Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алла, вы классняшки!

Спасибо! Ну и мастерство фотографа тоже имеет значение :blush2:

У меня еще есть эротическое фото с морского побережья, но все никак с большого фотика в комп его не закачаю... :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Алла,Люба,детки с хвостами так гармонично смотрятся.Один в коники играет,вторая песочные ванны устраивает :dribble: :lol2: Манечка и Дизель,мальчик растет замечательный :)

А мы сьездили отдохнуть на море.Для Кьяры это первая длительная поездка (6 часов с остановками) и первое море (морской водой помочили но не купали целиком). Поездка очень понравилась,в машине правда в своем стуле сидела неохотно,приходилось развлекать почти больше половины пути :doh: Научились махать рукой в ответ на "привет-пока",так интересно выходит у нее)))) Два зуба нижних как вылезло в 5 месяцев так больше не лезут.Охотно кушаем фрукты,попробовали почти все,что можно в ее возрасте (7 месяцев),овощи ни в какую :( Причем засунешь ей в рот ложечку с овощным пюре а она рот держит открытым и кричит как "резанная" :lol2:

Вот такие мы стали :)

IMG_4032.jpg

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Какие вы все красавчики!!! Кьяра очень волосатая))) красивая девочка, супер!!! А у нас уже 4 зуба и мы их активно применяем к живым и неживым предметам)))

Из звуков папа, мама, паба постоянно нараспев, очень нас интересуют игры типа пирамидок и любим вкладывать игрушки. Еще активно ищем что то " где котик? " и прочее)))

Абсолютно равнодушна к чтению, это огорчает, мы с старший в это время уже крокодила читали))) а тут максимум - игрушки Барто.

Мы собираемся на моря, подержите за нас кулачки, пусть все получится!

Ну и мы первый раз болеем с соплями((( при том, что мы а грудном вскармливание

Опубликовано

Какие вы все красавчики!!! Кьяра очень волосатая))) красивая девочка, супер!!! А у нас уже 4 зуба и мы их активно применяем к живым и неживым предметам)))

Из звуков папа, мама, паба постоянно нараспев, очень нас интересуют игры типа пирамидок и любим вкладывать игрушки. Еще активно ищем что то " где котик? " и прочее)))

Абсолютно равнодушна к чтению, это огорчает, мы с старший в это время уже крокодила читали))) а тут максимум - игрушки Барто.

Мы собираемся на моря, подержите за нас кулачки, пусть все получится!

Ну и мы первый раз болеем с соплями((( при том, что мы а грудном вскармливание

Пряня,спасибо.

Будем держать кулачки за поездку на море. Это что-то тяжело исполнимое,раз надо держать кулачки?? :lol2: :)

Опубликовано

Пряня,спасибо.

Будем держать кулачки за поездку на море. Это что-то тяжело исполнимое,раз надо держать кулачки?? :lol2: :)

Да, нашей няне долго ждать визу, будем надеяться, что дадут вовремя.

Опубликовано

а наше море подходит к завершению сезона...

даже не знаю, что мы будем делать в квартире в городе, после 3 месяцев дикой жизни на воле

Опубликовано

Конечно же все детки класснючие=)

Вот такие мы стали :)

Позитивно =)

А мы ходили по грибы и заболели, четыре дня соплями заливается. Первый раз так сильно заболел, ещё и после прививки. Ругаю себя, бестолочь.

0fda69c946fc6a3a4f39375fbcd68724.jpg

2e570c2a250fe8bfe014146b2cc538df.jpg

f53535bca5fddda991932b61d594921c.jpg

Опубликовано

Какие все холосинькие :nyam:

У нас тоже третий день сопли((( и еще 4 зуб вылез. За 9 месяцев последние две ночи, наверно самые бессонные выдались. Эх.

Девочки, а супы когда и какие можно начинать готовить?

И огурчики/помидорчики в 9 месяцев уже можно кушать?

Манюнечка такая разная на всех фотках :thumbup:

Такая большая! Вера, а сколько Маша весит? :blush2: Мне кажется мы такие маленькие на вашем фоне. Либо на фото так.

И что у вас за игрушка в коляске?

Опубликовано (изменено)

Маша весит 8 кг, не очень много для 8 месяцев я думаю, просто волосатенькая, вот и кажется, что взрослая, ну и щеки))))Разная? Она у нас очень многогранная девушка)Такая настоящая коварная женственность:)

А в коляске у нас краб музыкальный, очень прикольная игрушка)

Девочки, очень прошу пожелайте нам улететь в отпуск, прям такая тоска..............и купальник новый страдает)

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Мы 10 весим

Да, щечки у вас знатные :clap_1:

Желаем-желаем улететь, отдохнуть и выгулить купальник :thumbup:

Мы щи со сметаной и с черным хлебушком очень уважаем)

Обычные свежие щи? А на каком бульоне? Просто где-то прочитала, что до года мясной бульон нельзя :dntknw:

А живот нормально от капусты?

Опубликовано (изменено)

7447aefeaea6.jpg

Хитрован:-))))

f53535bca5fddda991932b61d594921c.jpg

Нежный цветочек!:-) Поскорее выздоравливайте!

Покажемся и мы)

65088667bdc6.jpg

1f78ecb2b4b1.jpg

206b24230d1a.jpg

2920ba2244df.jpg

А тут просто тушите свет, к вам едет ревизор:-)))

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Мы 10 весим

Да, щечки у вас знатные :clap_1:

Желаем-желаем улететь, отдохнуть и выгулить купальник :thumbup:

Обычные свежие щи? А на каком бульоне? Просто где-то прочитала, что до года мясной бульон нельзя :dntknw:

А живот нормально от капусты?

Да, обыкновенные свежие щи, бульон куриный. С животом нет проблем)

Опубликовано

Хороши малыши! Все такие щеканы и хитрюги :thumbup:

А мы дрищеватой комплекции, штаны сползают :doh:

Опубликовано

Я, наоборот, на легеньких смотрю и радуюсь за мам, что у них спины не отваливаются. ;) Мои оба бутузы.

На днях у приятельницы попросила подержать её некрупного мальчугана - неведомые ранее ощущения: с ребенком на руках можно хоть бегать при желании :)))

Опубликовано

Я, наоборот, на легеньких смотрю и радуюсь за мам, что у них спины не отваливаются. ;) Мои оба бутузы.

На днях у приятельницы попросила подержать её некрупного мальчугана - неведомые ранее ощущения: с ребенком на руках можно хоть бегать при желании :)))

Ага. Я, бывает, в одной руке ребенок, в другой еще груз какой и бегу по дому, углы сшибаю, потом все ноги в синяках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...