Oliviya Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А мы со вчерашнего обеда опять температурим((((Опять наши любимые 39,8После часового несбивания поход на скорую, укол, всю ночь на груди - в 5 утра вроде сильно горячий, но термометр показал всего 38,2Решила из жаропонижающих ничего не давать пока. Эх :sorry: Хорошо из-за моего плохого самочувствия на прививку не пошли, а то была бы нам дискотека с цветомузыкой.
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Оля, сочувствую. Выздоравливайте. У моего старшего вчера к вечеру поднялась температура 39.5 всю ночь почти держалась. В пять утра удалось сбить. Самое интересное, что мне отказали в вызове врача на дом. Сказали, что раз ребенку 11 лет и на данный момент температура спала, то мы должны придти на прием сами...
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Оля, сочувствую. Выздоравливайте. У моего старшего вчера к вечеру поднялась температура 39.5 всю ночь почти держалась. В пять утра удалось сбить. Самое интересное, что мне отказали в вызове врача на дом. Сказали, что раз ребенку 11 лет и на данный момент температура спала, то мы должны придти на прием сами...Мораль, никогда не говорить, что температура спала.Мы пару раз не могли дозваниться до приема и ехали записываться в клинику, чтобы врач пришел домой. С больным же в очередь низя. Когда узнали, что больной вот этот деть, сразу в изолятор, вызвали врача, нас осмотрели, все выписали, на все про все минут 20 ушло. При чем очереди у нас обычно часа на 2. Второй раз я уже целенаправленно так поехала, чтобы не ждать весь день участкового.
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Мораль, никогда не говорить, что температура спала.Мы пару раз не могли дозваниться до приема и ехали записываться в клинику, чтобы врач пришел домой. С больным же в очередь низя. Когда узнали, что больной вот этот деть, сразу в изолятор, вызвали врача, нас осмотрели, все выписали, на все про все минут 20 ушло. При чем очереди у нас обычно часа на 2. Второй раз я уже целенаправленно так поехала, чтобы не ждать весь день участкового.Ксения, да я уже поняла, что зря сказала про от, что температура спала. А в очередь у нас все все равно сидят :кто с температурой тоже (
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ксения, да я уже поняла, что зря сказала про от, что температура спала. А в очередь у нас все все равно сидят :кто с температурой тоже (Сидят-то они сидят, но этого делать нельзя. Нас в лазарет из комнаты записи на дом отправили, а не из очереди.
Denis&Alla Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А мы со вчерашнего обеда опять температурим((((Опять наши любимые 39,8После часового несбивания поход на скорую, укол, всю ночь на груди - в 5 утра вроде сильно горячий, но термометр показал всего 38,2Решила из жаропонижающих ничего не давать пока. Эх :sorry: Хорошо из-за моего плохого самочувствия на прививку не пошли, а то была бы нам дискотека с цветомузыкой.Ужас какой! Выздоравливайте! А обтирать уксусом или водкой не пробовали? Когда такая высокая, то обтиранием можно сбить, а потом уже лекарства помогут. Или давать с перерывом разные - ибупрофен, парацетамол, анальгин. Какой-нибудь да поможет.У моего тоже два дня мелкий температурил. Вибуркол не помог, поила нурофеном. Но я на зубы все-таки думаю. Лезут верхние клыки, десны опухли и даже верхняя губа, пальцы во рту постоянно и всю ночь висит на груди. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ужас какой! Выздоравливайте! А обтирать уксусом или водкой не пробовали? Когда такая высокая, то обтиранием можно сбить, а потом уже лекарства помогут. Или давать с перерывом разные - ибупрофен, парацетамол, анальгин. Какой-нибудь да поможет.У моего тоже два дня мелкий температурил. Вибуркол не помог, поила нурофеном. Но я на зубы все-таки думаю. Лезут верхние клыки, десны опухли и даже верхняя губа, пальцы во рту постоянно и всю ночь висит на груди.Спасибо.Да вот вчера опять дала нурофен, чуть упала и опять поползла. Вставила вибуркол - вообще никак не отразилось на ребенке.В итоге пришлось за уколом идти, благо недалеко. Утром пока 38-37,5. Сидим, ждем врача. У нас молляры нижние лезут, но они вроде проклюнулись уже, но десны опухшие, слюни ручьем и пальцы во рту.
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сидят-то они сидят, но этого делать нельзя. Нас в лазарет из комнаты записи на дом отправили, а не из очереди.Аааа, у нас нет комнаты записи на дом! Просто единая регистратура, вот и получается, что все в одной куче сидят : и те, кто с температурой, и те, кто вписываться пришел (((
Denis&Alla Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо.Да вот вчера опять дала нурофен, чуть упала и опять поползла. Вставила вибуркол - вообще никак не отразилось на ребенке.В итоге пришлось за уколом идти, благо недалеко. Утром пока 38-37,5. Сидим, ждем врача. У нас молляры нижние лезут, но они вроде проклюнулись уже, но десны опухшие, слюни ручьем и пальцы во рту.Еще есть свечи с анальгином. Он часто помогает, когда не помогает другое. Или у вас на него реакция (я уже не помню, кто-то писал)?
