Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы со вчерашнего обеда опять температурим((((

Опять наши любимые 39,8

После часового несбивания поход на скорую, укол, всю ночь на груди - в 5 утра вроде сильно горячий, но термометр показал всего 38,2

Решила из жаропонижающих ничего не давать пока. Эх :sorry:

Хорошо из-за моего плохого самочувствия на прививку не пошли, а то была бы нам дискотека с цветомузыкой.

Опубликовано

Оля, сочувствую. Выздоравливайте.

У моего старшего вчера к вечеру поднялась температура 39.5 всю ночь почти держалась. В пять утра удалось сбить. Самое интересное, что мне отказали в вызове врача на дом. Сказали, что раз ребенку 11 лет и на данный момент температура спала, то мы должны придти на прием сами...

Опубликовано

Оля, сочувствую. Выздоравливайте.

У моего старшего вчера к вечеру поднялась температура 39.5 всю ночь почти держалась. В пять утра удалось сбить. Самое интересное, что мне отказали в вызове врача на дом. Сказали, что раз ребенку 11 лет и на данный момент температура спала, то мы должны придти на прием сами...

Мораль, никогда не говорить, что температура спала.

Мы пару раз не могли дозваниться до приема и ехали записываться в клинику, чтобы врач пришел домой. С больным же в очередь низя. Когда узнали, что больной вот этот деть, сразу в изолятор, вызвали врача, нас осмотрели, все выписали, на все про все минут 20 ушло. При чем очереди у нас обычно часа на 2. Второй раз я уже целенаправленно так поехала, чтобы не ждать весь день участкового.

Опубликовано

Мораль, никогда не говорить, что температура спала.

Мы пару раз не могли дозваниться до приема и ехали записываться в клинику, чтобы врач пришел домой. С больным же в очередь низя. Когда узнали, что больной вот этот деть, сразу в изолятор, вызвали врача, нас осмотрели, все выписали, на все про все минут 20 ушло. При чем очереди у нас обычно часа на 2. Второй раз я уже целенаправленно так поехала, чтобы не ждать весь день участкового.

Ксения, да я уже поняла, что зря сказала про от, что температура спала. А в очередь у нас все все равно сидят :кто с температурой тоже (

Опубликовано

Ксения, да я уже поняла, что зря сказала про от, что температура спала. А в очередь у нас все все равно сидят :кто с температурой тоже (

Сидят-то они сидят, но этого делать нельзя. Нас в лазарет из комнаты записи на дом отправили, а не из очереди.

Опубликовано (изменено)

А мы со вчерашнего обеда опять температурим((((

Опять наши любимые 39,8

После часового несбивания поход на скорую, укол, всю ночь на груди - в 5 утра вроде сильно горячий, но термометр показал всего 38,2

Решила из жаропонижающих ничего не давать пока. Эх :sorry:

Хорошо из-за моего плохого самочувствия на прививку не пошли, а то была бы нам дискотека с цветомузыкой.

Ужас какой! Выздоравливайте! А обтирать уксусом или водкой не пробовали? Когда такая высокая, то обтиранием можно сбить, а потом уже лекарства помогут. Или давать с перерывом разные - ибупрофен, парацетамол, анальгин. Какой-нибудь да поможет.

У моего тоже два дня мелкий температурил. Вибуркол не помог, поила нурофеном. Но я на зубы все-таки думаю. Лезут верхние клыки, десны опухли и даже верхняя губа, пальцы во рту постоянно и всю ночь висит на груди.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Ужас какой! Выздоравливайте! А обтирать уксусом или водкой не пробовали? Когда такая высокая, то обтиранием можно сбить, а потом уже лекарства помогут. Или давать с перерывом разные - ибупрофен, парацетамол, анальгин. Какой-нибудь да поможет.

У моего тоже два дня мелкий температурил. Вибуркол не помог, поила нурофеном. Но я на зубы все-таки думаю. Лезут верхние клыки, десны опухли и даже верхняя губа, пальцы во рту постоянно и всю ночь висит на груди.

Спасибо.

Да вот вчера опять дала нурофен, чуть упала и опять поползла. Вставила вибуркол - вообще никак не отразилось на ребенке.

В итоге пришлось за уколом идти, благо недалеко. Утром пока 38-37,5. Сидим, ждем врача. У нас молляры нижние лезут, но они вроде проклюнулись уже, но десны опухшие, слюни ручьем и пальцы во рту.

Опубликовано

Сидят-то они сидят, но этого делать нельзя. Нас в лазарет из комнаты записи на дом отправили, а не из очереди.

Аааа, у нас нет комнаты записи на дом! Просто единая регистратура, вот и получается, что все в одной куче сидят : и те, кто с температурой, и те, кто вписываться пришел (((

Опубликовано

Спасибо.

Да вот вчера опять дала нурофен, чуть упала и опять поползла. Вставила вибуркол - вообще никак не отразилось на ребенке.

В итоге пришлось за уколом идти, благо недалеко. Утром пока 38-37,5. Сидим, ждем врача. У нас молляры нижние лезут, но они вроде проклюнулись уже, но десны опухшие, слюни ручьем и пальцы во рту.

