Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещала фото детей с нашими лабрадорами,но вот только фотик в руки-дети плакать начинают.тч пока вот что

51528a726c2c.jpg

Фото увеличить, в рамку и на видное место!

Шикарно!

Опубликовано

Обещала фото детей с нашими лабрадорами,но вот только фотик в руки-дети плакать начинают.тч пока вот что

2fdf50134ff6.jpg

51528a726c2c.jpg

Красота какая :dribble: Вашу фотографию многим бы в пример :)

Опубликовано

IMG_3625.jpg

Нам 5.5 месяцев. Мы растем очень жизнерадостным ребенком.Сидим на ГВ по запросу,режим сна выработался на 95 процентов,что конечно радует всех.Очень любим поболтать,дадакаем и оееекаем :dribble: Собаки очень нравятся,хохочет и пищит при их виде,особенно когда младший начинает бегать с игрушкой в зубах :lol2: В такие моменты как на зло нет телефона в руках чтобы заснять видео :doh:

Вообще,не ожидала,что материнство принесет столько радости.В связи с этим мысль родить второго ребенка посещает все чаще :doh:

По поводу второго ребенка,может быть кто-то знает какой должен быть интервал между родами чтобы ни себе, ни ребенку не навредить? Ну и возрастная разница между детьми лучше если будет маленькая или побольше?

Опубликовано

IMG_3625.jpg

Нам 5.5 месяцев. Мы растем очень жизнерадостным ребенком.Сидим на ГВ по запросу,режим сна выработался на 95 процентов,что конечно радует всех.Очень любим поболтать,дадакаем и оееекаем :dribble: Собаки очень нравятся,хохочет и пищит при их виде,особенно когда младший начинает бегать с игрушкой в зубах :lol2: В такие моменты как на зло нет телефона в руках чтобы заснять видео :doh:

Вообще,не ожидала,что материнство принесет столько радости.В связи с этим мысль родить второго ребенка посещает все чаще :doh:

По поводу второго ребенка,может быть кто-то знает какой должен быть интервал между родами чтобы ни себе, ни ребенку не навредить? Ну и возрастная разница между детьми лучше если будет маленькая или побольше?

Мамина куколка =)

Опубликовано

Красота какая :dribble: Вашу фотографию многим бы в пример :)

Спасибо большое,рада что фотки понравились)))мои друзья теперь требуют,чтоб еще и лошади были на фото)),думаю скоро деток уже повезем на конюшню,сегодня попробовали!коляска влезла в автобус(ездили на узи в другую поликлинику),тч и на конюшню доедем

пс..муж уже про третьего ребенка начал говорить,я,конечно,за детей,но еще одну беременность боюсь не переживу...из-за того,что приходилось быть без физнагрузок,а для меня это катастрофа.

Опубликовано (изменено)

А мы живем по принципу " а баба- Яга против!" Теперь мы против прогулочной коляски. Это мучение. Эрго рюкзак мы тоже нелюбим, слинг терпеть не можем, коляска люлька нам подходит только в состоянии глубокого сна. Ну то есть вы поняли- гулять Маша согласна только на ручках, ага, часа полтора, 8 кг.

С места отдыха мы ехали 2 ночи, так как в авто кресле она орет истошным орлом, если не спит. Я думала не выживу после этой поездки, ведь пока папа днем отсыпался, я не спала, развлекала дитя.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

А мы живем по принципу " а баба- Яга против!" Теперь мы против прогулочной коляски. Это мучение. Эрго рюкзак мы тоже нелюбим, слинг терпеть не можем, коляска люлька нам подходит только в состоянии глубокого сна. Ну то есть вы поняли- гулять Маша согласна только на ручках, ага, часа полтора, 8 кг.

С места отдыха мы ехали 2 ночи, так как в авто кресле она орет истошным орлом, если не спит. Я думала не выживу после этой поездки, ведь пока папа днем отсыпался, я не спала, развлекала дитя.

А как проявляется не любовь к рюкзаку и слингу, я тоже так думала, пока правильно не запаковала. И ходить, деть сразу же успокоилась и все.

