Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня при маловодии как-то ухитрился.

И у меня..

Но при многоводии бывает чаще и больше (несколько раз)

Опубликовано (изменено)
а Я НА ЗАВТРА К диетологу записалась. Хочу что бы мне меню правильное составили, для беременных. А то аппетит у меня никакой, мясо есть не могу, кисломолочку тоже. Ем овощи и фрукты...Ребенку это не есть гуд. Пусть составят меню и буду питатся по системе. Что бы по дням и граммам расписали приемы пищи, а то страшненько.

Ого...а зачем все это?

я думаю, надо.

вот я плохо ела, точнее не правильно питалась, в итоге - отставание в утробе по весу :ohyeah:

про обвитие. у меня с маловодием обвилась, думаю, уже ближе к концу, может стресс повлиять? (помню на послед. месяце оч.сильно переживала и рыдала, она так сильно крутилась в тот момент :good:)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
аппетита нет, ем потихонечку, но не уверена, что всего хватает. Мясо через силу пару раз в неделю. Лучше мало буду есть, но правильно...по списку. Напишут мне в обед 100 грамм мяса съедать, буду следовать...

Понимание того, что это нужно не помогает, а по распоряжению диетолога сможете заставить? :ohyeah:

Опубликовано
Понимание того, что это нужно не помогает, а по распоряжению диетолога сможете заставить? :ohyeah:

Да! Я списочек на холодильник повешу и думать не надо...

Опубликовано
Девочки, как избавится от головных болей при беременности?

Сил моих уже неть. А врач болеет.

если давление не повышенное и нет отеков, то можно семечки соленые...Но впринципе, это нормально для 2=го триместра.

Опубликовано
Впервые слышу, всегда советуют заваркой протирать...Хотя я больше люблю ромашку...

Будем знать.

А почему?

Знаю что может еще большее воспаление начаться, но точнее не объясню - мне в свое время окулист запретил.

Опубликовано
Знаю что может еще большее воспаление начаться, но точнее не объясню - мне в свое время окулист запретил.

Можно промывать хорошо спитым чаем. Если раствор будет крепок, может начаться более сильное воспаление

Опубликовано

У меня у самой так голова сегодня разболелась :dribble: как будто кто-то делал вот так :dribble: и таблеток как назло с собой не было...но-шпу приняла дома, почти прошло...из-за ветра, наверно.

Опубликовано
но-шпу можно и хорошо бы померить давление.

от давления мне помогал горчичник на затылок, и полежать с ним :dribble: и никаких таблеток не надо :dribble: (помогает не всем, но попробовать стоит), давление снижается мин за 20, от таблеток не раньше 40 мин (если речь идет не о сильных препаратах, которые во время беременности противопаказаны)

Бабушка подсказала этот рецептик, она просто лила струей горячей воды из-под крана на затылок.

Помогает именно от верхнего давления.

Если у кому-нибудь есть такая надобность (дай, Бог, чтобы не потребовалось!), расскажу конкретно в какое место прикладывать горчичник

Опубликовано (изменено)
Девочки, как избавится от головных болей при беременности?

Сил моих уже неть. А врач болеет.

У меня были частые головные боли, ТТТ сейчас нет. Я не пила принципиально никаких таблеток, терпела. Отпивалась горячим чаем с сахаром, приезжала домой и открывала все окна и ложилась под теплое одеяло спать. Но когда не в моготу, то сосала валидол (под язык). С врачом согласовала - можно. Вот мне реально он помогает + горячий сладкий чай. Попробуй.

И еще массаж точек на голове и лице. Я про них читала, но еще до этого нашла интуитивно. Попробую объяснить: двумя пальцами в области переносицы, виски, сзади на шее где волосы заканчиваются (прямо по центру сзади), на лице от одного уха до другого у начала роста волос, дуги под бровями прям по глазным впадинам. Все массируется аккуратно, медленно, сильно не нажимая. Муж мне пальчики на ногах/руках массировал, клал под ноги валик, чтобы они выше головы были. Вот всем этим и спасались.

Тема суперская я в восторге просто!!!столько всего интересного и полезного!

летом хотим сделать ремонт а потом планируем малыша :dribble:

НО ТАК СТРАШНО ТЕПЕРЬ ПРОСТО ЖУТЬ :dribble:

А вы параллельно планируйте, ремон этому не помеха. Планировать, это же правильно питаться, не пить не курить, вести здоровый образ жизни,не принимать лекарства, провериться вам и мужу на инфекуции, вам - на имунитет к краснухе (если его нет то делать прививку и потом 3 мес.беременнеть нельзя), и т.д.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
У меня были частые головные боли, ТТТ сейчас нет. Я не пила принципиально никаких таблеток, терпела. Отпивалась горячим чаем с сахаром, приезжала домой и открывала все окна и ложилась под теплое одеяло спать. Но когда не в моготу, то сосала валидол (под язык). С врачом согласовала - можно. Вот мне реально он помогает + горячий сладкий чай. Попробуй.

И еще массаж точек на голове и лице. Я про них читала, но еще до этого нашла интуитивно. Попробую объяснить: двумя пальцами в области переносицы, виски, сзади на шее где волосы заканчиваются (прямо по центру сзади), на лице от одного уха до другого у начала роста волос, дуги под бровями прям по глазным впадинам. Все массируется аккуратно, медленно, сильно не нажимая. Муж мне пальчики на ногах/руках массировал, клал под ноги валик, чтобы они выше головы были. Вот всем этим и спасались.