Еще есть свечи с анальгином. Он часто помогает, когда не помогает другое. Или у вас на него реакция (я уже не помню, кто-то писал)?

Опубликовано

Еще есть свечи с анальгином. Он часто помогает, когда не помогает другое. Или у вас на него реакция (я уже не помню, кто-то писал)?

Алла, вчера все аптеки у себя оббежала - нигде свечей с анальгином нет, и везде заявили, что их вообще с производства сняли. Но я сегодня у себя в холодильнике отрыла пачку этих свечей, правда просроченную уже, старшей когда-то покупала. У них в инструкции применение только с 3 лет(((

Это я к тому, что даже если найти свежие, то до 3 лет их не рекомендуют(

Опубликовано (изменено)

Алла, вчера все аптеки у себя оббежала - нигде свечей с анальгином нет, и везде заявили, что их вообще с производства сняли. Но я сегодня у себя в холодильнике отрыла пачку этих свечей, правда просроченную уже, старшей когда-то покупала. У них в инструкции применение только с 3 лет(((

Это я к тому, что даже если найти свежие, то до 3 лет их не рекомендуют(

Оля, нам педиатр сказал, когда у Темы отит был, что анальгин можно прям жидкий в рот влить, если укол некому сделать. Не думаю, что это прям так уж полезно, но один раз мы так делали :температура была 39.9, а нурофен не помогал.

А у моего старшего опять 39.3 но пока не сбивают, т. к. Самочувствие более менее нормальное

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Оля, нам педиатр сказал, когда у Темы отит был, что анальгин можно прям жидкий в рот влить, если укол некому сделать. Не думаю, что это прям так уж полезно, но один раз мы так делали :температура была 39.9, а нурофен не помогал.

А у моего старшего опять 39.3 но пока не сбивают, т. к. Самочувствие более менее нормальное

Нам на скорой после укола дали с собой ампулу анальгина и сказали, если снижаться не будет, смешать 1 кубик анальгина и столовую ложку воды и сделать микроклизму. Но, слава Богу - не понадобилось. Приходила врач, выписала оциллококцинум и гриппферон. Сегодня вроде чуть полегче.

Опубликовано

Мы делаем первые попытки поползти) очень смешно - такая гусеничка толстая носом в пол упирается и попой елозит) основная цель - Митчел))) бедная собака , когда Манюня его начнет догонять)))

Спит уже час без груди))) ура! Глицин нам немного помогает. Невролог сказал, что обычно 1 из 5 детей помогает.

Опубликовано

А нашего дитятко, судя по всему так сильно беспокоят нижние молляры :( сегодня посреди ночи проснулся с диким воплем, ни грудь не нужна была, ни ручки, ни водичка. Намазала калгелем, он ему по душе пришелся, сразу же утихомирился, присосался и уснул. Сегодня температуры, ттт, нет, но ходит ноет, слюни рекой, рука по локоть во рту :helpsmilie:

Причем зубы двумя уголками прорезались, пальцем прям эти острые углы хорошо чувствуются.

Опубликовано

Оль, читаю тебя и страшно становится. У нас только вторые верхние резцы лезут, а капризов на весь день и ночь хватает. Что же будет когда клычки и моляры полезут?!

Опубликовано

малыши, не болейте!

а у нас самые болезненные - клыки, беспокоили месяц, наверное. Целый месяц нытья, рёва и "хочу сама не знаю чего хочу". Потом они все 4 резко полезли, почти одновременно за 4 дня появились. Сейчас уже легче.

Опубликовано

Оль, читаю тебя и страшно становится. У нас только вторые верхние резцы лезут, а капризов на весь день и ночь хватает. Что же будет когда клычки и моляры полезут?!

Оксан, я у старшей все зубы случайно обнаруживала тогда, когда они уже конкретно вылезли. Хотя свекровь сказала: "ну а что ты хотела, это же мальчик"))) резцы у нас более менее спокойно вылезли, ну поныл немного и все. Причем, получается, что прошлая температура и больница совпали с прорезыванием двух уголков этих самых молляров, сейчас, спустя месяц получается, третьи уголки проклюнулись. Я никогда не думала, что на прорезывание зубов может быть температура под сорок :dntknw:

малыши, не болейте!

а у нас самые болезненные - клыки, беспокоили месяц, наверное. Целый месяц нытья, рёва и "хочу сама не знаю чего хочу". Потом они все 4 резко полезли, почти одновременно за 4 дня появились. Сейчас уже легче.

Лера, обнадежила)) я думала хуже молляров уже ничего не будет))

Опубликовано

Лера, обнадежила)) я думала хуже молляров уже ничего не будет))

не факт :lol2:

Все будет хорошо, зубы вырастут и все забудется :thumbup:

Опубликовано

не факт :lol2:

Все будет хорошо, зубы вырастут и все забудется :thumbup:

Угу, надеюсь, когда молочные будут меняться на коренные, он уже научится выражать свои эмоции адекватно :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...