Ну и я бы забастовку устроила, или в слинг/рюкзак или сама.

Фанчулла, 2 года если естественные роды, 3 после кесарева.

На мой взгляд хорошая разница 4-7 лет.

Опубликовано

IMG_3625.jpg

Красотка!!!!

На мой взгляд, оптимальная разница 3-5 лет.

Опубликовано (изменено)

Я тоже жуткая мерзлячка )) И, в этом году, только до линии шорт доходила. Но я считаю, что в таком возрасте особенно, особенно, когда происходит что то впервые, ребенку важно быть вместе с мамой :) Так что, приходится часто в этом смысле пересиливать себя. Дык для нас кроватка - то - зло! :) до поры, конечно, лет до 3х. А если б была не зло, то, наверное я поступала бы так - как только просыпается, сразу из кроватки на пол, ну и если уж приспичит ненадолго ограничить передвижения, если деть не против, то ставила бы в кроватку ненадолго совсем. Как-то так.

Вот я лично не понимаю, зачем укачивать и т.п. это ж сколько времени без толку уходит? У нас всегда было, если на ночь спать, то покупались, легли рядышком, грудь в рот, несколько колыбельных, затем в руки книгу или телефон с книгой. Ребенок удовлетворяет потребности во мне, а я потребности в получении информации или в душеном комфорте (форум, поиск инф-ии и т.д.), сын заснул - я встала дела делать, проснулся - в туалет сходили или сразу грудь в рот и снова засыпает, я изучаю, потом встаю и дела делаю. Если спать днем, то все проще даже - Лешка засыпал или в рюкзаке и я его перекладывала в люльку или на пол, или в коляску на балкон, на коврик, или ложилась с ним на полу и он засыпал, а я вставала или в коляске на улице засыпал и досыпал на балконе.

У нас сААААвсем разные условия и дети=) Не прокатывает такое у нас, не прокатывает=) Засыпает сразу же на ручках (на руках стал засыпать с тех пор, как научился переворачиваться. Переворачивается и ползет и хоть ты тресни), но иногда приходится долго укачивать, когда ребенок не умотанный, но перевозбужденный и "весь куда-то бежит". Я могу так целыми днями лежать, петь колыбельные хоть и сонному, но очень веселому дитю, а у меня большое хозяйство.... =) Думаю, это всё проходящее и скоро мы будем засыпать без рук. Но спасибо за свой опыт=)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Страсти какие... так жить нельзя... от чего же она орет? крик ради крика или все таки что-то беспокоит? :dntknw:

А про разницу в возрасте, 2 года +

За 2 года организм восстанавливается и готов к новой беременности, а по личному опыту: после 3х лет самое оно! :good:

Опубликовано

На прошлый Ваш пост забыла отписаться, насчет ваших ночей. Очень сочувствую, я бы озверела уже. Только почему она так, может беспокоит чего? Не верится, что вот так можно плакать и капризничать, когда всё в порядке.. :dntknw:

Опубликовано

IMG_3625.jpg

Вы на фото такие взрослые! Думала вам больше!

На счет второго по мне оптимально разница в 3-4года.. Сейчас вот родили вторую, разница со старшей 6 лет, теперь жалею что раньше этого не сделала.

Опубликовано (изменено)

Красотка!!! :)

По поводу второго ребенка, тут абсолютно все индивидуально. Зависит от ребенка, от Вас, от условий, от помощников и т.п. По моим наблюдениям, для ребенка лучше всего или один за другим, что маме непросто, думаю. Либо, как писали, 3-5 лет. Вот моему сыну 3,5 и у него сейчас обостренный период ревности меня ко всем и вся :) Может из-за того, что стал у бабушек по нескольку дней проводить, причем по собственному желанию :) либо из-за того, что я ему в последнее время совсем немного внимания уделяю :sorry: а скорее всего все вместе.. Ну и по себе, я такой человек, что раньше, чем пойдем учится школьной программе, просто не потяну.

