Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С первым сентября всех!!! Кому то праздник наверное))) моя пошла в настроении как ни странно)

Я еще я ее замучила песней Цоя " Восмиклассницааа"

Опубликовано

Проводила, вернулась. На линейке вроде сдержалась, а домой пришла и сижу, реву как дура :sorry:

Время, куда же ты летишь. Детки - как же вы быстро вырастаете...

Опубликовано

А наши такие лоси за лето вымахали! У мам все разговоры о том, как сложно купить обувь и форму. Все встретились, сразу столько эмоций, радости. Родители бskb очень рады повидать друг друга.

Опубликовано

Проводила, вернулась. На линейке вроде сдержалась, а домой пришла и сижу, реву как дура :sorry:

Время, куда же ты летишь. Детки - как же вы быстро вырастаете...

Да, очень быстро. 24 года назад у меня первый сын родился, а в этом году уже второй внук, и в том же роддоме.

Говорят, чужие дети быстро растут. А, по-моему, свои ещё быстрее.

А наши такие лоси за лето вымахали! У мам все разговоры о том, как сложно купить обувь и форму. Все встретились, сразу столько эмоций, радости. Родители бskb очень рады повидать друг друга.

С обувью нам знакомы проблемы. У нас в классе третьем уже 38-39 был, потом быстренько 41-42, и в итоге к 14 годам 45-46. Но сейчас с обувью лучше, чем было лет 8-10 тому назад. Но на большую ногу всегда проблемной все подобрать, так ещё и вкусу клиента угодить нужно. В прошлом году никак не могли купить полуботинки сыну. По его мнению они все какие-то уродские. А ему нужны чисто классика повседневная, чтобы ни швов впереди не было, ничего. И желательно чёрные. Но проблему решили.

Опубликовано

Как же мне повезло! Сын настолько не любит ходить по магазинам и на столько равнодушен к тому что носить, что мне было сказано ,,Мама! Первые ботинки которые ИНН подойдут по размеру мы покупаем и уходим из торгового центра,,

Опубликовано

Как же мне повезло! Сын настолько не любит ходить по магазинам и на столько равнодушен к тому что носить, что мне было сказано ,,Мама! Первые ботинки которые ИНН подойдут по размеру мы покупаем и уходим из торгового центра,,

Подростковая обувь - страшное дело! У моего старшего - 39-40, у средней - 37-38. Нога длинная и узкая, замучались искать подходящую обувь :gleam:

У нас сегодня спокойный день. 4 и 6 классы - это ни то, ни сё :lol2:

Опубликовано

Всех с праздником!

А мы сегодня в сад пошли первый день (ГКП не в счет), так вот у нас конфуз, за 4 часа 2 раза описалась :dntknw: хотя просится на горшок, в гостях и общественных местах в туалет ходит без проблем, долгую поездку терпит, а тут такой сюрприз. Не понятно мне... стресс? Воспитательница говорит что даже не пыталась просится, просто стояла и молча писала в штаны :doh:

Опубликовано

Всех с праздником!

А мы сегодня в сад пошли первый день (ГКП не в счет), так вот у нас конфуз, за 4 часа 2 раза описалась :dntknw: хотя просится на горшок, в гостях и общественных местах в туалет ходит без проблем, долгую поездку терпит, а тут такой сюрприз. Не понятно мне... стресс? Воспитательница говорит что даже не пыталась просится, просто стояла и молча писала в штаны :doh:

Конечно, стресс. Непривычная обстановка. Воспитательница новая. Надеюсь, ее за это не ругали :blush2: .

Опубликовано

Подростковая обувь - страшное дело! У моего старшего - 39-40, у средней - 37-38. Нога длинная и узкая, замучались искать подходящую обувь :gleam:

У нас сегодня спокойный день. 4 и 6 классы - это ни то, ни сё :lol2:

Алла, длинная и узкая - это мне знакомо, беру обувь в нексте. для мальчиков идет до 42 размера.

Всех с праздником. Я сходила, конечно, на линейку, мои пошли в четвертый и второй классы. А папа не пошел, сказал, что ходить, каждый год одно и тоже :doh: Пойдет теперь только через 6 лет, когда будем Димку в первый класс отдавать :dribble:

Всех с праздником!

стеснялась?! да еще и непривычная обстановка, стресс.

У меня старший ребенок так весь сад и не ходил по большому, терпел до дома

А вот наша пятиклашка

такая хорошенькая!

Опубликовано

А мы в 5 класс пошли и так прям рвались в школу,замучала просто. Весь август трындела,когда же в школу,ну когда. Пошла счастливая,довольная.

Наша 3-х летняя Катя так в сад рвалась все лето, у неё там Паша, подружки и вкусная КАША. Папа хотел их на дача оставить, так она ни в какую. В садик, в садик, и все тут.

