oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спать мы вчера легли в 3 ночи - температура уверенно ползла вверх. Только нурофен вкупе с цефеконовой свечкой вернули ее в приемлемые границы 38.2 и тогда мы уснули.
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спать мы вчера легли в 3 ночи - температура уверенно ползла вверх. Только нурофен вкупе с цефеконовой свечкой вернули ее в приемлемые границы 38.2 и тогда мы уснули.Сочувствую, Оксан. Мой вчера целый день носился, температуры не было, к вечеру - 38,2. И вспомнила я, что гриппферон выписанный нам врачом, мы только 1 раз закапали. Капнула капли, через 20 минут температура до 37,3 снизилась. Я от него такого эффекта даже не ожидала :dntknw:
Ксения и Джек Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Так... А ессть' Какие-то лагеря для мам-беженцев в период прорезывания зубов? :lol2: Чета читаю вас и страшно становиться.Зы. Нам во вторник акдс первая предстоит' я уже напряглась если честно. Парацетамол' Нурофен' Вибуркол как и сама вакцина закуплены' но все равно. Чёт стремно ...
Denis&Alla Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ребенок в зоомагазине впал в транс от количества мисок:-)
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ох, мой бы погромыхал))))У него новая фишка, раньше просто по мискам стучал, а теперь вытаскивает и на пол кидает :doh:
Denis&Alla Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ох, мой бы погромыхал))))У него новая фишка, раньше просто по мискам стучал, а теперь вытаскивает и на пол кидает :doh:Нуууу, он и погромыхал:-)))
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ох, мой бы погромыхал))))У него новая фишка, раньше просто по мискам стучал, а теперь вытаскивает и на пол кидает :doh:Прям с водой причем :gleam: А в пустую мы складывает все что под руку попадется
Аня и Марти Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Весь день 39.6-38.6-39.6Это из-за зубов?! Мы тоже никак с зубами не справимся. В 11мес только 2 нижних. Верхние все десна набухли, кусаетсях жутко! Днем сегодня не спит, про ночи вообще молчу. Эх, хоть не одни мы такие....
Ружа Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ребенок в зоомагазине впал в транс от количества мисок:-)ликование в глазах :lol2: Ох моя бы устроила тарарам :doh:Весь день 39.6-38.6-39.6бедняги. Сильно капризничает?
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да я думаю, что у нас не из за зубов. Думаю вирус, потому что сначала старший два дня температурил.
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да я думаю, что у нас не из за зубов. Думаю вирус, потому что сначала старший два дня температурил.Да, в выходные болеть тяжко(( врач только в понедельник осмотрит((
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да, в выходные болеть тяжко(( врач только в понедельник осмотрит((Ха! Я не уверена, что они завтра ко мне придут. К Максиму не пришли. Да и что они мне скажут? Либо зубы либо вирус. Это я и сама знаю.
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ха! Я не уверена, что они завтра ко мне придут. К Максиму не пришли. Да и что они мне скажут? Либо зубы либо вирус. Это я и сама знаю.Ничего себе, у вас правила. У нас врачи ходят по вызову, а в этот раз мы ходили на скорую и они в детскую поликлинику вызов передали на утро. Я звоню врача вызывать, а мне говорят - а у нас уже вызов по скорой зафиксирован, ждите врача.
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 У нас один врач на весь микрорайон остался. Поэтому так
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Нам сегодня полгодика)Поздравляю))))Мне вот сегодня на 38,5 годиков больше :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю))))Мне вот сегодня на 38,5 годиков больше :lol2:Ха-ха-ха! Поздравляем!!! :thumbup: :buket2: :buket1: :sm14:Нам сегодня полгодика)А малышке специальные смайлики!!! :skalka: :vyshivka: :lupa: :naduvatelstvo:У нас один врач на весь микрорайон остался. Поэтому такДержитесь! Я б, наверное, при таком раскладе сама научилась бы тройчатку колоть. Страшно с такой температурой ребенка держать :dntknw:
oksanalob Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Машеньку с полугодием! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Приходила к нам сегодня доктор, другая - не наша. Очень нам понравилась, внимательная, обходительная. Посмотрела горло - герпеса ангина (у старшего герпес на губах вышел). И плюсом лезут верхние зубки. Но сегодня у нас улучшения. Температура не поднималась выше 38.4, пока что ничего сегодня от температуры не пили. Думаю самый пик миновал. Изменено 28 июля, 2014 пользователем oksanalob
mariam Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю))))Мне вот сегодня на 38,5 годиков больше :lol2:сначала не поняла о чем речь :doh: это все жара...Оля, поздравляю! Здоровья!Нам сегодня полгодика) :thumbup: экватор годовасика :)Поздравляю и желаю вам с Машей спокойных ночей!А у нас вылез второй нижний зуб и краешек верхнего, все пока проходит незаметно ТТТ. ррраз и зуб :) Как стали на ночь кашу молочную в поильнике давать или снежок, ребенок спит с 21.30 до 3-4 утра, такое счастье :)
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 нам, кстати, сегодня 10 месяцев :)Спасибо за поздравление, и вас с минидатой :)
Манечка и Дизель Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тёзку мою, Манюнечку, с полугодиком!!! И нашего, почти полного тёзку, Дмитрия Николаевича, с 10-ю месяцами!!!Всем деткам крепкого здоровья.
Люся и Эдвард Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Так... А ессть' Какие-то лагеря для мам-беженцев в период прорезывания зубов? :lol2: Чета читаю вас и страшно становиться.Зы. Нам во вторник акдс первая предстоит' я уже напряглась если честно. Парацетамол' Нурофен' Вибуркол как и сама вакцина закуплены' но все равно. Чёт стремно ...Удачи Вам с прививочкой! А мы уже сделали в прошлый четверг, тоже ровно в три месяца. Температура не поднималась. Но периодически начинал кричать, что для нашего малыша ттт спокойного не характерно. Видно что-то беспокоило, к вечеру дали Нурофен, полдозы. На следующее утро вел себя как обычно. Всех деток и мам поздравляю с круглыми и не очень датами. Всем здоровья и терпенья. А, главное, хорошего настроенья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти