Манечка и Дизель Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Такой очаровашка :good:
Denis&Alla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Алла, вы классняшки!Спасибо! Ну и мастерство фотографа тоже имеет значение :blush2:У меня еще есть эротическое фото с морского побережья, но все никак с большого фотика в комп его не закачаю... :gleam: Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Denis&Alla
Alina & хвосты Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Алла,Люба,детки с хвостами так гармонично смотрятся.Один в коники играет,вторая песочные ванны устраивает :dribble: :lol2: Манечка и Дизель,мальчик растет замечательный :)А мы сьездили отдохнуть на море.Для Кьяры это первая длительная поездка (6 часов с остановками) и первое море (морской водой помочили но не купали целиком). Поездка очень понравилась,в машине правда в своем стуле сидела неохотно,приходилось развлекать почти больше половины пути :doh: Научились махать рукой в ответ на "привет-пока",так интересно выходит у нее)))) Два зуба нижних как вылезло в 5 месяцев так больше не лезут.Охотно кушаем фрукты,попробовали почти все,что можно в ее возрасте (7 месяцев),овощи ни в какую :( Причем засунешь ей в рот ложечку с овощным пюре а она рот держит открытым и кричит как "резанная" :lol2: Вот такие мы стали :) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Фанчулла
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие вы все красавчики!!! Кьяра очень волосатая))) красивая девочка, супер!!! А у нас уже 4 зуба и мы их активно применяем к живым и неживым предметам)))Из звуков папа, мама, паба постоянно нараспев, очень нас интересуют игры типа пирамидок и любим вкладывать игрушки. Еще активно ищем что то " где котик? " и прочее)))Абсолютно равнодушна к чтению, это огорчает, мы с старший в это время уже крокодила читали))) а тут максимум - игрушки Барто. Мы собираемся на моря, подержите за нас кулачки, пусть все получится! Ну и мы первый раз болеем с соплями((( при том, что мы а грудном вскармливание
Alina & хвосты Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие вы все красавчики!!! Кьяра очень волосатая))) красивая девочка, супер!!! А у нас уже 4 зуба и мы их активно применяем к живым и неживым предметам)))Из звуков папа, мама, паба постоянно нараспев, очень нас интересуют игры типа пирамидок и любим вкладывать игрушки. Еще активно ищем что то " где котик? " и прочее)))Абсолютно равнодушна к чтению, это огорчает, мы с старший в это время уже крокодила читали))) а тут максимум - игрушки Барто. Мы собираемся на моря, подержите за нас кулачки, пусть все получится! Ну и мы первый раз болеем с соплями((( при том, что мы а грудном вскармливаниеПряня,спасибо. Будем держать кулачки за поездку на море. Это что-то тяжело исполнимое,раз надо держать кулачки?? :lol2: :)
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пряня,спасибо. Будем держать кулачки за поездку на море. Это что-то тяжело исполнимое,раз надо держать кулачки?? :lol2: :)Да, нашей няне долго ждать визу, будем надеяться, что дадут вовремя.
Babaika Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а наше море подходит к завершению сезона...даже не знаю, что мы будем делать в квартире в городе, после 3 месяцев дикой жизни на воле
oksanalob Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем oksanalob
Лиля и собаки Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Конечно же все детки класснючие=)Вот такие мы стали :)Позитивно =)А мы ходили по грибы и заболели, четыре дня соплями заливается. Первый раз так сильно заболел, ещё и после прививки. Ругаю себя, бестолочь.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие все холосинькие :nyam: У нас тоже третий день сопли((( и еще 4 зуб вылез. За 9 месяцев последние две ночи, наверно самые бессонные выдались. Эх. Девочки, а супы когда и какие можно начинать готовить?И огурчики/помидорчики в 9 месяцев уже можно кушать?Манюнечка такая разная на всех фотках :thumbup: Такая большая! Вера, а сколько Маша весит? :blush2: Мне кажется мы такие маленькие на вашем фоне. Либо на фото так.И что у вас за игрушка в коляске?
Пряня&Мич Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Маша весит 8 кг, не очень много для 8 месяцев я думаю, просто волосатенькая, вот и кажется, что взрослая, ну и щеки))))Разная? Она у нас очень многогранная девушка)Такая настоящая коварная женственность:)А в коляске у нас краб музыкальный, очень прикольная игрушка)Девочки, очень прошу пожелайте нам улететь в отпуск, прям такая тоска..............и купальник новый страдает) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Пряня&Мич
oksanalob Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы щи со сметаной и с черным хлебушком очень уважаем)
Манечка и Дизель Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы 10 весимДа, щечки у вас знатные :clap_1: Желаем-желаем улететь, отдохнуть и выгулить купальник :thumbup:Мы щи со сметаной и с черным хлебушком очень уважаем)Обычные свежие щи? А на каком бульоне? Просто где-то прочитала, что до года мясной бульон нельзя :dntknw: А живот нормально от капусты?
Denis&Alla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Хитрован:-))))Нежный цветочек!:-) Поскорее выздоравливайте!Покажемся и мы)А тут просто тушите свет, к вам едет ревизор:-))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Denis&Alla
oksanalob Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы 10 весимДа, щечки у вас знатные :clap_1: Желаем-желаем улететь, отдохнуть и выгулить купальник :thumbup:Обычные свежие щи? А на каком бульоне? Просто где-то прочитала, что до года мясной бульон нельзя :dntknw: А живот нормально от капусты? Да, обыкновенные свежие щи, бульон куриный. С животом нет проблем)
Лиля и собаки Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 И правда Манюня разная на фото=)А мы в 10 месяцев весим 9 кг! Но не скажу, что худенькие, мы же маленькие родились
Мила и Марина Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Малыши все такие пухлики:) А мы в год не весили 10кг.Стройняшка как родился, так и сейчас, штаны слетают (
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хороши малыши! Все такие щеканы и хитрюги :thumbup: А мы дрищеватой комплекции, штаны сползают :doh:
Далекая Радуга Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я, наоборот, на легеньких смотрю и радуюсь за мам, что у них спины не отваливаются. ;) Мои оба бутузы. На днях у приятельницы попросила подержать её некрупного мальчугана - неведомые ранее ощущения: с ребенком на руках можно хоть бегать при желании :)))
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я, наоборот, на легеньких смотрю и радуюсь за мам, что у них спины не отваливаются. ;) Мои оба бутузы. На днях у приятельницы попросила подержать её некрупного мальчугана - неведомые ранее ощущения: с ребенком на руках можно хоть бегать при желании :)))Ага. Я, бывает, в одной руке ребенок, в другой еще груз какой и бегу по дому, углы сшибаю, потом все ноги в синяках
Alina & хвосты Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Боже,какие все зайчики :dribble: :dribble: :dribble: Лиля,сын -маленькая копия папы! :)
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Боже,какие все зайчики :dribble: :dribble: :dribble: Лиля,сын -маленькая копия папы! :)Мне сегодня сказали, что я максимум лежала рядом
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Что-то мы вообще перестали разговаривать, только поём...
Пряня&Мич Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Манюня очень миниатюрная девочка,такая дюймовочка,очень маленькие ножки и ручки,вся обувь нам велика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти