялись с 4 до 7, а потом все таки вызвали скорую. Скорая сказала, что поджелудочная. Педиатр, пришедший в 11, сказал, что помимо поджелудочной еще и желчный. А сейчас у него вообще 38.0 поднялась.

Детишки, поправляйтесь!!!

Опубликовано

Алла, Вы мой - кумир! :lol2:

Это я просто не обо всем пишу:-)))

Второе посещение бассейна прошло на ура. Мелкий освоился и получал удовольствие. Жаль, что только по воскресеньям можем его возить. Остальные еще и на неделе ходят.

Всем скорее выздоравливать, пока погода не испортилась!:-)

Опубликовано

Эх(( а мы в больницу загремели((( температура поднялась до 39,6 и скорая нас живееько в инфекцию отправила. Колят антибиотик((

Опубликовано (изменено)

Оль, держитесь там. А антибиотик от чего? Просто потому что температура или есть реальные основания?

У нас, я смотрю, скорая не особо стремится везти в больницу: что Тёму не повезли, когда 40.1 было, что в этот раз Максима с болями в животе.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Эх(( а мы в больницу загремели((( температура поднялась до 39,6 и скорая нас живееько в инфекцию отправила. Колят антибиотик((

Ого-го! Держитесь!!!

Опубликовано

Ой, поправляйтесь скорее!

А температура не сбивалась? Что сразу-то в больницу и колоть АБ?

Опубликовано

Продам качели, вот такие:
/>http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9090

Цвет такой

2427dd630c95.jpg

1500 рублей

Самовывоз м. Бабушкинская

В придачу могу отдать горку для купания и круг.

Если нужны реальные фотки, пишите, сфоткаю.

Опубликовано

Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Опубликовано (изменено)

капец у меня. Я на взводе. Когда рванет не знаю

молока днем нет почти. утром из одной покормила, из второй "ночной" сцедила всего 50 мл. Вот сейчас не вытерпела отдала ему эти 50 мл. Уже почти неделю с этим кризом борюсь.

Честно руки уже опускаются и мысли о смеси/ т.е. докорме посещают все чаще и чаще.

Думала у Максима сыпь от Беби калма, но уже 12 день. Причем с щек переползло к ушам и ко лбу, на щеках уже почти чисто.

Пошли к платному педиатру вчера, которая сказала что мне надо исключить всю кисломолочку на 2 недели, сказала Фенистил ему прокапать (а смысл тогда молочку убирать? с Фенистилом сыпь то по-любому уйдет я так думаю), Примадофилус (как же раньше без этих бифидов то и дофилусов жили?), витамин Д 3 уже давать и копрологию сдать.

Ну и в заключении написала, что атопический дерматит под знаком вопроса.

Я грю ей на цветение это не похоже разве, разве это не прыщики? Она не увидела что это гнойнички маленькие. ЕЕ заключение что раз я творог каждый день ем, то вполне возможно что на молочку аллергия, она часто аллергеном выступает.

С докормом вообще сказала что еще месяц можно не давать. Если во второй месяц будет низкий привес, то тогда уже и думать. А пока молоко есть, то давайте грудь. Только вот выдерживайте ему интервалы 3 часа между кормлениями, пусть орет и требует, но терпите и приучайте, а то разбалуете и нечего ему висеть по полчаса. 20 минут и свободен.

И тонус то у Макса снижен на ее взгляд, что надо неврологу показать (мы на 17 записаны) ну он ленивый сосун.

Вчера я уже Лактогон начала пить. Чет пока глухо с обещанным эффектом на 2 день

Третьи сутки пошли, а спала я суммарно часов 10 за это время. Что же будет когда зубы будут?

Куды бечь и что делать уже и не знаю...

почитала про Oliviya

по-быстрее вам оказаться дома здоровыми и бодрыми!!!

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ксения, без паники! Я не выдерживаю интервалы по часам, кому это надо? И в любом случаи смесь ввести успеети всегда, я бы за ГВ боролась до последнего! Удачи Вам!

И всем деткам кто приболел, срочно выздоравливать!