Валидол, крвалол и валокардин беременным нельзя

из-за феноборбитала (а может еще из-за чего, полного состава не знаю, но вот из-за этого компонента точно)
:dribble: Горячий сладкий чай можно, если давление не высокое. Лучше пару капель масла чайного дерева или апельсина в аромолампу. Массаж это хорошо и побольше бывать на свежем воздухе...
Опубликовано (изменено)
Валидол, крвалол и валокардин беременным нельзя :dribble:

Валидол можно! Я писала выше что консультировалась со своим врачем, а я ему очень доверяю во всех вопросах. По поводу таблеток она очень строга, запрещает что либо без ее ведома принимать. Плюс в интернете пошерстила, все пишут что можно, и в ЖК подтвердили. Это ментол, никакой химии. Я именно о таблетках под язык. Совершенно безобидное лекарство.

Но даже из списка лекарств, которые при беременности применять можно, надо стараться пить их по минимуму. Только при необходимости.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Валидол можно! Я писала выше что консультировалась со своим врачем, а я ему очень доверяю во всех вопросах. По поводу таблеток она очень строга, запрещает что либо без ее ведома принимать. Плюс в интернете пошерстила, все пишут что можно, и в ЖК подтвердили. Это ментол, никакой химии. Я именно о таблетках под язык. Совершенно безобидное лекарство.

Но даже из списка лекарств, которые при беременности применять можно, надо стараться пить их по минимуму. Только при необходимости.

Странно, мой говорит что нельзя :dribble: , да и я сама считаю, чем меньше таблеток, тем лучше здоровье...

Опубликовано
Лучше пару капель масла чайного дерева или апельсина в аромолампу.

А вот аромомасла я наоборот все спрятала. При неправильном применении и дозах - могут нанести вред. Даже список разрешенных масел был, но рисковать не хочется. Они воздействуют настолько широко и так все не изучено, что лично у меня бооольшие сомнения.

Опубликовано
А вот аромомасла я наоборот все спрятала. При неправильном применении и дозах - могут нанести вред. Даже список разрешенных масел был, но рисковать не хочется. Они воздействуют настолько широко и так все не изучено, что лично у меня бооольшие сомнения.

Это если ими натираться или в ванну добавлять, пара капель в аромолампу вреда не принесет...И ИМХО это все же менее вредно, чем таблетки. Апельсин и чайное дерево при беременности можно, но естественно, все хорошо в меру...

Опубликовано
Странно, мой говорит что нельзя :dribble: , да и я сама считаю, чем меньше таблеток, тем лучше здоровье...

На самом деле, я про Валидол очень давно озадачилась. Потому что это единственное лекарство которое я применяла уже много лет от головной боли и мне было очень важно можно ли его или нет. Принципиально не пью таблетки и считаю что от этого только выиграла. Стараюсь дома лечиться народными методами.

Опубликовано
Наталья и Найт, а ты на курсы ходила? Дыхание и все дела...

нет,

врачи замучали: то ЖК, то эндокринолог, то генетик, то онколог, то опять кровь на гормоны и опять эндокринолог, потом ЖК, все дни почти были забиты :dribble: ...замучали,

хотелось ТУПО сидеть дома и гулять спокойно с собакой

Опубликовано
Это если ими натираться или в ванну добавлять, пара капель в аромолампу вреда не принесет...И ИМХО это все же менее вредно, чем таблетки. Апельсин и чайное дерево при беременности можно, но естественно, все хорошо в меру...

Я читала что испарение масел даже грудничку вред нанести могут. Ну в общем, каждому свое. Но мыло варить я перестала :dribble:

Опубликовано
На самом деле, я про Валидол очень давно озадачилась. Потому что это единственное лекарство которое я применяла уже много лет от головной боли и мне было очень важно можно ли его или нет. Принципиально не пью таблетки и считаю что от этого только выиграла. Стараюсь дома лечиться народными методами.

Вот и я не пью, если уж сильно совсем припрет и без лекарств никак. Принципиально не пью обезболивающее (могу или ношпу или персен) и как не странно болеть стала меньше...Вот уже 4 год стараюсь химией этой не травится. Лучше ромашечку заварить, молочко с медом и т.д.

Я читала что испарение масел даже грудничку вред нанести могут. Ну в общем, каждому свое. Но мыло варить я перестала :dribble:

Во всем важна мера, мы по совету врача ребенку насморк и легкий отит (от соплей ушко болит) лечим аромолампой с эвкалиптом...Хорошо помогает.

Опубликовано
Принципиально не пью обезболивающее (могу или ношпу или персен) и как не странно болеть стала меньше...

Ага, то же самое. :dribble: Ношпа, валидол (у которого менол в составе), валерьяночка и пожалуй все.

А от простуды оциллококцинум, мед с прополисом, грудь и пяточки растираю прополисом или маслом страуса (мама где то раздобыла), еще она у меня любитель кораллового клуба и всякими натуральными БАДами меня снабжает (сейчас все это не пью, но мужа при простуде за день на ноги ставлю).

Опубликовано
но-шпу можно и хорошо бы померить давление.

Уже не от одной беременной слышала, что Но-Шпу везде запрещают при Б, а в России назначают. Она впитывается в плаценту и плохо на плод влияет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...