Даже с грудью? Или Вы в дороге не даете? Мы, когда 20 часов в Лёшкины полгода ехали, так и спасались: то игрушки, то книжки, то песни пели, то грудь пили...

Фанчулла, 2 года если естественные роды, 3 после кесарева.

На мой взгляд хорошая разница 4-7 лет.

Мне после КС сказали, что 2 года беременеть нельзя. Или мы про сами роды уже? :blush2:

У нас сААААвсем разные условия и дети=) Не прокатывает такое у нас, не прокатывает=) Засыпает сразу же на ручках (на руках стал засыпать с тех пор, как научился переворачиваться. Переворачивается и ползет и хоть ты тресни), но иногда приходится долго укачивать, когда ребенок не умотанный, но перевозбужденный и "весь куда-то бежит". Я могу так целыми днями лежать, петь колыбельные хоть и сонному, но очень веселому дитю, а у меня большое хозяйство.... =) Думаю, это всё проходящее и скоро мы будем засыпать без рук. Но спасибо за свой опыт=)

Гы... Дык мы все саааавсэм разные и дети наши, даже в одной семье совсем разные )) А хозяйство.. Это Вы про дом или про живность? Тут кто как относится )) Я на многое ради нашего общего комфорта и спокойствия, и безмятежности для Лёшки, забила..

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано
Не верится, что вот так можно плакать и капризничать, когда всё в порядке.. :dntknw:

Можно.

Когда разбаловали до нелезя очень даже можно' когда время орания ребенка во имя дайте мне вот прям щазз' больше того времени' что могут родителям выдержать слушая его крики.

Пряня Мне чет не довериться что у вас прям вот больной ребенок. Ей же уже полгода примерно? Сытая' сухая' поиграли с тобой - все до свидания ' или спи или вот тебе игрушки сиди и играй полчаса пока мама занята. Мне вот почему то кажется что у вас терпелки просто не хватает. Ну не может ребенок' тратящий столько сил и энергии на того чтобы добиться своего ни отрубаться в конечном итоге. А раз вы все еще ни бегаете по врачам в поисках возможных патологий' значит и сами понимаете что отправная точка - это Вы

Опубликовано (изменено)

На прошлый Ваш пост забыла отписаться, насчет ваших ночей. Очень сочувствую, я бы озверела уже. Только почему она так, может беспокоит чего? Не верится, что вот так можно плакать и капризничать, когда всё в порядке.. :dntknw:

Она абсолютно здоровый ребенок уже. Был сильный тонус но это уже давно прошло, все обследования у невролога прошли. Просто требовательная) я долго анализировала с чем связано ее нежелание ездить в машине, но видимо это связано именно с детским креслом, ей вообще не нравится все, где она зафиксирована, теперь та же картина с коляской, в люльке она была в свободном вращении, а в прогулочной пристёгнута. Вот это и источник раздражения, а своего она добивается долгим и продолжительным криком. Больше 20 минут которого я терпеть не могу, чесно. На игрушки, песенки, грудь не отвлекаемся, только вытаскиваешь на руки - будто выключили.

Я сама в полном недоумении от своего ребенка, сил нет никаких, особенно с ночным сном, для меня СС это ад, причем в грубой форме, тем более по шевелится не могу, кто там говорил что при СС умудряется еще и с мужем сексом заняться? Завидную, я вчера в туалет бегала под истошный крик, папа наш не выдерживает и все чаще уползает от нас в другую комнату. Пока все попытки переложить/укачать/ усыпить другим человеком Манюню терпят фиаско, рекордный крик на протяжении всей ночи убил во мне надежду на изменение режима сна, она не вырубается без сиси во рту. Точка. Еще год назад я бы посчитают все это шуткой или записками истерички. Но это правда мой жизни. Радуйтесь когда кормите ребенка всего 2-3 раза а ночь))))

В периоды бодрствования у нас все в порядке более менее, играем, болтаем, поем, пытаемся ползать.