Опубликовано

Ксения, во первых спокойствие и еще раз спокойствие. Прикладывайте ребенка к груди при любой возможности, попробуйте технику сжатия груди ( погуглите). Про прыщики: может это акне новорожденных? по возрасту подходит, тоже погуглите. И всё хорошо, доверьтесь природе, наслаждайтесь материнством.

Опубликовано

капец у меня. Я на взводе. Когда рванет не знаю

молока днем нет почти. утром из одной покормила, из второй "ночной" сцедила всего 50 мл. Вот сейчас не вытерпела отдала ему эти 50 мл. Уже почти неделю с этим кризом борюсь.

Честно руки уже опускаются и мысли о смеси/ т.е. докорме посещают все чаще и чаще.

Думала у Максима сыпь от Беби калма, но уже 12 день. Причем с щек переползло к ушам и ко лбу, на щеках уже почти чисто.

Пошли к платному педиатру вчера, которая сказала что мне надо исключить всю кисломолочку на 2 недели, сказала Фенистил ему прокапать (а смысл тогда молочку убирать? с Фенистилом сыпь то по-любому уйдет я так думаю), Примадофилус (как же раньше без этих бифидов то и дофилусов жили?), витамин Д 3 уже давать и копрологию сдать.

Ну и в заключении написала, что атопический дерматит под знаком вопроса.

Я грю ей на цветение это не похоже разве, разве это не прыщики? Она не увидела что это гнойнички маленькие. ЕЕ заключение что раз я творог каждый день ем, то вполне возможно что на молочку аллергия, она часто аллергеном выступает.

С докормом вообще сказала что еще месяц можно не давать. Если во второй месяц будет низкий привес, то тогда уже и думать. А пока молоко есть, то давайте грудь. Только вот выдерживайте ему интервалы 3 часа между кормлениями, пусть орет и требует, но терпите и приучайте, а то разбалуете и нечего ему висеть по полчаса. 20 минут и свободен.

И тонус то у Макса снижен на ее взгляд, что надо неврологу показать (мы на 17 записаны) ну он ленивый сосун.

Вчера я уже Лактогон начала пить. Чет пока глухо с обещанным эффектом на 2 день

Третьи сутки пошли, а спала я суммарно часов 10 за это время. Что же будет когда зубы будут?

Куды бечь и что делать уже и не знаю...

Сходу мысли такие:

1) нервотрепку отменить! Маме варианочку и теплую ванну. Молоко у нервных не идет - это факт :helpsmilie:

2) регулярно несколько раз в день - чай с молоком, чай для лактации и прочая жидкость в больших количествах

3) дитю регулярно предлагать грудь (режим по боку), пусть насосется вдоволь и после кормления еще пытаться что-то сцедить, чтоб потом пришло больше. Кормите лежа, Вы отдыхаете - ребенок пусть ест.

4) кормить и цедить в спокойной, расслабляющей атмосфере, настроиться позитивно, получать удовольствие. Не на бегу! Не в жутком недосыпе!

5) дать фенистил и успокоиться по поводу прыщей. Единственное, если гнойнички - это не стафилоккок, не? (я не спец, ни в коем случае!)

Всё будет хорошо! Все детки вырастут красивыми и здоровыми, а мама нужно себя беречь! :blush2:

Опубликовано

Ксения, без паники! Я не выдерживаю интервалы по часам, кому это надо? И в любом случаи смесь ввести успеети всегда, я бы за ГВ боролась до последнего

Я тоже.

Просит- даю. Но он не спит третий день и висит грудяХ' и какать стал меньше причем с трубкочкой' когда газики выпускаю на ура' а сам что то мало' а вот пукать стал значительно больше.

Это может быть связано с Саб комплексом' я к нему вернулась?. Стала давать его 3-4 раза в день

Раньше почти после каждого кормления сюрприз' а сейчас раза 4 в сутки

Вот я не пойму ему нечем ибо молока очень мало или то что высасывает так усваивается хорошо? Как вообще определить то? Пленками запастись и считать? У меня пеленок то столько нет этом штук 12 надо :wacko:

Я тут посчитала объемы молока' так он у меня в день исходя из взвешиваний до и после грамм 500 в день насасывает. Это же мало очень. И только с прошлой среды подсчеты' может и раньше было не больше.