Были счастливые времена, когда я могла ему купить что-то без него, но прошли. Ему все мерить нужно, а то не подойдёт. Высокий, чуть полненький, ноги большие и т.д. В магазин он тоже не любит, да и некогда ему всегда. И вместе трудно время выкроить, но приходится.

Я до сих пор старшему могу купить все без него, если нужно.

Я и сама не любительница по магазинам ходить. А что делать?

Всех с праздником!

Стресс, конечно, а почему на 4 часа? Мы начинали с полутора. Нам было 2 и 5. Но за неделю прибавляли, и на второй уже оставались спать. Описались пару раз во время сна. Ещё это и от воспитателей зависит, и от ребеночка. Она же привыкла дома и дома. Все наладится.

Опубликовано

Что, все так тяжело?

Перевозбуждена была очень.

Колокольчиком звонила - язык оторвался (у колокольчика)!!!!!!!!

Но у нас настолько неофициальная обстановка была, несмотря на присутствие главы управы, что ничо. Пришла в 12, завалилась спать, вечером уложилась в 9.

Опубликовано

А я чего-то бухтеть пришла, мы в сад начали ходить неделю назад, красота.Это я про подъезд к саду, мы на машине туда прикатываем. А сегодня... мама дорогая, ну вот, что за идиоты катают. У нас тупик там, но довольно длинный, можно проехать, развернуться и выехать, при этом НИКОМУ не мешать. Нет, регулярно встречаются те, которые подехжают к воротам и начинают высаживаться долго и нудно (мешая припарковаться другим и выйти соответсвенно, а утром-то торопишься как правило), так сегодня вообще финиш: прикатилась мадам, перегородила всем проезд, собрала за собой машины (2 машины) и вместо того, чтобы поехать вперед, она стояла тупила, и поехала назад, и плевать, что сзади машины ей уже гудят. Ненавижу!!!:angry2:

Про покупки: я пока еще стараюсь покупать без Арины, потому что вечно ей надо какие-то бантик, рюшечки, а зачастую это совершенно не практично.

А скажите пжлста, вот нам 5 лет, детсадовская группа у нас так идет, что мы остаемся без подготовки в сад (ну какая-то там официальная подготовка), при этом сами воспитатели у нас очень грамотные, занимаются по своим методикам, мы там регулярно рабочие тетради покупаем и т.д. домашние задания раз в неделю с того года (математика) + мы начали заниматься дома, прописи, алфавит, и т.д. Нам надо идти на подготовку к школе, сейчас на каждом углу это висит, или нет? что вообще ребенок должен знать к школе?:blush2:

Опубликовано

Нам надо идти на подготовку к школе, сейчас на каждом углу это висит, или нет? что вообще ребенок должен знать к школе?:blush2:

Я старшего отдавала. Во-первых, ради психологического настроя - осмотреться, привыкнуть и тд. А, во-вторых, с учителями познакомиться. В результате наметила двух, но к одной ребенок отказался идти категорически; так что выбрала вторую и очень этому рада.

Что касается занятий, то они там какой-то фигнёй занимались в основном :)

Опубликовано

Девочки, никому не надо пюре кабачок-картофель ФрутоНяня - 2 упаковки, 10 баночек пюре брокколи ФрутоНяня, 2 пачки смеси Львишка, и по пачке каши рисовой молочной и безмолочной ФрутоНяня.

Самовывоз Бабушкинская.

Бесплатно:-)

Опубликовано (изменено)

А скажите пжлста, вот нам 5 лет, детсадовская группа у нас так идет, что мы остаемся без подготовки в сад (ну какая-то там официальная подготовка), при этом сами воспитатели у нас очень грамотные, занимаются по своим методикам, мы там регулярно рабочие тетради покупаем и т.д. домашние задания раз в неделю с того года (математика) + мы начали заниматься дома, прописи, алфавит, и т.д. Нам надо идти на подготовку к школе, сейчас на каждом углу это висит, или нет? что вообще ребенок должен знать к школе?:blush2:

нафих не надо ))Если в саду грамотные воспитатели и занимаются с детьми ( а это у вас есть, я так поняла), то и совсем ни к чему лишний раз грузить ребенка, будет уставать, как лошадка). У сына была обычная садовская подготовка за год до выпуска из него, так вот этой подготовки хватило для того, чтобы пройти тестирование в лицее и набрать много баллов. Ребенок должен уметь читать, решать несложные логические задачки, я покупала книжку с такими задачками и вопросиками, дома периодически занималась с ним.

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Про покупки: я пока еще стараюсь покупать без Арины, потому что вечно ей надо какие-то бантик, рюшечки, а зачастую это совершенно не практично.

Это пока размер ходовой. А с размером 37-38 и нестандартной ногой уже этот номер не проходит, увы...

Имеет смысл записаться и пойти на подготовку в ту школу, в которую вы хотите попасть (если есть цель попасть в какую-то хорошую). Потому что на практике эта подготовка может повлиять потом на попадание в хороший класс и к хорошему учителю :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...