Опубликовано

А в коляске ее пристугиваете всеми ремнями? Можно только низ зафиксировать, плечи не трогать и дите вертется сколько хочет и не выпадет. И сводо есть)))

С автокреслом, либо в нем, либо никак. Опасно из него вылезать.

Опубликовано

Вера, а соску совсем совсем не берет? Можно было бы хоть периодически грудь на соску ночью менять. Я так делаю ночью, он сосет, засыпает и я грудь забираю, взамен сую соску.

Опубликовано

А в коляске ее пристугиваете всеми ремнями? Можно только низ зафиксировать, плечи не трогать и дите вертется сколько хочет и не выпадет. И сводо есть)))

С автокреслом, либо в нем, либо никак. Опасно из него вылезать.

Да, в коляске пристегиваю всеми ремнями, попробую только низ, спасибо за совет) а в авто кресле вожу только когда спит теперь, подстраиваюсь под ее потребности, так как рулить под крик ребенка тоже не безопасно. Думала сначала, может ее укачивает, но невропатолог сказала, что была бы рвота и тогда если б на руках ехала в машине, тоже бы орала, но как только вытащишь из кресла, сразу тишина. И на качелях проверяла, крутится вместе с ней, никаких ризнаков дурноты или отвращения. Просто не нравится.

Опубликовано

Да, в коляске пристегиваю всеми ремнями, попробую только низ, спасибо за совет) а в авто кресле вожу только когда спит теперь, подстраиваюсь под ее потребности, так как рулить под крик ребенка тоже не безопасно. Думала сначала, может ее укачивает, но невропатолог сказала, что была бы рвота и тогда если б на руках ехала в машине, тоже бы орала, но как только вытащишь из кресла, сразу тишина. И на качелях проверяла, крутится вместе с ней, никаких ризнаков дурноты или отвращения. Просто не нравится.

нашего хорошо отвелкает сушка, это я про поездку в автокресле, если не спит. Но у меня обычный ребенок :doh: , засыпает сразу в машине. У меня была знакомая одна, у нее тоже девочка орала постоянно, в коляске не могла с ней гулять. Выходила и гуляла около подъезда по быстрому, чтобы если разорется сразу домой. И дома и ночью тоже кричала, они наши соседи были. жесть, конечно. Но там не очень здоровая атмосфера была в семье, мама на нервняке из за ора, с мужем постоянно ругались, девочка кричит, видя, что родителя ругаются. Но у тебя то все нормально. Могу успокоить только, что ребенок повзрослел, и все как то наладилось у них там.

Опубликовано

но как только вытащишь из кресла, сразу тишина

мало ли что ей нравиться или не нравится, мир семьи не должен крутится вокруг одного человека

вам на три дня терпением запастись и соседей предупредить что ни кого не режут вы дите воспитываете просто.

три дня и ночи перетерпеть и покой вернется.

разбаловали вы ее донельзя, ведь сами должны понимать, что если сейчас ни переломите ситуацию, то потом еще хуже будет

Опубликовано (изменено)

Вера, а соску совсем совсем не берет? Можно было бы хоть периодически грудь на соску ночью менять. Я так делаю ночью, он сосет, засыпает и я грудь забираю, взамен сую соску.

Совсем не берет, у меня коллекция 15 штук наверное, так что если кому нужны для выбора своей пустышки, могу поделится.

мало ли что ей нравиться или не нравится, мир семьи не должен крутится вокруг одного человека

вам на три дня терпением запастись и соседей предупредить что ни кого не режут вы дите воспитываете просто.

три дня и ночи перетерпеть и покой вернется.

разбаловали вы ее донельзя, ведь сами должны понимать, что если сейчас ни переломите ситуацию, то потом еще хуже будет

Ксения, я вас услышала, спасибо.

Уже сто раз пожалела, что пишу :) я в принципе не жалуюсь, иногда срываюсь после очередной ночи, не обижайтесь. Никогда не верила в уникальность своего ребенка в плане невоспиттуемости. Это как приходят на форум с трудным щенком и встают в позицию " ничего с ним не поделать" я все это понимаю прекрасно, пока не нашла метод как изменить ситуацию, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...