И посоветоваться не с кем. У подруги вообще таких проблем не было.Сестра уехала на море. Знакомая перешла на смесь уже полностью и не парится' у нас детки ровесники.

Ну а педиатры. В поликлинике Ахтунг' а платный я уже написала что говорит.

Оксана.

Прочла вдоль и поперек по акне. Мне вот тоже кажется что это оно. Ибо реально россыпь белых прыщичков мелких' а вокруг покраснение. Короче прыщи как прыщи только маленькие очень много их. Но уже второй педиатр говорит что следите за своим меню. А как известно если гусю говорить что он свинья' то однажды и гусь захрюкает

Сжатие груди практикую' толку правда не вижу если честно. Но продолжаю пока грудь еще не отвалилась еще практикуют :-)

Опубликовано

Ксения, сколько раз покакал для вашего возроста уже на сколько я помню не показатель. Показатель - пописы. Должно быть не менее 10-12 раз в сутки. И, да, почему то не все педиатры знают про акне новорожденных.

Опубликовано (изменено)

Алла понимаете..

Педиатр сказала две недели не есть молочку и две недели давать Фенистил.

А как тогда я пойму это отмена молочки подействовала или Фенистил?

Я пока решила ни молочку не есть ни Фенистил не давать.

Корочек у ребенка нет он чесать не лезет. Короче его явно все это не беспокоит. Молочницы по словам педиатра у него тоже нет.

На счет нервных... Вы правы надо успокоится вопрос только как.

Сегодня утром вообще "прикол".

Взяла в кровать' заснул с грудью. Я рядом пристроилась. Засыпаю' слышу шум странный' по звуку как бабочка бьется. Думаю вот дурында' встала посмотреть. Нет никого. Легла опять тот же звук. Встала смотрю' ба а у нас в комнате в углу по трубе отопления и по стене две струи воды и аккурат под плинтус уходят. Струйки небольшие но поток стабильный такой. Все это дело уходит под пол. Под паркетную доску с проложенной пробковое подложкой. Ну Ёперный театр!!! Мы полгода как отремонтировались и въехали.

Пошла наверх' соседей видать нет. Муж хрен знает где и физически не может приехать ' только вечером вот скоро вернется.

Короче дело кончилось тем что ребенок проснулся пока я туда сюда с ведром ходила. Вот тьфу-тьфу только 20 минут назад вроде заснул.

Оксана

Могу судить только по памперсам которые хорошо так наполняются. Писает по ходу дай Бог каждому:-)

Опубликовано

Ксения, могу только поделится как я успокаивала нервы: ребенок сосет, я его рассматриваю : прям внимательно любуюсь - глазки, ротик, носик, ручка. Что то типа медитации, и слежу чтоб мысли в голову не лезли.

Опубликовано (изменено)

Ксения, могу только поделится как я успокаивала нервы: ребенок сосет, я его рассматриваю : прям внимательно любуюсь - глазки, ротик, носик, ручка. Что то типа медитации, и слежу чтоб мысли в голову не лезли.

Да! Я так и делаю. Ручки ему целую' пятки глажу' ушки рассматриваю.

Сегодня орал орал. То ли голодный ибо днем грудь то пустая' то ли колики такие сильные что газоотводнаяя не сильно помогла' то ли все вместе плюс погода сегодня такая.

Короче 10 минут орал ибо мне кушать то тоже хочется' потом взяла на руки. Сразу молчок' по сторонам глазами поводил' потом взгляд прямой на меня и как заулыбается. Широко широко.

И тут материнское сердце конечно расцвело :-)

Вот поплакалась на форуме и вроде не так все грустно.

Зы. Муж пришел' решила я с песой гулять пойти пока Макс спит. Ну думаю пойдем на речку искупаю песу' порадуют его. Вышла прошлись 15 минут по делам' не гадить же на речке' и дождь пошел. Пришлось домой бежать.

аа.. феерия.. последний аккорд дня! Чтобы понять насколько все плохо с протечкой пол нужно разбирать от другого угла, и разбирать придется половину комнаты ибо пол у нас по диагонали лежит. Муж уже перетаскивает мебель.

Ну вот чего за понедельник такой!!! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...