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Еще есть свечи с анальгином. Он часто помогает, когда не помогает другое. Или у вас на него реакция (я уже не помню, кто-то писал)?Алла, вчера все аптеки у себя оббежала - нигде свечей с анальгином нет, и везде заявили, что их вообще с производства сняли. Но я сегодня у себя в холодильнике отрыла пачку этих свечей, правда просроченную уже, старшей когда-то покупала. У них в инструкции применение только с 3 лет(((Это я к тому, что даже если найти свежие, то до 3 лет их не рекомендуют(
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Алла, вчера все аптеки у себя оббежала - нигде свечей с анальгином нет, и везде заявили, что их вообще с производства сняли. Но я сегодня у себя в холодильнике отрыла пачку этих свечей, правда просроченную уже, старшей когда-то покупала. У них в инструкции применение только с 3 лет(((Это я к тому, что даже если найти свежие, то до 3 лет их не рекомендуют(Оля, нам педиатр сказал, когда у Темы отит был, что анальгин можно прям жидкий в рот влить, если укол некому сделать. Не думаю, что это прям так уж полезно, но один раз мы так делали :температура была 39.9, а нурофен не помогал. А у моего старшего опять 39.3 но пока не сбивают, т. к. Самочувствие более менее нормальное Изменено 25 июля, 2014 пользователем oksanalob
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Оля, нам педиатр сказал, когда у Темы отит был, что анальгин можно прям жидкий в рот влить, если укол некому сделать. Не думаю, что это прям так уж полезно, но один раз мы так делали :температура была 39.9, а нурофен не помогал. А у моего старшего опять 39.3 но пока не сбивают, т. к. Самочувствие более менее нормальноеНам на скорой после укола дали с собой ампулу анальгина и сказали, если снижаться не будет, смешать 1 кубик анальгина и столовую ложку воды и сделать микроклизму. Но, слава Богу - не понадобилось. Приходила врач, выписала оциллококцинум и гриппферон. Сегодня вроде чуть полегче.
Пряня&Мич Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Мы делаем первые попытки поползти) очень смешно - такая гусеничка толстая носом в пол упирается и попой елозит) основная цель - Митчел))) бедная собака , когда Манюня его начнет догонять)))Спит уже час без груди))) ура! Глицин нам немного помогает. Невролог сказал, что обычно 1 из 5 детей помогает.
Лиля и собаки Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пряня&Мич, ТТТ, чтоб так и дальше спала=)
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А нашего дитятко, судя по всему так сильно беспокоят нижние молляры :( сегодня посреди ночи проснулся с диким воплем, ни грудь не нужна была, ни ручки, ни водичка. Намазала калгелем, он ему по душе пришелся, сразу же утихомирился, присосался и уснул. Сегодня температуры, ттт, нет, но ходит ноет, слюни рекой, рука по локоть во рту :helpsmilie: Причем зубы двумя уголками прорезались, пальцем прям эти острые углы хорошо чувствуются.
oksanalob Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Оль, читаю тебя и страшно становится. У нас только вторые верхние резцы лезут, а капризов на весь день и ночь хватает. Что же будет когда клычки и моляры полезут?!
Ружа Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 малыши, не болейте!а у нас самые болезненные - клыки, беспокоили месяц, наверное. Целый месяц нытья, рёва и "хочу сама не знаю чего хочу". Потом они все 4 резко полезли, почти одновременно за 4 дня появились. Сейчас уже легче.
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Оль, читаю тебя и страшно становится. У нас только вторые верхние резцы лезут, а капризов на весь день и ночь хватает. Что же будет когда клычки и моляры полезут?!Оксан, я у старшей все зубы случайно обнаруживала тогда, когда они уже конкретно вылезли. Хотя свекровь сказала: "ну а что ты хотела, это же мальчик"))) резцы у нас более менее спокойно вылезли, ну поныл немного и все. Причем, получается, что прошлая температура и больница совпали с прорезыванием двух уголков этих самых молляров, сейчас, спустя месяц получается, третьи уголки проклюнулись. Я никогда не думала, что на прорезывание зубов может быть температура под сорок :dntknw: малыши, не болейте!а у нас самые болезненные - клыки, беспокоили месяц, наверное. Целый месяц нытья, рёва и "хочу сама не знаю чего хочу". Потом они все 4 резко полезли, почти одновременно за 4 дня появились. Сейчас уже легче.Лера, обнадежила)) я думала хуже молляров уже ничего не будет))
Ружа Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Лера, обнадежила)) я думала хуже молляров уже ничего не будет))не факт :lol2: Все будет хорошо, зубы вырастут и все забудется :thumbup:
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 не факт :lol2: Все будет хорошо, зубы вырастут и все забудется :thumbup:Угу, надеюсь, когда молочные будут меняться на коренные, он уже научится выражать свои эмоции адекватно :lol2:
oksanalob Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так. Старший оттемпературил. Теперь у мелкого 38.1 (((
Лиля и собаки Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Наверное и у моего зубы опять... Три дня капризный, сам играть не хочет, постоянно требует внимания, с рук не слазит, сам не знает, чего хочет. Вообще на него не похоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти